Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Жемчужин@, не волнуйся, это действительно возрастное и проходит. У многих младенцев до года эти кисты и к году рассасываются. У меня у сына вообще была ишемия. Покололи Актовегин и все прошло быстро (но у нас были головные боли, поэтому и пришлось колоть).

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Алёна.к,  Спасибо за поздравления! И вас с четырьмя недельками! ) Не переживай, как я поняла по словам узистки если что то и выявляют на УЗИ то без осмотра врача рано о чем то говорить, у младенцев организм быстро востанавливается, надо просто наблюдать и если что тут же обращаться к врачу!

• Нравится 1

Жемчужин@,  Алёна.к, С 4 нелельками Вас и ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

Жемчужин@,  Иришечка, не волнуйся, все хорошо будет!

okksss,  у меня тоже покалывания в груди бывают! Я сегодня в ЖК была, Г. грудь щупала - все хорошо!

Девочки, а еще я сегодня была у врача, у которой рожала, она меня на кресле смотрела и разрешила сидеть ( досрочно) Урааа! :D

• Нравится 3

читаю вас про крестины, мы тоже собрались крестить 9 ноября, малышу ровно 2 месяца будет... за крестных беру родного брата и двоюродную сестру!

у меня и брата один крестный был, и с подругой мы покрестили наших детей (я у ее сына, она у моей дочи), поэтому я вообще не слышала о таком,что чего-то нельзя!

Жемчужин@, успокойся ,у нас тоже в роддоме ,когда делали нсг сказали есть проевления гипоксии легкой степени,но учитывая сколько мы торчали в родовых путях ,я и за такой исход благодарна !!Клиники нет,рефлексы все в норме спит,ест все как положенно и это самое главное!!Остальное все поправимо!!

всем привет!Жемчужин@, не накручивай себе сильно, раз сказали что пройдет все значит пройдет.

Мы крестить собираемся весной-летом когда домой полетим, крестить будем в католической вере, так как я католичка, а Сашка мой православный( а в душе атеист). Крестные уже есть , подруга моя лучшая и брат мой двоюродный.

Жемчужин@, успокойся ,у нас тоже в роддоме ,когда делали нсг сказали есть проевления гипоксии легкой степени,но учитывая сколько мы торчали в родовых путях ,я и за такой исход благодарна !!Клиники нет,рефлексы все в норме спит,ест все как положенно и это самое главное!!Остальное все поправимо!!

Элечка, нам в РД про гипоксию ничего не говорили хотя я подозревала, т к у сыночка сосудики в глазках полопались, неонатолог просто сказала что это после родов, крупный плод, сейчас тьфутьфу тьфу все прошло!

Эм, ну у меня к вере особое отношение, я верю в Бога, но не в церковь) чтобы знать, что Бог охраняет меня и моего ребенка, мне для этого не нужно идти в церковь и простить батюшку, чтобы он нас к Богу приблизил, т.е покрестил. Я к Богу обращаюсь сама, своими словами, без молитв(кто их придумал?), вера она у меня в душЕ. еще Л.Н. Толстой говорил: чем ближе к церкви, тем дальше от Бога. Вот как то так) Поэтому если мой сын сам пожелает покреститься-то пойдет в церковь и совершит обряд крещения, а так я сама знаю, что Бог нас оберегает и любит и для меня он уже крещенный)

OlgaSchh,  Оль, я что-то упустила, а тебе так долго сидеть нельзя почему было? разрезы были?

• Нравится 6

okksss, у меня покалывает, да еще как покалывает, когда прилив молоко

А мы сегодня диспансеризацию проходили, муж моц в шоке был, раньше со мной не ходил, не згал что это такое -дурдом одним словом. Зато Леночку с Лизочкой встретили:-)

Набрали мы 1520 г, выросли на 2 см, поподелали узи разное, вроде бы все нормально, врачей прошли всех, подтвердили нам небольшую пупочную грыжу, порекомендовали массажик делать на гимнастическом мячике и бандажик специальный ностить, вот съездтли бандаж купили и уже в нем

Жемчужин@, не знаю что это, но хочу пожелать тебе спокойствия, думаю раз сказали что пройдет, так и будет...

с 4 недельками вас

я боюсь идти на узи, у нас тугое обвитие было...

иди, успокойся и не бойся, у нас тоже было обвитие тугое, все хорошо у малышастиков наших будет

• Нравится 2

belkaaa, Приветик!Да,стало полегче после 40 дней,но мне кажется просто я уже привыкла и спать по 5 часов максимум(больше уже сама не могу) и укачивать по ночам и на ручках все время)))

KISSUNCHIK, вот мне тоже кажется просто привыкаешь:)))!!!

belkaaa, просто уже понимаешь своего ребенка намного лучше,даже от чего он плачет-от голода,животик болит или просто капризничает.

вы все хоть всех врачей обошли, узи еще какое-то делали. у нас в ПК - педиатр и хирург. все, на этом наш медосмотр закончен. вот так)

ark_marina, а, Мариша, мне эпизио делали, сказали месяц не сидеть. Практика у них такая, у меня родственница в этом же РД пару месяцев назад рожала, тоже эпизио, и тоже месяц не сидеть

А сегодня к врачу съездила, она посмотрела и сказала, что все хорошо, сидеть уже можно :)

KISSUNCHIK, Ларисочка! Привет! 5 часов - это просто сказка, а не сон! :)

OlgaSchh, Привет,Ольчик!Ну 5 часов сна за сутки...Например вчера Милашка уснула в 3 часа ночи,в 6 проснулась поесть,в 6:30 уснула и в 8:30 мы проснулись и больше не спали...

Девочки,а кто-то пеленает еще деток?Я думала до рождения малышки что пеленать не буду,но приходится на ночь пеленать,т.к. без пеленки мы будем себя ручками и не спим(((

KISSUNCHIK, аа, я думала непрерывного сна 5 часов :)

я очень-очень редко пеленаю, когда спит плохо. А так нам ручки не мешают.

OlgaSchh, позавчера у нас было 6 часов непрерывного сна,но вот мне не спалось)))

KISSUNCHIK, Я пеленаю, потому что сильно машет ручками, будит себя или пугается. А ещё практикую кормление в пеленке, т.к. так сильно ножки поджимает из-за колик и срыгивает много. А когда в пелёнке смирненько так лежит и столбиком её удобно потом держать. А то съёжится в букву зю вся, поэтому я и слинги не воспринимаю. Дитё там какое-то всё кривое лежит.

Девочки, а какой у вас перерыв между кормлениями, и будите ребёнка на покушать? А то моя может 4-5 часов спать и не просить кушать. А кушаем мы.....7-15 мин. всего, потом засыпаем и всё. Она у меня малоежка, между поесть и поспать, выбирает поспать, как и муж.

• Нравится 1

А нас пеленали только в первую ночь после рождения,один раз дома мама моя попыталась его запеленать так он так кричал,как резанный.Свекровь тоже пыталась его запеленать так он начал выворачиватся ,раскрыли,успокоился!И чепчики мы тоже не любим,но у нас такая шапка из волос:))).Даже не знаю ,если не опадут ,то к году будем косички заплетать:))!!

мы отвыкали от пеленания днем - спали днем в одежке, а ночью я пеленала. через 2 недели после родов перестала пеленать. не замечала, чтобы доча пугалась ручек. наоборот очень нравится и в рот их иногда запихнуть и под щеку положить, и на щеку положить) такие позы, умора) папа наш все умиляется)

• Нравится 2

девочки я в шоке :D я не помещаюсь по бедрам в брюки которые перед родами одевала :think1: . померилась сантиметром и сравнила - изменился имно охват таза :think1: . завтра ехать мне в женскую а мне как раз только трикотажные платья 2 :D :D , все блузки платья куртки у меня были 42 размера или 44а сейчас 48 :Crazy: :Crazy: :Crazy: о вес каж день убывает грамм по 300 :think1: ....

а еще мне пришел медведь попромоакции, наконец то :Crazy: :Crazy:

Профитроль, у на. 2-2,5 часа между кормлениями, он сам просыпается и плакать начинает. Дольше 3 часов ни разу не спал.

Профитроль, у на. 2-2,5 часа между кормлениями, он сам просыпается и плакать начинает. Дольше 3 часов ни разу не спал.

И мы так же, что днем что ночью. На тите так и висим.

KISSUNCHIK, я сначала пеленала, а потом один раз кобинезон надела и всеее - в пеленки сынок обратно больше не захотел, извивается весь в них))) только первые ночи себя ручками будил, потом вроде ничего.

мы не пеленали не дня, ручек своих не боится. правда сегодня ночью после еды кряхтел и крутился, так я его одеялком которым укрываю запеленала сверху, только ручки, он и заснул моментом. Мы вчера в посольство ездили, документы на паспорт подали,стал наш Артём- Артёмс . и еще нам результаты скрининга пришли, на котроый кровь из пяточки брали- все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...