Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

А у нас катастрофа!!!! Пару дней у Алинки были проблемы с животиком, носили ее на руках. Теперь-все!!! Копец! же ее вообще не могу уложить в кроватке, она орет, как ненормальная!!! Только на руки возьму-все сразу хорошо. Она начинает укладываться, как ей нравится, у нее уже есть определенные ямки и изгибы на руке, она туда и ползет. Умостится там, поулыбается (мол, вот же оно, что я хотела) и спать. только в кроватку кладу-как и не было сна!!! В понедельник у мужа заканчивается отпуск, и что я буду делать с ней одна-понятия не имею. :(

тоже самое ,ночью спит на мне только перекладываю рычит ,открывает глаза и все ...Всю ночь в обнимку спим,это классно и приятно,но неудобно и страшно!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а у меня полоска была еле-еле заметная, а теперь живот скукожился- и такая коричневая нарисовалась, беееее. Если бы хоть ровная была, а то какая-то кривая, не по феншую, короче :D

• Нравится 5

У меня полоски на животе во время Б практически не видно было, а вот сейчас ужас-ужас и проходить не собирается! И еще кожа на животе как у шарпейчика, в мелких складочках :( видимо сказывается вторая Б и огромный пузик.

У меня тоже полоска беременная пропадать не собирается и выделения до сих пор идут, причём красные, каждый день, но не очень много.

И ещё мне интересно, когда детки начинают звуки произносить, а то моя только кричит и кряхтит, недавно ещё рычать начала, когда животик болит, а вот агукать когда будет?

моя вот тоже только только начала отдельные звуки произносить, зато рычит, как тигр-это она хорошо выучила. Даже по ночам просыпаемся от ее рыков. Кошка ходит мимо нее с опаской, оглядывается))) Тоже из-за животика рычим. И мы на СВ, какаем раз в сутки, иногда приходится обращаться к богу- Дюфалаку, без него-никак :( Еще и обсыпало нас. Вроде бы, как гормональная, но все равно переживаю. У старшего было немножко на щечках, а у этой и голова в прыщах. А тут еще прочла мужу о "щекотунах", сказал "иди выкатывай! Может и у нас поэтому не спит" Хотела ему нагрубить, сдержалась...И на мобиль нам плевать! Вот, вроде бы все

Приветик Танюша! Как я тебя понимаю. :Crazy: Мой такой же. Я не понимаю, как люди хотят вторых. :malicious: Если бы не мама, я бы не мылась и не ела. :Crazy: Он орет, редко гуляет, может пару раз в день. :confusion:

Не верю подругам, когда они говорят, что у них спокойные дети. :D Врут, все. :)

Жду, когда уже мой мась вырастет. Когда будет покойным. Мимимишное настроение бывает очень редко. :Crazy:

А я знаете что заметила :) у всех у кого сейчас маленькие дети, все с коликами мучаются. А у тех у кого уже подросли или выросли :" неее, у нас не было проблем с животиком!'

Как-будто издеваются, честное слово :) или это все так быстро забывается? :) Я Саше говорю, что может и мы потом забудем про них? :)

OlgaSchh, вряд ли. Я вот до сих пор помню эти ужасные бессонные ночи с первым, теперь еще эта красавица...

И мы кряхтим и рычим по ночам, да так громко что муж моментально вскакивает с кравати со словами " что с Владиком???" ! )))

OlgaSchh, вряд ли. Я вот до сих пор помню эти ужасные бессонные ночи с первым, теперь еще эта красавица...

Значит меня сплошь и рядом окружают счастливые родители, которые не знают что такое колики :D Мне даже неудобно как-то :)

Жемчужин@, а у нас почему-то кошка боится ее рыка :)

Я сегодня заходила к сентябрятам 2012, там уже есть снова беременные мамулечки!

Значит меня сплошь и рядом окружают счастливые родители, которые не знают что такое колики :D Мне даже неудобно как-то :)

может, это у меня память плохое не забывает)))))

А я знаете что заметила :) у всех у кого сейчас маленькие дети, все с коликами мучаются. А у тех у кого уже подросли или выросли :" неее, у нас не было проблем с животиком!'

Как-будто издеваются, честное слово :) или это все так быстро забывается? :) Я Саше говорю, что может и мы потом забудем про них? :)

Может просто родители "забывчивые"? :D Свекровь и вовсе детей по именам путала, а сейчас утверждает что у них колик не было, видите ли в экологии все дело! :D
  • Нравится 1

Жемчужин@, а что ты доброму врачу сказала на это все??

нееееее, я теперь точно ни ногой!
  • Нравится 1

Меня зовут Мария, а дочку Анна.

У нас как и у многих проблемы с коликами, иногда ещё по нескольку дней не можем покакать, что ещё усугубляет ситуацию, перепробовала очень многое и эспумизан и укропную воду, массажик, выкладывание на животик, теплую пленку, газоотв. трубку, всё имеет кратковременный эффект. Так же у нас глазик закисает, уже 3 неделю, промываю регулярно то фурацилином, то крепким чаем, эффект тоже кратковременный, на след. неделе пойдем к окулисту... Ещё у нас личико покрыто мелкими белыми гормональными прищиками, нам уже почти месяц, а они проходить не собираются, даже новые появляются. У меня это первый ребенок, хотя мне уже 33, и хорошо что есть такие форумы, и что у многих деток есть такие проблемы, а то я б уже с ума сошла от переживаний.

Ой! А у меня дочь Мария,а я Анна :D Привет!!! :Hello:

А еще меня раздражает, когда меня спрашивают :" а чего он плачет?" :) блин, ни у кого больше дети не плачут, только у меня :)

• Нравится 5

По второму кругу пошли, видимо забылось уже все! :D :D :D

OlgaSchh, угу, особенно, когда спрашивает папа. Огрызаюсь, говорю "у нее спроси"!

• Нравится 1

Жемчужин@,  видимо :) ну значит и нам скоро полегче будет! Это обнадеживает :)

OlgaSchh, угу, особенно, когда спрашивает папа. Огрызаюсь, говорю "у нее спроси"!

А меня свекровь по телефону спрашивает :)

Жемчужин@, а что ты доброму врачу сказала на это все??

Сказала как есть, гв прекращать не собираюсь, молочницу лечим кандидом, в больницу не ляжем, т к повода нет и прибавка у нас хорошая, лишнего точно нет. И вообще мне этот врач не нравится, странный какой то все у медсестры спрашивает, а сам ни бум-бум! )))
  • Нравится 1

OlgaSchh, хорошо, я со своей не общаюсь и живут они далеко)))

а еще, девочки, у меня она не плачет, не кричит, а визжит, самым натуральным образом! А у меня мигрень! :girl_cray: Пипец.....

а мы переезжать собираемся от свекрови в город)) мужу далеко с работы добираться а зима на носу, я уже в ужасе столько надо сложить и квартиру в городе отмыть, все таки арендованная, вообщем веселуха, поэтому на след неделе разошлю всем адресатиков а то потом не знаю когда на форуме появлюсь, скорее всего неделю как минимум буду все чистить))

OlgaSchh, хорошо, я со своей не общаюсь и живут они далеко)))

а еще, девочки, у меня она не плачет, не кричит, а визжит, самым натуральным образом! А у меня мигрень! :girl_cray: Пипец.....

Юль выпей пол таблетки нурафена экспресс, мне помогло сразу, а то думала загнусь от головной боли

ой, девочки читаю вас, как детки плачут с рук не слазят, с животиками мучаются, спать не дают и сама себе завидую( тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Всем желаю, чтобы поскорее этот период прошёл!!!

• Нравится 1

ой, девочки читаю вас, как детки плачут с рук не слазят, с животиками мучаются, спать не дают и сама себе завидую( тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Всем желаю, чтобы поскорее этот период прошёл!!!

ТТТ, чтобы и не знали с Артемкой таких ужасов!!!
  • Нравится 1

девочки почему не могу занести данные в табличку для деток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...