Перейти к публикации

Цервикогистерофиброскопия

Полезные сообщения

Уважаемая Диана Руслановна!!!! Прокомментируйте пожалуйста.

Мне в марте делали лапороскопию устраняли гидросальпинкс, дали на самостоятельную беременность полгода, мы стали стараться, но как оказалось что у меня нет овуляции, решили стимулировать, начали стимуляцию но на 8 день цикла врач на узи обнаружил полип эндометрия, сказала надо на гистероскопию удалять, я сдала анализы и на гистероскопию, что было выполнено на на ней, выскабливание цервикального канала-флакон 1,

выскабливание полости матки-флакон 2,

заключение: полип эндометрия небольшого размера на основании.

и вот при осмотре гистероскопом у меня увидели что устья маточных труб точечные. объясните мне пожалуйста что это значит неужели уже все они начали опять зарастать, заранее спасибо за ответ

Добрый день.

При описании результатов гистероскопии очень часто используют такую формулировку, как "устье маточных труб точечное". Чаще всего это говорит о проведении гистероскопии во 2 фазу менструального цикла и о нормальном состоянии труб.

Для уточнения вопросов по состоянию Вашего здоровья и формулировкам в описании проведенных исследований, правильнее всего, было бы, обратится к гинекологу, который проводил данное исследование. Доктор четко ответит на все Ваши вопросы - не стесняйтесь спрашивать!

Спасибо вам за ответ! очень вам благодарна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...