Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 okksss, Anna_Che-Lav, девочки, баню мы топили до жары... правда, когда пошли с ребенком конечно не поддавали пару... занесли сначала в одежде, потом потихоньку раздели, чтобы он попривык и не было резкого перепада температур.. постелили на полок пеленочку, положили его, стали потихоньку поливать теплой водичкой, деть молчал практически все мытье, балдел даже))) когда он немного распарился, я села сама на полок, положила его животиком себе на колени и начали процедуру... размоченный мякиш хлеба клали на спинку и втирали круговыми движениями, постоянно добавляя кашицу, потом накрывали марлечкой и легкими похлопываниями попарили веничком и так несколько раз, пока ребенок терпит... и вот нашему взору после нескольких раз открылась картина, жуть... черные волоски, колючие как рукой проведешь... короче нам потребовалось 3 процедуры (3 дня баню топили), чтобы все вышло из разных причем мест, сначала с боку, потом между лопаток... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, жуть какая.... И прямо как мистика... Это что то типа вросших волос может быть? А вы потом от этих волос избавились или оставили , просто вытащили наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, Я слышала про такое, у знакомой малыш страдал, вся спинка в волосиках, был очень беспокойным! Ставили тесто на грудном молоке и все делали так как ты описываешь, за несколько процедур у малыша все прошло! А еще многие при щекотуне водят малыша к бабкам, те наговорами лечат, говорят помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девулечки, подскажите, может кто-нибудь знает, мы на ЭКГ ходили, Тимка сильно расплакался ( до истерики) когда к нему датчики прицепили. Это повлияет на результат кардиограммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девулечки, подскажите, может кто-нибудь знает, мы на ЭКГ ходили, Тимка сильно расплакался ( до истерики) когда к нему датчики прицепили. Это повлияет на результат кардиограммы? Оль, может после получения результатов экг стоит если что его переделать , предварительно конечно поговорить с врачом! А вообще толку то делать экг таким малышам, они наверняка плакать будут и сб участится, у нас узи сердца делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) OlgaSchh, да повлияет!если скажут плохо сходи на узи,у нас так со старашим было по кардиограмме вообще врач порок сердца высмотрела,а по узи все ок! Изменено 24 октября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, огоо, какая процедура Ну в целом ребенок хорошо баню перенес? Вы в саму парилку ребенка заносили? Какая примерно температура была?? И одет он был в уличное? Или в простую домашнюю легкую одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо, девочки. Я так и подумала. Вот как таким малышам экг делать? Конечно он расплачется, руки , ноги к кушетке прижимают, до памперса раздевают. Караул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, жуть какая.... И прямо как мистика... Это что то типа вросших волос может быть? А вы потом от этих волос избавились или оставили , просто вытащили наружу? да, это как щетинка жесткая.. когда они вышли наружу, просто вытащили руками и протерли сухой мягкой тряпочкой... спинку потом маслицем помазали... Птица Говорун, огоо, какая процедура Ну в целом ребенок хорошо баню перенес? Вы в саму парилку ребенка заносили? Какая примерно температура была?? И одет он был в уличное? Или в простую домашнюю легкую одежку? в бане вообще хорошо себя вел и после бани тем более, спал как убитый))) а одет был в легкую одежду, до бани несли в теплом обеяде, а из бани в том же одеяле и в пеленке, ведь в бане то толком не оденешь... а насчет самой бани и температуры, то сразу скажу было жарко, но у нас и парная и помывочная совмещенная, у нас нет отдельного закутка как сауны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун,спасибо! Буду своего воробушка тоже парить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибо, девочки. Я так и подумала. Вот как таким малышам экг делать? Конечно он расплачется, руки , ноги к кушетке прижимают, до памперса раздевают. Караул мы делали своему экг.. да, уж орал как бешенный, аж до посинения... но сама процедура прошла быстро, в тех местах где он сильно кричал, врач результат не брала в расчет.. а присосочки у них для малышей такие мизерные, размером с подушечку мизинца наверное)) самое страшное ля них, это холодный гель, моему как гель нанесли так сразу в рев... Птица Говорун,спасибо! Буду своего воробушка тоже парить конечно, попарь, я думаю лишнем не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, у нас присоски были с рублевую монетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, Господи, никогда в жизни о таком не слышала! Посмотрела в инете фотки... кошмар... без комментариев...бедные детки. А как ваша лялька теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, у меня у брата было тоже самое,я ребенком была у нас 11 лет разница,но помню такие черные колючие волосики были ,после их обработки ребенок успокоился!!Тоже на спине на лежал не в какую!Но я помню мама его не в бане,а после обычного купания с мякишем хлеба повытаскивала,ей соседка бабка посоветовала . Ни в одной книжке по педиатрии это не описывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, всем привет! Хочу в вашу компашку, мы родились 27.09, пока перечитала тему, вот только дошли руки написать. Мы на СВ, где-то процентов на 70, сколько я не боролась за ГВ, перепробовала все советы, но видать не суждено, как было вначале 30-50 мл с двух грудей, так и есть на счёт пупка, начиталась я тут и сделала вывод, что у тех, кто перекисью обрабатывали пупок, мокнет и долго заживает и решила просто зеленкой мазать, так у нас пупок зажил за дней 5-6 и корочка сама отвалилась, я ничего не размачивала и не счищала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Новая жизнь 2012, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Новая жизнь 2012, Ссылки скрыты. Я перекисью обрабатывала, потом зеленкой. У нас не мокло А как тебя и доченьку зовут? У нас тут есть табличка сентябрят, можешь занести свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки всем привет! а наш сынуля наконец -то мобилем заинтересовался , вчера вечером включила так он наверное пол часа на него смотрел, улюлюкал там что-то. А еще пару дней назад, глянет мельком и отворачивался. Девочки у кого полоска беременная на животе была, у вас она пропала ? Моя на месте и пропадать пока не собирается. Новая жизнь 2012, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 natali_28, привет! Уменя тоже беременная полоска пропадать пока не собирается. Я слышала, что она через полгода, год исчезает Поздравляю Артемку с новой умелкой! у меня Тимка тоже пока мельком посмотрит и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Меня зовут Мария, а дочку Анна. У нас как и у многих проблемы с коликами, иногда ещё по нескольку дней не можем покакать, что ещё усугубляет ситуацию, перепробовала очень многое и эспумизан и укропную воду, массажик, выкладывание на животик, теплую пленку, газоотв. трубку, всё имеет кратковременный эффект. Так же у нас глазик закисает, уже 3 неделю, промываю регулярно то фурацилином, то крепким чаем, эффект тоже кратковременный, на след. неделе пойдем к окулисту... Ещё у нас личико покрыто мелкими белыми гормональными прищиками, нам уже почти месяц, а они проходить не собираются, даже новые появляются. У меня это первый ребенок, хотя мне уже 33, и хорошо что есть такие форумы, и что у многих деток есть такие проблемы, а то я б уже с ума сошла от переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой,Настюш, как я тебя понимаю, пишешь как о моей доче... я сейчас вообще с ужасом думаю о родах и о детях, меня даже от секса отвернуло, мне кажется, что я забеременею )) моя Настя все время орет, и тоже на руках, причем папины руки ее не устраивают уже, только мои. меняем подгузники - орет, купаемся - орет, кладем в кроватку,на диван, в люльку - орет!! причем орет до визга, до багрового состояния... девочки,эт ужас какой-то, я себя уже в зеркале не узнаю, не сплю и не ем, только кормлю и на руках ношу.. Приветик Танюша! Как я тебя понимаю. Мой такой же. Я не понимаю, как люди хотят вторых. Если бы не мама, я бы не мылась и не ела. Он орет, редко гуляет, может пару раз в день. Не верю подругам, когда они говорят, что у них спокойные дети. Врут, все. Жду, когда уже мой мась вырастет. Когда будет покойным. Мимимишное настроение бывает очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у нас катастрофа!!!! Пару дней у Алинки были проблемы с животиком, носили ее на руках. Теперь-все!!! Копец! же ее вообще не могу уложить в кроватке, она орет, как ненормальная!!! Только на руки возьму-все сразу хорошо. Она начинает укладываться, как ей нравится, у нее уже есть определенные ямки и изгибы на руке, она туда и ползет. Умостится там, поулыбается (мол, вот же оно, что я хотела) и спать. только в кроватку кладу-как и не было сна!!! В понедельник у мужа заканчивается отпуск, и что я буду делать с ней одна-понятия не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 natali_28, моя тоже на месте и даже потемнела Я надеюсь к лету хотя бы пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня тоже полоска беременная пропадать не собирается и выделения до сих пор идут, причём красные, каждый день, но не очень много. И ещё мне интересно, когда детки начинают звуки произносить, а то моя только кричит и кряхтит, недавно ещё рычать начала, когда животик болит, а вот агукать когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 вот, картинка обо мне.. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения