Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

девченки привет г меня АМГ -0.497 при норме 1.000-2.500 прочитала всю тему-еще больше запуталась- я смогу забеременеть или нет?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ximera97, как с фсг и лг, ингибин в и какой возраст? И узи на 3 д.ц. нужно посмотреть сколько антральных фолликулов и есть ли своя овуляция? Факторов много, один амг еще не о чем до конца сказать не может)))))))))

девченки привет г меня АМГ -0.497 при норме 1.000-2.500 прочитала всю тему-еще больше запуталась- я смогу забеременеть или нет?

У меня этот анализ впервые за 4 года показал плохой результат, до этого все обследования и анализы были очень хорошие или отличные..... Теперь вот провели ИИ со стимуляцией, пока пролет, сейчас в этом цикле без стимуляции попробуем, ну а если и это не поможет то тогда уже на эко бежим :)

девочки,сдала гормоны! фсг стал 8,6(при норме до 12,6) ,а в прошлом месяце был 9! лг стал 10,2(при норме до 12.6). Что скажете?

скоро будут //, поменьше сюда заглядывай и почаще с мужем любовью занимайся))))))))))))))))))

• Нравится 3

скоро будут //, поменьше сюда заглядывай и почаще с мужем любовью занимайся))))))))))))))))))

спасибо! но я бы хотела по анализу комментарии услвшать, т.к. моего врача не пугает,что пару месяцев назад фсг был 4,7, а теперь почти 9

скоро будут //, потому что в каждом цикле он меняется, как в большую, так и в меньшую сторону, главное только, чтобы был в пределах нормы!!! Все у тебя отлично!!!!!!!!!!! Хватит забивать себе голову лишней информацией, которая тебе не нужна, так ты по-моему только притягиваешь к себе проблемы, которых у тебя нет)))

• Нравится 1

скоро будут //, Согласна с Иришей,а ну марш отседя :D

• Нравится 2

девочки, при таких анализах, как говорит моя врач, овуляции нет и ЯК не зреет..я тут даже не насчет фсг парюсь,а ЛГ же высокий! фсг должен быть в 2 раза выше лг!

скоро будут //, ФСГ может в разные циклы меняться. Не переживай :)

Сходи помониторь овуляцию и будешь знать. У меня ФСГ был 40,тоже врач говорила-что ты,милая, какая тебе фолликулометрия,ничего нет. А,я все равно пошла и есть овуляция. ;)

Изменено пользователем enotechka

скоро будут //, посмотри мой 39 график и с какими гормонами я там заБ.

ФСГ 9,6 (1,8-11,3)

ЛГ 12,5 (1,1-8,7)

Эстрадиол 86,1 (140-700)

• Нравится 1

скоро будут //, ФСГ вообще никому ничего не должен :D

А вот ты знаешь,что плохие мысли притягивают плохие вещи в нашу жизнь?Ну реально,харе кипишевать!

Парадокс - девочки с плохими показателями и диагнозами воспринимают любые анализы спокойно и решают проблемы по мере их поступления,но молодая здоровая девка истерит по любому поводу :think1: ....

• Нравится 4

скоро будут //, Ты сама овуляцию по узи отслеживаешь? она есть или ее нет, вот в чем вопрос?

скоро будут //, ФСГ вообще никому ничего не должен :D

А вот ты знаешь,что плохие мысли притягивают плохие вещи в нашу жизнь?Ну реально,харе кипишевать!

Парадокс - девочки с плохими показателями и диагнозами воспринимают любые анализы спокойно и решают проблемы по мере их поступления,но молодая здоровая девка истерит по любому поводу :think1: ....

Я уже, вообще на все подряд забиваю))) Амг низкий -фигня, мутация MTHFR - и чЁ, кровь - 4"-" - хрень, вот только то, что СГ ухудшилась меня взволновало...Нервы важнее)))

• Нравится 1

девочки, при таких анализах, как говорит моя врач, овуляции нет и ЯК не зреет..я тут даже не насчет фсг парюсь,а ЛГ же высокий! фсг должен быть в 2 раза выше лг!

Как она так огульно рассуждает? Ты на фолликулометрию ходила?

irusya1986, у меня вообще 5 мутаций гемостаза оказывается, но ведь двоих то выносила и родила.

