Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 vladigora, мы полностью на его обеспечении. Хотя я и без него не пропаду. Это его и бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, я на ночь ему ночные памперсы одеваю. До 12 часов держаться они. Они побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, я понимаю, что не пропадешь, но все же хоть какую-то ответственность на него возложить стоит (хотя бы материальную). Любоник, я на ночь ему ночные памперсы одеваю. До 12 часов держаться они. Они побольше. Ночные это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Памперсы для ночи. Беби драй с какой то там супер системой , сухие на 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 okksss, он в какаськах поспал у меня один раз и вот пожалста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рыжик1984, у меня так при застое было. Вот буквально на днях. Озноб и ломота в теле - для меня теперь в первую очередь признак этого. а чем лечила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Деввочки, мне курьер только что слинг доставил. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот малявка уснет и буду осваивать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 okksss, он в какаськах поспал у меня один раз и вот пожалста У меня Яра такой был - спал в какашках и сике, ему все ни по чем Мазала попку Бепантеном, проходило быстро. Помню, когда у нас намечалась долгая дорога с невозможностью сменить подгуз, я сразу мазала попку бепантеном, чтоб наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, а он часто ночью какает у тебя? У меня вот ни разу еще. Либо перед сном либо с утра пораньше часиков с 7-8))) Рыжик1984, от тепмпературы - парацетамол, грудь - теплый душ и массаж в душе , только мягко и осторожно. Сцеживание и прикладывание ребенка к ней побольше. И капустный лист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рыжик1984, я недели две уже бепантеном мажу, все равно напрело okksss, какает и дени ночью Днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Бепантен слишком жирный, чтоб его под памперсы мазать. Он больше все же заживляющий. От опрелостей он не помошник. Лучше Кандид и присыпка. Плюс нежирный крем под подгузник, типа этого: Ссылки скрыты. или этого Изменено 7 октября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 vladigora, у нас там было типа прыщиков что-то, потому и мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я с Бепантеном только голопопить оставляю.тоже считаю жирноват сразу под подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А по сколько вы голопопите? Сейчас описался, такой плач на весь дом поднял, одела подгуз в итоге и спит спокойно ребенок. Час-полтора поголопопили наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Бепантен слишком жирный, чтоб его под памперсы мазать. Он больше все же заживляющий. От опрелостей он не помошник. Лучше Кандид и присыпка. Плюс нежирный крем под подгузник, типа этого: Ссылки скрыты. или этого Я Мирошке мажу пд подгуз Бюбхен с цинком, а на проветривания - Бепантеном: у него прыщички красные были по левой ножке и попке, немного у пупка. За 2 дня все прошло. А Яре уже в "зрелом" возрасте (около года) вместо крема под подгузник Бепантеном мазала, и все ок было. А у Мирошки такое не прокатывает. Может, маленький еще просто А по сколько вы голопопите? Сейчас описался, такой плач на весь дом поднял, одела подгуз в итоге и спит спокойно ребенок. Час-полтора поголопопили наверное Вообще, педиатры советую по 15 минут после смены подгуза. И этого достаточно. Я своего почаще выкладываю: 15 минут лежит вообще без всего, в кофточке и носочках, потом надеваю марлю и хб трусики, отправляю спать на 2 раза (по 2 часа каждый). Просыпается сырой - меняю, кормлю, опять спать. Но если уж часто писается, то подгуз надеваю. Потом прогулка в подгузе, приходим, голопопим, моемся и подгуз надеваем - часов в 20.00. Это уже на ночной сон. За ночь подгуз меняю 2-3 раза. Кстати, врач мне посоветовала ппрыщички смазывать фурацилином (таблетка на стакан): я платочек макаю в раствор и смазываю попку с писюндиком, и ножки. Потом бепантеном и голопопим. Ну или крем под подгуз, если подгуз надевать планирую. Если дома холодно, марлю лучше не используй - застудишь еще. Хватит 15 минут после снятия подгуза. Яра у меня целыми днями в подгузах был, попка краснела 1 раз - при смене марки подгузников. Изменено 7 октября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас все чистое, только вокруг самой попки все красное Я подгуз каждые 3 часа меняю, если слышу, что обкакался, то сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас все чистое, только вокруг самой попки все красное Я подгуз каждые 3 часа меняю, если слышу, что обкакался, то сразу Естественно, что обкаканный подгуз сразу меняется. Мой ночью не какается, только писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, с первым месяцем вас с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, нам от прыщечков на попе саносановский крем от опрелок помог, там в составе пантенол и цинк, что и подсушивает и заживляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, Людочка, я так вылечила-при каждой смене подгуза подмывались водичкой, потом протирала все там отваром череды, потом бепантеном и голопопить минут 15. Через 15 минут остатки бепантена вытирала и в подгуз. за неделю все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А по сколько вы голопопите? Сейчас описался, такой плач на весь дом поднял, одела подгуз в итоге и спит спокойно ребенок. Час-полтора поголопопили наверное Люд,да мин по 10-15,больше не нравится нам)))за это время бепантен успевает сделать своё дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у нас проблемка((( Заболели мы с малым. Заразили нас все-таки старшие родственники. Нос у малого заложен. Дышит с хрюканьем. Сопельки постоянно откачиваю. Так жалко крохотулю. У самой тоже и наморк и горло саднит. Медсестра посоветовала гриппферон капать и оксолинкой мазать и себе и малому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 девочки привет! я правильно понимаю- красная попа и прыщички, это и есть опрелость? у нас сегодня такой обнаружилось( это значит подсушивать надо? а я блин тоже бепантеном фигачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ritulya29, у меня тоже саносановский, надо попробовать davantage, я подмываю вообще постоянно блин((( бум голопопить, Че делать-то еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, ну вы героини, блин. По 2-3 раза ночью пампы меняете. Я вообще ребёнка не трогаю, если спит - пусть спит обкаканная, но главное спит. А если я буду за ночь 3 раза менять, то ни я, ни ре спать не будем. Какаем мы частенько, меняю каждые 3 часа перед кормлением днём. Начиталась я про тремор конечностей и высовывание язычка и расстроилась, написано что это косвенный признак ДЦП. Хоть плачь.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения