belkaaa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем приветики!!Вот только сегодня хотела написать про акцию,Рита меня опеределила!!Я за!!! Девочки,это дети один день хорошо кушают и спят другой день не очень!!У нас одну ночь может два разв всего встать ,а другую через каждый час))!!!Надо не верить в сглаз и прочее не подпускать близко к себе,а если веришь тогда не рассказывайте!!Я даже не думаю об этом)!!Вроде нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Я тоже за акцию, только мне в этот раз нужно адресата из России)) у нас с международными отправлениями ппц проблема, только в одном отделении в городе можно отпрпавить - центральном и там такиииие очереди. Я больше не переживу такого приключения как когда я летом посылку в Киев отправляла) я очеь хочу участвовать в акции. только живу я не в россии. в кыргызстан наверное дорого будет посылку отправлять???? Неа, по цене небольшая разница по России отправлять или в другую страну. Изменено 11 октября 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 тогда, я тоже учавствую! ехууу! прям настроение поднялось!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем доброе утро!!! У кого оно Доброе , а у меня онл бодро е. С 4 утра кобасимся... предлагаю писать только неприятное, чтобы онл исправтлось (методом от противного ) о поведении наших деток. Девочки, а газики и колики это ожно и то же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет всем! А мы сегодня вроде нормально поспали, по сравнению со вчерашним. Теперь у нас не в 4, а в 7 утра бодрячки. Это терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем приветик)) девочки зеленые какашки до 3-х месяцев - это норма, называется дисбиоз кишечника и ничего страшного в этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Приветик! Девочки,SOS,кто что пил/пьёт для увеличения количества молочка?сцеживаю,чтобы видеть объём,ну очень мало последний день!!!60 могу сцедить только((((((блин,как же это ГВ наладить,не хочется на смесь сажать?чё делать-то? Изменено 11 октября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Приветик! Девочки,SOS,кто что пил/пьёт для увеличения количества молочка?сцеживаю,чтобы видеть объём,ну очень мало последний день!!!60 могу сцедить только((((((блин,как же это ГВ наладить,не хочется на смесь сажать?чё делать-то? я пью кучу всего, правда бестолку, чай хипп, апилак, млекоин, лактобак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Натали***, И у меня так же!.. Чаи, таблетки, растирание полотенцем не помогает. Что еще делать??? Сынок постоянно на груди, молока мало, ему явно не хватает. И еще уплотнения в груди появились , массажирую. Капустный лист то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Натали***, И у меня так же!.. Чаи, таблетки, растирание полотенцем не помогает. Что еще делать??? Сынок постоянно на груди, молока мало, ему явно не хватает. И еще уплотнения в груди появились , массажирую. Капустный лист то можно? можно, мне еще помогал компресс с камфорным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 можно, мне еще помогал компресс с камфорным маслом Тогда буду капустным листом спасаться ну и продолжать борьбу за ГВ! Видимо мой организм против этой борьбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,сколько должны съедать сейчас малыши в среднем за кормлоение?сколько съедают ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,сколько должны съедать сейчас малыши в среднем за кормлоение?сколько съедают ваши детки? Наташ, я вчера у педиатра спрашивала, норма для месячного малыша от 100 до 120 мл за одно кормление . Сколько мой сьедает я не знаю, т к мы практически постоянно на тите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем доброе утро!!! У кого оно Доброе , а у меня онл бодро е. С 4 утра кобасимся... предлагаю писать только неприятное, чтобы онл исправтлось (методом от противного ) о поведении наших деток. Девочки, а газики и колики это ожно и то же? Представляю такую книгу жалоб А с учетом того, что нас тут еще беременные почитывают, они в шоке будут - что их ждет Натали***, мне тоже кажется у меня мало молока, но малыш вес набирает - полагаю, что ему хватает. Когда последний раз сцеживала - было 80 мм в одной груди. Вчера взвесились - 4700, а при выписке 3600 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение коркуноff 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 девочки привет. я родила мальчика 7 октября 3400 и 54 см.вчера выписались . о родах позже- с тити не слезаем. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Наташ, я вчера у педиатра спрашивала, норма для месячного малыша от 100 до 120 мл за одно кормление . Сколько мой сьедает я не знаю, т к мы практически постоянно на тите. 120 мл!!! :dash_kolob_girl: так получается,что мы вообще голодные чтоли!у меня столько будет только,если я 2 раза сцежусь полностью!блин,докармливать начинать чтоли?я в растерянности девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 коркуноff, поздравляшки! Вот это вы задержались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 120 мл!!! :dash_kolob_girl: так получается,что мы вообще голодные чтоли!у меня столько будет только,если я 2 раза сцежусь полностью!блин,докармливать начинать чтоли?я в растерянности девочки.... Не спеши думать о докорме!!! Всегда успеешь смесь дать!!! Сначало надо узнать сколько вы прибавили, с врачом поговорить и только если не удается наладить лактацию думать о докорме!!! Мы за месяц мало прибавили, вчера меня такая паника охватила чуть смесь сыну не дала, девочки успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жемчужин@, Ир,мы мало прибавили пока...жду месяца для принятия решений,но судя по тому,что за раз он точно не съедает 100 мл,то вывод очевиден(((((((печалька вобщем(сиськи здоровые,а толку от них нет-даже сыночка не могу накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, ну скажите, колики и газы в животике что пропукаться не может- это одно и тоже? Мой мучается, вродн и пукает, но видимо не все выпукивает И еще, кто знант,через сколько съеденная еда в молоко попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), привет! как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жемчужин@, Ир,мы мало прибавили пока...жду месяца для принятия решений,но судя по тому,что за раз он точно не съедает 100 мл,то вывод очевиден(((((((печалька вобщем(сиськи здоровые,а толку от них нет-даже сыночка не могу накормить А ну прекращай паниковать, от этого молочка точно не прибавится! ) Чтож теперь поделать то... Чаще прикладывай к груди, млекоин, чай для увеличения лактации попробуй. Главное не опускать руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 коркуноff, поздравляем))) :flower: :flower: :flower: Девочки, ну скажите, колики и газы в животике что пропукаться не может- это одно и тоже? Мой мучается, вродн и пукает, но видимо не все выпукивает И еще, кто знант,через сколько съеденная еда в молоко попадает? газы - это когда пропукаться не может, а колики - это немного другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ark_marina, дела потихоньку,операцию немного отклыдывают!бояться как такой мылыш наркоз перенесет,говорят надо чуть чуть подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения