Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Ужас какой-то, не знаешь как быть... АМГ на 2 д.ц.=1,29, я так понимаю норма.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

pyv,  а у тебя нормы не написаны?...а так да, не плохо)))

Добрый день.

Подскажите пожалуйста! Получила свой результат на АМГ... 0,12 при норме 1-8 нг/мл. ФСГ очень высокий. Мне 26 лет, была ЗБ на сроке 13 недель, 1 октября была чистка. Я так понимаю с такими анализами мне даже ЭКО теперь не светит? Прогестерон тоже низкий. И еще момент, я сдавала анализы не по циклу, т.к. первые месячные у меня были 3 декабря, а АМГ сдала 2 декабря. К врачу своему пойду, через неделю.

lenatishina, мне кажется вам нужно пересдать АМГ, он сдается с 3 по 5 ДЦ, а потом уже и делать какие то выводы...у меня он 0,17 но на ЭКО еще рассчитываю... :)

lenatishina, мне кажется вам нужно пересдать АМГ, он сдается с 3 по 5 ДЦ, а потом уже и делать какие то выводы...у меня он 0,17 но на ЭКО еще рассчитываю... :)

Я так поняла он не меняется, в любой день цикла.

он меняется иногда даже в один и тот же ДЦ...у меня 5 месяцев назад был 0,17, три месяца назад 0,22, месяц назад 0,15.....но все равно низкий......так что пересдайте его когда его нужно пересдать на 3-5 ДЦ, и посмотрите...

он меняется иногда даже в один и тот же ДЦ...у меня 5 месяцев назад был 0,17, три месяца назад 0,22, месяц назад 0,15.....но все равно низкий......так что пересдайте его когда его нужно пересдать на 3-5 ДЦ, и посмотрите...

Спасибо)))

Не правда,амг не меняется,а вот фсг-да его на 2-3 день цикла сдают. А это не значительные изменения... Изменено пользователем ✿La Perla✿

✿La Perla✿, я уже писала, что мой АМГ за 3 месяца вырос с 2,79 до 4,19. Первый анализ был на 4 ДЦ после отмены ОК, второй чуть больше, чем через месяц после чистки по поводу ЗБ.

✿La Perla✿, я это не придумала....у меня он менялся.....пусть не значительные изменения но они разные....

✿La Perla✿, Бред(((Амг меняется, но незначительно в основном..Сдавала каждый цикл на протяжении полугода, каждый раз он разный..Вы, по-моему, путаете, с тем, что его невозможно поднять, да и то я лично и в это могу поверить, если низким он был на фоне длительного приема Ок.....Не надо людей вводить в заблуждение!!!

• Нравится 2

irusya1986, я тогда ОК пропила всего то 63 дня без перерыва.

Nаtyсuk, я не только тебя имела ввиду, когда читала по этому вопросу, то не раз натыкалась на информацию, что после ОК Амг низкий, а спустя полгода после отмены амг был выше

Когда необходимо сдавать анализ на АМГ

Подготовка к проведению анализа не требует каких-либо особых мер, но все же стоит уменьшить физические нагрузки за пару дней до посещения лаборатории.

Концентрация анти-мюллерова гормона в течение месячного цикла изменяется незначительно, поэтому проводить исследование его уровня допускается в любое время. Однако врачи все же рекомендуют сдавать кровь в начале цикла на 3-5 день.

Я ни кого в заблуждение не ввожу пишу как есть

Доброго времени суток.

Прочитала все, и мои анализы меня не утешают. Визит к Г 16.12.13. Наверное меня просто попросят уйти). Девочки, есть ли кто из Харькова, возможно подскажете хорошего Г, который сразу не пошлет по возрастному цензу (42)

lolajan, а вы планируете ЭКО или самостоятельную беременность?

lolajan, а вы планируете ЭКО или самостоятельную беременность?

хотим сами, но все время неудачно, так что начали с проверок, но как-то не весело все(

ЭКО для меня дорого (на сейчас дорого). Если в ближайший год так ничего и не получится, просто руки опущу(

lolajan, тогда к сожалению не подскажу, я у репродуктолога в Харькове наблюдаюсь.

А анализы что плохие? АМГ сдавали?

lolajan, тогда к сожалению не подскажу, я у репродуктолога в Харькове наблюдаюсь.

А анализы что плохие? АМГ сдавали?

фсг 13,74 (3,03-8,08)

лг 5,1 (2,39-6,6)

амг <0,08 (1-11)

пролактин 451,7 (108,78-557,13)

ттг 1,05 (0,35-4,94)

я тоже не просто к Г пошла, в центр планирования на артема

через неделю планировали гсг, но при таком амг может все и отменит, как бессмысленное

Девочки, сеня сдавала 2-ю фазу и щитовитку, делала УЗИ.

Результаты уже пришли, не пойму, почему так быстро :sorry: . Кто в Синево сдает? Тоже так быстро стали делать?

А вот рез-таты:

ТТГ - 1,88 (0,27-4,2)

Т4 св. - 1,17 (0,93-1,7)

Т3 св. - 3,91 (2,0-4,4)

Пролактин - 23,2 (4,79-23,3)

ЛГ - 8,3(1,0-11,4)

ФСГ -5,5 (1,7-7,7)

Прогестерон - 20,79 (1,7-27,0)

УЗИ :

ЖТ - 20 ММ, переовуляторная жидкость - 20 ии, Эндик -9,8, пушистый. УЗИСтка сказала, что очень красивый. Решила не пить Норколут уже. Но пойду еще через неделю, посмотрим, как подрос.

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

lolajan, и что она вам сказала?

Честно, у меня АМГ близок к вашему, ФСГ тоже был такой- меня с такими показателями в программу ЭКО не взяли, не говорят уже о возможности самостоятельной Б.

Какой бы не был замечательный гинеколог, но с такими показателями, к сожалению самостоятельная Б. это чудо, даже на ЭКО - % успеха очень низок .

lolajan, А как на УЗИ картина? Сколько фолликов на 2-3-й ДЦ?

//Mama Nata//, Нат, что скажешь про анализы?

Девочки, сеня сдавала 2-ю фазу и щитовитку, делала УЗИ.

Результаты уже пришли, не пойму, почему так быстро :sorry: . Кто в Синево сдает? Тоже так быстро стали делать?

А вот рез-таты:

ТТГ - 1,88 (0,27-4,2)

Т4 св. - 1,17 (0,93-1,7)

Т3 св. - 3,91 (2,0-4,4)

Пролактин - 23,2 (4,79-23,3)

ЛГ - 8,3(1,0-11,4)

ФСГ -5,5 (1,7-7,7)

Прогестерон - 20,79 (1,7-27,0)

УЗИ :

ЖТ - 20 ММ, переовуляторная жидкость - 20 ии, Эндик -9,8, пушистый. УЗИСтка сказала, что очень красивый. Решила не пить Норколут уже. Но пойду еще через неделю, посмотрим, как подрос.

как-то быстро ваши анализы готовы, насколько знаю самый короткий фсг - 2 дня делают у нас, амг вообще минимум 7 дней, все остальное я не делала, так что ничем не подскажу.

Bettina-Скоропузик, а ты норколут в этом цикле пила?

В Синево всегда быстро анализы делаются, гормоны практически все за 1 день.

ПРолактин высоковат опять....

НЕ, ничего не пила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...