✿Элана✿ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 CARенина, стригу часто тоже, наверное каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а наш первые разы на животе плакал, а сейчас молчит , головку как черепашка тянет поднимает. и ножками сучит, как буд-то ползёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Еленка81, Лен, ты не пробовала поменять бутылочку, может смесь доче не нравится? А как доча сбя чувствует, колики не мучают, аппетит просто так не может пропасть. У меня старший так злился от силиконовых сосок, а латексные сосал только так! И Владик такой же, за раз сьедает не более 60 мл, правда сначало долго на тите висит. CARенина, Галочка, у мы до сих пор в царапках, т к без них сынок так и наровит щечки себе расцарапать! Ноготочки быстро растут, стрегу чуть ли не через день. ✿Элана✿, Настюш, дорогая, держись! Скоро пройдет этот беспокойный период, ты ведь сама понимаешь! А пока наберись терпения, дочка без мамочки никуда! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 CARенина, дак вот он левую моими стараниями насасывает по времени как и правую, только молочка в нее не приходит видимо много, так как в след раз снова приходится заставлять сосать... Без синяков и шишек не может быть мальчишек ))))))) мы царапки только как перчатки используем слежу за на строением сына, царапает себя в меру ))) а стригу раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Так, насчет лоханки не паниковать! Сделаешь узи в полгода и в год - все должно нормализоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ✿Элана✿, Настя мне кажется это у тебя потому что ПЕРВЫЙ ребенок и опыта нету - у кого детки не первые на большую часть выкидонов лялькинских уже имеют определенный иммунитет :D , поэтому нам проще в плане того что примерно мы знаем когда вся эта котовасия заканчивается у детей начинается спокойная (не считая шкафов нижних без ручек и еще кой каких мелочей)жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали***, надо срочно менять бутылочку!! Всем привет!!хочуууу спааааать!! Эля,например?вы из каких пьёте?у меня авент и томми типпи сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Еленка81, Лен, ты не пробовала поменять бутылочку, может смесь доче не нравится? А как доча сбя чувствует, колики не мучают, аппетит просто так не может пропасть. У меня старший так злился от силиконовых сосок, а латексные сосал только так! И Владик такой же, за раз сьедает не более 60 мл, правда сначало долго на тите висит. Бутылочка с самого начала одна и та же.Смесь тоже.Раньше же ела ее и все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали***, авентовская какая??с одной дырочкой??У нас тоже авент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Натали***, авентовская какая??с одной дырочкой??У нас тоже авент! да с одной дыркой...вобщем хз чего делать.так не хочу совсем уходить от кормлений грудью((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Таша.С, С двумя месяцами вас с Вовочкой Мы еще только на бочок поворачиваемся.Улыбаемся тоже и агукаем потихоньку.Головку на животике когда лежит совсем чуть-чуть держит,психует,орет-не любит вообще на животе лежать...А когда вертикально держу,то хорошо голову держит,даже ворочает ей вовсю-рассматривает все вокруг. А еще я не знаю,что за хрень у нас такая,но дочка стала меньше есть(((Даже после 6-часового сна утром съедает только грамм 100 и все,выталкивает бутылочку(((Вот сегодня в 4 утра съела 100 грамм,в 7 утра вообще только 70 грамм.В 8 утра муж сделал еще 60 грамм,дал ей и она еще 50 грамм выпила.Вот,говорит,корми ее в два приема,раз она сразу не съедает все.НУ раньше-то съедала????????Почему сейчас не ест норму??? Пробовала перерывы между кормлениями больше делать-не помогает.В интернете противоречивая информация,толком ничего не написано об этом.Что делать не знаю.Силком не влить ей,да и нельзя.Написано,что от этого ребенок вообще может от еды отказаться :( Капец какой-то в общем... Лен у нас таже фигня, стала меньше смеси съедать, я поначалу обрадывалась что из сиськи наедается, а нифига через пару часов истерика еще немного смеси выпьет и спокойная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эля,например?вы из каких пьёте?у меня авент и томми типпи сейчас.... у нас такие же и ещё одни МАМ третьи , и он все одинаково хорошо берёт и грудь тоже. У тебя наверное детка который понял что из бутылки легче сосётся и грудь теперь брать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне еще пока помогает)) Вовчик когда спин 5+3,5, то я с утра как огурчик, а если 3,5, а потом 5 часов нам приходиться терпеть, что бы выйти на режим, то вот это писец)) и тогда я утром как половая тряпка не первой свежести)) Ой какие вы молочинки)) Гришуля просто акробат)) у нас тоже такой режим ночью. А вчера она уснула рано и поэтому вместо 5 проснулась в 3 ночи.А я то легла как обычно в 12!!! Так я тоже вчера как по асфальту катком укатанная!!! Девочки, а нам грибной суп можно? я уже давно ем.Но у меня белых много с прошлого года осталось. Размораживаю и суп варю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лен у нас таже фигня, стала меньше смеси съедать, я поначалу обрадывалась что из сиськи наедается, а нифига через пару часов истерика еще немного смеси выпьет и спокойная становится Саш,а сколько вы прибавили в первый месяц???А сейчас не взвешивали?Мне кажется,что доча все равно мало прибавляет(((Даже на смеси...На взрослых весах взвешиваюсь сначала с ней,потом без нее.И получается,что поправились за две недели всего на 300 грамм((((((((Вообще уже не знаю,что делать :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ✿Элана✿, Настя мне кажется это у тебя потому что ПЕРВЫЙ ребенок и опыта нету - у кого детки не первые на большую часть выкидонов лялькинских уже имеют определенный иммунитет :D , поэтому нам проще в плане того что примерно мы знаем когда вся эта котовасия заканчивается у детей начинается спокойная (не считая шкафов нижних без ручек и еще кой каких мелочей)жизнь! Настя, поделись секретом когда там спокойная жизнь у детей начинается? CARенина, Галя, я тоже часто стригу, но царапки уже не одеваю. Только на улицу под варежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А я хладнокровная мамашка, или сказывается то что я одна с ним... Научилась отличать плач от ора и когда он орет, я его не беру. Золотая слезинка не выпадет поди. Единственное за грыжу переживаю, чтоб не наорал, она увеличилась у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ✿Элана✿, Настя мне кажется это у тебя потому что ПЕРВЫЙ ребенок и опыта нету - у кого детки не первые на большую часть выкидонов лялькинских уже имеют определенный иммунитет :D , поэтому нам проще в плане того что примерно мы знаем когда вся эта котовасия заканчивается у детей начинается спокойная (не считая шкафов нижних без ручек и еще кой каких мелочей)жизнь! может и из за этого Насть, но у меня кроме этого деть вес не набирает, спит днем один раз, и орет без перерыва по 4-5 часов, а иногда и по 6-8 часов из за проблем с животом по вечерам и ночью, тоже не спя естественно. я же не могу орущего ребенка положить в кроватку и уйти, вот и хожу с ней из угла в угол часами. грудь она в таком состоянии не берет, если остановишься- ор возобновляется. я уже стройна как лань, ни следа от живота не осталось) я вчера уже была в пк с истерикой, ничем мне там не помогли. помоги себе сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я наверное счастливая,но ни один мой ребенок слишком много беспокойства мне не доставлял Ну если только иногда Спасибо Боженьке) Если бы они не спали ночами,орали все время и висели на руках-я даже не знаю решилась бы я иметь столько детей :sorry: Так что вы героини для меня,девочки :flower: может и из за этого Насть, но у меня кроме этого деть вес не набирает, спит днем один раз, и орет без перерыва по 4-5 часов, а иногда и по 6-8 часов из за проблем с животом по вечерам и ночью, тоже не спя естественно. я же не могу орущего ребенка положить в кроватку и уйти, вот и хожу с ней из угла в угол часами. грудь она в таком состоянии не берет, если остановишься- ор возобновляется. я уже стройна как лань, ни следа от живота не осталось) я вчера уже была в пк с истерикой, ничем мне там не помогли. помоги себе сам. Насть,а вы каки на анализы не сдавали?Может что-то с флорой у дочи?Дисбактериоз?Или еще что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Еленка81, у меня тоже ненавидит лежать на животе, просто лежит уткнувшись лицом в кровать и истерит. а вот если положить ее себе на живот, то она очень хорошо голову держит, когда к сиське тянется. Насть))))))))Ты как про мою пишешь)))) и тоже мы не можем начать делать массажики)только велосипедик да мамка круги по часовой на животике наматывает от вздутия Натали***, у нас тоже авент бутылочки,только натурал- (они позиционируются как имитация груди) так она мою полупустую сиську всё равно любитель пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Еленка81, пока подозрения два- лактазная недостаточность и непереносимость коровьего белка. Со вчерашнего дня я отменила все молочное и кисломолочное, посмотрим. Но улучшения бывают не сразу, надо чтобы недели 2 прошло. Я уже думаю и фермент лактазу давать, но пока не решилась окончательно. В диагноз дисбактериоз не верю, читаю форум доказательной медицины, там врачи считают, что такого диагноза нет. У грудничка в любом случае бардак с флорой, потому что она только заселяется в стерильный с рождения кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Еленка81, пока подозрения два- лактазная недостаточность и непереносимость коровьего белка. Со вчерашнего дня я отменила все молочное и кисломолочное, посмотрим. Но улучшения бывают не сразу, надо чтобы недели 2 прошло. Я уже думаю и фермент лактазу давать, но пока не решилась окончательно. В диагноз дисбактериоз не верю, читаю форум доказательной медицины, там врачи считают, что такого диагноза нет. У грудничка в любом случае бардак с флорой, потому что она только заселяется в стерильный с рождения кишечник. просто у моей старшей сестры дочка тоже се время кричала,не спала и висела на груди.Брала грудь,сосала пару минут,потом выплевывала и начинала плакать хотя не наедалась еще.Оказалось,что и у девочки и у мамы очень завышен титр золотистого стафиллоккока.Пролечились и все стало хорошо Изменено 23 октября 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ✿Элана✿, у нас первые 2 недели были просто ужасные, ребенок постоянно плакал, я нервничала и с ужасом ждала ночи. Тоже все время его на руках носила. И чем больше я нервничала, тем больше он орал. Потом мама приехала, настроила меня на позитив, даже за 3 дня пребывания режим нам кое-какой установила. И вроде нормализовалось все. На руках я его конечно и сейчас ношу, но в основном потому что кайфую от этого, а он уже привык к рукам. вчера в поликлинике насмотрелась на уже больших деток - и вообще всю ночь с сыном на ручках провела, прям хочу нанянчиться с ним, пока он такой малипуля. А и еще заметила, что если я начинаю нервничать - то и ребенок неспокоен сразу же. Может тебе постараться отдохнуть хоть немного (может муж с дочей посидит, пока ты поспишь), настроиться положительно, ты же так хотела дочечку и вот она с тобой - это ж настоящее счастье))) Кстати, в больницу нас не положили - сказали мест нет, лечитесь дома дальше урсофальком, у вас не критичный уровень билирубина)) ну мы и рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Irushka, все как про нас- в плане поведения. и как по книжке! у нас Андрей еще во младенчество иногда впадает- начнает какаться в памперс, погремушками играть. Мне свекровь на выходные помогает, а в будни 2 раза няня приходит и забирает гулять Андрея с 9 до 12, если Мотя даст, то высыпаюсь хоть, тк ночью у нас пляски с коликами. Как Яничка спит? у нас полночи рыдает и будит старшего (да и соседей, наверное). вообще, они такие разные! с Андреем мы не знали бессонных ночей, спали все с 10 вечера до 8 утра! Мы спим - просыпаемся через каждые 1,5-2 часа ночью. И стабильно 2 часа гуляем с 3-х до 5- ти обычно. Егор спит с бабушкой - мне легче, хоть его не будим. Янчик засыпает потом и до 9-ти может спать, но я встаю раньше. Егор тоже впадает в детство - и пустышку в рот запихивает и попить ему дайте из бутылочки с соской ))))) какаем мы тоже еще в трусы по большей части, в горшок редко пока попадаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ark_marina, ну и хорошо, что дома разрешили лечиться! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Еленка81, завышен титр был где? если в кале- то не верю я в это, ну не верю, стафилококк в норме живет в кишечнике, и на коже, и на слизистых. в кале не надо измерять количество стафилококка и не надо его лечить. ark_marina, я очень очень стараюсь) сегодня более не менее поспала, уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения