Любоник 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Жемчужин@, ага! Мы четыре пустышки перепробовали уже! Все отлетают только так! Я даже воду не могу заставить пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 АННУШKА, С двумя месяцами дочу и мамочку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 OlgaSchh, нет он на колесиках в комнате стоит OlgaSchh, вот такой Доска открывается и там ванночка с выпуклостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я таких и не видела. И это дело все в ванне должно стоять? У меня ванна малюсенькая. У моей родственницы у малыша к 6 месяцам уде 6 зубов было, я так не хочуууу, пусть в свое время лезут к 7-8 месяцам без зубов еще никто не остался Это точно! Пусть все будет в свое время! У одной моей знакомой у ре первые зубки вылезли в 3,5 мес!!! Она грудью кормить не могла больно было, ре капризный и днем и ночью, в добавок еще и колики были! Это что то с чем то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ark_marina, Мариночка!!! И вас с первой даткой!!!Растите здоровенькими и умненькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У моей подруги дочке 10 месяцев и вот только на днях второй зуб вылез, а лезут они с 4х!!!! Ребенок орет, все в рот тащит, температура и всего лишь два зуба!((( вот так я точно не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Жемчужин@, ага! Мы четыре пустышки перепробовали уже! Все отлетают только так! Я даже воду не могу заставить пить Ну тогда, Люда, терпи! Видать погода на малышей так влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У моей старшей дочки первый зуб вылез в 4 месяца,у сына в 6,5 мес.А у знакомых у мальчика только в 1 год и 2 месяца первый зуб вылез.Правда они аллергичные очень и до этого времени только на специальной смеси сидели.Кроме этого ничего не ели.Может быть поэтому так поздно???А может быть и не только поэтому.Он вообще развивается как-то странно.Ему сейчас год и 11 мес. а он только только-только первые звуки начал издавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А у нас в поликлинике правило: всех месячных деток пропускать ВНЕ очереди. А если таких деток много, то через одного. Всегда пропускали. Но все равно хоть 1 недовольная мама, да найдется. Пойду во вторник на прием, буду вне очереди заходить) Проверим. Я сама этим летом, с большим пузом и Ярой, ждала очередь 2,5 часа и пропустила вперед себя двух малышей. А у меня вчера дурдом был! Муж в рейсе, я одна с малявками. Младшего уложила, старшему мультики включила и пошла мыться. В итоге, старший пришел в комнату к младшему, начал орать "просыпайся, просыпайся", показал ему свои танчики и убежал на горшок. Младший проснулся, заорал. И вот лежу я в ванной, один орёт с одной комнате, второй - в другой: "мама, я покакал, вытри попу!!". И кошка на кухне есть просит во все кошачье горло. У меня даже мысль промелькнула, не утопиться ли)) У моей подруги дочке 10 месяцев и вот только на днях второй зуб вылез, а лезут они с 4х!!!! Ребенок орет, все в рот тащит, температура и всего лишь два зуба!((( вот так я точно не хочу у Яры первые зубы вылезли в 9,5 месяцев. Лезли сразу по 2. 2 нижних, 2 верхних, потом 2 боковых и тэ дэ. Без температуры и истерик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olunscka, нам во вторник идти!!!С ужасом думаю об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Жемчужин@, у нас это в любую погоду. Поэтому и толстеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Жемчужин@, у нас это в любую погоду. Поэтому и толстеем У Яры был переизбыток веса на 3 кг где-то. Даже хотели ожирение ставить, но на ГВ ожирения не бывает) Как пошел ножками - все лишние кг ушли враз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) А у нас в поликлинике правило: всех месячных деток пропускать ВНЕ очереди. А если таких деток много, то через одного. Всегда пропускали. Но все равно хоть 1 недовольная мама, да найдется. Пойду во вторник на прием, буду вне очереди заходить) Проверим. Я сама этим летом, с большим пузом и Ярой, ждала очередь 2,5 часа и пропустила вперед себя двух малышей. А у меня вчера дурдом был! Муж в рейсе, я одна с малявками. Младшего уложила, старшему мультики включила и пошла мыться. В итоге, старший пришел в комнату к младшему, начал орать "просыпайся, просыпайся", показал ему свои танчики и убежал на горшок. Младший проснулся, заорал. И вот лежу я в ванной, один орёт с одной комнате, второй - в другой: "мама, я покакал, вытри попу!!". И кошка на кухне есть просит во все кошачье горло. У меня даже мысль промелькнула, не утопиться ли Да уж весело у тебя! ))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыжик1984, вот тоже надеюсь, что шевелиться начнем и уйдет все))) Пока только голову как черепашка держит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыжик1984, да уж! Веселуха )) Яра жжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Рыжик1984, вот тоже надеюсь, что шевелиться начнем и уйдет все))) Пока только голову как черепашка держит) точно уйдет. правда, из-за лишнего веса Яра позже начал переворачиваться и ползать: а когда переворачивался, у него даже краснело лицо от напряжения и пыхтел как ёжик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, девочки мой постоянно тужится.. как покормлю так начинается((( ну и как правило, как потужится, так обязательно срыгнет, потом опять титю с ором требует.. измучилась уже... и так постоянно массаж животика делаю, уже всю одежду ему истерла чуть ли не в катышки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 всем привет. ark_marina, АННУШKА, ваших малышей с датками! Ссылки скрыты. были вчера у врача, все хорошо.Хотела спросить, а у малышей когда глазки цвет меняют? А еще хотела спросить, вы пишите что бепантеном можно мазать лицо, это тем же что и попку, или другой бепантен есть? а то у нас только для попы в продаже есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 АННУШKА, поздравляем)) :flower: всем привет) ark_marina, с первой даткой вас)) :flower: natali_28, глазки к году цвет поменяют) по поводу цветения хочу сказать, вы уверенны на 100 % что это не аллергия у ребенка? очень сложно отличить гармональную сыпь от аллергической 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем приветик! Маришка и Аннушка - с месяцами вас Птица Говорун, попробуй когда начинает тужиться поднять его столбиком - возможно ему воздух мешает кушать... у нас такое же бывает и столбик помогает в 100% случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) всем привет. ark_marina, АННУШKА, ваших малышей с датками! Ссылки скрыты. были вчера у врача, все хорошо.Хотела спросить, а у малышей когда глазки цвет меняют? А еще хотела спросить, вы пишите что бепантеном можно мазать лицо, это тем же что и попку, или другой бепантен есть? а то у нас только для попы в продаже есть. бепантена два вида - мазь и крем. один от другого жирностью отличается. и всё Изменено 18 октября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 natali_28, Наташ, бепантен - для лечения и ухода за кожей ребенка ( можно и туда, и туда его и еще мамочке для заживления сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 okksss, Сеся Авдеся, спасибо девочки! Вызвала на сегодня массажиста, надеюсь она поможет. Многим моим подружкам помогла. Малыш не хочет сосать грудь, тяжело ему. Девочки, когда вы успеваете все писать? Я вас читать не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки! у кого на попке опрелость у деток и не знаете чем лечить - у нас вылезла такая - попа красная была около центра и ничего не помогало- вчера купил муж в детском мире молочко детское саносан - сеодня попа нрмальная!!! бутыль там здоровая и стоит 200 рублей, молочка надо капелюську совсем. а еще у мужа руки потрескались сильно и посохли так он на ночь намазал руки - и все зажило в общем хорошая вешь молочко Рыжик1984, ой я тебя понимаю, как и Лиду. у нас папа улетает в воскресенье на вахту минимум на месяц :think1: и я остаюсь одна с тремя :malicious: чувствую что скучно не будет :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Fannis, у Тимки тоже пару прыщичков на попке было, я присыпкой саносан быстро вылечила. Хорошая фирма, мне у них вся продукция нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения