Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем привет! а у нас какой то стал голодный ребенок, требует грудь каждые пол часа, и жует её пол часа, и все равно просит((

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Жемчужин@,  Ириша, я после каждого кормления бока меняю, а под спинкой у нас котик лежит ( игрушка мягкая) вместо валика.

Сходили мы к хирургу-ортопеду, врач сказал, что претензий к нам нет. Следующий прием в 6 месяцев. Я счастлива! :)

• Нравится 4

Жемчужин@,  Ириша, я после каждого кормления бока меняю, а под спинкой у нас котик лежит ( игрушка мягкая) вместо валика.

Сходили мы к жирургу-ортопеду, врач сказал, что претензий к нам нет. Следующий прием в 6 месяцев. Я счастлива! :)

С отличным приемом у хирурга! Молодцы!!!

Я тоже после каждого кормления Владика с боку на бок перекладываю. А еще мы бывает во сне кряхтим!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,  замечательное фото! Пойду в контакте малышей посмотрю :)

Жемчужин@,  мы кряхтим и скрипим еще :)

Какие малыши у нас в группе замечательные! И такие все родные!!! Мы их всех с // знаем :)

OlgaSchh, и не говори, точно с // знаем))) Мне до сих пор не верится, что из 14 мм, которые я на узи увидела первый раз - вырос такой вот человечек :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Ань, я плантекс даю между кормлениями, получается часа через полтора после еды, пьет с удовольствием :) Заметно легче стал пропукиваться :D Но я еще боботик даю :)

Всем приветики :Hello:

Алёнка_я,  приветик, Аленушка!

Алёнка_я, Приветик дорогая)

OlgaSchh, и не говори, точно с // знаем))) Мне до сих пор не верится, что из 14 мм, которые я на узи увидела первый раз - вырос такой вот человечек :)

Да, в голове не укладывается :)

А еще я когда пяточки целую, Саше говорю :" а потом представляешь какой-нибудь 42-45 размер ноги будет! " :)

• Нравится 4

Всем привет!OlgaSchh, с удачным походом к врачу. Мы сегодня тоже идем к врачу, на общий осмотр, только у нас проверяет всё один человек . никаких узи не делают. вот если им что-то не понравится то тогда направят. надеюсь у нас все хорош будет. Содной стороны хорошо , ни маму ни малыша сильно тут не нервируют, а с другой боюсь как-бы чего не пропустили. вот полетим весной летом в Латвию там еще схожу нашим врачам покажусь, как то я больше им доверяю.

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 1

natali_28,  спасибо, Наташа! А вам отличного похода к врачу!

• Нравится 1

и я тоже малыша перекладываю , а то он любит на право голову поворачивать, приходится через, не хочу, на лево поворачивать и фиксировать валиком.

БоничкА,  Классный стих! :D

Девульки всем привет!!Какие сладкие малыши в контакте,не могу загрузить сижу с телефона и познакомить вас со своим джигитом:)))!!!

Я счастлива,не смотря на бессоную ночь,завтра наш прежний покой вернется,наши родственники уезжают,урааааа!!Смело могу себя похвалить я выдержила это испытание и вела себя как идеальная невестка,мило улыбаясь делала свое:)))!!!!

Можно немного похвастаюсь? :confusion: Мы купили Сереже квартиру :JC_goody: Теперь у нас завидный жених :D

ооооо квартира в Москве,ну очень завидный жених!!:D
  • Нравится 3

Привет, девочки! Мы сегодня тоже к врачу наконец-то попали. поправились на 1100 г и уменьшились на 3 см :sorry: Родились 52 см и 2800, теперь 3900 и 49 см)) На мой вполне логичный вопрос "как так-то?", врач ответила, что в роддоме измеряют неправильно, а она правильно, спорить не стала и заморачиваться по этому поводу тоже. Только по бодикам мы уже перешли на 62 размер, и в своих 49 см она бы в них просто утонула :) А еще медсестра, которая показывала, как массаж делать, сказала, что у нс длинные ножки))) Модееель))) Так что ищем высокого жениха)))) Алёнка_я, с московской пропиской тоже подойдет :D

А так все в порядке, но, что странно, нам не нужно никаких врачей проходить почему-то...и анализы сдавать тоже :sorry: С одной стороны неплохо-нервов меньше трепать будут, а с другой-как бы чего не пропустить.

Светланка:-), Что такое цистит знаю не по наслышке, он у меня уже хронический( Недавно тоже приперся ко всем остальным радостям. Я спасаюсь только МОНУРАЛОМ. Это порошочек такой для одноразового применения. Вот это вещь, хочу сказать. Его действительно нужно выпить один раз, и все симптомы уходят. В инструкции написано "Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия." Мне врач не запретила,и все было ТТТ, вечером выпила, утром, как огурчик, а то на стенку лезла после каждых пописек, простите... Попробуй, и на вкус напоминает чем-то мандариновый сок...

Можно немного похвастаюсь? :confusion: Мы купили Сереже квартиру :JC_goody: Теперь у нас завидный жених :D

вот это я понимаю необходимая покупка малышу! :) Поздравляю, родители у Сереги молодцы))

• Нравится 1

Профитроль, Натусик, а ты не заморачивайся сейчас по поводу диагнозов. Они еще такие маленькие. Если бы нас видел какой-нибудь невропатолог во время истерик, мы бы уже давно на учете не то что невролога, а у психиатра были. Тут тебе и тремор конечностей, и дрожит подбородок и синеет...причем вместе с мамой)))) Все пройдет. Просто нервная система еще несовершенная. У нее ЕЩЕ,а у менЯ УЖЕ :Crazy: Прорвемся!!!

• Нравится 1

девочки все забываю написать! у кого проблема после родов в виде гемора- я пропила курс детралекс (6 дней и все вообще прошло полностью и совсем как до родов и беременности!) а на гепатромбин г у меня случилась аллергия в виде боли и жжения, релиф и натальсид не помогли. так что если у кого деликатный вопрос не решен был- не мучайтесь детралекс пропейте (реакции ребзя никакой не было)

Таша.С, я вот тоже свою так в кроватку укладываю. Только я держу ладони на головке, где родничок, и на ручках и шикаю все время)) Она так тоже быстрее успокаивается. Мои колыбельные, по-моему, ее раздражают (и остальных членов семьи),хоть и слух и голос есть)))) как в анекдоте

А спит она и на боку, тоже под спинку подкладываю валик, и на спинке. А когда-то заснула на моем животе, я ее так и переложила. так она проспала так 2 часа под моим бдительным контролем, естественно. а во сне головку поворачивала то налево, то направо. И мы уже можем около минутки головку удерживать, если на животике лежим, рассматриваем все)))

А мне не хочет улыбаться, никому не хочет,такая серьезная мадам((( Только с сиськой дружит, ей и лыбится)))

• Нравится 3

Оооо! Поздравляем!!! Своя квартира у Сереженьки теперь есть! Родители молодцы! )))
  • Нравится 1

Алёнка_я, Алён, с покупкой вас! большой вклад в будущее Сережино сделали,умнички!

• Нравится 1

А моя еще во сне как начинает кряхтеть, прям до рычания доходит (это она так тужиться).Будит всех, боюсь, как бы у нее внутричерепное давление не поднялось так

Юлия 2606, у нас 2 ночи уже так , ночью тужится и рычит. плачет. я думала запор на смесь новую, но днем какает минимум 3 раза на эту же смесь, ничего не понимаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...