ark_marina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, а кто-нибудь какие-нибудь витамины принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) :D :flower: :flower: и мы присоединяемся к поздравлениям okksss а у мен сейчас картина маслом - папуля с сыном сопят в кровати Изменено 13 октября 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 с днем рождения оккссс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ark_marina, я пью преноталь длю кормящих, а то зубы болеть начали как только пить начала прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bagema, я пирсинг сразу вставила, как из РД приехала. По поводу швов: тебе не говорили, что сидеть нельзя? Странно! Мне сказали месяц не сидеть, потом я на осмотр ходила через 3 недели после родов, разрешили садиться. Я, если честно, туда не смотрела, боюсь. Но на ощупь, вроде нормуль Девочки, а кто-нибудь какие-нибудь витамины принимает? Мариша, я кальцемин пью и сорбифер ( железо). Железо пью, т.к гемоглобин упал до 80, кровопотеря большая была. okksss, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. И с первым месяцем Леонидаса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, OlgaSchh, я вот тоже думаю каких-нить витаминок попить, а то осень как никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 okksss, С днем рождения, дорогая!!! И сыночка с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, всем спасибо за похдравления оь нас с Леонидасом))) Я пью втьаминки - фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 okksss, c Днём рождения! и сынулю с первым месяцем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 natali_28, спасибо, Наташ)) тортик в тему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 okksssпоздравляю тебя!!ура ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, приглашаю в гости))) будет вкуснейшая греческаЯ запеканка Пастицио, яблочный тарт татен с мороженкой, фрукты и много водыы))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мы записались на крещение на 20е. 19го числа крестные проходят собеседование. Суть собеседования мне не сказали,но я тоже могу присутствовать на нем,если хочу. Если не могу, то достаточно папы. Из требований только чтобы крестные не были супругами и чтобы на всех были крестики. Оксаночка,с днем рождения тебя,а вашего сыночка с первым месяцем жизни! Всего вам наилучшего :-* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 okksss, ммм, сижу вся в слюнях ))) Пойти овсянки поесть, чтоли CARенина, Галечка, какие вы молодцы! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Много букоф,но как все верно! Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: "Вот, проводим опрос на предмет бытия - Ты бы бабушкой стать захотела?" "Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально". - "Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем", - Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: "Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана - любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже "Ерунда!" Никогда не вернёшь то, что было!" И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный - "Мама!" Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: "Быть может..?" Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать - Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день - он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать... Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. "Ты не будешь жалеть, что взамен слова "Нет" "Да!" сказала, чтоб жизнь развернулась". Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: "За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание - просто БЫТЬ МАМОЙ!" OlgaSchh, пока не с чем))) Изменено 13 октября 2013 пользователем CARенина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ну девочки, не перечитать вас:-) А мы с мужем "открыли сезон" ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Много букоф,но как все верно! Не первый раз читаю этот стих но все равно ревууууууууууууу :'-( Спасибо за стих!!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 простите,за откровенность.......но ужас у меня что......вообщем уже сегодня сорок дней с момента родов,думала можно начать половую жизнь...у меня был разрыв промежности,сколько швов не знаю,но сидела я через час после родов на попе,ничего не говорили,что нельзя. я сейчас в зеркало посмотрела........кошмар....там дыра! :-( оно еще сростется???? у кого уже были роды и кого зашивали,скажите пожалуйста.... кошмар блин. малых половых губ почти нет, сразу дырка большая такая, где то как спичечный коробок размером,если не больше.......простите за такое откровение,,,,,,я в шоке:'( Привет! У меня был разрыв, 3 шва, нельзя было сидеть 3 недели. На днях сходила к врачу, сказала, что там все зажило. Но внешне, конечно, многое изменилось она назвала это "низкой промежностью", это когда расстояние между двумя дырочками маленькое. Вот так, привыкаем теперь к новой конструкции. А я сначала запаниковала, думала, что швы разошлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я вставила пирсинг после приезда домой, сережка вставилась со скипом, видать дырочка подзаросла за 3 месяца. Но смотриться конечно не очень :-) пупок сам такой огромный:-) надеюсь со временем он утянеться и станет прежним:-) А "туда " лучше вообще не смотреть:-) жуть:-) а что мы хотели:-)от туда такой человечек вылез. Девочки а вы яблоки свежие едите? Я яблоки обожаю, ем них без шкурки, и мне кажется что у нас пуки появляются от них (:-( приходится ограничивать себя. От чего вы вообще оказались из пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 NadiaKrik//, Я уже давно отказалась от мучного, молочного и фруктов! Сижу на кашах, супчиках и парных котлетках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я отказалась от газообразующих и аллергенов. А так ем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 okksss, счастью ,здоровья ,любви и всех всех благ тебе и твоему сыночку))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а банан можно????? я так хочу секаса, но раньше 2 х месяцев боюсь кс же было...боюсь швы разойдутся :sorry: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) okksss, с Днем Рождения!!! Всем привет!!! bagema, по поводу мамы я тебя очень понимаю.Сама жила с мамой около года.Так мы переругались вдрыск!!!Мне кажется,ты ничего не изменишь пока не съедешь. Зато какое счастье чувствовать своего ребенка!!!Вместе с ним дышать,вместе улыбаться,вместе играть!!!Рита писала,что наслаждается малышкой когда дома никого нет.Вот я тоже такая счастливая когда один на один остаюсь с ребенком!!! Постарайся побольше и подольше быть с детем вдвоем. А мама если хочет помочь,пусть полы помоет и покушать сварит.Я тут уже советовала недавно-пусть по магазинам почаще и подольше (подальше) ходит!!! Да,вот еще хотела написть уже давно.По поводу того что ты малыша придавила. Я считаю что тебе специально так сказали врачи,чтобы с себя ответственность снять и чтобы ты жалобу не написала за такие роды!!!Не могла ты в родах никак его придавить.Это неопытность или безолаберность врачей!!!Которые на тебя же всю вину и свалили!!! ТАМ все у тебя пройдет.Не смотри! С твоей депрессией, нашла чем развлечься . Девочки, у меня вопрос ко всем.Какими прокладками для груди вы пользуетесь.Что-то мне мои в копеечку встают. Пачка на 2-3 дня(30шт) Кормлю 6-7раз столько же раз и прокладки меняю. меняю на обеих грудях потому что одной кормлю,а с другой течет-вся прокладка мокрая. belkaaa, Элечка!!!Пожалуйста!!!Напиши распорядок дня твоей знакомой,которая спит до 7 утра.Я никак не могу подстроиться так же.!!всю голову уже сломала.Высчитывала как бы подогнать к такому расписанию а банан можно????? я так хочу секаса, но раньше 2 х месяцев боюсь кс же было...боюсь швы разойдутся :sorry: :D половую жизнь начала через 2 недели( ито потому что девочки отговорили раньше начинать).Ничего особенного не изменилось. После первых родов мне тоже сидеть 3 нед нельзя было.А вот секс был.Все,мне кажется,еще быстрее восстановилось Изменено 13 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 АННУШKА, я прокладки babylines покупаю, 60 шт. в упаковке 160-180 р. стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения