Джулз 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, мамульки! А кто-нибудь встал на очередь на садик? У нас говорят сразу надо вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, мамульки! А кто-нибудь встал на очередь на садик? У нас говорят сразу надо вставать. встать можно после получения свидетельства о рождении и прописки. У нас прописку неделю делают. А потом сразу вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Рыжик1984, ой, про прописку не знала, пока еще не оформили. У нас в городе беспредел по садам, очередь фик дождешься и по ней сады могут дать хреновые. А взяткой тариф 70 000. Ваще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, мамульки! А кто-нибудь встал на очередь на садик? У нас говорят сразу надо вставать. мы в 2 недели встали Рыжик1984, не нужна прописка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АННУШKА, тогда уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мы в 2 недели встали Рыжик1984, не нужна прописка А у нас требуют прописку нашей области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Мы на УЗИ ходили, расстроилась, в общем по НСГ выявили гипоксию под вопросом и псевдокисты небольших размеров , а так же умеренное расширение воротной зоны по узи брюшной полости . Врач успокаивает, типа все с возрастом пройдет и надо просто контролировать ну и к неврологу сходить. А мне так неспокойно, не знаю что делать...Успокоиться не могу...смотрю на сыночка и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, расширение чего?в узи брюшной пол-ти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, девы, у меня ребенок сегодня отвратительно спит (((( все время нужен сосок во рту, иначе просыпается через 5 минут.... Раньше такого не было.... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки,Маши доллигерл давно не было,не обратили внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, ну чего ты плачешь то? Если врачи сказал что все в пределах нормы и пройдет - значит пройдет и ничего серьезного нет у него. Выпей валерьяночки - маме нужны хорошие нервы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, Блин, ни одного знакомого слова Ты не плач, солнышко, не надо! Ведь сказали, что надо просто наблюдать-значит будем наблюдать, как все приходит в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, девы, у меня ребенок сегодня отвратительно спит (((( все время нужен сосок во рту, иначе просыпается через 5 минут.... Раньше такого не было.... Что это? мы третий день только с грудью в зубах спим.Лежу часами. Соску мы принципиально не берем(пихает обратно и еще ругается на меня).А если убираю грудь,сразу просыпается.На ночь мажу соски бепантеном.Хоть немного "остывают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Еще хотела спросить - у вас грудь покалывает? У меня иногда внутри покалывает слегка. Не знаю, переживать по этому поводу или это все норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, расширение чего?в узи брюшной пол-ти? Умеренное расширение воротной зоны ( что это не знаю ) в брюшной полости, к своему врачу в четверг на прием, но до этого дня я ж с ума сойду... Узистка долго успокаивала, а мне все равно не спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, напротив какого органа написано? Печени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, спасибо за поддержку, пойду валерианки выпью, надо как то успокоится как то... В инете еще всего начиталась... Жемчужин@, напротив какого органа написано? Печени? Анют, это в заключении написано...в инете толком ничего не нашла. Через месяц снова пойдем на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АННУШKА, Ань, я писала, что Маша пишет только в дневнике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 НАСТЕНА26, даже если и мальчик, то не беда, главное, чтоб здоровый. Хотя для определения пола рановато вам. Галь батюшка сказал Как так? Я хочу, чтоб у дочки крестная была та же, что и у сына. Так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем привет,а у меня сынок почти не спит,пол часа, потом начинает стрекотать как цикада , постоянно на сисе висит, боюсь переедает(((каждые пол часа просит и высит на сисе по пол часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем приветики!!А мы трое суток ждали каки,так и не покакали в итоге сегодня пришлось свечку глицериновую поставить,выкакались!!Девочки кому исполнилось 40 дней скажите пожалуйста легче стало???Я так жду этих дней в надежде,что будет легче в плане сна и еды и пуков)!!Пока он у мен только наглеет и требует больше внимание))!! Ира,это наверно расширение воротной вены,про зону впервые слышу!!! Не переживай у новорожденных все может быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Еще хотела спросить - у вас грудь покалывает? У меня иногда внутри покалывает слегка. Не знаю, переживать по этому поводу или это все норма? Это нормально, это из-за того, что молоко приходит периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 CARенина, Галя ,рада тебя видеть снова среди нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Жемчужин@, не знаю что это, но хочу пожелать тебе спокойствия, думаю раз сказали что пройдет, так и будет... с 4 недельками вас я боюсь идти на узи, у нас тугое обвитие было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 belkaaa, Элечка, вот и узистка мне тоже сказала что это возратное, надо наблюдать. И следы гипоксии у нас после родов, крупный плод и я рожала тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения