OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Olunscka, Ольчик, s чуть великовата, но лучше чем nb ( они уже ножки давят). Купи маленькую упаковочку на пробу, все-равно пригодится скоро Fannis, я тоже улыбнулась над " всунул соску до родов" Смешно Алёнка_я, хороший у вас режим, мне очень нравится! Мы кушаем ночью в 1,3,5 и 7, хотелось бы реже, но что тут поделаешь как княжич решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 OlgaSchh, Ольчик, нам в этом плане повезло, мы с рождения так кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет!!! А нам вот S Меррирсы уже впритык!!!! Сегодня из поликлиники!!!Врача не дождалась(психанула) зашла без очереди только к медсестре(молочку оформила).Заодно и взвесила свою(зря я что-ли 2.5 часа просидела) Там-тадам....весим мы 6900!!! .Набрали 1650г .Таак что у меня теперь дома не мышка живет,а винни-пух!!! Все остальное буду завтра у платного доктора спрашивать!!! OlgaSchh, Ольчик, нам в этом плане повезло, мы с рождения так кушаем а что вы делаете с 19-21.? мы обычно капризничаем и висим на сисе.(поэтому и толстеем!!) Ален,я поняла почему у меня ничего не получается.С 7-8 я Настю провожаю в школу. А с 13-14 она приходит со школы и нужно кормить-опять не до режима.А ночью,если все хорошо она ест в 5 и пот в 8. А вечером у меня нервов не хватает до 21 тянуть и купаем в 20.30. а потом она вообще не хочет спать до 12ти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АННУШKА, Анют, на руках сидим, а я песни горланю и танцую У меня соседи скоро начнут подпевать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АННУШKА, ой какие вы булочки))тфу тфу на вас!! АННУШKА, Анют, на руках сидим, а я песни горланю и танцую У меня соседи скоро начнут подпевать у меня тоже самое,причем он смотрит на меня так,типа ты сдурела,что ли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Fannis, Оо, мне тут советовали муни недавно...ради интереса возьму на пробу пачку тогда,посмотрим что за зверь))) Ты меня рассмешила) каждые 2 часа...))) наш расход в день 18-25 штук,на экономию с мужем давно плюнули Я не понимаю почему так выходит... но она сикнет и будет орать до икания и нехватки дыхания пока её не сменят памперс,почему так не знаю,так что у нас большая упаковка на 3 дня стабильно,но вот ночью кстати меняем только 2 раза,когда кушаем :think1: ,а в час до 4-5 щтук иногда доходит,а голопомим со слезами-стесняется belkaaa, дума Вам тоже как и нам пора переходить на больший размер,тоже в какулях утопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ой девочки, какие вы молодцы с режимом! А я до сих пор не засекла толком наш режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АННУШKА, Какая у вас отличная прибавочка! Молодцы!!! Вы на ГВ или СВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belkaaa, Мой тоже внимательно слушает, смотрит на меня, а если замолкаю (не могу вспомнить очередную песню) то начинает возмущаться, приходится какие нить звуки напевать и в голове перебирать песни, могу одну и ту же по кругу раз 5 спеть Заметила, что ему нравятся больше ритмичные, типа чунга-чанга, говорят мы бяки-буки, песню "Мамонтенка" любит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алёнка_я, у нас любимая - ЛОЖКОЙ СНЕГ МЕШАЯ НОЧЬ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ЧТОЖЕ ТЫ ГЛУПЫШКА НЕ СПИИИИШЬ- я уж издеваюсь над песней - каждый раз слова выдумываю новые чтоб постоянно два куплета не напевать Olunscka, ну у меня он писает тож не мало но на попис мы меняем по индикатору- на муни он стоит- полоски позеленели - меняем памп, в среднем 2 часа...вот если покакает или чуть пукнет - то сразу в ор- вне зависимости спит не спит - лежать точно не будет (бывает дети какают во сне и спят наш не такой :malicious: - в говне (простите за французский)лежать не станет :Crazy: ) ой я сейчас пойду на праздник к средней доче - прабабушка сидеть остается с Федюсей, нацедила им бутыль молока, накормила его и уложила спать :D - блин как королевича :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Fannis, А я только первый куплет знаю, вот его и пою по несколько раз А про пампы, мой раньше мог покакать и спать спокойно, на что муж мне говорил "Поменяй, негоже в какахах спать" Я естессно не будила ребенка, ну так вот он пару раз сказал, что надо поменять, теперь сына сам просыпается когда опорожнится. Я папу ругаю, мол нафига сыну нашептал по замену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У нас вроде тоже режим установился,вот только с прогулкой у нас не стабильность)!! У нас это целая история),я пытаюсь поймать то время ,когда он полусонный,одеваюсь сама,потом одеваю ребенка он обычно кричит в это время ,открываю окна что бы не спотел,бегом бегом спускаю коляску ,потом бегу за ребенком так мы выходим во двор,к тому времени либо начинается дождь,либо метель,пурга )))либо я замечаю ,что я в домашних тапочках спустилась))и я загоняю коляску обратно в подъезд ,ребенка в охапку поднимаюсь наверх переобуваюсь в итоге я мокрая,уставшая и замершая)!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belkaaa, Как в мульте про черепаху Я примерно также, только я сразу коляску с ребенком спускаю, тяжеловато конечно, потом на улице дышу, как овчарка минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нашла картинку в инете Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belkaaa, Вай)))) я тоже на днях в тапках вышла с коляской на улицу)))пришлось всем обратно возвращаться А еще ходили в поликлинику и первый раз прицепляли коляску на трос на улице,ну о ключиках я не позаботилась,в итоге ждали 2 часа папку с работы,ох непутевая я и расеянная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я где-то между лошадью и морским львом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 OlgaSchh, гы гы))не зря я чувствую себя жирафом в прямом и переносном смысле)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 OlgaSchh, Не хватает графы "мама"-как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я на улицу так выхожу: в одной руке Тимка в конверте, а другой рукой коляску на двух задних колесах спускаю. А обратно домой: малыш в колясоне, а я спиной к ступенькам, тяну на себя коляску опять же на двух задних колесах. Мне удобно, коляска не очень тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belkaaa, Как в мульте про черепаху Я примерно также, только я сразу коляску с ребенком спускаю, тяжеловато конечно, потом на улице дышу, как овчарка минут 15 я так тоже пыталась,не получилось)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Были сегодня у ортопеда, я готова заплатить чтобы мне расшифровали его каракули в целом все норм У нас все как всегда спим через ночь и хорошее настроение через день, все зависит от утра и вечера Сегодня ночью пьяная женщина припарковалась в наш бампер муж полтора часа ее на улице вылавливал, а она от него по дворам колесила... Сейчас собираемся на гулянку, я сына полностью одеваю дома, а коляска в машине лежит, так проще Вопрос по гв, наверное к Гале, в одной груди может больше молока чем в другой приходить? Я сегодня совершила сенсацию - сожгла суп )))))))))) так хотела кушать, что поставила на сильный огонь и легла кормить сына когда встала- из кастрюли шел дым 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я на улицу так выхожу: в одной руке Тимка в конверте, а другой рукой коляску на двух задних колесах спускаю. А обратно домой: малыш в колясоне, а я спиной к ступенькам, тяну на себя коляску опять же на двух задних колесах. Мне удобно, коляска не очень тяжелая огоооо какая ты молодец!Силач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Anna_Che-Lav, Вот я тоже думала коляску в машине оставлять, но ведь она холодная будет У меня в правой больше чем в левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 belkaaa, Эля, мне кажется, что у меня просто коляска легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алёнка_я, дак я пледик под малыша из дома кладу, а на зиму шкурку прикуплю... Вот и у меня в правой по ходу больше, он ее по 40 минут кушает, а левую 5-10 и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения