Перейти к публикации

Игрушки своими руками.

Тюшик

Полезные сообщения

ручка, :grin: ага, а вот тоже подумала, что времени свободного у меня почти и не будет потом, поэтому начала шить книжку сейчас. (Смотрю, многие мамочки так делали :grin: ). Почти готова, осталось собрать и обложку оформить.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тюшик, а я машинку купила уже когда доче 4 месяца было! так что при всем желании))

похвастаюь и я своим малышом кенни :)

image.php?pic_id=83

• 2 недели спустя...

Тюшик, поздравляю с рождением сынишки!!! Растите здоровенькими и пусть малыш радуем мамулю и папулю :giverose: (ттт)

А вот и мои новые малыши

Ссылки скрыты.

эти зайки пошились у мня уже давненько, а сфоткала тока сейчас. Для зайчихи сделала вот такой букетик А эта дамочка по имени Сесиль , а это туфельки Сесиль . Еще нужно сумочку сделать и дама будет полностью готова

марико-принцесса :), Марин, ахренеть! какой лапочка кенни! эт крючком?

абажаю тильдочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Lena_V, спасибо огромное! :grin:

Lena_V, :good: :good: :good:

Katrin_n, спасибо!

Lena_V, Ленчик, твои зайки просто прелесть!!! Мне настолько понравились :good: И так аккуратненько сделаны. Молодец!!!!

mariannushka, спасибо большое, мне очень приятно!!! ;)

Lena_V, потрясающие игрушки, не игрушки - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

• 4 недели спустя...

Милые девочки,игрушки пришли к нам из древности.Многие были и остаются оберегами. Есть такой сайт

Ссылки скрыты.

там много интересного.Делайте кукол с вашими детьми,дарите их друзьям и близким.Эти милые самоделки никого не оставляют равнодушными.

• 2 недели спустя...

Опять кисуль расплодила я :grin:

Ссылки скрыты.

Коросточка, симпатяги, я на двух подумала, что хомячки :grin: а потом прочитала, что кисы!

• 2 недели спустя...

всем привет!

я тоже одно время шила подушки-игрушки))))

и сыну, и в подарок...

это носочная игрушка-растаман)))

x_36e85570.jpg

это подушка-игрушка кот, маленький пробный вариант... большую такую подушку подарила свекру

x_f87dc849.jpg

подушка-роза в подарок свекрови

x_1b6bbf28.jpg

слоник-игольница подруге

x_12948463.jpg

подушка-лев подружке

b7423a460687.jpg

все шила вручную, так как машинки нет :(

Кореяночка, отпааад, еще и руками все :swoon2: :clap:

ручка, спасибо))

сейчас вязанием увлеклась.... вяжу крючком, в мечтах научиться вязать спицами...

Кореяночка

Какие хорошие игрушки :give_heart: !!!

спасибо)))

вот еще недавно такой мячик связала крючком!

90ff420e8f6c.jpg

Кореяночка, классный какой! :man_in_love:

• 2 недели спустя...

Давно сюда не заглядывала! Сколько игрушек новых смастерили! Молодцы, девчата!все- замечательные! :clapping: :clapping: :clapping:

А я покажу свою развивающую книжку:

В этой книжке нет ничего этакого, необычного, это весьма обычная развивающая книжка, используемые развивающие элементы всем форумчанкам давно известны. Однако для меня эта книга очень дорога - это первая книга моего малыша!

обложка спереди (есть место для фото):

Ссылки скрыты.

1 разворот - день (солнце на липучке, можно спрятать за тучку, дождик тоже прячется,в солнце вшиты бусинки, его приятно держать в ручке),шмель гремит-шуршит за счет пакетов и бисера, его можно спрятать в тюльпан,бусинки-гусеничку можно передвигать по листику:

2 разворот - у божьей коровки крылышки на молнии (кармашек получается), ножки - с разными бусинками (можно искать парные),а у курочки под крылышком цыпленок::

3 разворот - цветик-семицветик с лепесками из разного материала с разными наполнителями (шуршат, гремят), лепестки не пришиты, их можно загибать и считать, у бабочки крылья не пришиты, шуршат, на них нашиты разные бусинки-пуговки, которые можно трогать, ленточка развязывается:

4 разворот - домик (в нем девочка, котенок и собачка) и машинка (в кузове - кармашек):

5 разворот - дерево и ежик (яблоки и грибы на липучке, их можно собирать, считать и надевать на ежика):

6 разворот - кораблик (с кармашком, двигается по волне, флаг вращается в разные стороны), лягушка с подвижными передними лапками, ротиком-кармашком и язычком на излёте:

7 разворот - слоник с подвижными и шуршащими ушками, под хоботом место не зашито (его можно кормить), ночь с луной и звёздами и спящим мишкой:

обложка сзади - с кармашком для всяких-разностей (может и вкусностей):

Шила это все странички еще до родов (где на машинке, а где и вручную). А потом - собрала их в книжку. Использовала разные материалы: бязь, ситец, флизелин, поролон (толщиной 1 см), флис, фетр, атласные ленты, тесьма, пуговицы, аппликации, сетка, бисер, бусины.

Я тоже уже 2 года делаю игрушки, но они не для детей, скорее интерьерные для взрослых детей и вечных детей))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Nunuka, Поделись секретами техники! Вот мои первенцы))) До этого игрушки шила и вязала, такие в первый раз попробовала)

Ссылки скрыты.

LoveLife, самый главное сделать игрушку плотной и твердой, тогда не будет пушистости и следов от иголочки не видно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...