Ritulya29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Жемчужин@, это не правильно, набор щас считается от веса при выписке. это может 30 лет назад считали от рождения, щас так уже не считают. если считать так, то мы вообще набрали 90 гр., но я что то не истерю педиатров таких надо на повышение квалификации отправлять Ирочка, а мамочкам поменьше их слушать. у нас тоже считают от рождения, вежь выписывают и на 3 сутки и на 5, а кого и 2 недели держат в больнице. Считаю правильнее от рождения считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 CARенина, Галь с такими темпами через два месяца когда начнется активное восприятие мира ты ее с рук вообще спускать не сможешь- дети мгновенно привыкают к рукам... может конечно тебе так удобнее но я б не смогла целыми днями только с дитем быть я наверно плохая мамаша но у меня и первые дети без особых перемещений по дому росли и сейчас- Федюся может по часу не спать но тогда он или в коляске или в кроватке с игрушками. проводили тест на реакцию на игрухи- наш мальчик следит за перемещением игрух но только оооочень медленных- ставим мобиль теперь на ползущую скорость ....следит. cоску нуковскую сегодня он признал но я думаю что до тех пор пока не поймет что его обманули с сестрами так же было.. не, не, на руках мы минут 10 в день максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я помню как со старшей могла дрыхнуть днем)))Сейчас я себе этого позволить не могу) Эх,времечко было)))Зато сейчас такая веселуха)))))))))Не променяю ее ни на что)))))))))))) дааааа, тут ты права:-) А мы девочки постоянно на руках, и уроки со старшими делаем и еду готовим и убираемся. У нас то сиська, то руки, и совсем немного автолюльки. Спим днем отвратительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчонки, моя булочка-малоежка. Ест каждые 2 часа. по 60-80граммов. Редко когда съедает под 100. Знаю, потому что сцеживаюсь и кормлю из бутылки, а если грудью- то примерный объем груди тоже уже знаю. В общем меня немного пугает такой объем пищи.Они же вроде как должны есть по 100-110 за прием. Немного успокаивает то, что она прибавляет неплохо. То есть ей хватает этого. И да объем потребляемой за сутки пищи получается 650-750мл. Может конечно, молочко у меня жирное и калорийное. Но как-то тревожит меня это. Я тоже бешеная мамашка. У кого нибудь есть такие же проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а вы бы видели как наш папаня диферамбыпоет сыну ...и ночью его моет и пеленает и мне благодарности и благославления воссылает :D - дозрел таки до отцовства во всей красе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Fannis, Лучше поздно созреть для отцовства, чем вообще никогда! Молодец он у тебя! И мой муж нашел общий язык с младшеньким, общаются на одном языке! Папа сыну сказки рассказывает, песни поет, а тот в ответ уакает! Так мило со стороны это смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а вы бы видели как наш папаня диферамбыпоет сыну ...и ночью его моет и пеленает и мне благодарности и благославления воссылает :D - дозрел таки до отцовства во всей красе еще и сын после двух девченок:-) Мой тоже в этот раз ооочень помагает с ребенком, как дома плстоянно с ней возится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ritulya29, да не говори... он уже и на рыбалку с ним собрался и пиво лет через 25 в бане вместе пить :D - говорит что ИМЕННО ФЁДОРА ему для полноты счастья не хватало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ,Fannis, плохая, плохая мама!!атата,я вчера на сайте создала тему, как сделать так что бы малой не висел 24 часа на мне так меня зафукали и затыкали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у меня ребенок целый день на мне, ночью спит отдельно. Но блин, я от этого такое удовольствие получаю . Нацеловываю его, разговариваю, короче надышаться не могу) Да, домашние дела не делаются, мужу зачастую кушать нечего, но я пытаюсь каждой минуточкой насладиться, пока он такой маленький . Очень же быстро растут малыши. Но я не преувеличиваю - он днем покушает, засыпает, я кладу его в люльку - он через 5 минут просыпается. и так весь день может, беру на руки - спит.) Один спокойно спит только вечером и ночью, а днем вот так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, вы святые!!! Я кормлю через 3-5 часов, моя вообще не просит. Может спать всю ночь до 6 утра. Я вообще не парюсь. Соски одобряю, первой давала, бросили безболезненно мес. 6-7. Ничего плохого в этом не вижу, правильно, с соской ещё никто в школе не учился. Она для меня спасение, если бы у меня на сиське висела сутками, я бы сбрендила. Вот я плохая мамаша, но не переживаю даже. Кормить ночью 2-3 раза??? " О Джонни, ты святой!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Профитроль, а у меня настойчиво требует поесть за ночь 2-3 раза) не просил бы, я б не кормила)) Я тоже за сОски, видела деток, которые вместо соски сосут кулачок свой в 2-3 месяца и родители потом до 2 лет отучить не могут, пусть уж лучше соску сосет. Я с первого дня в роддоме ему сунула и рукой придерживала, а то выплевывал)) сейчас ничего, сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, вы святые!!! Я кормлю через 3-5 часов, моя вообще не просит. Может спать всю ночь до 6 утра. Я вообще не парюсь. Соски одобряю, первой давала, бросили безболезненно мес. 6-7. Ничего плохого в этом не вижу, правильно, с соской ещё никто в школе не учился. Она для меня спасение, если бы у меня на сиське висела сутками, я бы сбрендила. Вот я плохая мамаша, но не переживаю даже. Кормить ночью 2-3 раза??? " О Джонни, ты святой!" Вы на ГВ? Делись секретом как получилось дочу приучить к такому режиму? Мы что днем что ночью кушаем через 2-2,5 часа. ,Fannis, плохая, плохая мама!!атата,я вчера на сайте создала тему, как сделать так что бы малой не висел 24 часа на мне так меня зафукали и затыкали Я даже и не видела твой блог! А чего тыкать то?! Не понимаю! Для кого то это нормально, а для кого то нет! Мне сегодня педиатр четко сказал что малыш не должен круглосуточно на тите висеть, это не нормально и надо искать причину!Сейчас блог читала как отучить малыша от ночных кормлений в 8 месяцев, так там автора тоже затюкали! Типа рано еще и мамаша просто спать хочет! А я что то и не помню когда у меня сыночек всю ночь без кормления спал, ну после года то точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Жемчужин@, я не против на руках его держать целый день,но кушать и в туалет тоже хочется.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Жемчужин@, я не против на руках его держать целый день,но кушать и в туалет тоже хочется.... Это точно! Все урывками получается! Иной раз утром позавтракаешь пока муж дома и до вечера, зато так не поправимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Бесполезно с нашими врачами спорить и доказывать что то... Педиатр уперся в свое "маловато" и все тут! За раз мы должны сьедать от 100 до 140 гр молочка дальше еще больше, а у меня такого количества не насобирается. Борюсь как могу за ГВ и бросать не собираюсь, за сыночка очень переживаю ( возможно на нервной почве молочка мало ) вдруг на самом деле не наедается, врач в добавок пугает что от недоедания может отставать в развитии... А других врачей у нас и нет...посоветоваться не с кем. так ты и не доказывай. можешь даже покивать ей, но сделай по своему. я слушаю что мне говорят, но следую советам и верю не всегда. А врачей уж я сто раз перепроверяю, я уже писала. И согласна с Галей, успокойся, нельзя так все близко к сердцу принимать, добавь чуть здорового пофигизма) я выкладывала статью про частое висение на груди, в Европе это считается нормой. Ир, вот еще одна ссылка, почитай, там очень интересно про восприятие новорожденного этого мира Ссылки скрыты. И слушай меньше своего педиатра про "это не нормально". это в наш огород камушек че ли? не Люд, я никак не хотела вас обидеть) Вы молодцы, богатыри! CARенина, блин, я бы с ума сошла с таким режимом. У нас доча поест и спит 2,5 часа. Потом проснется, поест и до следующего кормления спит. Бывает иногда минут 20 побдит, но это в основном если икать начинает. К вечеру мы, правда, просыпаемся и можем даже час поглазеть. Потом купание, титя и спать опять. Ночью кормимся 2-3 раза и меняем подгузник (если какает во время кормления). какая ты счастливая! У меня как у Гали, Марины и Наташи, днем вообще может не спать. Профитроль, у меня и на сиське висит целыми днями, а потом еще и соску сосет когда спит, без нее не спит вообще. И вообще все индивидуально, хочешь давать соску- давай, не вижу я в ней ну ничего страшного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, вы святые!!! Я кормлю через 3-5 часов, моя вообще не просит. Может спать всю ночь до 6 утра. Я вообще не парюсь. Соски одобряю, первой давала, бросили безболезненно мес. 6-7. Ничего плохого в этом не вижу, правильно, с соской ещё никто в школе не учился. Она для меня спасение, если бы у меня на сиське висела сутками, я бы сбрендила. Вот я плохая мамаша, но не переживаю даже. Кормить ночью 2-3 раза??? " О Джонни, ты святой!" Да лааадно, для этого даже просыпаться не обязательно. Сунул сиську и все. Делов-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ✿Элана✿, Настя, спасибо за статью. Очень интересно и Трогательно до слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алёна.к, с самым первым Вас месяцем!!!!!!!!!!!ростите здоровенькие! Ссылки скрыты. у меня кормления каждые 3-4 часа и сосёт 8-10 мин Про кишечник:у меня очень сильно болит сразу после родов(((диарея и вздутие живота.Сижу на строгой диете-каша на воде и т.п но не помогает+бифиформ .Что делать?(((( Про поликлинику:мы родились 23 а на приём дали явку аж на 30!!!!!!!!Как думаете это нормально или я зря паникую???Хочется день в день.Хочу весы купить. Сегодня опять здали анализ калл на углеводы.Муж купил смесь "Фрисосой"- буду переводить на смешанное-рвёт малышку,хотя своего молока дофига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ✿Элана✿, Настюш, спасибо за такую добрую и познавательную статью! ) Для себя нашла много новой информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ярмама, привет! По поводу кишечника, может какой-нибудь эспумизан попить? Может поможет? Или уголь активированный, его тоже , наверное можно. Про поликлинику: мне кажется, что зря паникуешь А чем врачи объяснили такой разрыв в датах? Мы родились 14, а на прием пойдем 15,т.к вторник и четверг малышанькины дни в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я очень хочу отучить от ночного кормления!!У моей подруге сыну 3,5 месяца,последнее кормление у нее в 00:00 потом он вырубается до 7 утра и старшего она также приучила!!Не знаю смогу я так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, приветик... а нас все таки определяют в стационар по поводу желтушки((( завтра пойдем оформляться... переживаю, что там с нами делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Птица Говорун, а какой билирубин у вас? мы тоже пойдем завтра на билирубин сдавать... belkaaa, а я наоборот переживаю когда моя мало ночью ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Птица Говорун, а какой билирубин у вас? мы тоже пойдем завтра на билирубин сдавать... общий 140,2 прямой 24,4 когда результаты получила, поистерила конечно, но врач немного успокоила, сказав что не все так критично и страшно, может обойдемся синей лампочкой... очень надеюсь что не будут делать системы, так жалко колоть маленькие ручки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения