АННУШKА 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Ritulya29, также и мои. Беру нелен харпер 30 шт по 89руб. Нашла самые дешевые в магните у нас Ritulya29, Рит, тебя дети не ревнуют к маленькой? и У старшего не начался еще переходный возраст? нам в декабре 11 будет.Я не знаю что делать с ребенком!!!Она начала огрызаться,не слушает(все по 10р сказать надо),сидит одна в большой комнате и к нам не приходит!!! Изменено 13 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 АННУШKА, так что можно уже начинать?? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, как вы занимаетесь этим при выделениях? Или они у вас уже закончились? У меня кажется еще ничего и не восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а банан можно????? я так хочу секаса, но раньше 2 х месяцев боюсь кс же было...боюсь швы разойдутся :sorry: :D съешь один,два дня понаблюдай - не высыпет у ребенка, можешь смело есть дальше. Но все без фанатизма Меня муж сексом соблазняет,а мне страшно. Еще и нитки не рассосались и вообще стремно после родов этим заниматься. Да и что самое ужасное - не хочется совсем :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Алёна.к, я бананы ем, нам их еще в РД почти каждый день давали, у малыша реакции на них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 съешь один,два дня понаблюдай - не высыпет у ребенка, можешь смело есть дальше. Но все без фанатизма Меня муж сексом соблазняет,а мне страшно. Еще и нитки не рассосались и вообще стремно после родов этим заниматься. Да и что самое ужасное - не хочется совсем :-( И мне страшно, но ... я б и не против! Выделения картину портят, а хочется все по-настоящему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 CARенина, а газиков не вызывает??? OlgaSchh, коликов на них нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Алёна.к, не,бананы только аллергию могут вызвать,а желудок на них норм реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 CARенина, а газиков не вызывает??? OlgaSchh, коликов на них нет? Нуу, откуда берутся колики точно неизвестно даже врачам. Бананы я ем месяц, а колики у нас с 3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 занимались с мужем этим делом второй раз, кажется уже все не так широко, как было в первый, когда я вам жаловалась. но больно было все равно, даже с лубрикантом, который я предусмотрительно прикупила. и кровить после стало сильно, я даже испугалась. была у своего врача, за справкой заезжала, она сказала прийти через пару недель на осмотр, надо посмотреть как там все зажило. Честно не хочется мне на это кресло. девы, у меня походу молоко пропадает. доча орет двое суток, а я как идиотка смесь не давала, думала просто беспокоится. сегодня уже крыша поехала у меня окончательно от недосыпа и нервов, докормила смесью, ребенок наконец заснул. Я сцедилась через 2 часа после кормления грудью, е мое, меньше 40 мл из обеих грудей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ✿Элана✿, Вот и я думаю что рановато еще, к тому же у меня вторые роды и кровопотеря, швы не понятно то ли заживают то ли нет. В общем рисковать не буду, в больничку все равно не пойду, муж у меня терпеливый в этом плане, вниманием все равно не обделен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ✿Элана✿, ох, ё мае, Настенька. Может это кризис первого месяца? Может если не переставать прикладывать, потом опять наладится? Мне педиатр сказала, что когда мы придем на прием во вторник, они мне дадут какой-то белакт или биллакт. Никто не пробовал? Он у нас в ПК выдается в 1,2 и 3 меся, чтобы кризис пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) девы, у меня походу молоко пропадает. доча орет двое суток, а я как идиотка смесь не давала, думала просто беспокоится. сегодня уже крыша поехала у меня окончательно от недосыпа и нервов, докормила смесью, ребенок наконец заснул. Я сцедилась через 2 часа после кормления грудью, е мое, меньше 40 мл из обеих грудей. Настюш, похоже на лактационный кризис чаще прикладывай дочу к груди, попробуй чай для повышения лактации, главное не опускай руки! Я еще слышала хорошо помогает морковный сок со сливками, хочу попробовать, т к у самой с лактацией непонятно что. Изменено 13 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 про кризис то я и не слышала! надо почитать, спасибо девочки! вы знаете, я так измучена за последние 2 дня, что мне уже плевать на гв. у меня глюки по ночам, это уже точно не нормально. и ребенок не спит почти двое суток и все эти двое суток висит на груди. поэтому мне уже важнее самой с ума не сойти и с голода не помереть, потому как я даже поесть не успеваю, и ребенок чтобы спал и не голодал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 про кризис то я и не слышала! надо почитать, спасибо девочки! вы знаете, я так измучена за последние 2 дня, что мне уже плевать на гв. у меня глюки по ночам, это уже точно не нормально. и ребенок не спит почти двое суток и все эти двое суток висит на груди. поэтому мне уже важнее самой с ума не сойти и с голода не помереть, потому как я даже поесть не успеваю, и ребенок чтобы спал и не голодал. Ага, это одна из прелестей ГВ, причем со старшим у меня частенько это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) всем привет!✿Элана✿, я кормлю ночью грудью, а днем смесью. так как молока мало. Зато теперь никаких криков, малыш спит днем, по 3-4 часа. и ночью после кормлений 2-3 часа. дома тишина и покой, на себя время есть. мы даже в кафе с малышом 2 раза были, он дрых в автокресле рядом с нами. Алёна.к, я тоже после кс, секс уже 3 раза был. первый неприятно, а потом нормально, выделения прекратились через месяц где-то после родов. Изменено 13 октября 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жемчужин@, поделись рецептиком паровых котлеток а то у меняя фарш вареный получается ) Девочки, я про називин спрашивала - почему его не рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Anna_Che-Lav, потому что маленький носик к нему может привыкнуть и будет дышать только с називином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жемчужин@, поделись рецептиком паровых котлеток а то у меняя фарш вареный получается ) Девочки, я про називин спрашивала - почему его не рекомендуют? Я в мильтиварке делаю, обычный фарш главное чтоб не слишком густой был, но и не жидкий, добавляю лучек с чесночком, перчика немного и все выкладываю на подставку. В мультиварку немного воды наливаю, а дальше уже техника сама все готовит! Котлетки получаются такие аппетитненькие,мммм! Вооот! Но мне уже что то другое хочется, разнообразия какого то чтоли! Вкусняшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ✿Элана✿, ясно, ну думаю что пока я пару раз его использовала, как единственное средство, которое под рукой было - носик не успел привыкнуть. Кстати про ГВ, с тех пор как перешла на кормление одной грудью два раза подряд, деть стал ненаедаться второй раз одной и той же титей, думаю что потому что ему лень сосать или труднее... у меня грудь очень большая и неудобная вообще для кормления мучаемся с позами и доставанием до места где стимулируется выделения молочка что-то оно у меня в глуби соска, деть туда явно не дотягивается (( Я в мильтиварке делаю, обычный фарш главное чтоб не слишком густой был, но и не жидкий, добавляю лучек с чесночком, перчика немного и все выкладываю на подставку. В мультиварку немного воды наливаю, а дальше уже техника сама все готовит! Котлетки получаются такие аппетитненькие,мммм! Вооот! Но мне уже что то другое хочется, разнообразия какого то чтоли! Вкусняшек!!! блин, а у меня мультиварочная кастрюл рагушками вечно занята... а как у тебя деть на лук и чеснок реагирует? Оксана, с днем рождения тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Anna_Che-Lav, вот у каждой своя проблема) я кормить лежа на боку не могу например, потому что грудь наоборот маленькая и еще и широко расставлена) ребенку неудобно ее брать, а чтобы было удобно я должна выгнуться так, что лежать почти невозможно. поэтому кормлю только сидя или если ребенок у меня на животе, но ее конечно так придерживать надо, чтобы не съезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ✿Элана✿, ясно, ну думаю что пока я пару раз его использовала, как единственное средство, которое под рукой было - носик не успел привыкнуть. Кстати про ГВ, с тех пор как перешла на кормление одной грудью два раза подряд, деть стал ненаедаться второй раз одной и той же титей, думаю что потому что ему лень сосать или труднее... у меня грудь очень большая и неудобная вообще для кормления мучаемся с позами и доставанием до места где стимулируется выделения молочка что-то оно у меня в глуби соска, деть туда явно не дотягивается (( блин, а у меня мультиварочная кастрюл рагушками вечно занята... а как у тебя деть на лук и чеснок реагирует? Оксана, с днем рождения тебя! Нормально все, ттт! )) Если я еще и от лука с чесноком откажусь то всеееее , ничего вообще есть не буду. Я лук не жаренный и в суп добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) okksss, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим мужчинам. З.Ы. Люди, а подскажите, кто в средней полосе живет, как детей одеваете на прогулку? Во сколько слоЁв?))) Изменено 13 октября 2013 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ✿Элана✿, а мне сидя мученье, я уже как только не извратилась, в итоге если не лежа то получается, что деть на спине лежит у меня почт на коленках и титя ему в рот свисает надо мне к консультанту по ГВ... пусть покажет как до заветной точки ДЖИ на титьке доставать и позу поможет придумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 NadiaKrik//, я только от газировки отказалась. Так как после нее у дитя попа была красная. А так ем и пью все. Тьфу-тьфу. а банан можно????? я так хочу секаса, но раньше 2 х месяцев боюсь кс же было...боюсь швы разойдутся :sorry: :D Это надо очень жесткий секс практиковать, чтоб швы разошлись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения