Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

irusya1986, спасибо лапуля, за объяснения. Видимо, потоэтому мне и сказал про ИКСИ, чтоб наверника. А, то я уже сомниваться начала, зачем.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

enotechka, Как твои делишки, идешь в Новосиб на платное я так поняла, пока квоту ждешь?

irusya1986, да, съезжу в Новосибирск,поговорю с врачем. Только результаты анализов забрать надо. А, врач в отпуске, хотя говорила мне на комиссии, что в августе отправят уже документы на ЭКО. Пойду ругаться в понедельник.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

В феврале АМГ был 1.7. В июле уже 0.5 - вот так резко упал...

Сейчас был протокол эко.Росло всего 4 фоллика на огромных дозах пурегона. На пункции оказалось, что 2 из них пустые. Итого: делали ПИКСИ 2 ЯК. Девчонки, обидно, что все вот так. А ведь мне всего 34 года... и протокол ЭКО уже был третим.

Мышаня //, главное не унывай)))все мы тут не знаем почему природа так отыгрывается :(

Все еще обязательно получится!!!

А ты после пролетных дополнительно что-то обследовала, что врачи говорили, почему так?

• Нравится 1

ИКСИ в каких случаях делают?

Мне ставят СИЯ , а у мужа все нормально. Но, мне с Новосибирска про ИКСИ сказали.

правильно irusya1986, написала, что ИКСи делают при плохой морфологии, и когда ЯК не особо много. У нас с концентрацией и подвижностью вроде норм всё, а вот в морфологии - 72 % патологии головки спермия. Думаю - может и это повлияло на качество оплодотворения моих ЯК. След.протоокол точно сИКСИ буду делать, у нас это стоит + 28-32 тыс. Не знаю от чего зависит... буду у врача спрошу всё, сейчас покорно жду М...

Мышаня //, а протокол твой уже закончен??????????????

Люлюша, у меня про СГ мужа все врачи и в Воронеже, и в Питере, и в Москве говорили сносно, но последняя СГ и предыдущая говорят о том, что много с не очень нормальной формой, какие-то в головке, какие-то в хвостике, поэтому я только за ИКСИ)))

• Нравится 1

Девочки, у нас с МФ все нормально. Только вот у меня не понятно что да как. 17 сентября еду в Новосибирск к Колесниковой.

правильно irusya1986, написала, что ИКСи делают при плохой морфологии, и когда ЯК не особо много. У нас с концентрацией и подвижностью вроде норм всё, а вот в морфологии - 72 % патологии головки спермия. Думаю - может и это повлияло на качество оплодотворения моих ЯК. След.протоокол точно сИКСИ буду делать, у нас это стоит + 28-32 тыс. Не знаю от чего зависит... буду у врача спрошу всё, сейчас покорно жду М...

Мышаня //, а протокол твой уже закончен??????????????

Да, закончен. Жду дня сдачи ХГЧ.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

В феврале АМГ был 1.7. В июле уже 0.5 - вот так резко упал...

Сейчас был протокол эко.Росло всего 4 фоллика на огромных дозах пурегона. На пункции оказалось, что 2 из них пустые. Итого: делали ПИКСИ 2 ЯК. Девчонки, обидно, что все вот так. А ведь мне всего 34 года... и протокол ЭКО уже был третим.

все будет хорошо....мы обязательно будем мамами!

Стоп! ХГЧ ж еще анализа нет! Все дружно держим кулаки!!! Даст Бог будет трехзначным!

Я тоже держу кулачки на ваш трехзначный ХГЧ!!

Планирую беременость долго. Сдала "Антимюллеров гормон" первый раз когда сдавала,он был >0.01,после курса гармонотерапии(спустя 3мес.) пересдала и он составил 0,22 (при норме 1.0-2.5). Скажите возможно ли "поднять" (увеличь) этот гормон до нормы,хотя бы на гормонах,чтобы попробывать самой зачать,без ЭКО, ну или хотябы со стимуляцией О+ИИ????

VREDIN@, что за курс гормонотерапии у тебя был? От чего, не ИК ли случайно?

VREDIN@, наврядли от гормонов АМГ повысится, а бездумные стимуляции тебе совсем ни к чему - к каждой стимуляции тебе надо подходить прям как будто решается твоя жизнь!! иначе можешь потерять всякие шансы. С таким небольшим АМГ - некоторые и беременнеют сами, но процент таких мамочек конечно мал. Много я уже тут начиталась, что с таким низким АМГ - нужно в ЭКО, причем срочно и желательно без стимуляции ( если своя О есть). В таких случаях делают ЭКО в ЕЦ ( естесств.цикл). Это самый умный вариант для тех, у кого АМГ на нуле.

Есть тут девочки, которые подняли себе АМГ, но не гормонотерапией, а хелевскими препаратами вроде...

• Нравится 1

VREDIN@, не теряйте время!!! его никак не поднять, и ЕБ с такими показателями возможна только как ЧУДО.Мой АМГ колеблется в течение года 0,285, 0,01, 0,182, 0,02, и т.д. все значения писать не буду..Важно, что если АМГ ниже 1 это уже плохо и ЭКО самый верный способ стать мамой, т.к. ЕБ можно ждать годами и не дождаться!!!

Это не только мое личное мнение, но и докторов из трех городов и нескольких клиник по репродукции..Время - главный враг на пути к тому, чтобы стать мамой для тех, у кого АМГ меньше 1...Лучше собирайте деньги, и пытайтесь сохранить в целности то, что еще остальсь)))Удачи и здоровья!!!

Люлюша, кстати мне сначала тоже хотели делать ЭКО в ЕЦ, но потом по результатам нескольких УЗИ, врач решила, что наоборот попробовать с лошадиной дозой стимуляции, т.к. что на лекарства сказала, что по максимуму уйдет, в районе 60000р.

Только у меня вот теперь задача максимум, вылечить ОРЗ за эту неделю, т.к. на следующей уже ехать надо, чет я так очкую, что не успею(((

Все-таки АМГ и ФСГ делают свое дело. У меня, к сожалению, дело не дошло даже до подсадки ((( клетку взяли, но она не оплодотворилась(((

МаМуля ;), Солнышко))) Мне очень жаль, что так((( Пожалуйста, держись!!!

Ну если честно меня очень пугает, что пролеты у всех, и мне тоже вот-вот нужно собираться((( А позитива не хватает...

Я правда для себя четко решила, что если будет неудача, но будут крио, то буду делать еще раз там же, а если ничего не будет, то поеду я к женщине-целительнице, к которой меня активно посылают, попробую так, а если и тут не выйдет, то наверное обследуюсь еще раз, а если совсем плохо, то про ДЯ буду уж тогда думать, вот так...

• Нравится 1

irusya1986, спасибо, Ируся. Да я нормально. Полдня проревела, больше от обиды... остальные полдня пошли с мужем отрываться на последние деньги))) На следующий день наконец-то мы дома. А то месяц в другом городе в съемной квартире... следующую попытку все-таки хотим еще раз попробовать со своей. Если нет, то ДЯ на весну, если найдем кого.

• Нравится 2

МаМуля ;), есть еще правда вариант с квотой))

Молодец, думаю, тебе отдохнуть надо, конечно если б деньги позволяли, то махнуть куда-нибудь на другой конец земли, отвлечься)))

МаМуля ;), дорогая, держись...... судьба у нас такая- выстрадать своего малыша!!!!!!!!!!!

irusya1986, что за женщина - целительница?? напиши мне в личку где она живет и прочее - хочу тоже съездить!! хватаюсь уже за "любую соломинку" !!

irusya1986, мне квоту точно не дадут (((

МаМуля ;), ооочень сожалению :( Зайка,, ты только не раскисай,все получится.

irusya1986, спасибо, Ируся. Да я нормально. Полдня проревела, больше от обиды... остальные полдня пошли с мужем отрываться на последние деньги))) На следующий день наконец-то мы дома. А то месяц в другом городе в съемной квартире... следующую попытку все-таки хотим еще раз попробовать со своей. Если нет, то ДЯ на весну, если найдем кого.

Я расстроилась...Что-то совсем все в нашей темке безрадостно. Держитесь девочки.

VREDIN@, что за курс гормонотерапии у тебя был? От чего, не ИК ли случайно?

Сорри а что такое ИК? :confusion:

есть еще правда вариант с квотой))

Что такое квота и что она дает?

а по таким показателям АМГ на гос программу не дают направления???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...