Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Сорри а что такое ИК? :confusion:

Искусственный климакс! Тебе гормонотерапией чего лечили?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Искусственный климакс! Тебе гормонотерапией чего лечили?

Да именно его.

VREDIN@, затрудняюсь сказать как на Украине, но у нас можно подать документы и получить Квоту на ЭКО, если есть для этого показания..Т.е. сделать его бесплатно))

Да именно его.

Я тебя так тебя и не поняла, тебе лечили сам климакс как таковой или искусственным климаксом лечили например эндометриоз?

У меня дело даже до пункции не дошло :( вырос один фолликул, да и то врач не гарантировала, что это не киста. Вчера снялась с протокола. Предлагает длинный теперь.

VREDIN@, затрудняюсь сказать как на Украине, но у нас можно подать документы и получить Квоту на ЭКО, если есть для этого показания..Т.е. сделать его бесплатно))

Спасибо,надо будет поитересоваться у врачихи.

Я тебя так тебя и не поняла, тебе лечили сам климакс как таковой или искусственным климаксом лечили например эндометриоз?

Был эндомитриоз и два раза из-за этого "чистили",потом назначили в виде лечения ИК и выписали гормональные табл,я пила их 3 мес,цикл нормализовался,а теперь перевла на БАД первый месяц пила,вот на днях к ней смотреть справляется ли мой организм самостоятельно и далее решать какое лечение применять...

VREDIN@, тогда понятно почему упал АМГ, ты просто еще не совсем вышла из ИК.

VREDIN@, тогда понятно почему упал АМГ, ты просто еще не совсем вышла из ИК.

а что есть вариант,что он еще поднимется?

VREDIN@, возможно, ненамного.

м-да...от этого легче не стало...

Скажите,а какой (приблизительно) процент зачатия в ЭКО с низким АМГ,но не учитывая ДЯ.?

VREDIN@, все очень индивидуально и зависит от того, по каким причинам снижен овариальный резерв, и есть ли вообще эти причины... Процент точно Вам никто не скажет, можете полазить на Пробирке, там опросник есть для девочек с низким АМг, которые делали ЭКО, поищите, просто мне сейчас неудобно ссылку искать)) Там описано, возраст, диагноз, количество попыток и т.д.

Приветик всем! Скажите можно забеременеть при низком (0,07)АМГ

0506213842, Привет)))

Девочки, ну не ленитесь, читайте тему, ответы на ваши вопросы уже не раз обсуждались)))

• Нравится 3

0506213842, очень малый процент...просто мизер.. с нормальным то АМГ процент Эко = 30-37 % удач, а уж с таким АМГ .... считайте сами....

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1378117006' post='10416428]

Все-таки АМГ и ФСГ делают свое дело. У меня, к сожалению, дело не дошло даже до подсадки ((( клетку взяли, но она не оплодотворилась(((

Ну это только один раз такое произошло. Это ж не статистика еще. У меня второй раз тоже так было. Тоже 1 ЯК и та развиваться не стала. А вот в первый раз было погуще - целых 3 эмбриона на подсадку на 3й день! Так что думаю, что в следующий раз мне обязательно повезет! А вам даст Бог на следующий раз будет удача.

У меня дело даже до пункции не дошло :( вырос один фолликул, да и то врач не гарантировала, что это не киста. Вчера снялась с протокола. Предлагает длинный теперь.

А сколько у вас АМГ? Если очень маленький, то может так случится что длинный для вас не вариант. Диферелин для ослабленных яичников - это нагрузка. Я бы задумалась о предлагаемом.

У меня АМГ 0,23, потом стал 0,96, а недавно был 0,39, так вот мне длинный вообще не подошел. Подсадки не было. А короткий хоть подсадкой завершился.

А сколько у вас АМГ? Если очень маленький, то может так случится что длинный для вас не вариант. Диферелин для ослабленных яичников - это нагрузка. Я бы задумалась о предлагаемом.

У меня АМГ 0,23, потом стал 0,96, а недавно был 0,39, так вот мне длинный вообще не подошел. Подсадки не было. А короткий хоть подсадкой завершился.

АМГ 0,4 ФСГ 9,58. Я прочитала, что при пониженном АМГ применяют длинные протоколы, но с ежедневной минимальной дозой блокады, а не единоразовой убойной. Вам как делали? Можно у вас где-то в графике прочитать?

Изменено пользователем riorio

АМГ 0,4 ФСГ 9,58. Я прочитала, что при пониженном АМГ применяют длинные протоколы, но с ежедневной минимальной дозой блокады, а не единоразовой убойной. Вам как делали? Можно у вас где-то в графике прочитать?

На минимальной ничего вообще не вырастет. У меня в длинном была максимально допустимая доза на протяжении всего срока стимуляции. Длинный протокол - считается "золотым стандартом" в медицине. Но он не подходит для тех, у кого низкий АМГ. У вас АМГ низковат по-моему. Я все по-прежнему сомневаюсь в том, что вам следует идти в длинный. Возраст, АМГ и ФСГ у нас с вами +- одинаковые. Вечером перепишу как меня стимулировали. Но лучше перейти в тему ЭКО при СИЯ.

На минимальной ничего вообще не вырастет. У меня в длинном была максимально допустимая доза на протяжении всего срока стимуляции. Длинный протокол - считается "золотым стандартом" в медицине. Но он не подходит для тех, у кого низкий АМГ. У вас АМГ низковат по-моему. Я все по-прежнему сомневаюсь в том, что вам следует идти в длинный. Возраст, АМГ и ФСГ у нас с вами +- одинаковые. Вечером перепишу как меня стимулировали. Но лучше перейти в тему ЭКО при СИЯ.

Полностью согласна. Принизком АМГ из после блокады, неважно какой именно, яичники могут вообще не ответить даже на лошадиные дозы препаратов стимуляции

• 2 недели спустя...

Девочки всем добрый вечер! Сдала анализ крови на гормоны на 3дц АМГ 4,52 норма 1-10.6. Это нормально? Как думаете?

Полностью согласна. Принизком АМГ из после блокады, неважно какой именно, яичники могут вообще не ответить даже на лошадиные дозы препаратов стимуляции

редко в тему захожу. вот и моя врач так сказала, когда мы с ней короткий начинали, что из длинного я могу не выйти. через 2 недели на прием, обсужу еще раз с ней.

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем мне это грозит АМГ 1.07 при норме лабы 1.0-2.5, ФСГ 10.38 при норме фолликулярной фазы 3.5-12.5? Я смогу забеременеть самостоятельно?

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем мне это грозит АМГ 1.07 при норме лабы 1.0-2.5, ФСГ 10.38 при норме фолликулярной фазы 3.5-12.5? Я смогу забеременеть самостоятельно?

думаю,забеременеть сможете

Девочки всем добрый вечер! Сдала анализ крови на гормоны на 3дц АМГ 4,52 норма 1-10.6. Это нормально? Как думаете?

Это хорошо.

• Нравится 1

Тётя Котя, все нормуль , но не затягивайте :-):-):-) скорейшего запузачивания :-)

Дым, спасибо большое за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...