Nаtyсuk, у меня риск инфарктов и инсультов, ну у меня и бабули все от этого умирали в возрасте правда ближе к 80, и у мамы был микро-инфаркт, который она на ногах перенесла даже не зная об этом..Вообще у мамули моей например такое сложное заболевание было в молодости и ничего, она нас двоих с пол пенка выносила и родила, а у меня вот как-то так, так что каждому свое)) Я фаталист и верю, что чему быть, того не миновать!!!

• Нравится 1

irusya1986, у меня тоже риск инфарктов, инсультов, тромбозов, тромбоэмболий, анализ на мутации мне сделали уже после случившегося тромбоза и тромбоэмболии легочной артерии.

до стимуляций не проходила фолликулометрию! на стимуляции 1-не выросло ничего,на 2 и 3 овуляции при гиперстимуляции. на 1 цикле отмены клоста-овуляция..сейчас 3(или 4 цикл после стимуляции . овульки не проверяла(ток тестами-но они у меня всегда хорошо полосатятся). и этот уровень лг меня пугает! а фсг-да! он меняется! но у меня он растет! и я уже боюсь,что мой АМГ (который 1,444 после 0,309 ) мог ыбть неверным с таким фсг(

скоро будут //, я извиняюсь, а муж СГ сдавал?

скоро будут //, как вообще тебя врач додумалась на столько стимуляций отправить, даже не выяснив есть ли у тебя своя овуляция(((((((((( На мой взгляд тебе нужно перестать стимулироваться и что-либо пить на 3 цикла, забыть обо всем, ничего не выяснять, дать организму отдохнуть..После этого, идешь, сдаешь все гормоны, свои чистые результаты смотришь, мониторишь на фолликулометрии овуляцию, получаешь результаты, и лишь затем делаешь выводы.. А так, ты только мучаешь организм и не видишь реальной картины, т.к. регулярно чем-то стимулируешься...и врач мне твоя доверия вообще не внушает............

Правильно, и СГ мужа сделать через 3 цикла..

Вполне можно потом выложить эти результаты и мы посмотрим, прежде чем ты к своей хваленой докторше пошагаешь,,

Изменено пользователем irusya1986
  • Нравится 4

Согласна с irusya1986, от бесконечных и необоснованных стимуляций как раз может расти ФСГ и падать АМГ, так и правда до истощения Я не далеко.

я уже отдохнула 3 цикла от стимуляций! вот результаты написала... а СГ мужа :живых-80%,подвижных-64%, с нормальной морфологией 75%.

скоро будут //, значит, ничем не стимулируешься и отслеживаешь в этом цикле именно по узи овуляцию и количество фолликулов!!!

скоро будут //, значит, ничем не стимулируешься и отслеживаешь в этом цикле именно по узи овуляцию и количество фолликулов!!!

на 10 дц поду схожу)

скоро будут //, Ну вообще лучше смотреть со 2 д.ц. сколько фолликов, как они растут, насколько увеличиваются, это необязательгно делать все время, но 1 цикл промониторить нужно(( Может у тебя преждевременная овуля или киста с прошлого цикла, это я образно говорю, смотреть надо как следует, т.к. у меня бывало такое, что на 8 дц фоллик 14мм был, а он при 18мм может уже совулировать... ( яделаю узи раз в 2-3 дня на протяжении цикла, либо до О, либо до того, как фолики сдуваться не начнут)

Изменено пользователем irusya1986

скоро будут //, Ну вообще лучше смотреть со 2 д.ц. сколько фолликов, как они растут, насколько увеличиваются, это необязательгно делать все время, но 1 цикл промониторить нужно(( Может у тебя преждевременная овуля или киста с прошлого цикла, это я образно говорю, смотреть надо как следует, т.к. у меня бывало такое, что на 8 дц фоллик 14мм был, а он при 18мм может уже совулировать... ( яделаю узи раз в 2-3 дня на протяжении цикла, либо до О, либо до того, как фолики сдуваться не начнут)

завтра у меня 6 дц-есть смысл идти или уже лучше в пн, на 8 дц?? а антральные завтра не поздно смотртеь будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...