Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

//Mama Nata//, вот в том и дело, что сдавала и через два цикла и через один, он выше чем был до программы эко, причем значительно. Вот и думаю зачем меня Г попросил сдать этот АМГ, если он показывает сейчас не верную картину. И сколько нужно подождать, чтобы видеть реальную картину?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Fantazy, а объем яичников уже такой же как и до стимуляции?

На узи смотрели на след цикл сразу, сказали, что яичники уже нормальные.

• 2 недели спустя...

Привет всем)) девочки, у меня АМГ 15, очень высокий. но у меня поликистоз, собираюсь делать ЭКО, скажите высокий АМГ на качество клеток влияет?

Девочки, с наступающим!!!

девочки привет, подскажите пжлст когда лучше сдавать АМГ?

valentin2345,  строго 3 дц,хотя бы один раз,а пересдавать можно с1-5 дц

irusya1986, спасибо!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я в этой темке новенькая. Решила первый раз написать. Я планирую второго ребёнка уже два года. Первая беременность через 1г 4 месяца. В сентябре 2013г прошла полное обследование, УЗИ,ГСГ (гистеросальпингография), гормоны все в норме,только АМГ 1,31. Врач отговорила от стимуляции,назначила ВОБЭНЗИМ,пропила 1 месяц и пересдала АМГ 2,06. Завтра попытаюсь попасть к своему врачу на приём. Интересно,что скажет.

Всем привет! Я в этой темке новенькая. Решила первый раз написать. Я планирую второго ребёнка уже два года. Первая беременность через 1г 4 месяца. В сентябре 2013г прошла полное обследование, УЗИ,ГСГ, гормоны все в норме,только АМГ 1,31. Врач отговорила от стимуляции,назначила ВОБЭНЗИМ,пропила 1 месяц и пересдала АМГ 2,06. Завтра попытаюсь попасть к своему врачу на приём. Интересно,что скажет.

Хороший результат и полезная информация!

девочки привет, подскажите пжлст когда лучше сдавать АМГ?

Моя врач сказала в любой день. Еще несколько раз подчеркнула "не зависимо от дня цикла". Я сдавала на 9дц, сдала бы раньше, но у меня 1дц выпал на 1января. А там праздники. Результат хороший 2,56.

0льга1979, а мне написали наоборот 2,3,4 день цикла

Девочки, ну 10 раз уже писали)))

1 Раз нужно сдать строго на 3 день цикла. А если будете пересдавать потом то со 2 по 5 день цикла.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! готовлюсь к ЭКО в следующем цикле. Сегодня пришел результат АМГ 18,75++ (норма 0,75-4,46). Сдавала на 3ДЦ, как положено. У меня МФЯ, про СПКЯ не говорили ни разу. Что думаете? это не страшно? в интернете не нашла вообще таких показателей завышенных как у меня ((((

Девочки, всем привет! готовлюсь к ЭКО в следующем цикле. Сегодня пришел результат АМГ 18,75++ (норма 0,75-4,46). Сдавала на 3ДЦ, как положено. У меня МФЯ, про СПКЯ не говорили ни разу. Что думаете? это не страшно? в интернете не нашла вообще таких показателей завышенных как у меня ((((

Может ошибка лабы, про такой результат и не слышала никогда! Нужно пересдавать

Может ошибка лабы, про такой результат и не слышала никогда! Нужно пересдавать

Может правда, ошибка... а физ.нагрузки влияют на показатель АМГ? Офис лаборатории находится на 5 этаже, поднималась по лестнице пешком..

нет, нагрузки не влияют, поищите ранее по темке как-то были девочки с МФЯ, там тоже высокие цифры амг были, Вам просто гпрзит гиперстимуляция(( Удачи большущей)))

нет, нагрузки не влияют, поищите ранее по темке как-то были девочки с МФЯ, там тоже высокие цифры амг были, Вам просто гпрзит гиперстимуляция(( Удачи большущей)))

Спасибо за поддержку ) завтра к врачу еду, посмотрим, что скажет про такой аномальный результат )))

Да,при таком количестве АМГ,скорее всего СПКЯ,да,может будет очень много клеточек и плюс к этому,а вернее как следствие гиперстимуляция

А вообще девочки всем привет!!!!Я к Вам,мой АМГ 0.17(((((

ksenik-flying, так ты кормящая грудью?

А вообще девочки всем привет!!!!Я к Вам,мой АМГ 0.17(((((

:Hello: не "густо" :sorry: это уже 100%

а если кормишь грудью, анализ не показателен?

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389883293' post='11511176]

Точно не знаю, но полагаю да, ведь Я спят, антральные фоллики не зреют.

Точно не знаю, но полагаю да, ведь Я спят, антральные фоллики не зреют.

:think1: вполне может быть такое...

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1389883293' post='11511176]

:Hello: не "густо" :sorry: это уже 100%

Нет,грудью уже не кормлю,этот АМГ у меня был до Эко,и сейчас сохранился(((((

Всем привет АМГ 0,14...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...