CARенина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Бери комбез, который с кнопками на животике. У очень многих врачей будет достаточно просто расстегнуть комбез, НЕ СНИМАЯ его. Мы с Ярой так почти всех врачей прошли, не просыпаясь) да потом по ситуации сориентируешься, конечно. Сейчас конечно же лучше молочко. Может вообще у вас проблемы с сосанием пальчика и не возникнет Сначала выбери церковь и священника, он все тебе расскажет. Как показывает практика, в каждой церкви свои правила с крещением - где-то нужно проходить причастие у священника, который будет крестить, где-то это не нужно, где-то требуют на молебен придти, а крестным соблюдать пост и причаститься, а где-то нет. В общем, ты поняла. Я тоже хочу крестить Мирошку, но у нас нет крестного папы. Самый близкий мужчина - мой брат, крестный Яромира. А Мирошке найти не могу( Для мальчиков гавное крестный отец, можно даже без крестной матери, для девочек - наоборот а почему его второц раз не хочещь? Галюнь, в контакте исправь, пожалуйста, нам дату рождения: мы 19-го августа родились, это я отписалась уже 20-го! Ян родился 19-го в 23-57, а вам я уже написала в 00-20 или около того))) У меня с сосками тоже самое!(((( беда-беда! Но я только из-за этого соску и сую ему. Не хочет рот открывать! Я ему соском по губкам вверх-вниз, а он на сторону голову почернел и широко открывает, а как к соску так в трубочку губки и через десна затягивает сосок! Я уписиваюсь реально каждый раз((((((( грудь болит от самых лопаток и дергает внутри как нарыв ((( днем стараюсь сцеживаться и кормить из бутылочки, ночью прикладываю. Главное сжать двумя пальцами грудь и держать ее плотно у его рта, тогда он не удерживает ее деснами за сосок. делай массаж язычка. В теме о гв я ссылку дала.Я еще подозреваю, что у меня на сосках молочница, очень по симптомам похоже. Завтра у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рыжик1984, у нас тоже крестного пока нет ((( а почему его второц раз не хочещь? делай массаж язычка. В теме о гв я ссылку дала. Я еще подозреваю, что у меня на сосках молочница, очень по симптомам похоже. Завтра у врача спрошу О, спасибо! Пойду посчитаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рыжик1984, мы сына в январе крестили, в крестильне тепло было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) а почему его второц раз не хочещь? а так можно? Оо Кстати, а своего отца крестным ведь тоже можно сделать, да?) Изменено 7 октября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Рыжик1984, можно и так и так. У меня у мужа дед крестный двух своих внучек. А сейчас моя мама,скорее всего,будет крестной моей дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, берите спальный мешок или комбез на кнопках, потому что нереально переодеваться везде! Невролог, кардиолог, хирург-этих врачей голышом проходить. Я заколебалась, хоть и человечек на него одела, все равно муторно У меня ребенок сосет титьку круглосуточно! Девочки! У него щеки сзади видно уже! Даю водичку или пустышку-выплевывает со звоном. 4 соски уже попробовала. Тольстенький он у меня уже. Надеюсь потом вытянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 "Болталку закрыли" АА!!!! Я все прошляпила, даже напоследок не успела отметиться(((( Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) //Настенька//, Мы как многие первый месяц никому не показывали, сейчас в общественных местах стараюсь личико прикрыть, крестить можно вроде через 40 дней после рождения, мы хотели в октябре, но у нас крестная не успевает приехать, так что пока откладывается скорее всего до ноября (именины когда будут) Изменено 7 октября 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А мы не прячемся, в 2 недели к свекру на днюху ездили, да и друзья многие уже видели нас, по магазинам в автокресле ездим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мы креститься будем в сознательном возрасте)) мне кажется человек сам должен решить хочет он быть крещеным или нет, а не родители за него решить. Меня родители спрашивали и я этого сама хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, мой обжоркин тоже "спал бы ел бы и обедал бы ел бы"))))) мы за 2,5 недели набрали целый килограмм!!! За первый месяц 1330, если считать от минимального веса! И это у меня не много молока! У нас такие щеки! во время купания на круге лежат )))) Тут на неделе пережили лактационый криз полутора месяцев, так он кушать просил каждый час буквально и днем и ночью! Я даже смесь купила и даже дала ночью 2 раза. Спал он после нее три часа, так же как и после последнего вечернего кормления, сейчас с молочком ттт все гуд и я эту смесь себе в чай вместо сливок ))))) кстати, девочки, хорошая смесь на козьем молоке НЭННИ. А вообще делаю ему на ночь чай хипп с фенхелем, стараюсь пропустить одно кормление ночью, которое первое после укладывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Irushka, мы 2 за месяц наели я успокаиваю себя тем, что он добрал то, что должен был добрать в животике+прибавка за месяц снаружи у меня видимо тоже лактационный криз, только что к обеим титям приложила, одной не хватило, а раньше после кормления сцеживалась. Меньше молочка стало да и высасывать больше стал Надо тоже банку смеси купить. Хай стоит, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Любоник, 2 это круто! Молодцы ))) вам добрая тетя педя не сказала меньше кормить?)))))) а то мне наша сказала ))) я тоже думаю, что это он добирает то, что не добрал в пузике, хотя мы ж раньше родились, думаю, что если б в срок Ясик мой родился, то килограмма 4 точно бы весил )) у тебя по сроку похоже на лактационый криз - пей побольше горячего, грудь в тепле, почаще прикладывай Гришуньку и сцеживай остатки, короче ты все и сама знаешь ))) это всего 2-3 дня и все вернется как было а то и лучше!) Все, мы спать ) всем спокойной ночи! И поспать хотя бы пару часов подряд не просыпаясь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем доброго утра! Мы были у заведующей сегодня, сказала что мы кг переели а так все хорошо! Анечку и Профитрольку с опозданием Поздравляю с первой даткой малышей Герпес на губе вылез, целовать малыша нельзя(((( ну вот как не целовать?!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ark_marina, я сейчас собираюсь крестить дочку своей подружки,мы уже на собеседование ездили и нам там батюшка рассказывал,чт ребенка надо крестить на 40 день и обязаны родители к этому привести,так как сейчас мы за них в ответе и в праве решать за них,а после 18 лет если кто то против,то может отречься от веры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 сходили к врачу. лучше бы не ходили. в очереди час просидели, естественно, она уже не выдержала, начала истерить. прибавка 640 гр - мало. грудь потрогала, сказала молока мало (так и хотелось сказать - это у Вас мало, а нам хватает!) говорю - подозреваю молочницу, посмотрела грудь мельком, говорит - нууууу попробуй нистатин. сдай молоко на грибковую инфекцию. говорю - сцеживать больно. она - ну что поделать, придется. а еще сказала вообще сцеживать и ребенка бутылкой кормить. и сказала воды ребенку давать между кормлениями. злая, не могу... сыпь гормональную маргонцовкой мыть и вообще ребенка в ней купать. хотя сыпь и так уже прекрасно сама проходит. короче, я покивала, покивала и осталась при своем мнении. только нервы потрепали и мне, и ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) CARенина, сыпь гормональную я читала вообще ничем мазать нельзя,ни прижигать,а 640гр это отличная прибавка,и смесь добавлять не стоит Изменено 8 октября 2013 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки ,у меня после родов на 6 день прекратило все мазать,а сегодня проснулась в лужи крови!у кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 НАСТЕНА26, вот почему то отречься от веры мне кажется более греховным, чем жить вне религии 18 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама Юля))), может сгусток перекрыл просто? 6 дней мало. У меня до сих пор розоватая водичка идет, а нам больше месяца уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, девоньки! Всем спасибо за поздравления и ещё огромное спасибо за поддержку!!! В четверг пойдем в ПК на первый приём, расскажу ей свои наблюдения, нам ведь всё равно придётся проходить невропатолога. А у нас никакие узи и анализы детям не делают. Если мама желает, сама везёт ре на узи всех органов. Ко мне тоже 2 медсестры приходили, так почти и не смотрели ре, так поспрашивали и всё. А педя на курсах была, как вернулась даже не пришла и не позвонила...Никому мы не нужны. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Мама Юля))), У меня до сих пор день-два сухо, потом как ливанёт. Не переживай, тебе ещё месяц так "мучиться". Запасайся прокладками, я их уже ненавижу, отвыкла за 9 мес, теперь привыкаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 CARенина, сыпь гормональную я читала вообще ничем мазать нельзя,ни прижигать,а 640гр это отличная прибавка,и смесь добавлять не стоит я и не собираюсь, тем более это прибавка от веса при рождении. а так почти 900 граммов наели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А что можно чтобы дедушки и бабушки крестили? Было бы очень удобно. А разве можно чтоб один крёстный двух деток крестил? Тоже классно. А то он всё равно будет к старшей приходить, а тут малая, как без подарочка прийти к детворе, одним ударом двух зайцев можно. У нас очень хороший крёстный, а крёстную ре даже в лицо не помнит, и не знает как зовут...А перекрещиваться можно? Типа ты мою дочь крестила, а я - твоего сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения