Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 общий 140,2 прямой 24,4 когда результаты получила, поистерила конечно, но врач немного успокоила, сказав что не все так критично и страшно, может обойдемся синей лампочкой... очень надеюсь что не будут делать системы, так жалко колоть маленькие ручки((( Не переживай, билирубин у вас не такой уж и критичный! Немного в больничке полежите, зато от бяки этой избавитесь! Кстати в РД мы не под лампой с фотолучами лежали, а в спецкювезике ( не знаю как правильно называется ), там малыш лежит как бы в коконе на лампе, ничего страшного! Буквально на следующий день у нас билирубин начал снижаться! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Выздоравливайте поскорее! Спасибо!! я тоже надеюсь, что нас там долго не промучают... и я конечно надеюсь на дневной стационар, что нас не положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо!! я тоже надеюсь, что нас там долго не промучают... и я конечно надеюсь на дневной стационар, что нас не положат... У вас можно дневной стационар попросить? У нас в инфекционке ( детское отделение ) такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Птица Говорун, а в роддоме перед выпиской у вас брали анализ? Вы пролечивались чем-то из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У вас можно дневной стационар попросить? У нас в инфекционке ( детское отделение ) такого нет. у нас это не инфекционка, это детский стационар, там лежат практически со всем, но на разных этажах... врач вроде сказал, что нам определят дневной стационар, что держать нас в больничке нет смысла, т.к. не такой уж и тяжелый случай... этим себя и успокаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 очень надеюсь что не будут делать системы, так жалко колоть маленькие ручки((( Таким малышам капельницы делают в голову. Так что... обходитесь давайте лампами! На скорейшую поправку. @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Птица Говорун, а в роддоме перед выпиской у вас брали анализ? Вы пролечивались чем-то из лекарств? видать не брали((( педиатр на 3-и сутки сказал, что у малыш начал немного желтеть, но типа не волнуйтесь это "физиологич." желтушка и она через неделю другую пройдет, у других мам малышей забирали лежать под лампой, а мне вот так сказали, ну я и успокоилась, а видишь как вышло((( Таким малышам капельницы делают в голову. Так что... обходитесь давайте лампами! На скорейшую поправку. @@@@ тем более((( я пока у малыша кровь из вены брали, чуть с ума не сошла, а если такое увижу, то думаю моя психика этого уже не выдержит... Спасибо за пожелание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ritulya29, да не говори... он уже и на рыбалку с ним собрался и пиво лет через 25 в бане вместе пить :D - говорит что ИМЕННО ФЁДОРА ему для полноты счастья не хватало у меня папа уже клюшку и коньки подыскивает для внука)))) сильно мужика не хватало ему видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 OlgaSchh, я еще смекту пью.......у дочки войнушка в животе,всё бурлит,стул стал зеленеть и водой прямо((((((((( у нас в сентябре 30 чел родилось на участке+врач болеет.К нам 3 раза приходили.Не знаю почему так поздно явку дали,но я пойду раньше как хотят ,да ещё и на 5 часов когда я детей из сада забираю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ярмама, у нас тоже стул позеленел, причем, ночью желтый, днем зеленый и жидкий. Врач ваще эту информацию мимо ушей пропустила.. Я уже и грудь стараюсь чередовать не часто, чтоб малышка до заднего молочка добиралась, все равно стул зеленый. Читала много по этому поводу - основной вывод, до 3х месяцев не заморачиваться, зеленый стул может быть нормой. Но мне все равно как-то не по себе каждый раз, когда подгузник меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мамульки и малыши! Спокойной ночи))) мы сегодня не спали до 7 утра, надеюсь эта ночь будет успешнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, кто-нибудь уже подрезал уздечку на язычке? У нас тоже она коротковата, завтра к врачу за направлением в стоматологию. Переживаю за сыночка и вдруг будут последствия. Мы подрезали уздечку в 10 дней. Ян как спал так и не пикнул - продолжал спать )))) отходняков никаких не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сегодня по телеку увидела рекламу, в которой показывают беременную, а в животе малыш копошится. Блин, прямо до слез. Вот говорили мне, что буду потом по пузу скучать и не думала, что действительно так будет) хотя чудо то мое теперь рядышком, а все равно моментами грустно. Потом так же будем вспоминать эти первые дни-месяцы с малышами Я даже по же уже скучать начала и по гине моей))) А какие еще проявления короткой уздечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Не,реально,не первый раз убеждаюсь - как только напишешь про ребзя тут,все летит в тартарары. Написала,что ребенок ночью просыпается только на кормления - все,ребенок не спит. Пипец какой-то. Не обижайтесь,девочки,но больше я пока про дочь ничего писать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Птица Говорун, мы уже отлежали с желтухой сразу посде рд, но нас с билирубином 140 выписывали уже на дневной, поступали мы с цифрой 300. И нам делали капелиницы, в ручку, кстати. И под лампй мы лежали по 8 часов в сутки, а еще пили воду и хофитол по 5 капель 3 раза в день. Так вам наверняка на недельку лампой посветят, хофитол попьете и все. Нам врач сказала, что до 150 билирубин норма. Девочки у нам тоже каки позеленели, но фишка в том, мы на 90% на ив, моего молока совсем мало ест, может 15-30 грамм за кормление. И от чего это может произойти? В своем питании ничего не меняла кардинально... вот только начала давать витамин д. И еще эспумизан кончился, я начала боботик. Неужели это могло повлиять? CARенина, такая же фигня, только скажу кому-то, что спала хорошо, так прям на следующий день война и немцы. Даже маме тепрь говорю только "нормально". Девочки еще такой вопрсик, а у кого было такое, что после еды никак воздух отрыгнуть не может, напрягается вся ак пружина и язык высовывает. Ношу столбиком каждый раз. Кррмежка в итоге растягивается на час и больше. Сначала грудь 20 мин, потом спесь 15 мин, потом столбиком 20 - 25мин. А если сразу в кроватку после еды, срыгиваем моментально...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 CARенина, ha-ha.... a ya dumala eto tolko u menya takaya problema)))) pojalui toje ne budu bolshe hvalit sina vsluh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Не,реально,не первый раз убеждаюсь - как только напишешь про ребзя тут,все летит в тартарары. Написала,что ребенок ночью просыпается только на кормления - все,ребенок не спит. Пипец какой-то. Не обижайтесь,девочки,но больше я пока про дочь ничего писать не буду. Вот и у нас такая же история! Всю ночь не спали, сынок плачет титю ищет, а уснуть не может и это не колики точно! Я наверно вообще никого подпускать к нему не буду, вчера столько народа в гости пришло, и друзья и родственники так и наровили на сына посмотреть. Ну нафиг, никого к сыночку подпускать не буду!И еще в добавок у меня в груди какие то комочки, млин, только этого мне не хватало!.. Боролась боролась за ГВ и вот получай результат...ну нафига мне все это... Девочки, для поднятия всем натроения предлагаю организовать акцию к НГ!!! Каждой будет приятно поучавствовать в ней и получить подарочек для себя и малыша!!! ))) Кто что думает по этому поводу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Та же история и у нас только напишу кому-нибудь "Сева спит", как Сева тут же просыпается надеюсь что сейчас не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я очеь хочу участвовать в акции. только живу я не в россии. в кыргызстан наверное дорого будет посылку отправлять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И он таки проснулся!!! Представляете! Только отправила, тут де закряхтел и проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем доброе утро!))) и у меня такая же история- вчера написала, что нас колики отпустили и сын ночью отдельно спит. Все-вечером колики и Владка всю ночь со мной на кровати)))) я еще в беременность заметила-только скажу, что чувствую себя прекрасно, так на следующий день подняться с кровати не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жемчужин@, я ЗА акцию!!! Думаю можно создать темку и выбрать организатора:-) Новый год ведь совсем скоро! Девочки, по поводу "сглаза" мне кажется мы сами себя больше накручиваем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Не,Рит. Сколько раз уже замечала. Ребенка ниче не беспокоит, спала она сегодня просыпаясь каждый час просто так. Я как зомби. Она до сих пор не спит. Это кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жемчужин@, я ЗА акцию!!! Думаю можно создать темку и выбрать организатора:-) Новый год ведь совсем скоро! Девочки, по поводу "сглаза" мне кажется мы сами себя больше накручиваем:-) Ритуль, я уже не раз себе говорила что писать про сыночка ничего не буду, к тому же фото выкладывать! Владик только под утро уснул! Нас здесь многие читают...не только участники группы... По поводу акции, вроде Настена хотела быть организатором! Хотя наверно ей сейчас и не до нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Точно, девочки))) Только скажешь про хороший сон (еду, поведение), так малыш сразу начинает обратное доказывать))) После этого в совпадения тяжело верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения