Рыжик1984 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, всем привет! Всех с датками! Любви, взаимопонимания и благополучия! Малышам здоровья и улыбок! Я совсем не успеваю писать, хоть читать стараюсь. У меня тоже средний ревнует безумно! Поведением всячески старается привлечь к себе внимание: кричит, бегает, бросает все! К малышу страшно подаускать! Сегодня я кормлю Яна, Егор подходит и одну ручку ему кладет на головку, а другой берет его за ручку. И начинает эту ручку в своей сжимать - силы-то не чувствует, я стараюсь аккуратно его пальчики разжать и убрать его ручку, так он той рукой, сто на головке у Яна лежала, вцепился ногтями тому в лоб и протянул! Хорошо, что я буквально позавчера ему ногти обрезала и у Яськи на коже молочная корочка тонким слоем, а то б разодрал бы малышу лобик в кровь! И постоянно пытается у меня его из рук выдрать, сам на руки просится с криком и плачем, когда у меня Ян на руках, раз за обе ноги кааак дерну, когда тот у меня на руках был столбиком! Я считала его намерения и в тот момент присела! Так что вот такая у меня печаль.. У меня почти один в один! Только требование "дай погладить братика". Гладит, гладит, но силы тоже может не рассчитать, и получается, что уже начинает стучать Мирошке по голове. Я сразу ручку Яры убираю, он в рев и требует дальше погладить братика. Гладит уже с остервенением, не гладит, а бьет. Или ко мне в кровать залезает, прямо на братика. А когда психует, начинает стучать ручками по кровати, где я сижу/лежу с Мирошкой. Один раз младшему прилетело( У самой уже глаз дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, я как раз хотела написать,что какая ты молодец сама правильно взвесила!! Таша.С, вот тоже самое,только что в такой же позе укладывала его,заснул ,но уже кряхтит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Всем привет!!Я злая,до слез!!Моего идеального ребенка,окончательно испортили!!Он сам засыпал без всяких укачиваний и убаюкиваний,спал уже у себя в кроватке и мог лежать часами ,а я занималась своими делами!Типа приехала помощь,теперь он с рук не слазит спит только под качание и только на руках,как только опускаешь его ,он визжит,всю ночь на мне спал!Даже уже не со мной,а только на мне спит!!!Вот как мне отучить ааа?! Эль, привет. у меня тоже дочка теперь спит на мне. но она беспокойная ужас, я думаю это колики, она успокаивается только столбиком или у меня на животе. и конечно все время на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Еще забыла написать, мне в ПК смесь для беременных и кормящих Беллакт выдали. Никто такую ее пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет!!! А мы сегодня тоже отметились на приеме. За месяц наели 1125 г и совсем не выросли а даже наоборот - почему-то уменьшились на 1 см!!! Т.е. в РД нас намерили 55 см, а сейчас 54. И чему теперь верить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Innana, привет, Сашуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Еще забыла написать, мне в ПК смесь для беременных и кормящих Беллакт выдали. Никто такую ее пробовал? Ух ты!!! А мне не предлагали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет!!! А мы сегодня тоже отметились на приеме. За месяц наели 1125 г и совсем не выросли а даже наоборот - почему-то уменьшились на 1 см!!! Т.е. в РД нас намерили 55 см, а сейчас 54. И чему теперь верить??? Поздравляю с хорошим походом в ПК! Скорее всего в РД не правильно рост измерили. Ух ты!!! А мне не предлагали((( Мне сказали, что ее давать будут в 1,2 и 3 месяца по две коробки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, Спасибо. Мне теперь оч интересно, с каким же ростом мы родились. За месяц выросли однозначно - убеждаюсь по ползунам, которые носили в РД. А у вас смесь всем дают или по каким-нить показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девчонки, всем привет, а яйцо варенное можно??? у меня тоже беспокойный...пытаюсь кормить раз в два часа, не получается ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, Олечка, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Светланка:-), мою тоже как то странно в пк намерили, меньше чем в роддоме по росту. я не загоняюсь) Алёна.к, можно яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Светланка:-), всем дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Светланка:-), я слышала, что в РД часто ошибаются. Я видела ,как дочку мерили. Меня это не удивляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 CARенина, спасибо, Галечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет! и у нас ночки жуткие, и не скажу,что ребенок капризный,просто оба спят со мной в комнате: старшая со мной на кровати,младший в кроватке,но Данька просыпается каждый час-два и начинает кряхтеть,стонать, Лера то орет (что-то снится),то разговаривает,то уложить не могу капризничает,то укрываю ее.... (((((( а в 5 Даник как по будильнику просыпается и начинает снова кряхтеть,будит Леру (((( и при этом я еще кормлю только сидя,т.е. сижу как зомби с малым ((( ой, у нас такая же беда с детьми: Лера не понимает,что к чему,хочет тоже погладит,покормить,а потом по приколу у нее начинаются игры пощипать его, поприжимать ножки ((( отойти никуда невозможно,глаз да глаз! очень конечно спасает,что на 2 ночи с пятницы до воскресенья ее забирает мама моя, потому что дети дома только на мне,все делаю я: купаю,кормлю и укладываю ((( муж может только поиграть иногда с дочей и все! ну и иногда есть приготовить,правда в большинстве случаев ест сам,т.к. это либо плов,либо что-то жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, Оль,я что то заметила,что у Вас учреждения какие то все правильные!и выдают всё и т.п...=))) Переехать к Вам чтоль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а у меня мелкий уже 3 недели в садик не ходит, кашель лечим, сдуреть можно, он носится по дому вопит как резанный играет типа, ночами приходит к нам из комнаты, приходится провожать назад его, я тоже все сама, муж до 9 вечера на работе, приезжает у него сил хватает только поужинать и все, свекруха тоже всегда вся в делах, да мне ее помощь и не нужна, к ночи уже рушусь, да еще и хозяйство внимания требует, но ничего уже втянулась в такой режим)) мы тоже выросли на 3,5 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Olunscka, ахааха Олечка, я бы рада была Ульянку в невесты заполучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ✿Элана✿, уже одно слопала, счастье то какое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, всем приветики))) А у малышей в норме какие какахи должны быть? цвет и консистенция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 OlgaSchh, когда была Б то на дух не выносила эту смесь ,а сейчас только на ней и сижу. Правда ее надо разводить,она вся в комочки делается,так я ее сухую жую-вкусная. Птица Говорун, кашкой желтенькой должно быть-это норма,все другое -отклонения. Ну это если на ГВ,на смеси может другое быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 коркуноff, я на коробочке прочитала, что модно ее в каши добавлять. Завтра попробую овсянку на ней сварить коркуноff, а в какой дозировке разводить? Ты как пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ой девочки, а нас сегодня все таки положили в больничку, правда я попросилась на дневной стационар, сегодня только лекарство давали, кровь опять брали (ругалась на медсестер, что они безрукие минут 15 мою заю мучали и меня еще не пускали, разозлилась, зашла в процедурный и разгоняй устроила им там-так быстро взяли), завтра капельница будет у нас, с ужасом представляю себе это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения