Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

скоро будут //, МаМуля ;) спасибо за ответы девочки, эндокринолог мне сказал, что тоже не показателен после стимуляции, пересдать хотя бы после одного чистого цикла, а лучше через два. но у меня нет столько времени, я в протокол ЭКО собираюсь буквально завтра, если сегодня на узи все в порядке будет.

Делай все параллельно, я в июле получила квоту, а в августе пошла на ИИ, что будет то и будет, уж лучше попробовать все и сразу, чем просто сидеть.......по ЭКО вродде на ноября будет сказали, а пока сижу - пальчики крестиком, жду.....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МаМуля ;),  спасибо...бум надеяться...

Я с ФСГ 9,19 была Б в этом же цикле.

Поздравляю с отличным АМГ!

У меня АМГ за 3 месяца вырос в 1,5 раза.

спасибо)

dearsandra, конечно считаются... особенно диферелин...

Спасибо!

Дым, взяли меня в протокол, я за свой счет. Вам удачи с ИИ. Я не стала делать, хоть и предлагали, считаю потерей времени в моем случае.

Девочки и всем спасибо, кто отозвался, мне стало намного спокойней, а то я так переживала из-за этого АМГ низкого и ФСГ почти по верхней границе. Любые гормоны можно скорректировать, только возраст не скорректируешь.

Изменено пользователем riorio
  • Нравится 4

Дым, взяли меня в протокол, я за свой счет. Вам удачи с ИИ. Я не стала делать, хоть и предлагали, считаю потерей времени в моем случае.

Девочки и всем спасибо, кто отозвался, мне стало намного спокойней, а то я так переживала из-за этого АМГ низкого и ФСГ почти по верхней границе. Любые гормоны можно скорректировать, только возраст не скорректируешь.

Свое личное мнение должно быть ни от кого независящее, это твоя жизнь и никто ни в праве ей распоряжаться, решила ЭКО, значит нос выше и вперед, а мы уж здесь тебя поддержим.....Я же тоже в очереди на ЭКО стою, если с ИИ не получиться в августе и в сентябре - тогда вперед на ЭКО.........в июле я тоже подумывала про платное, но как то ситуация разрешается и пусть идет как идет.........а там посмотрим!

• Нравится 4

Люлюша,как у тебя дела?

Дым, долгая очередь? а то мне когда предлагали по квоте, так там на 2015 год только, 2014 уже весь забит.

Изменено пользователем riorio

enotechka, да никак... просто жду результата хгч, для статистики, лекарства я уже не пью, отменила всё. Толку нету, тестик не ярчает.

Результат хгч = 6,78 ед.....

Дым, долгая очередь? а то мне когда предлагали по квоте, так там на 2015 год только, 2014 уже весь забит.

я в июле получила квоту, отвезла в боткинскую больницу, сказали ждать примерно до октября.

Люлюша,  ((((( очень жаль.

• Нравится 1

Люлюша, держись!!!Очень сопереживаю тебе...

• Нравится 1

Люлюша, солнышко ты наше, поднимай голову выше, главное не отчаиваться, а ждать следующего месяца, пойми - все будет хорошо и если ты уже что то делаешь для того, чтобы забеременеть, обязательно все случиться!!!!! Просто иногда, как это не сложно понять, всему свое время.....главное, что мы рядом и тебя поддержим!!!

• Нравится 3

РиоРио,@@@@@@ тебе на протакол...

Люлюша, солнышко как жалко(((...может не все ещё потеряно?

Пришел мой АМГ-0,87...лучше чем 0,4 в прошлом месяце...

• Нравится 2

Люлюша, дорогулечка,жаль :( Может правда, еще не все? В любом случае, все впереди. Обязательно!!!

• Нравится 2

enotechka, да никак... просто жду результата хгч, для статистики, лекарства я уже не пью, отменила всё. Толку нету, тестик не ярчает.

Результат хгч = 6,78 ед.....

солнышко! все получится! главное-не терять дух и идти четко вперед!
  • Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, сама жду с замиранием сердца. хотя, если честно, я еще не совсем понимаю что происходит, не осознает голова, что я уже в протоколе, так все быстро произошло, на первом приеме я была 8 августа, а 27 августа уже в протоколе.

• Нравится 2

Эх, девчонки, а у меня как всегда, через полторы недели по-хорошему надо ехать вступать в протокол, осталось совсем чуть анализов..Но я блин, вчера так замерзла утром, у нас как-то резко похолодало, что сегодня пипец как горло болит, но температуры нет, бузуюсь всем чем только можно, но у меня хронический тонзиллит((( Завтра записалась на промывание, надо срочно вылечить чертову простуду((( И вот думаю, хотела в субботу сдать общ.анализ крови и мочи, а не будут ли в нем лейкоциты повышены теперь.....

irusya1986, могут конечно, а так у вас еще есть пару дней. Лечитесь, выздоравливайте. Чет у нас тут поветрие чтоль какое - сама с соплями.

Жанулик СКОРО БЕРЕМЕНУЛИК, СПС))) Осень подкралась незаметно, по утрам дубак, днем жара, вот и фиг знает во что наряжаться)))

спасибо девочки за поддержку!! я уже больше не плачу... не до этого!!! я теперь тоже хочу на Эко + ИКСИ. Было взято у меня 10 ЯК, из них тока 8 ЯК было зрелых, из этих 8 зрелых правильно оплодотвориолись только 5 ЯК, остальные были атакованы двумя спермиками сразу и получились триплоиды...они их уже не рассматривают. На момент первой подсадки, все 5 клеточек делились до 3-го дня, была один 8-ми клеточный, три 6-ти клеточных и один 4-х клеточный эмбрион. Вот в первую подсадку мне подсадили два 6-ти клеточных, остальтные стали растить дальше до стадии бластоцисты. И на 5 день мне во второй перенос перенесли одну бластоцисту отличного качества, остальные остановились в развитии. Вот так вот..... Почему не мониторили гормоны - не знаю.... не могу пока ответить на этот вопрос - съезжу к врачу, как придут М, и всё узнаю...

но , для себя уже решили с мужем, что во второй протокол пойдем тока с икси!!! у него 72% патологии головки спермиков, может поэтому они так неправильно оплодотворили те три мои ЯК...А в остальном у него хорошо всё, и концентрация и подвижность.

Ну и стимуляцию наверное побольше будем делать, дозы побольше, чтобы клеточек было побольше. В этот раз колола по минимуму гонал-ф по 112,5 ед..

Так что - вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!! всем кто вступает тут в протокол - удачи!!!!

• Нравится 4

девочки, ничего понять не могу! тесты на овульку еще слабоположительные,но ярчают с каждым днем,получается,овульки не было, а бт уже 2-3 дня 36,7-36,8! но тест на овуляцию сегодня ярче чем вчера. Колю Овариум композитум.

Люлюша, Мне кажется в наших случаях, вообще только с ИКСИ и надо делать, чтобы потом не было мучительно больно от переживаний...Я сразу подумала, что лучше переплачу, в моей клинике это + 25000руб. (до 6 клеток)

ИКСИ в каких случаях делают?

Мне ставят СИЯ , а у мужа все нормально. Но, мне с Новосибирска про ИКСИ сказали.

enotechka, ИКСИ делают обычно, когда спермограмма не очень, но в нашем случае лучше делать, т.к. яйцеклетки на вес золото, а ждать дойдут живчики до нее или нет без посторонней помощи очень рискованно, т.к. могут и не дойти, а ИКСИ, это укол конкретного спермика хорошего качества в твою единственную и неповторимую яйцеклетку))) Шанс выше, что все ЯК, которые смогут получить на пункции, при условии, что они хорошего качества, будут оплодотворены с вероятностью 99%

Лучше переплатить, но шансы повысить!!!

Изменено пользователем irusya1986

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...