Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), врачам виднее, ну ничего, Макарик подрастет, сил наберется и все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Innana, спасибо за поддержку Мама Юля))), врачам виднее, ну ничего, Макарик подрастет, сил наберется и все пройдет хорошо просто само ожидание операции убивает меня!хочется чтобы быстрее все сделали и мой зайка не мучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), Юль малыш немного окрепнет и прооперируют не волнуйся, моему старшему 2 операции делали, правда он постарше был, но я прекрасно понимаю твои чувства сейчас, не переживай, все пройдет хорошо и вы забудете что когда-то делали операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Innana, спасибочки дорогая!стараюсь не нервничать и настраиваюсь на позитиффф!единственное родственники достали своими советами типо а может к бабки свозить заговорить либо а может этим помажем я сразу в псих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), не психуй, просто игнорируй и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, для поднятия всем натроения предлагаю организовать акцию к НГ!!! Каждой будет приятно поучавствовать в ней и получить подарочек для себя и малыша!!! ))) Кто что думает по этому поводу?! Хорошая идея! Капустный лист то можно? Нужно! коркуноff, поздравляю! предлагаю писать только неприятное, чтобы онл исправтлось (методом от противного ) о поведении наших деток. Мы вчера не спали с 21 часа до полуночи. И сегодня я как зомби. Спать хочу, млииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мама Юля))), удачи вам! Чтобы все скорее и благополучно рпзрешилось у вас и малыш быстро все забыл это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 привет девочки. разрешите выплакаться! сил нет больше терпеть. мы с мужем живем у моих родителей. сыночек родился в тяжелых родах, крупный 4200 , была асфиксия, я его придавила, принесли мне его не сразу. естественно я переживала, плюс соседка по палате подлила масло в огонь, сказала скорее всего у него дцп,головка синеватая, плюс малыш ленивый сосуноу, отказывался от груди, я лежала в род доме пять дней. плакала ночами, вообщем мне кажется, так я и потеряла свое молочко, на этом фоне начала опять плакать,что нет молока. начали с третьего дня давать смесь. дома депрессняк начался,что я плохая мама-не могу прокормить своего сыночка,что он не будкт ко мне привязан,что любой человек сунет бытолочку он того и будет любить.через неделю вроде прошло. моя мама человек сильный и властный.и нет чтобы меня учит всему,сыночек заплачет она подбегает и забирает его. после еды,столбиком держать будёт она потому что я не умею. семье младшая,меня всегда считали не самостоятельной,вот это и складывается сейчас так же. тем более с мужем живем у нее дома. она совсем ничему не учит с малышом. сейчас до 40 дней она спит со мной,муж в зале.якобы помогать. мне тяжело наводить смесь,когда малыш кричит,она его держит.я бы наверное и сама смогла все,но мне не дают.вообщем стала замечать я,что ей толи надоело,то ли устала она,она стала срываться на мне. сегодня ночью прилажила к груди малыша я, вижумама. проснулась,попросила сделать ее смесь. она сделала,но я столько вывыслушала,что она устала,что я ееее достала,я сказала,тебе сложно нам помочь.а она мне-не зочу с тобой разговаривать,за эти дни столько хамства от тебя терплю. деввочки,честно не хамила,плакала да! вплоть до истерики,но ничего больше. я говорю,мама зачем доводишь,у меня и остатки молока пропадут, а она -пусть пропадут,чтобы ты знала как хамить. и говорит,больше не буду помогать и даже заходить. и ушла на кухню.я позвала мужа из зала,чтобы он лег со мной,а она там. потом в пять часов ночи сыночек заплакал,она прискакала. и говорит-отдай ,отдай мне я кому говорю,я как стояла так и стояла и не дала, сама успокоила его и без нее.а она уходя говорит,хорошо посмотрим каккак ты справишься без меня. мне так больно.ну еслм ты устала,ты так и скажи,зачем виноватой меня делть то. простите что много букв.просто хотелось поделиться с кем нибудь,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 vladigora, а я и до полуночи и после 4х не спала. И вчера так же. Походу, это все же газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тогда буду капустным листом спасаться ну и продолжать борьбу за ГВ! Видимо мой организм против этой борьбы... будешь так думать - так и будет. у меня соскИ до сих пор прилично болят и кормить больно, что ж мне теперь, прекращать? и думать, что организм не хочет, чтобы я детку свою кормила? а я назло кормить буду и со всем справлюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bagema, так справляйся сама, пусть муж помогает, докажи ей что ты самостоятельная и прекращай рыдать, ребенку все это передается, поэтому и кричит, и не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bagema, ужас какой! !!. СоседкА твоя вообще без мозгов! ! ААмама.... держись. Отстаивай свое право быть мамой своему ребенку! Ты справишься и без нее. Поговори может с ней. Что ты понимаешь все что она устала и что ты сама лолжна за своим ребенком смотреть, поэтому пусть она отойдет в сторону, дает советы и иногда помогает , а ты все сама. И мужа подключай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 она всегда высказывает,что мы живем в ее доме,мне и папе тоже. что представляет какая ее старость ожидает, когда я говорю что не будем жить с тобой,как только переедем,возьмем ипотеку,не переживай.она плачет,что все ее бросают, вообщем актриса. мне стыдно писать такое про маму,но я так устала плакать....мы переедем,просто сейчас нет смысла тратить деньги на квартиру,собираемя в россию там все и купим себе.на малыша она не копейки не потратила. я навернок не много обленилась все же могут вставать ночью и смесь делать, а мне видите ли помощь нужна. держал чтобы малыша кто то или смесь делал. кто на смешанном поделитесь как успевать все? у меня на столе стоит все,термос с горячей водой,отдельно остуженная,баночки чистые ,смесь, но я не могу еак будто. малыш когда плачет,мамаа всегда его сама успокаивает, я получается ничего не могу мне и так плохо,как подумаю что нет связи у нас с ним, грудь -это прекрасно. а бутылку любой дать может. получается в годик например он и любить меня не будет так как. е кто грудные детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 сегодня день жалоб, по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 okksss, я вообще не знаю, почему не спит вечерами. Мы ее помыли, поркормили, она покакала, попукала, сменили подгузник... А она все грудь клянчит. После вчерашнего насоса я в 4 утра проснуласт на кормление - грудь каменная, вся майка в молоке, от горла до низа. Пришлось даже утром лед прикладывать к груди, чтоб прибывало молока поменьше. Наверное, надо ей не давать спать днем. А то она как сурок на зимовке весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 простите,что с оштбками,просто когда в спланшета много пишу,он как будто не успевает и ошибки и буквы пропускает, я целый день дома с малышом одна, и справляюсь, как только она приходит. все! малыш всегда у не. причем заберает его,как вещь какуе то ,как пульт от телевизора,блин. я пытаюсь успокоить его,а она отдай ты не можешь. я беру его столбиком,а она -боже как ты его берешь. блин,ну это первый ребенок,я научусь,обязательно! малыш начинает кряхтеть,я просыпаюсь ночью и жду пока он проснется,потом прикладываю к груди и потом даю смесь. бывает пропускаю момент когда он кряхтит и начинает плакать уже,тогда вот я и не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне и так плохо,как подумаю что нет связи у нас с ним, грудь -это прекрасно. а бутылку любой дать может. получается в годик например он и любить меня не будет так как. е кто грудные детки? Не говори глупостей! у меня на столе стоит все,термос с горячей водой,отдельно остуженная,баночки чистые ,смесь, но я не могу еак будто. малыш когда плачет,мамаа всегда его сама успокаивает, я получается ничего не могу. А что такого ужасного случится, если ребенок поорет пока ты смесь готовишь? Ничегошеньки! Так что маму в топку и делай все сама. Пусть муж тоже с тобой учится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 если ей сказать,что я хочу сама со своим ребенком научиться все делать., она так обижается,как будто ее оскорбли. не разговаривает. может сказать, и выждать этот период,пусть обижаетсч. так докажу,что могу вс я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет девочки!Ну и я пожалуюсь,раз день жалоб сегодня))Вот и меня настигли проблемы с лактацией,к вечеру все высасывает и молоко не успевает набежать,ночью злая и голодная доча сосет лапу и рычит...Стала пить чай лактофитол,но что-то слабо помогает,грудь мягкая и доча несколько раз за кормление ее выплевывает и опять тут же ищет,хватает и злится....Надеюсь наладится ГВ,не хочу смесью кормить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мужа жалко,он на работу к 6 . вот я его и отстранила сама. он всегда говорит,все сможем,а я нет, мама же помогает. девочки,честно так хочу все сама делать, кормить, укладывать,купать,одевать,убирать каки,носить нв руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,есть кто на СВ?сколько молока своего и сколько смеси даёте за одно кормление?пособираю инфу,через неделю всё же думаю придётся докармливать пока(((за ГВ борюсь,весь день с чаями и молокоотсосом в промежутках между кормлением.ни на что времени вообще не стало,зубы только вот почистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bagema, я сама все делаю на одной руке малую держу она с сиськой во рту, а другой рукой смесь готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы на смешанном, сама не могу разобраться. смесь даю по 60 мл 6-7 раз в сутки, перед этим даю грудь. сколько сосет из груди не знаю:-[ но мало точно, где то пять минут и все. так даю с двух недель,думаю увеличит бы уже надо. но после груди и 60 мл,он засыпаетто ли устает,то ли наедается. по идеи уже 90 надо бы давать. заметила последние дни,стал не 3 часа,а всего 2 выдерживать. значит мало получается ему. не пойму. а врачи нормалтно не объясняют. тоже послушаю. нам 37 дней, месяц и одна неделя bagema, я сама все делаю на одной руке малую держу она с сиськой во рту, а другой рукой смесь готовлю ого а как так. я сидя сисю даю. потом положу, потом бегу смесь делать, если заранее,то она остывает,если погорячее,то горячая еще, а сколько ты даешь смеси за одно кормление? и сколько минут сосет грудь? воду тоже на ночь в термосе готовишь? вот опять прошло только 2 часа,он проснулся,скоро кушать щначит, завтра попробую больше давать уже, еще я воду даю, где то 40 в день. какаем 1 раз в день, бывает в два дня:-[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 120 мл!!! :dash_kolob_girl: так получается,что мы вообще голодные чтоли!у меня столько будет только,если я 2 раза сцежусь полностью!блин,докармливать начинать чтоли?я в растерянности девочки.... Наташа, если не наедается одной грудью, нужно давать вторую. из двух грудей у тебя как раз тот объем молока и будет. и почитай ссылки, которые Галя в теме о гв давала последние, там очень много полезного. смесь- самый простой вариант, попробуй решить проблему с гв, если она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения