A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ark_marina, http://www.puzo-***a...ingi/mai_koala/ или попробуй просто набрать май слинг коала на сайте пузо-карапуза. наверное ссылка банится как реклама(( Olunscka, у меня спина вообще вся разбитая по работе, да и первой беременностью а в слиинге я ее не ощущаю Изменено 22 октября 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 A-liv-A, сейчас гляну A-liv-A, а его с какого возраста можно носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ark_marina, я тоже заинтересовалась слингом. А вот информация с этого сайта: Возможно ношение ребенка с рождения (в положении "колыбелька"), однако, мы рекомендуем (и многие консультанты по слингам солидарны с этим мнением) использовать эту переноску для деток от 3-4 месяцев, в вертикальном положении (возможно ношение малыша впереди, на бедре и за спиной у родителя). Именно в этом случае вы сможете в полной мере оценить все достоинства этого слинга и, скорее всего, он станет одним из самых любимых в вашей коллекции... A-liv-A, я правильно поняла? А все, именно коала можно с момента рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ark_marina, вот у меня фотка осталась с Андрейкой 2 года назад. я с рождения колыбелькой носиила, а с1,5м месяца- нормально. а Мотю уже сейчас ношу лягушкой- профилактка дисплазии Изменено 22 октября 2013 пользователем A-liv-A 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 A-liv-A, так классно! Такие вы хорошенькие с Андрейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 A-liv-A, ой)всё)я загорелась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да я вот тоже подумываю освободить руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спасибо, девочки! я вот без слинга вообще как без рук. С Андреем мы много путешествовали с рождения- он там сидел тихонечко на подсосе))) а теперь это Мотин домик я могу по дому что-то сделать и Андрюше внимание уделить. от полгода мы скакали по полям и горам в кросне, тоже чудо вещь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 A-liv-A, Надо к вам ехать на ПМЖ. А девочек со скольки месяцев можно в таком положении носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,а у кого какие слинги?? сижу второй час читаю про них,полный ноль Руки ноют У меня на кольцах и шарф, в нашем возрасте можно только колыбелькой укладывать. ark_marina, вот у меня фотка осталась с Андрейкой 2 года назад. я с рождения колыбелькой носиила, а с1,5м месяца- нормально. а Мотю уже сейчас ношу лягушкой- профилактка дисплазии Интересная намотка ) я только крест под карманом мотаю шарфом )) разве можно уже лягушечкой мотать? Я пробовала с месяц назад - видно было, что рано Янчику. Завтра опять попробую. Я вижу у наших малышей одинаковая разница, старший не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АННУШKА, Какая у вас отличная прибавочка! Молодцы!!! Вы на ГВ или СВ? мы пока только на мамином молочке. смесь давала 2 раза когда криз был( в месяц) А сейчас наморозила и надеюсь не покупать больше баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 vladigora, не слышала о разнице в ношении слинга для девочек и мальчиков! Irushka, это классическая намотка для новорожденных, в данном случае , широкий крест на спине имитирует рук мамы.а лягушечкой как раз и нужно- это ж настоящая профилактика дисплазии! как в широком пеленании или распорках. Про ревность- охххх...брата не ревнует, любит, целует, нюхает, а все шишки мне! видимо, у него такая логика-малой не виноват, что его родили, виновата мама- она теперь меньше внимания уделяет. Попервой ооочень тяжко было! как только Мотю на грудь- тут же Андрею что-то надо, я не могу, кормлю- и все, истерика! и так целый день, во многом игнорит меня..думала свихнусь. Начну старшим заниматься- малой верещит, сам не хочет быть. А если оба рыдают, так вообще застрелиться. А у меня еще целый букет после эпидуралки и кс остался (полупарализована нога и больная спина+шов и гемор), никого носить не могла...ппц, в общем. Ладно папа помогал (его, кстати, Яном зовут и вообще, мне очень нравится это имя!) Сейчас входим в режим -колею, малого в слинг и можно заниматься старшим и домом А у вас как с организацией быта и ревностью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) A-liv-A, у нас с ревностью по-разному бывает: иногда Янчика из рук у меня выдирает так ему тоже мама понадобилась, чаще всего, когда я занята малышом, начинает всеми способами обращать на себя внимание: прыгать-бегать вокруг, кричать, махать ногами, тут самое главное успеть сгрести Яна в охапку и отойти, т.к. утихомирить этот вулкан никак не получится! Братика мы очень любим, так и говорит : аблю (люблю) Ясю, и хочет потискать его и погладить, но в этих ласках очень рядом таится угроза членовредительства, поэтому всегда начеку и одних их естественно не оставляем. В плане быта мне повезло: моя мама уволилась с работы и мне помогает. Сейчас и живет с нами - у нее в квартире ремонт уже 4-й месяц. Конечно, в жизни со старшим поколением есть свои нюансы, но деваться мне пока некуда.))) Насчет слинга, у меня трикотажный шарф, думаю, может его потуже надо намотать... Завтра попробую) я завтра с ними двумя остаюсь часов до 3-х! Ааа, у меня паника )))))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Irushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Irushka, все как про нас- в плане поведения. и как по книжке! у нас Андрей еще во младенчество иногда впадает- начнает какаться в памперс, погремушками играть. Мне свекровь на выходные помогает, а в будни 2 раза няня приходит и забирает гулять Андрея с 9 до 12, если Мотя даст, то высыпаюсь хоть, тк ночью у нас пляски с коликами. Как Яничка спит? у нас полночи рыдает и будит старшего (да и соседей, наверное). вообще, они такие разные! с Андреем мы не знали бессонных ночей, спали все с 10 вечера до 8 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем доброе утречко! Девочки,кто на СВ?как вы боретесь с отказом от тити?если у кого-то есть такая проблемка,то прошу совета! Мы с 3 недель на СВ-молока не хватает явно..В последние дни идёт конкретный игнор и отказ от груди,прикладываю постоянно,но только рычит,извивается и плюётся(((после этого докорм идёт за обе щеки со свистом...Прочитала,что нужно докармливать не из бутылочки-но пока ещё верю,что наладится полное ГВ,за которое борюсь...но честно вот начинают опускаться руки,когда вижу,как плюётся титей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Всем доброе утречко! Девочки,кто на СВ?как вы боретесь с отказом от тити?если у кого-то есть такая проблемка,то прошу совета! Мы с 3 недель на СВ-молока не хватает явно..В последние дни идёт конкретный игнор и отказ от груди,прикладываю постоянно,но только рычит,извивается и плюётся(((после этого докорм идёт за обе щеки со свистом...Прочитала,что нужно докармливать не из бутылочки-но пока ещё верю,что наладится полное ГВ,за которое борюсь...но честно вот начинают опускаться руки,когда вижу,как плюётся титей((( Наташ, попробуй соску у бутылочки поменять на более тугую, т к малыш привык что из бутылочки молочко льется само, особо трудится и не надо! Ну и продолжай давать грудь, будет голодным никуда не денется будет из тити кушать! В общем как то так! Мой титю хорошо берет и днем и ночью, бывает просто спит с ней, немного посасывая, но полностью наладить ГВ не получается, мамка я не молочная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 всем привет) Всем доброе утречко! Девочки,кто на СВ?как вы боретесь с отказом от тити?если у кого-то есть такая проблемка,то прошу совета! Мы с 3 недель на СВ-молока не хватает явно..В последние дни идёт конкретный игнор и отказ от груди,прикладываю постоянно,но только рычит,извивается и плюётся(((после этого докорм идёт за обе щеки со свистом...Прочитала,что нужно докармливать не из бутылочки-но пока ещё верю,что наладится полное ГВ,за которое борюсь...но честно вот начинают опускаться руки,когда вижу,как плюётся титей((( Наташ Ира правильно написала, поменяй соску на более тугую и к груди прикладывай, попробуй дать грудь в той же позе что и из бутылочки кормитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алёнка_я, у нас любимая - ЛОЖКОЙ СНЕГ МЕШАЯ НОЧЬ ИДЕТ БОЛЬШАЯ ЧТОЖЕ ТЫ ГЛУПЫШКА НЕ СПИИИИШЬ- я уж издеваюсь над песней - каждый раз слова выдумываю новые чтоб постоянно два куплета не напевать Оу, это любимая колыбельная Яры!))) Fannis, Оо, мне тут советовали муни недавно...ради интереса возьму на пробу пачку тогда,посмотрим что за зверь))) Только помни, что Муни маломерят! Меррисы чуть больше в длину и вширь. Так что на пробу бери ну совсем небольшую упаковку, чтобы подгадать с размером. У нас было так: Меррисы NB (до 5 кг) и Муни NB (до 5 кг) - в меррисах тонул, Муни чуть большеваты. В итоге износили Муни, только потом перешли на Меррисы. Сейчас на Меррис S, вес ребятенка 5 кг. Нашла картинку в инете Ссылки скрыты. Я бы с удовольствием сейчас стала опоссумом) Anna_Che-Lav, Вот я тоже думала коляску в машине оставлять, но ведь она холодная будет У меня в правой больше чем в левой У меня так подружка делала: коляска была всегда в машине. И ничего страшного: ты же не голого малыша в коляску кладешь, а в одежде и пледе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем приветик) Рыжик1984, Я хотя бы человеком обычным сейчас не отказалась побыть пару ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Таша.С, а мне, боюсь, человеческое уже не поможет Только опоссум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Алёнка_я Ален, у меня коляска всегда в машине при том не люлька,а прогулка пока не сильно холодно) но я вожу с собой цигейку, если на улке холодно, то ее в низ подкладываю, а если тепло, или в магазин надо, то его ложу прямо в коляску и топаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А я похвастаться забыла! Мы уже две недели как с животика а спинку переворачиваемся! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Таша.С, а мне, боюсь, человеческое уже не поможет Только опоссум Мне еще пока помогает)) Вовчик когда спин 5+3,5, то я с утра как огурчик, а если 3,5, а потом 5 часов нам приходиться терпеть, что бы выйти на режим, то вот это писец)) и тогда я утром как половая тряпка не первой свежести)) А я похвастаться забыла! Мы уже две недели как с животика а спинку переворачиваемся! Ой какие вы молочинки)) Гришуля просто акробат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, сходили к хирургу: новая схема раствор марганцовки 5 % 8 р/д, хлоргексидин + банеоцин 3 р/д. Если не поможет - в стационар( Вчера обошли ВСЕХ врачей, к которым явочка не нужна. Очереди огроменные! Месячных деток пропускали через 1. Пропускали, но злились. И тут я их понимаю: душно, жарко, вытяжки/кондиционера нет, деток много, все кричат, плачут, носятся, истерят, а очередь двигается очень медленно( На УЗИ внутренних органов сказали, что немного увеличена лоханка... И всё. В интернете почитала, что лоханки - это что-то с почками. Блин, страшно стало А до этого его смотрел кардиолог, подгуз отогнули - ребятенок писать хочет, на УЗИ пошли с полным мочевым пузырем, пописал только после осмотра. Может в этом дело? А я похвастаться забыла! Мы уже две недели как с животика а спинку переворачиваемся! Молодцы! Быстро вы! Яра только месяца в 2-2,5 так начал. Вот умничка у тебя растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали***, надо срочно менять бутылочку!! Всем привет!!хочуууу спааааать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения