belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы тоже сразу ползунки одели,ну как сразу он ночью родился его запеленали,а утром пришла медсестра и надела бодик с ползунками и чепчик мы не носили не в роддоме не дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, всем привет. Ну честное слово, пыталась осилить и прочитать все, что настрочили. Не получилось . Поставили нам вторую АКДС в 5 месяцев (совместили поход в ПК на взвешивание и прививку сразу), ставили отечественную, на первую не было даже темпы, а на вторую была... На ночь дала нурофен, а через 8 часов поднялась темпа до 38,1 дала нурофен второй раз. Утром пришла медсестра, сказала, что темпа это нормально, но жаропонижающего больше не давать. День и ночь были как в аду, темпа то падала, то поднималась до 38, ребенок визжал, плакал, вообщем дурдом, ели пережили все. На следующий день отходняки, спокойный был, спал много, ну а сегодня вообще в норму пришли, зато у вас тут больше 50 страниц пропустила. Будем наверстывать... Мы теперь 8 кг и 67 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у нас тоже раз в год на неделю приезжает. Вот в хороших отношениях главное начать....а потом втянитесь...всё наладится!!! Тань...ничего себе....значит вы сразу ползунки одевали? у нас в рд обязаловка...пеленки...пеленки...пеленки...причем только их пеленки. ага, сразу ползунки) в родзал сказали взять комплект одежек ( человечек или ползунки с распашонкой и шапочку), так что нас сразу в свое нарядили в нарядное))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Всем привет! А у нас -8 и мы сорбираемся на улицу!!!!! Ура!!!!! надеюсь к нам тож гости ... не раньше понедельника приедут.... хочу спокойных выходных))))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Любоник,Люд, 18-20 раз-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 вчера писали про вес... а у меня паника он куда то уходит, за три недели минус 2,4 . такого раньше не было, мы на гв, я на диете, но вродь кушаю много... это может быть какая то болезнь.... кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я сейчас кого-нибудь убью.... Девочки,может я совсем злой человек,но моя свекровь стала меня раздражать,хотя всегда отношения были отличные...просто она приезжает редко,сын ее не узнает,с утра был веселый ребенок,сейчас хнычет и с рук не слазит,все время меня глазками ищет,а она от него не на секунду не отходит,бесит!!!все времЯ твердила мне,что не надо приучать к рукам,а как приезжает-не спускает его с рук,а на мои вопросы,что не боится она приучить к рукам?отвечает,что ей можно,она редко приезжает!боюсь,я чокнусь до понедельника!как тактично попросить ее уехать,а???(((блиииин,вся на взводе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, оооо, до понедельника... жесть) держись дорогая) моя на часок приедет и то меня перетряхивает уже... не, у нас отличные отношения, разговариваем по телефону каждый день по часу, никогда мне ничего не указывает и ты ды, но я прекрасно знаю, я даже уверена, что она мечтает, чтоб меня сбил грузовик и она забрала Тасю себе! даже не буду вдаваться в подробности остальные, может расскажу тут всё когда-нибудь, но она реально неадекват по поводу МОЕГО ребенка! бррррр. меня уже трясет! наверно сегодня расскажу! а то я лопну! но попозже) как она свалит) готовьте попкорн)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, lisa-kolbasa, Давайте, девочки, делитесь))) я пойду поп-корн делать, а то у меня вечер обещает быть скучным мужа дома нет. Жду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у нас тоже раз в год на неделю приезжает. Вот в хороших отношениях ..........сообщение не дописала...и забыла про него)))...отвлеклась на дочу. Короче со свекровью хоть и в хороших отношениях...но не люблю когда она у нас...че-то меня напрягает....сразу чувствую как-будто я не дома.... А к нам ща брат мужа приехал на денёк....я в тихом ужасе :shok: ....привез 5 лесных убитых птиц. Я с ребзем на руках....а он мне объясняет...три птицы так сделай...а из двух плов свари....в 18 часов гости придут. Иди ребенка усыпи и готовь. Я ох..евшая стою...говорю доча только что проснулась...спать не хочет...будет в 18 часов спать...сам тогда сиди с ребёнком...я приготовлю... Нет...ну я херею от родственничков мужа ....как так-то. Что значит приехать в гости к нам....дать мне задание приготовить для целого взвода мужиков...да еще назвать этот взвод к нам домой...пипец..слов не хватает...одни слюни. Ща пока писала...муж звонит....сказал ничего не готовить :D наверное муж мой высказал брату.что из меня сейчас повар никакой ;) ...сижу довольная :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 П.С. у меня свекровь хорошая)))) Живет в соседнем подъезде, бывает у нас раз в месяц)) иногда реже. Передает с мужем нам покушать))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, очумееееть. Мне сложно представить такую ситуацию, муж молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маш,у нас тоже хорошие отношения!просто она учитель с 40 летним стажем и привыкла раздавать указания,и все,что она говорит-истина в последней инстанции.все эти миллион советов меня бесит:сцеживайся до последней капли,мажь соски зеленкой,это не ешь,а молоко будет нежирное(ага,3,2% блин),иди отдохни,что значит "не устала"?ночью не корми,и днем часто не корми,и к себе в кровать не клади,и воды дай ему! И все это так категорично!плюс меня бесит,когда с сыном говорят так:"жайка,шкоро жубы вылежут у нас,да?ты малыс мой?малыс?жавтра гули-гули жайка пойдет?" Просто она редко внука видит-работает и живет от нас далеко,вот муж и попросил ее пожить у нас-типа мне помочь и внука повидать...я боюсь,что завтра попрошу ее уехать,мне реально одной проще.уфффф,выговорилась.....надеюсь,ни она,ни муж не обидятся,если я скажу,что одной мне лучше.... Маш,жду твою историю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, мне кажется обидится, если ты попросишь уехать, может все же потерпеть чуток? понедельник уже скоро ну а дальше избегать таких приездов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот точно подмечено-я тоже сразу себя чувствую как в гостях!все таки на расстоянии отношения лучше! ark_marina, да я-то могу потерпеть,просто сын капризничает и сидит только у меня на руках,а у нее на руках хнычет,сейчас еле уложила его,ну и на фига мне такое до понедельника??просто когда моя мама приезжает,то не указывает мне,я сразу сказала-нужен будет совет-спрошу,а свекровь все учит и учит,как будто мне 15 и говорит,что у меня нет опыта с детьми,а она двоих вырастила-виднее ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lisa-kolbasa, слушай до понедельника совсем ничего,потерпи!!Я вот своих 2 неделе терпела это еще после роддома с перерезанной промежность))))!!Моя свекровь тоже типо меня обожает,но ревнует сына ко мне и этим все сказано!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 П.С. у меня свекровь хорошая)))) Живет в соседнем подъезде, бывает у нас раз в месяц)) иногда реже. Передает с мужем нам покушать ))) у вас не так как в сериале ВОРОНИНЫ???? :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, очумееееть. Мне сложно представить такую ситуацию, муж молодец)) муж потому что знает что я ничего не приготовлю. Да и самому по ходу дела не хочется с ней трястись на руках часа два-три Вот скоро сын придет с прогулки....будет с Айсу играть....а я ей пюрешкой займусь. Поэтому какой там ещё плов-млов без чьей-то помощи???? Я вообще делами занимаюсь и готовкой когда дочь спит....а когда доча не спит...все моё свободное время принадлежит ей...и никому другому Маш,у нас тоже хорошие отношения!просто она учитель с 40 летним стажем и привыкла раздавать указания,и все,что она говорит-истина в последней инстанции.все эти миллион советов меня бесит:сцеживайся до последней капли,мажь соски зеленкой,это не ешь,а молоко будет нежирное(ага,3,2% блин),иди отдохни,что значит "не устала"?ночью не корми,и днем часто не корми,и к себе в кровать не клади,и воды дай ему! И все это так категорично!плюс меня бесит,когда с сыном говорят так:"жайка,шкоро жубы вылежут у нас,да?ты малыс мой?малыс?жавтра гули-гули жайка пойдет?" Просто она редко внука видит-работает и живет от нас далеко,вот муж и попросил ее пожить у нас-типа мне помочь и внука повидать...я боюсь,что завтра попрошу ее уехать,мне реально одной проще.уфффф,выговорилась.....надеюсь,ни она,ни муж не обидятся,если я скажу,что одной мне лучше.... Маш,жду твою историю ) Алён...ты мою маму описала))))...тоже учительница....и нас всех до кучи учит....что не по её...пиши пропало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маш,у нас тоже хорошие отношения!просто она учитель с 40 летним стажем и привыкла раздавать указания,и все,что она говорит-истина в последней инстанции.все эти миллион советов меня бесит:сцеживайся до последней капли,мажь соски зеленкой,это не ешь,а молоко будет нежирное(ага,3,2% блин),иди отдохни,что значит "не устала"?ночью не корми,и днем часто не корми,и к себе в кровать не клади,и воды дай ему! И все это так категорично!плюс меня бесит,когда с сыном говорят так:"жайка,шкоро жубы вылежут у нас,да?ты малыс мой?малыс?жавтра гули-гули жайка пойдет?" Просто она редко внука видит-работает и живет от нас далеко,вот муж и попросил ее пожить у нас-типа мне помочь и внука повидать...я боюсь,что завтра попрошу ее уехать,мне реально одной проще.уфффф,выговорилась.....надеюсь,ни она,ни муж не обидятся,если я скажу,что одной мне лучше.... Маш,жду твою историю ) О боже, бедняжка!!!! я б не выдержала, если бы кто нибудь кроме мужа разговаривал о моих сосках))))))))) жесть!!!! всё! через 20 минут прибудут ! пойду помедитирую)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ark_marina, да я-то могу потерпеть,просто сын капризничает и сидит только у меня на руках,а у нее на руках хнычет,сейчас еле уложила его,ну и на фига мне такое до понедельника??просто когда моя мама приезжает,то не указывает мне,я сразу сказала-нужен будет совет-спрошу,а свекровь все учит и учит,как будто мне 15 и говорит,что у меня нет опыта с детьми,а она двоих вырастила-виднее ей Мы сами будущие свекрови))) нам нужно быть толерантнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы сами будущие свекрови))) нам нужно быть толерантнее неее, если у меня родится сыночек, я буду нормальной свекровью! торжественно клянусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, в тему про соски)приехали мы с мужем к свекрови,я на последнем месяце,сидим обедаем-мы с мужем,его брат и она.и тут свекровь спрашивает:Ален,а ты соски готовишь к кормлению?растирай их полотенцем)я просто ох..ела от вопроса за столом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем Привет! Имменишку Агату с праздничком! Немного поздно, но все же.. мы еще пеленаем на ночь, пробовала несколько недель назад без, в итоге получили истерику (как-то писала уже), срочно запеленали, положили спать с собой, ( так ребенок спит у себя в кроватке, ну не считая периода после больницы, спал месяц как бомжа в коляске в коридоре, укачивали по 3-4 часа после каждого кормления). Ребенок всю ночь всхлипывал, это не нормально, и здесь нет моего эгоизма, просто он еще не готов..., если ночью вылезает одна рука, а она вылезает минут ч/з 10, спит и кормиться так, я его не трогаю, но с двумя спать пока не может.... сейчас попробуем снова, не получиться будем ждать следующего момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Решила отрастить дзен и потерпеть до понедельника(надеюсь,к вечеру не передумаю) Зачтется мне это когда-нибудь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И у меня свекровь хорошая) к нам не ходит, мы сами к ней приходим)) и еще вкусняшки всякие всегда передает. А каждые выходные творожную запеканку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Dollygirl, в тему про соски)приехали мы с мужем к свекрови,я на последнем месяце,сидим обедаем-мы с мужем,его брат и она.и тут свекровь спрашивает:Ален,а ты соски готовишь к кормлению?растирай их полотенцем)я просто ох..ела от вопроса за столом))) нет слов одни эмоции!!Ну моя сейчас переодически спрашивает,когда мы решимся на второго!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения