Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Всех с датками! Любви, взаимопонимания и благополучия! Малышам здоровья и улыбок!

Я совсем не успеваю писать, хоть читать стараюсь. У меня тоже средний ревнует безумно! Поведением всячески старается привлечь к себе внимание: кричит, бегает, бросает все! К малышу страшно подаускать! Сегодня я кормлю Яна, Егор подходит и одну ручку ему кладет на головку, а другой берет его за ручку. И начинает эту ручку в своей сжимать - силы-то не чувствует, я стараюсь аккуратно его пальчики разжать и убрать его ручку, так он той рукой, сто на головке у Яна лежала, вцепился ногтями тому в лоб и протянул! Хорошо, что я буквально позавчера ему ногти обрезала и у Яськи на коже молочная корочка тонким слоем, а то б разодрал бы малышу лобик в кровь! И постоянно пытается у меня его из рук выдрать, сам на руки просится с криком и плачем, когда у меня Ян на руках, раз за обе ноги кааак дерну, когда тот у меня на руках был столбиком! Я считала его намерения и в тот момент присела! Так что вот такая у меня печаль..

У меня почти один в один! Только требование "дай погладить братика". Гладит, гладит, но силы тоже может не рассчитать, и получается, что уже начинает стучать Мирошке по голове. Я сразу ручку Яры убираю, он в рев и требует дальше погладить братика. Гладит уже с остервенением, не гладит, а бьет. Или ко мне в кровать залезает, прямо на братика. А когда психует, начинает стучать ручками по кровати, где я сижу/лежу с Мирошкой. Один раз младшему прилетело:(( У самой уже глаз дергается

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

OlgaSchh, я как раз хотела написать,что какая ты молодец сама правильно взвесила!!

Таша.С, вот тоже самое,только что в такой же позе укладывала его,заснул ,но уже кряхтит!!

Всем привет!!Я злая,до слез!!Моего идеального ребенка,окончательно испортили!!Он сам засыпал без всяких укачиваний и убаюкиваний,спал уже у себя в кроватке и мог лежать часами ,а я занималась своими делами!Типа приехала помощь,теперь он с рук не слазит спит только под качание и только на руках,как только опускаешь его ,он визжит,всю ночь на мне спал!Даже уже не со мной,а только на мне спит!!!Вот как мне отучить ааа?!

Эль, привет. у меня тоже дочка теперь спит на мне. но она беспокойная ужас, я думаю это колики, она успокаивается только столбиком или у меня на животе. и конечно все время на руках.

всем привет)

Еще забыла написать, мне в ПК смесь для беременных и кормящих Беллакт выдали. Никто такую ее пробовал?

Девочки, привет!!! А мы сегодня тоже отметились на приеме. За месяц наели 1125 г и совсем не выросли :think1: а даже наоборот - почему-то уменьшились на 1 см!!! Т.е. в

РД нас намерили 55 см, а сейчас 54.

И чему теперь верить???

Innana,  привет, Сашуля!

Еще забыла написать, мне в ПК смесь для беременных и кормящих Беллакт выдали. Никто такую ее пробовал?

Ух ты!!! А мне не предлагали(((

Девочки, привет!!! А мы сегодня тоже отметились на приеме. За месяц наели 1125 г и совсем не выросли :think1: а даже наоборот - почему-то уменьшились на 1 см!!! Т.е. в

РД нас намерили 55 см, а сейчас 54.

И чему теперь верить???

Поздравляю с хорошим походом в ПК! Скорее всего в РД не правильно рост измерили.

Ух ты!!! А мне не предлагали(((

Мне сказали, что ее давать будут в 1,2 и 3 месяца по две коробки

• Нравится 1

OlgaSchh, Спасибо.

Мне теперь оч интересно, с каким же ростом мы родились. За месяц выросли однозначно - убеждаюсь по ползунам, которые носили в РД.

А у вас смесь всем дают или по каким-нить показаниям?

девчонки, всем привет, а яйцо варенное можно???

у меня тоже беспокойный...пытаюсь кормить раз в два часа, не получается ничего(((

OlgaSchh, Олечка, с месяцем вас! :flower:

Светланка:-), мою тоже как то странно в пк намерили, меньше чем в роддоме по росту. я не загоняюсь)

Алёна.к, можно яйца.

Светланка:-),  всем дают.

Светланка:-), я слышала, что в РД часто ошибаются.

Я видела ,как дочку мерили. Меня это не удивляет.

CARенина,  спасибо, Галечка!

всем привет!

и у нас ночки жуткие, и не скажу,что ребенок капризный,просто оба спят со мной в комнате: старшая со мной на кровати,младший в кроватке,но Данька просыпается каждый час-два и начинает кряхтеть,стонать, Лера то орет (что-то снится),то разговаривает,то уложить не могу капризничает,то укрываю ее.... (((((( а в 5 Даник как по будильнику просыпается и начинает снова кряхтеть,будит Леру (((( и при этом я еще кормлю только сидя,т.е. сижу как зомби с малым (((

ой, у нас такая же беда с детьми: Лера не понимает,что к чему,хочет тоже погладит,покормить,а потом по приколу у нее начинаются игры пощипать его, поприжимать ножки ((( отойти никуда невозможно,глаз да глаз!

очень конечно спасает,что на 2 ночи с пятницы до воскресенья ее забирает мама моя, потому что дети дома только на мне,все делаю я: купаю,кормлю и укладываю ((( муж может только поиграть иногда с дочей и все! ну и иногда есть приготовить,правда в большинстве случаев ест сам,т.к. это либо плов,либо что-то жирное

OlgaSchh, Оль,я что то заметила,что у Вас учреждения какие то все правильные!и выдают всё и т.п...=))) :D Переехать к Вам чтоль)

• Нравится 1

а у меня мелкий уже 3 недели в садик не ходит, кашель лечим, сдуреть можно, он носится по дому вопит как резанный играет типа, ночами приходит к нам из комнаты, приходится провожать назад его, я тоже все сама, муж до 9 вечера на работе, приезжает у него сил хватает только поужинать и все, свекруха тоже всегда вся в делах, да мне ее помощь и не нужна, к ночи уже рушусь, да еще и хозяйство внимания требует, но ничего уже втянулась в такой режим))

мы тоже выросли на 3,5 см))

Olunscka,  ахааха :)

Олечка, я бы рада была;) Ульянку в невесты заполучить ;)

• Нравится 1

✿Элана✿, уже одно слопала, счастье то какое)

Девочки, всем приветики)))

А у малышей в норме какие какахи должны быть? цвет и консистенция...

OlgaSchh, когда была Б то на дух не выносила эту смесь ,а сейчас только на ней и сижу. Правда ее надо разводить,она вся в комочки делается,так я ее сухую жую-вкусная. :cup:

Птица Говорун, кашкой желтенькой должно быть-это норма,все другое -отклонения. Ну это если на ГВ,на смеси может другое быть.

коркуноff,  я на коробочке прочитала, что модно ее в каши добавлять. Завтра попробую овсянку на ней сварить :)

коркуноff,  а в какой дозировке разводить? Ты как пила?

Ой девочки, а нас сегодня все таки положили в больничку, правда я попросилась на дневной стационар, сегодня только лекарство давали, кровь опять брали (ругалась на медсестер, что они безрукие минут 15 мою заю мучали и меня еще не пускали, разозлилась, зашла в процедурный и разгоняй устроила им там-так быстро взяли), завтра капельница будет у нас, с ужасом представляю себе это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...