Юлия☺ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 CARенина, вот и захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девоньки!!! У вас прищиков на личиках у малышей нет? Мою посыпало, и так совпало,что я начала давать Боботик, сама приниать Элевит, и ещё прививку от гепатита сделали. Не знаю на что грешить. Убрала Боботик и витамины, муж мозг выносит, что это из-за прививки. Скажите, пожалуйста, ваше мнение. И что делать с личиком, чем мазать или что принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Профитроль, нашего тоже высыпает, я судокремом мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 natali_28, Помогает, прищики уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Профитроль, эти прыщички у всех малышей появляются. Я бепантеном мажу и чередой, проходят быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы ничем не мазали. Это послеродовая,скорее всего. У нас уже около месяца,проходит потихоньку само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юлия 2606, Юлечка, спасибо! И вас с первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Профитроль, вроде помогает, но у нас одно проходит другое появляется. было раздражение на лбу и на шейке, помогла ванна с отваром лаврушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девоньки!!! У вас прищиков на личиках у малышей нет? Мою посыпало, и так совпало,что я начала давать Боботик, сама приниать Элевит, и ещё прививку от гепатита сделали. Не знаю на что грешить. Убрала Боботик и витамины, муж мозг выносит, что это из-за прививки. Скажите, пожалуйста, ваше мнение. И что делать с личиком, чем мазать или что принимать. нам помогает судокрем!!Мажем на ночь к утру проходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 еще бы купить где этот судокрем? у нас его нету. на попце немного раздражение - пудрим зад . насчет ревности- у нас средняя ревнует папу :D , вчера муж меня в охапку сгреб и на кровать, она прибежала и тоже залезла сверху на папаню, я говорю андрею- отпусти пойду дела доделаю а дочь выдает - иди иди давай мой папочка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 okksss, ✿Элана✿, natali_28, Юлия 2606, спасибо за поздравления)) и у нас сегодня праздник- мужу 30 лет! подарок он получил 1,5 месяца назад у нас тоже 16.10 мужу 30 лет - и я тоже решила, что подарок я ему заранее подарила - 18 сентября belkaaa, с месяцем вас)))) Девочки,а есть те,кто поборол уже колики?ну чтобы прям совсем прошли? нас колики мучить перестали, тьфу, тьфу, тьфу. Зарекаюсь не писать на сайте - и снова пишу))) Не знаю в чем причина, я так понимаю, потому что я начала ставить сына столбиком после кормления всегда, раньше я это не всегда делала - он засыпал при кормлении и мне жалко его тормошить, сейчас независимо ни от чего - поел, я его столбиком ставлю до тех пор. пока не отходит воздух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, всем привет! Всех с датками! Любви, взаимопонимания и благополучия! Малышам здоровья и улыбок! Я совсем не успеваю писать, хоть читать стараюсь. У меня тоже средний ревнует безумно! Поведением всячески старается привлечь к себе внимание: кричит, бегает, бросает все! К малышу страшно подаускать! Сегодня я кормлю Яна, Егор подходит и одну ручку ему кладет на головку, а другой берет его за ручку. И начинает эту ручку в своей сжимать - силы-то не чувствует, я стараюсь аккуратно его пальчики разжать и убрать его ручку, так он той рукой, сто на головке у Яна лежала, вцепился ногтями тому в лоб и протянул! Хорошо, что я буквально позавчера ему ногти обрезала и у Яськи на коже молочная корочка тонким слоем, а то б разодрал бы малышу лобик в кровь! И постоянно пытается у меня его из рук выдрать, сам на руки просится с криком и плачем, когда у меня Ян на руках, раз за обе ноги кааак дерну, когда тот у меня на руках был столбиком! Я считала его намерения и в тот момент присела! Так что вот такая у меня печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Irushka, ой, кошмар какой! теперь ребеночка и без присмотра не оставить, надеюсь у Егорки это пройдет. внимания ему не хватает видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, у маминой подруги был случай - старшая дочка 4-х лет взяла из кроватки маленького братика, завернула в кучу тряпок и запихнула под кровать в дальний угол. Мамина подруга в это время вышла куда-то ненадолго. Вернулась - малыша нет. Она дочку пытала-пытала и представляете та уперлась и молчала, так и не сказала куда брата дела. Ну нашли, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Жемчужин@, ну не знаю... мне сказали, что это гормональная сыпь. У нас у сына тоже такое было. Прошло само. Купали только в травках. мы цветем уже месяц, наверное Читала, что к трем месяцам пройти должно. OlgaSchh, belkaaa, с месяцем малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 natali_28, уж не знаю сколько ему внимания надо!( я и так с ним целый день! И кормлю и спать ложу днем и читаем и рисуем и полы вот помыли и купаю и гуляем вместе тоже... Я с малышом только ночью и кормлю, ну и купаю конечно тоже. А так чтоб поулюлюкать, повозиться, да просто на ручках подержать так нет - покормила и маме отдала, а сама к Егорке. Так скучаю по Ясику, вечером когда остаемся с ним ( Егорка с бабушкой спит) так прям надышаться им не могу! Надеюсь, что перерастет. С одной стороны хочется насладиться малышом, а с другой хочется чтоб подрос уже немного и был не такой уязвимый и беззащитный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Что может сравниться с рожденьем ребенка, С самою первой для крохи пеленкой? Пинеточки, чепчики, кофточки… Ах! И одеяльце - все в кружевах! С гордой походкой счастливых родителей, С первой прогулкой в вязаном свитере, С первой улыбкой и первым кормленьем, С шагом несмелым и первым паденьем? С трепетным звоном большой погремушки, С домом, где главная мебель – игрушки? С ванночкой полной утят и восторга, С первой свечой именинного торта. Кто сможет сравниться с нашим ребенком?! Лучшим мальчишкой или девчонкой… 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, всем привет! Всех с датками! Любви, взаимопонимания и благополучия! Малышам здоровья и улыбок! Я совсем не успеваю писать, хоть читать стараюсь. У меня тоже средний ревнует безумно! Поведением всячески старается привлечь к себе внимание: кричит, бегает, бросает все! К малышу страшно подаускать! Сегодня я кормлю Яна, Егор подходит и одну ручку ему кладет на головку, а другой берет его за ручку. И начинает эту ручку в своей сжимать - силы-то не чувствует, я стараюсь аккуратно его пальчики разжать и убрать его ручку, так он той рукой, сто на головке у Яна лежала, вцепился ногтями тому в лоб и протянул! Хорошо, что я буквально позавчера ему ногти обрезала и у Яськи на коже молочная корочка тонким слоем, а то б разодрал бы малышу лобик в кровь! И постоянно пытается у меня его из рук выдрать, сам на руки просится с криком и плачем, когда у меня Ян на руках, раз за обе ноги кааак дерну, когда тот у меня на руках был столбиком! Я считала его намерения и в тот момент присела! Так что вот такая у меня печаль.. молочная корочка????? это бежеватые пупырышки,точно как корочка.....между бровок? ой,у нас тоже. а когда она пройдет уже? чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки,кто на СВ?какой процент смеси по отношению к грудному молочку или соотношение в граммах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 bagema, у нас была между бровок уже оформившаяся, перед купанием намажь маслом, которым обычно обрабатываешь малыша минут 15 подержи, а во время купания смой) она смягчится и ее легче будет убрать, попробуй махровое полотенце намочить и отжать кончик. На головке оформится чуть позже - месяца в 3. Я убирала также: масло, помыть головку, только с головки надо мягкой щеткой вычесать. Многие не убирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Доброе утро, мамулечки! А у нас сегодня поход в ПК запланирован, так интересно на сколько Тимка вырос и поправился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем доброе утро))) а я поняла, что наблюдаться в детской поликлинике мы не будем... До них во-первых, не дозвониться, во-вторых, когда дозвонилась, меня отчитали, что поздно звоню - надо с 7-30. Мне нужно было на прием к неврологу записаться и к окулисту, в итоге - невролог в отпуске до 11 ноября, а к окулисту все расписано, надо звонить в 7-30, чтобы записаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, и у нас! Тоже сгораю от любопытства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем привет! У нас снег выпал!!! Всем доброе утро))) а я поняла, что наблюдаться в детской поликлинике мы не будем... До них во-первых, не дозвониться, во-вторых, когда дозвонилась, меня отчитали, что поздно звоню - надо с 7-30. Мне нужно было на прием к неврологу записаться и к окулисту, в итоге - невролог в отпуске до 11 ноября, а к окулисту все расписано, надо звонить в 7-30, чтобы записаться)) Вот и у нас также, только теперь по телефону талоны не оставляют надо идти в ПК с утра пораньше, т к талоны к врачам выдают по вторникам и четвергам в ограниченных количествах! Как правило очередь глобальная, а нам до конца месяца надо невролога и окулиста пройти!!! Напоминает мне это жк, там тоже постоянно очереди и талонов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы вчера получили свой первый документ. И полис заказали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения