Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Olunscka,  Ольчик, s чуть великовата, но лучше чем nb ( они уже ножки давят). Купи маленькую упаковочку на пробу, все-равно пригодится скоро :)

Fannis,  я тоже улыбнулась над " всунул соску до родов" :D Смешно :)

Алёнка_я,  хороший у вас режим, мне очень нравится! Мы кушаем ночью в 1,3,5 и 7, хотелось бы реже, но что тут поделаешь :) как княжич решит :)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

OlgaSchh, Ольчик, нам в этом плане повезло, мы с рождения так кушаем :)

Всем привет!!! А нам вот S Меррирсы уже впритык!!!! Сегодня из поликлиники!!!Врача не дождалась(психанула) зашла без очереди только к медсестре(молочку оформила).Заодно и взвесила свою(зря я что-ли 2.5 часа просидела) Там-тадам....весим мы 6900!!! :confusion: .Набрали 1650г .Таак что у меня теперь дома не мышка живет,а винни-пух!!! Все остальное буду завтра у платного доктора спрашивать!!! :)

OlgaSchh, Ольчик, нам в этом плане повезло, мы с рождения так кушаем :)

а что вы делаете с 19-21.? мы обычно капризничаем и висим на сисе.(поэтому и толстеем!!)

Ален,я поняла почему у меня ничего не получается.С 7-8 я Настю провожаю в школу. А с 13-14 она приходит со школы и нужно кормить-опять не до режима.А ночью,если все хорошо она ест в 5 и пот в 8. А вечером у меня нервов не хватает до 21 тянуть и купаем в 20.30. а потом она вообще не хочет спать до 12ти

• Нравится 3

АННУШKА, Анют, на руках сидим, а я песни горланю и танцую :sorry: У меня соседи скоро начнут подпевать :D

• Нравится 3

АННУШKА, ой какие вы булочки:)))тфу тфу на вас!!

АННУШKА, Анют, на руках сидим, а я песни горланю и танцую :sorry: У меня соседи скоро начнут подпевать :D

у меня тоже самое,причем он смотрит на меня так,типа ты сдурела,что ли:)))
  • Нравится 2

Fannis, Оо, мне тут советовали муни недавно...ради интереса возьму на пробу пачку тогда,посмотрим что за зверь))) :) Ты меня рассмешила) каждые 2 часа...))) наш расход в день 18-25 штук,на экономию с мужем давно плюнули :( Я не понимаю почему так выходит... но она сикнет и будет орать до икания и нехватки дыхания пока её не сменят памперс,почему так не знаю,так что у нас большая упаковка на 3 дня стабильно,но вот ночью кстати меняем только 2 раза,когда кушаем :think1: :think1: ,а в час до 4-5 щтук иногда доходит,а голопомим со слезами-стесняется

belkaaa, дума Вам тоже как и нам пора переходить на больший размер,тоже в какулях утопаем :D

Ой девочки, какие вы молодцы с режимом! А я до сих пор не засекла толком наш режим.

АННУШKА,  Какая у вас отличная прибавочка! Молодцы!!! Вы на ГВ или СВ?

• Нравится 1

belkaaa, Мой тоже внимательно слушает, смотрит на меня, а если замолкаю (не могу вспомнить очередную песню) то начинает возмущаться, приходится какие нить звуки напевать и в голове перебирать песни, могу одну и ту же по кругу раз 5 спеть :D Заметила, что ему нравятся больше ритмичные, типа чунга-чанга, говорят мы бяки-буки, песню "Мамонтенка" любит :mama:

• Нравится 5

Алёнка_я, у нас любимая - ЛОЖКОЙ СНЕГ МЕШАЯ НОЧЬ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ЧТОЖЕ ТЫ ГЛУПЫШКА НЕ СПИИИИШЬ- я уж издеваюсь над песней - каждый раз слова выдумываю новые чтоб постоянно два куплета не напевать :D

Olunscka, ну у меня он писает тож не мало но на попис мы меняем по индикатору- на муни он стоит- полоски позеленели - меняем памп, в среднем 2 часа...вот если покакает или чуть пукнет - то сразу в ор- вне зависимости спит не спит - лежать точно не будет (бывает дети какают во сне и спят наш не такой :malicious: :malicious: :malicious: - в говне (простите за французский)лежать не станет :Crazy: :Crazy: :Crazy: )

ой я сейчас пойду на праздник к средней доче - прабабушка сидеть остается с Федюсей, нацедила им бутыль молока, накормила его и уложила спать :D :D :D - блин как королевича :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Fannis, А я только первый куплет знаю, вот его и пою по несколько раз :D А про пампы, мой раньше мог покакать и спать спокойно, на что муж мне говорил "Поменяй, негоже в какахах спать" Я естессно не будила ребенка, ну так вот он пару раз сказал, что надо поменять, теперь сына сам просыпается когда опорожнится. Я папу ругаю, мол нафига сыну нашептал по замену? :D

У нас вроде тоже режим установился,вот только с прогулкой у нас не стабильность:))!!

У нас это целая история:)),я пытаюсь поймать то время ,когда он полусонный,одеваюсь сама,потом одеваю ребенка он обычно кричит в это время ,открываю окна что бы не спотел,бегом бегом спускаю коляску ,потом бегу за ребенком так мы выходим во двор,к тому времени либо начинается дождь,либо метель,пурга :))))либо я замечаю ,что я в домашних тапочках спустилась:)))и я загоняю коляску обратно в подъезд ,ребенка в охапку поднимаюсь наверх переобуваюсь в итоге я мокрая,уставшая и замершая:))!!

• Нравится 5

belkaaa, Как в мульте про черепаху :D

Я примерно также, только я сразу коляску с ребенком спускаю, тяжеловато конечно, потом на улице дышу, как овчарка минут 15 :D

Нашла картинку в инете :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

belkaaa, Вай)))) я тоже на днях в тапках вышла с коляской на улицу)))пришлось всем обратно возвращаться :D А еще ходили в поликлинику и первый раз прицепляли коляску на трос на улице,ну о ключиках я не позаботилась,в итоге ждали 2 часа папку с работы,ох непутевая я :Crazy: и расеянная :confusion:

• Нравится 2

Я где-то между лошадью и морским львом :)

OlgaSchh, гы гы))не зря я чувствую себя жирафом в прямом и переносном смысле))))))))))))))

• Нравится 1

OlgaSchh, Не хватает графы "мама"-как получится :D

• Нравится 1

А я на улицу так выхожу: в одной руке Тимка в конверте, а другой рукой коляску на двух задних колесах спускаю. А обратно домой: малыш в колясоне, а я спиной к ступенькам, тяну на себя коляску опять же на двух задних колесах. Мне удобно, коляска не очень тяжелая

belkaaa, Как в мульте про черепаху :D

Я примерно также, только я сразу коляску с ребенком спускаю, тяжеловато конечно, потом на улице дышу, как овчарка минут 15 :D

я так тоже пыталась,не получилось:))!!

Всем привет! Были сегодня у ортопеда, я готова заплатить чтобы мне расшифровали его каракули :) в целом все норм :)

У нас все как всегда спим через ночь и хорошее настроение через день, все зависит от утра и вечера :)

Сегодня ночью пьяная женщина припарковалась в наш бампер :( муж полтора часа ее на улице вылавливал, а она от него по дворам колесила...

Сейчас собираемся на гулянку, я сына полностью одеваю дома, а коляска в машине лежит, так проще :)

Вопрос по гв, наверное к Гале, в одной груди может больше молока чем в другой приходить?

Я сегодня совершила сенсацию - сожгла суп )))))))))) так хотела кушать, что поставила на сильный огонь и легла кормить сына :) когда встала- из кастрюли шел дым :)

• Нравится 3

А я на улицу так выхожу: в одной руке Тимка в конверте, а другой рукой коляску на двух задних колесах спускаю. А обратно домой: малыш в колясоне, а я спиной к ступенькам, тяну на себя коляску опять же на двух задних колесах. Мне удобно, коляска не очень тяжелая

огоооо какая ты молодец!Силач:)!

Anna_Che-Lav, Вот я тоже думала коляску в машине оставлять, но ведь она холодная будет :think1:

У меня в правой больше чем в левой :sorry:

belkaaa,  Эля, мне кажется, что у меня просто коляска легкая :)

Алёнка_я, дак я пледик под малыша из дома кладу, а на зиму шкурку прикуплю...

Вот и у меня в правой по ходу больше, он ее по 40 минут кушает, а левую 5-10 и психует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...