Sнежная 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, привет и мы пропажи появились)) прочитала последнюю страницу, сразу ностальгия нахлынула... как раньше сидели по несколько постов в день писали, не успевали домики новые открывать))) Мы тоже совсем уже большие, самостоятельные, правда болели в ноябре-декабре тоже часто..(( сейчас принимаем все меры, чтобы не болеть (ТТТ). еще решили Сонечке сестренку родить) а то она уже с лета просит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, вот я и добралась до вас :isnegzima: Илона, я пока между строк читаю, но, если правильно поняла, тебя можно с пузожителем поздравить??? я тихо тихо Женя и Танюша, с Рождением детишек Вас, от всего сердца поздравляю :flower: Алечка, привет, дорогая, как давно мы не общались :D сколько новостей, прочитала про ваши болезни, поправляйтесь :flower: Девочки, Надюша, Женя, Лена, Аня, я обязательно прочитаю ваши новости, я на связи, пока вам всем огромный привет :flower: теперь о нас: я ушла от мужа, живу с детками, больше не смогла терпеть и так мне хорошо стало, и легко нет конечно одной не просто с тремя, но все же это жизнь, чем как было с нашим папой....что еще нового, занимаюсь все так же фотографией, Вася учится хорошо, мальчишки временно без сада в связи с переездом, но надеюсь и этот вопрос я решу, всем рада, и снова готова к общению :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки! И от нас всем приветики! Вот новогодняя суета прошла - все потихонечку возвращаются pluta, Олеся, дружочек, я за твоими новостями слежу, всегда переживаю за вас! Заметила в последнее время твоё состояние души, какую то лёгкость! Дружчек мы с тобой! Всегда рады общению, пиши обязательно! Надеемся, что всё у вас на новом месте сложится хорошо! Сил тебе, дорогая!!! И конечно же напишу про твоё увлечение - мне оч нравится...душевно...заставляет задуматься...через фото чувствуется настроение...это самый наивысший показатель! Sнежная, Какие у вас отличные планы! Молодцы! ТТТ Удачи вам!!! Ждём новостей Танюша-Han, Танюш, ого, вам уже 4 месяца...мама дорогая, вот это время летит...Растите здоровенькими! Вашими фоточками любуемся часто, вы очень красивая семья, ТТТ!!! Илона, ну что в ЖК сходила? Как детки-конфетки? Какие вы молодцы всё-таки, не перестаю восхищаться теми парами которые на 2-х детках не останавливаются! Лёгкой беременности тебе! ТТТ Alk@, сваха моя дорогая, как же редко мы стали общаться...да и вообще все тут писать, вот она рутина, всех засосала ((((( Пришли хоть фотку на жениха посмотреть Наверное уже и не узнаем Аль, по поводу ЛОРа, мы тоже до НГ ходили к нему, уже после болезни. У нас сопли в этот раз начались сразу внутренние какие то, наружу не текли. Ну мы их пролечили, потом кашель из-за соплей конечно же пошёл. И в этот раз такой посильнее, мы ещё ни разу в жизни так не кашляли. Научились отхаркивать мокроту. Вот я к ЛОРу и сходила. Она нам сказала тоже где-то 2 степень аденоидита. Я естественно за сердце схватилась. А она мне говорит, вы не пугайтесь, вы всего 2-й год в сад ходите, вот у вас и идёт адаптация организма. Для садовского ребёнка и в этот период года (ноябрь-декабрь) это нормальный показатель. Аль, вы какую профилактику делаете? Марина-Снежная, а вы? Ой, болеть совсем не хочется. Мы с сентября 3 раза болели получается. Третий раз это был вот этот кашель, а потом присоединился ротовирус. Я была на работе, мне позвонил воспитатель, что Аню после сна вырвало. Ну я естественно за ней бегом. Прихожу, а мне воспитатель рассказывает. Что её стошнило прям в кровати, дети остальные спали, она испугалась и побоялась воспиателю говорить. Лежала до тех пор пока её не обнаружили...Бедный ребёнок, она же до этого времени не знала что это такое - стошнить. Думала её будут сильно ругать! И вот мы потом 3 дня с ней мучились, она ничего не ела, только пила. Я сама то не знаю что такое ротовирус, пыталась накормить, а всё выходило обратно, да ещё же у нас и кашель был, он усугублял рвотный рефлекс. Вот уже потом врача нашли и она сказала ВООБЩЕ СТРОГАЯ ДИЕТА, БЕЗМОЛОЧНАЯ ДАЖЕ обычный батон нельзя. В общем мы промучились, потом восстанавливали себе пищеварение. Так сложно оказывается всё это, ужас. Ротовирус подцепили за 2,5 недели до НГ, к НГ кое как восстановились и стали всё есть, с креоном правда. Я в этот раз на больничный не ходила. С меня как по осени вычли дофига, я побоялась ))) Пошла в отпуск, сначала я, потом мужа отпустили на неделю дома с ней сидеть и работать. Вот так выкрутились. Вообще это тяжело вот так с детьми и работать и болеть, ну и деньги на ипотеку зарабатывать, да ещё и без бабушек..я всегда так переживаю по этому поводу...я тоже кормилец в семье....эх, поскорее бы въехать в свою квартиру...Но Да, у нас ещё перед НГ случился ШОК...нам застройщик объявил, что у нас срок сдачи переносится....Ой, девочки, как же я расстроилась..Блин, ждали-ждали, думали уже вот-вот будет облегчение, и тут такие новости. Знающие люди всю эту кухню, сразу сказали это из-за олимпиады ((( Застройщик вложил свои деньги туда и пока выручку не получит, денег на строительство и сдачу дома не хватает.... А дом то уже стоит почти готовый. У нас там уже ремонт сделали, все коммуникации подключены...вообще звиздец! Обещают в мае-июне сдать, вот как теперь верить??? В общем, сижу на валерьянке расстроенная. После НГ Анютка осталась у бабушки на 2,5 недели погостить, а мы вот тут собрали инициативную группу дольщиков с нашего дома, пишем претензии во все инстанции, чтобы взяли стройку на контроль. Блин, только бы сдали, чеслово....пока больше ни о чём не думаем, хотя... Муж, чтоб меня отвлечь от этой мысли, предложил слетать летом отдохнуть, и мы вот озадачились. Сходили в тур агенства, посмотрели Турцию по раннему бронированию...и я упала без сознания...Анют, зеленоглазка, твоя Летунья по раннему бронированию 10.01 на 3-х была 130 тыщ рублёв....Тур агентства сами в шоке от цен, как и мы. Говорят, цены возможно снизятся, но не факт ))) Так что мы думаем, чешем репу..За такие деньги не хотим. Мы ещё хотели бабушек с собой взять, но какой, у них то точно таких деньжищ нет. Пока склоняемся к Египту, всё-таки там ни разу не были, а там уж посмотрим, куда нас занесёт! Нам ещё надо паспорта менять, у меня в августе заканчивается, у мужа в июле. 25.01 поедем к маме моей на юбилей, погуляем, заберём Аню и домой! Уже так соскучилась по ней! Детки наши, такие они уже взрослые, смышлёные ))) Наша, как что-нить скажет из своей логики, мы с мужем удивляемся ))) Всё так логично, но с другой, не привычной нам стороны "медали" ))) Вот такие у новости, прорвёмся )))) Всех поздравляем С наступившим Новым Годом Лошадки!! Пусть у вас всё хорошо и удачно складывается в семейных делах, все родные были здоровыми! Счастья вам и любви!!! Ссылки скрыты. Наконец-то нс зима порадовала снегом, всем желаем насладится вдоволь зимними забавами! и конечно же поздравляем С Рождеством Христовым!!!! У нас мороз...уххх, -17 градусов, нос отмерзает ))) Изменено 18 января 2014 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Nadino4ka, Надюша, спасибо, прочитала твои слова и так тепло на душе стало и очень приятно, я натура сомневающаяся, часто думаю, что творчество мое ни о чем, критик я еще тот к себе, но потом поднимаю голову и говорю мысленно себе, что если сидеть сложа руки, то результата точно ни какого не будет. Прочитала про ваши дела с квартирой, бедные, сколько же нервов((( желаю вам скорейшей сдачи дома!!!!!!! Анюта очень взрослая стала, смотрела фотографии вконтакте, ммммм, барышня, а косы какие, класс (ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! Ой, девочки мои, дорогие! Давно я тут не писала. Но периодически почитывала. У нас 2 состояния:мы или болеем (писать не охота), или работаем (писать некогда) . Мы тоже у лора с осени постоянные клиенты. С сентября до декабря все зеленые сопли лечили и уши от них воспалялись бывало. В декабре ротовирусом переболели с очень высокой темпой. И после этого 2 раза на скорой скатались с острой болью в животе. Болело так, что его рвало от боли, он орал, дрожал, стучал зубами... Первый раз скорая нас увезла, взяли кровь, сделали снимок живота, клизму и отпустили домой. Второй раз уже положили в больницу, собрали все анализы, сделали узи, и на узи выяснилось, что у нас мезоаденит - воспаление лимфоузлов в животике. Они давали такую боль. Ну и плюс проблемы со стулом (запоры). Это попали мы в ночь с 28 на 29ое декабря, выписались 31ого в обед. Встретили кое-как НГ дома, а 1ого Вова проснулся с рвотой фонтаном. Это мы цепанули в отделении хирургическом. Там половина лежала с болью в животе и рвотой. Как бы подозрение на аппендицит, и всех везут в хирургию. Ну вот и мы по-новой с тошнотиками, тазиками...так провели 1-3 января. 4ого Вова ожил, но стало плохо мне. А я то думала, что это детский вирус. Всю ночь у меня со всех отверстий что-то лилось и выливалось, днем ломало жутко. Вообщем, праздники "веселились" мы от души. Единственное, что у нас еще в декабре был забронин отель в Риге на 5-6 января, мы стали предлагать всем знакомым - но никто не смог поехать. И тогда было принято решение поехать нам самим с мужем. Папа предложил остаться с Вовой, раз ему стало получше, лечиться. А я, набрав кучу лекарств, и надеясь, что мужа не накроет в дороге, после нас, поехала. Это были замечательные 2 дня - все мои каникулы в этих двух днях! Правда я пила постоянно валерианку, т.к. за время эпопеи с Вовиным животом у меня развился страх и фобия того, что в любую минуту может начаться снова этот приступ, я была на телефоне, и меня из дома успокаивали, что все ОК. Вообщем сейчас мы лечимся у гастро. , сдали какашек на все анализы . Посажены на диету "стол №5" + безлактозная. Уже все ТТТ неплохо по этой части. Но пока лечение и диету продолжаем. Надо разобраться с пищеварением, и нас ждут в больнице в Хирургии на операцию по поводу паховой грыжи. Дали направление еще осенью. Из хорошего: я пошла учиться на права. Купили с мужем машину наконец-то, а ему через месяц дали на работе корпоративную. Так что а/м у меня уже есть . Осталось выучиться. На этой неделе будет первое вождение. Волнуююююююсь ужас как. Снежная, вы только планируете или уже ждете ? Илоночка, поздравляю с пузожителем! Главное легкой беременности и здоровья тебе и малышу! А пол уже знаешь? Олеся, с возвращением! Надюшка, а у вас Анютка у мамы живет с НГ? Да, з/п после больничных - вообще печалька . А путевки летом правда дорогие. Поэтому мы в мае хотим, как в том году, нам очень понравилось. Не знаю пока, как с операцией все сложится, успеем ли мы и можно ли нам будет лететь.... А так хотим после майских. Ой, забыла еще про себя рассказать! Я ж полтора месяца сама осенью на больничном была. Меня после профосмотра на работе загребли. Гемоглобин 71!!!!! Вообщем я пошла к терапевту, а она меня в этот же день и домой отправила. Сказала никакой работы, не ясно, как я вообще хожу, какая еще работа! Я сдала кучу анализов и кровей) Глотала лампочку, делала узи всего, была у гинеколога - здорова. Поставили на учет к гематологу, он мне нагнал уколами и таблетками до 120. Сейчас ходила сдавала контрольный - 130. Порядок) Решили, что обильные месячные причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 pluta, Олеся, спасибо, за добрые слова и нам за комплименты! Будем надеяться на лучшее с домом! Главное, что стройка не заморожена и строительство идёт! Это оч радует!!! zelenoglazka, Ой, Анют, ничего себе у вас приключения ((((( Бедненькие (((( Так жалко! Про лимфоузлы в животике даже и представить не могла, что такое бывает! Давайте уже выздоравливайте и больше не болейте!!!! Анют, мы с 5 января у мамы моей гостили на майские, потом мы уехали работать, а Аня осталась у бабушки и крёстной погостить. Они так соскучились, жила же она у них полгода, все привыкли к ней и скучали! А мы всё равно 25 туда собирались, поэтому и оставили! У нас с отдыхом дилемма...либо ехать в марте, т.к. в Египет нужно ехать за 2,5 месяца, т.е. вернуться нам надо до апреля месяца. Либо делать загранпаспорта, а нам т.к. не местным 4 месяца будут через госуслуги в Москве....В общем подумали-подумали и решили в марте на праздники поехать. Вот уж не знаю, правильно решили или нет..... Что скажешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 zelenoglazka, Анюта, вот это празднички у вас были, кошмар, читала и холодела намучались сколько бедные((( хорошо, хоть какая то отдушина в путешествии была, про грыжу читаю и понимаю, что нас тоже ждет операция, нам направления еще не давали, у нас пупочная, как подумаю об операции, так ......вообщем представляю твои переживания и сама очень переживаю. Желаю Вам скорейшего выздоровления, тебе хорошего самочувствия и поздравляю с покупкой машины, молодцы, первый урок самый страшный, потом втянешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Олесь, а у тебя у кого грыжа? У Глебушки или у Ванюшки? Так то мы уже в том отделении побывали, врачей узнали, на все посмотрели - уже морально проще. Знаю хоть к чему готовиться. Могу сказать по увиденному там, что самое страшное (лично для меня) - это отдать ребенка, когда уже приехали с каталкой и отдирают от тебя его голенького и куда-то увозят, малыши кричат, вырываются "мама не отдавай меня!". Я плакала вместе с их мамами(((. И потом, когда привозят в наркозе назад. Он лежит, хрипит (трубка трахее была), синенькие ручки. ..А так потом вечером уже бегают детки, все хорошо. У нас до 4 лет с мамой кладут. Поэтому хотелось бы успеть. Надюш, конечно, почему бы и не слетать. Люди летают. И в марте летают. Там то главное спокойно сейчас? Я что-то не помню... Есть правда на мой взгляд пара моментов, которые надо учесть: из зимы в лето (акклиматизация там и потом тут у детей, но это индивидуально), в Египте в марте могут быть сильные холодные ветра днем и холодные ночи, как у меня Вова, например, болеет, так страшно в это время сорвать поездку из-за болезни. Летом то проще в этом плане. Вам решать. Люди ездят. Вон, Аленка с близнецами были в ноябре, кажется. Это я перестраховщица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Надюшка, Олеся спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zelenoglazka, Аня, у Глебки, пупочная, нам срок дали до 5 лет, если не пройдет, то на операцию(( а пройдет вряд ли..... Танюша-Han, Танюша, вам вчера 4 месяца было, ура, поздравляю :flower: а я вчера ездила в очередь в сад вставать, не поставили нужна временная регистрация, без нее ни как, вот я одного не пойму, Москва и Московская область рядом, объединили бы давно, тут езды то до Москвы 30 минут, а смотрят так на меня, как будто я с Колымы приехала и в сад прошусь, вроде нашла, кто зарегистрирует, в пятницу все решится, но все равно кулачки подержите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) pluta, спасибо Олеся) очень рада тебя видеть) как вы растете? Доча наверное помогает тебе Только сейчас почитала твой пост, Олеся -ты сильная женщина больше здесь ничего писать не буду как ты велела Надюшка так здорово на отдых, вам он необходим мне кажется, летом же вы никуда не ездили да? Ань так было у меня с Коленькой, когда поставили помню наркоз и он у меня ни руках обмяк и уснул, так страшно, вспоминаю все это со слезами а потом унесли на ручках в операционную на бронхоскопию после этого у меня вообще возник страх рожать и воспитывать детей, но Господь посчитал нужным послать нам еще ангелочка Мишутку, я их всех люблю и не представляю уже жизни без третьего как раньше мне казалось бы и прожила за что и поплатилась за свои мысли столько пережив- просто испытание очень серьезное Изменено 21 января 2014 пользователем Танюша-Han 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюша-Han, Танюша, спасибо, дочка очень большая стала, иногда конечно ребенок ребенком, но в основном девушка уже с мальчишками возится много, без нее ни как помощница моя любимая. Читаю твои слова о том, что жизнь без кого либо из наших детей и не представляется уже и улыбаюсь, сама думаю, как я раньше без моих озорников жила Nadino4ka, Надюша, в марте очень классно отдыхать, тут еще холодно, но и весна уже не за горами, а после лета и тепла останется чуть чуть и до нашего тепла, думаю, вы правильно решили, лучше отдохнуть, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Зеленоглазка,Танюша-Han, pluta, ой, да, девочки, прошлый год я проработала без отпуска. Что была в отпуске, Аней занималась - переезжали, проходили медкомисию в сад, в сад начинали ходить. В отпуск безумно хочется...хорошо, что муж решил меня от сдачи дома так отвлечь, иначе с этими переживаниями я свихнулась бы точно...а сейчас, так стала греть мысль об отдыхе...такие мечты...даже думаю если не будем купаться, то всё равно сменим обстановку, отдохнём, побудем всей семьёй без забот и хлопот..это же тоже очень здорово....А уж ощутить лето зимой и увидеть МОРЕЕЕ, то это вообще праздник души! Думаю, Аня будет в восторге! И кстати, теперь есть мотивация к похудению Я уже опять 63 вешу Уже села на диету Протасова ))) Кто ко мне присоединиться? А летом или осенью, если въедем в квартиру то точно будет не до отдыха, все доходы будут уходить на квартиру, нам столько всего купить надо будет...ничего нет практически из мебели...Будем надеяться, что всё сложится хорошо! Анют, поздравляю с началом учёбы на права и новой машиной! Это здорово! Скоро будешь сама рулить Олеся, хорошо, когда есть помощница! Молодец, доченька! Держим кулачки вам на садик! Пусть всё сложится удачно! Танюш, с 4-мя месяцами богатыря Коленьку!!! Детки это наша отрада! Сама не раз думала, что же я раньше Аню не родила )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nadino4ka, Надюша, я с тобой :isnegzima: пока не ем после 6 и стараюсь есть один раз в день, про вес чуть позже напишу :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 и я с вами хочу не есть после 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюша-Han, Танюш, я пропустила, а ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Олесенька, нельзя кушать 1 раз в день. Надо 4-5 и размер порции должен быть не более 1 стакана. А с питанием 1 раз в день организм наоборот запасы делать будет. Надюша, молодец! Похвальное решение! Я в том году худела с февраля по апрель, похудела с 73 до 67. С тех пор вес так и держался 67-68. Сейчас после наших последних больниц/болезней стал 65 кг. Так что даже в наших проблемах оказалась маленькая положительная сторона. Спасибо за поздравления с а/м и учебой! Учу правила. Как же их много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 zelenoglazka, Анют, у меня иногда просто времени нет поесть, пока разгребусь, полдень, первый чай)) там Васю ждем, обедаем, а вечером вроде как наедаться не хочу, вот и получается, что ем один раз, но конечно не всегда))) и еще по себе замечала, мне 4-5 раз в день даже маленькими порциями не помогает, мне голод нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 pluta, Олеся, и наши кулачки за садик У лизы тоже грыжа была, но прошла до 6 мес. Уже не помню. Сейчас у Степы тоже есть пупочная. Не проходит и вижу, что больше Лизиной. Недавно ходили на прием, попали не к нашей горе-врачихе, а к другой молодой. Онасказала, что уже не заростет совсем. Но до 5 лет смотреть будут. не хочется оперировать, а ничего не помогает. Ни массажи, ни пластырь, бандаж вообще сползает. Будем на лучшее надеяться. Nadino4ka, Очень рада за ваш отдых, правда развеетесь, смените обстановку, наберетесь сил на обустройство квартиры. Мы решили летом тоже съездить. Только пока думаем с детьми или нет. Но нам доступен только наш юг((( невыездные((( Или без папы хоть куда. Но без него очково. zelenoglazka, ну что ж вы так разболелись??? Не болейте!!! Вес хорошо держишь. Молодец!!!! Так держать! Nadino4ka, Я тоже на диете. Хоть и кормлю, но стараюсь на Миримановой сидеть. Пока получается. От второй беременности ничего не осталось, а вот от первой 10 кг надо (но это в идеале) Теперь про нас. Растем, Степе пять месяцев скоро. Такой пухляк, как и Лиза. Уже 9 кг наверно..Лиза в 5 мес. 10 кг была. Лиза в садике. болеет гораздо меньше, чем в прошлом году. Так что болячки нам носит только папа. А папа в связи с олимпиадой теперь работает почти круглые сутки. Все одна практически с детьми. Накрывает иногда, что бежать хочется. Тешу себя мыслями, что когда Степа сидеть будет, Лиза с ним играть станет, хотя бы игрухи подавать. А так пока помощи от нее мало, наоборот иной раз боюсь на пару минут даже ее с братом оставлять, вдруг че не дай Бог натворит. Нацеловывает его до криков и оров. Не расчитывает силу. Степочка-растрепочка говорит. Прикольно так. Хоть и трудно порой одной сидеть с ними, все равно вся наша жизнь - детки. И пока они нуждаются в маме,буду наслаждаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) всем привет! pluta, фото отлично у тебя получается! талант Nadino4ka, у нас тоже мороз)) завтра к вечеру обещают - 30 :isnegzima: zelenoglazka, уже ждем ничего себе у тебя гемоглобин был Танюша-Han, Мишутку с 4-мя месяцами! Evgenia84, привет! у всех детки уже такие большие, как время быстро пролетело... мы уже тоже совсем взрослые, физически развиты точно года на 4, да и рассуждает уже как взрослая...) ходим в садик, работаем, поэтому времени на форум и вк совсем нет)) на работе все заблокировано.. ой... у меня же там что-то варится на плите)) побежала всем пока-пока :isnegzima: Изменено 23 января 2014 пользователем Sнежная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Sнежная, О, вас можно поздравить??? Легкой беременности и родов. Вторая беременность у меня протекла кажется быстрее, чем первая, чего и тебе желаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) всем приветик.. вот и я забежала сюда... Времени нет совсем.. работа, фотография и дети... Наташу опять обсыпало.. решено везти на Витебск.. Там есть замечательный аллерголог.. неделю вот в сад не ходили... потому как красные.. Муж хочет меня с ней в Египет отправить,а я боюсь.... Короче вот как то так... Изменено 24 января 2014 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sнежная, Мариш, какие новости, СУПЕР!!! Тихонечко поздравляем! Лёгкой беременности!!! Evgenia84, какая молодец!!! Я уже 5-й день сижу, почти -2 кг ))) karamelka0325, привет пропажи! Как плохо, что вас обсыпало ((( Поправляйтесь поскорее!!!! А мы ни куда не поедем...пошли в среду путёвки покупать..(блин уже так настроились и отель выбрали...), а нас завернули, в Египте нужно чтоб паспорта были действующими за полгода...и мы пролетаем. Будем делать новые, на море я всё равно ХОЧУУУУ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nadino4ka, приветик! в смысле действующими?.. Нам просто не подходит наш климат(( Мы на море приезжаем и у нас все проходит даже без таблеток... А тут счас этот НГ с его подарками.. просила в саду, что давайте мы своему ребенку кипим какую игрушку вместо конфет - нет.. А теперь страдаем... Вроде старались не довать.. но все равно.. Плюс батареи так топят, что даже ожоги получаются... Sнежная, ой как прекрасно!! и мы тихонько поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 karamelka0325, Танюш, у вас есть увлажнитель? Надо обязательно в зимний период года увлажнять воздух в квартире! Я по свой тоже замечала ухудшение состоянии кожи зимой, особенно в морозы! Вот например, до отъезда к бабушке у нас выскакивали прыщики на попке, поехали к свёкрам, маме, там такого нет, там квартиры влажнее и коже хорошо! Себе хочу тож купить увлажнитель, нужная вещь, а пока полотенце вешаю на батарею, воду ставлю на подоконник, чтоб хоть как-то увлажнить воздух. Про паспорт. Раньше можно было уехать в Египет за 2,5 месяца до окончания действия паспорта. А сейчас за 6,5 месяца. Т.е. ты должен вернуться и он будет действовать ещё полгода (только вот ты уехать уже ни куда не сможешь по нему) Вот такой попадос... Хорошо, что мы не купили путёвки и нас предупредил туроператор. А если бы купили, доехали бы до Египта и нас бы завернули обратно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения