belkaaa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у нас катастрофа!!!! Пару дней у Алинки были проблемы с животиком, носили ее на руках. Теперь-все!!! Копец! же ее вообще не могу уложить в кроватке, она орет, как ненормальная!!! Только на руки возьму-все сразу хорошо. Она начинает укладываться, как ей нравится, у нее уже есть определенные ямки и изгибы на руке, она туда и ползет. Умостится там, поулыбается (мол, вот же оно, что я хотела) и спать. только в кроватку кладу-как и не было сна!!! В понедельник у мужа заканчивается отпуск, и что я буду делать с ней одна-понятия не имею. тоже самое ,ночью спит на мне только перекладываю рычит ,открывает глаза и все ...Всю ночь в обнимку спим,это классно и приятно,но неудобно и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а у меня полоска была еле-еле заметная, а теперь живот скукожился- и такая коричневая нарисовалась, беееее. Если бы хоть ровная была, а то какая-то кривая, не по феншую, короче 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня полоски на животе во время Б практически не видно было, а вот сейчас ужас-ужас и проходить не собирается! И еще кожа на животе как у шарпейчика, в мелких складочках видимо сказывается вторая Б и огромный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня тоже полоска беременная пропадать не собирается и выделения до сих пор идут, причём красные, каждый день, но не очень много. И ещё мне интересно, когда детки начинают звуки произносить, а то моя только кричит и кряхтит, недавно ещё рычать начала, когда животик болит, а вот агукать когда будет? моя вот тоже только только начала отдельные звуки произносить, зато рычит, как тигр-это она хорошо выучила. Даже по ночам просыпаемся от ее рыков. Кошка ходит мимо нее с опаской, оглядывается))) Тоже из-за животика рычим. И мы на СВ, какаем раз в сутки, иногда приходится обращаться к богу- Дюфалаку, без него-никак Еще и обсыпало нас. Вроде бы, как гормональная, но все равно переживаю. У старшего было немножко на щечках, а у этой и голова в прыщах. А тут еще прочла мужу о "щекотунах", сказал "иди выкатывай! Может и у нас поэтому не спит" Хотела ему нагрубить, сдержалась...И на мобиль нам плевать! Вот, вроде бы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветик Танюша! Как я тебя понимаю. Мой такой же. Я не понимаю, как люди хотят вторых. Если бы не мама, я бы не мылась и не ела. Он орет, редко гуляет, может пару раз в день. Не верю подругам, когда они говорят, что у них спокойные дети. Врут, все. Жду, когда уже мой мась вырастет. Когда будет покойным. Мимимишное настроение бывает очень редко. А я знаете что заметила у всех у кого сейчас маленькие дети, все с коликами мучаются. А у тех у кого уже подросли или выросли :" неее, у нас не было проблем с животиком!' Как-будто издеваются, честное слово или это все так быстро забывается? Я Саше говорю, что может и мы потом забудем про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlgaSchh, вряд ли. Я вот до сих пор помню эти ужасные бессонные ночи с первым, теперь еще эта красавица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И мы кряхтим и рычим по ночам, да так громко что муж моментально вскакивает с кравати со словами " что с Владиком???" ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlgaSchh, вряд ли. Я вот до сих пор помню эти ужасные бессонные ночи с первым, теперь еще эта красавица... Значит меня сплошь и рядом окружают счастливые родители, которые не знают что такое колики Мне даже неудобно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жемчужин@, а у нас почему-то кошка боится ее рыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я сегодня заходила к сентябрятам 2012, там уже есть снова беременные мамулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Значит меня сплошь и рядом окружают счастливые родители, которые не знают что такое колики Мне даже неудобно как-то может, это у меня память плохое не забывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я знаете что заметила у всех у кого сейчас маленькие дети, все с коликами мучаются. А у тех у кого уже подросли или выросли :" неее, у нас не было проблем с животиком!' Как-будто издеваются, честное слово или это все так быстро забывается? Я Саше говорю, что может и мы потом забудем про них? Может просто родители "забывчивые"? Свекровь и вовсе детей по именам путала, а сейчас утверждает что у них колик не было, видите ли в экологии все дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жемчужин@, а что ты доброму врачу сказала на это все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я сегодня заходила к сентябрятам 2012, там уже есть снова беременные мамулечки! нееееее, я теперь точно ни ногой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Меня зовут Мария, а дочку Анна. У нас как и у многих проблемы с коликами, иногда ещё по нескольку дней не можем покакать, что ещё усугубляет ситуацию, перепробовала очень многое и эспумизан и укропную воду, массажик, выкладывание на животик, теплую пленку, газоотв. трубку, всё имеет кратковременный эффект. Так же у нас глазик закисает, уже 3 неделю, промываю регулярно то фурацилином, то крепким чаем, эффект тоже кратковременный, на след. неделе пойдем к окулисту... Ещё у нас личико покрыто мелкими белыми гормональными прищиками, нам уже почти месяц, а они проходить не собираются, даже новые появляются. У меня это первый ребенок, хотя мне уже 33, и хорошо что есть такие форумы, и что у многих деток есть такие проблемы, а то я б уже с ума сошла от переживаний. Ой! А у меня дочь Мария,а я Анна Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А еще меня раздражает, когда меня спрашивают :" а чего он плачет?" блин, ни у кого больше дети не плачут, только у меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я сегодня заходила к сентябрятам 2012, там уже есть снова беременные мамулечки! По второму кругу пошли, видимо забылось уже все! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlgaSchh, угу, особенно, когда спрашивает папа. Огрызаюсь, говорю "у нее спроси"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жемчужин@, видимо ну значит и нам скоро полегче будет! Это обнадеживает OlgaSchh, угу, особенно, когда спрашивает папа. Огрызаюсь, говорю "у нее спроси"! А меня свекровь по телефону спрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Жемчужин@, а что ты доброму врачу сказала на это все?? Сказала как есть, гв прекращать не собираюсь, молочницу лечим кандидом, в больницу не ляжем, т к повода нет и прибавка у нас хорошая, лишнего точно нет. И вообще мне этот врач не нравится, странный какой то все у медсестры спрашивает, а сам ни бум-бум! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlgaSchh, хорошо, я со своей не общаюсь и живут они далеко))) а еще, девочки, у меня она не плачет, не кричит, а визжит, самым натуральным образом! А у меня мигрень! Пипец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а мы переезжать собираемся от свекрови в город)) мужу далеко с работы добираться а зима на носу, я уже в ужасе столько надо сложить и квартиру в городе отмыть, все таки арендованная, вообщем веселуха, поэтому на след неделе разошлю всем адресатиков а то потом не знаю когда на форуме появлюсь, скорее всего неделю как минимум буду все чистить)) OlgaSchh, хорошо, я со своей не общаюсь и живут они далеко))) а еще, девочки, у меня она не плачет, не кричит, а визжит, самым натуральным образом! А у меня мигрень! Пипец..... Юль выпей пол таблетки нурафена экспресс, мне помогло сразу, а то думала загнусь от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, девочки читаю вас, как детки плачут с рук не слазят, с животиками мучаются, спать не дают и сама себе завидую( тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Всем желаю, чтобы поскорее этот период прошёл!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой, девочки читаю вас, как детки плачут с рук не слазят, с животиками мучаются, спать не дают и сама себе завидую( тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Всем желаю, чтобы поскорее этот период прошёл!!! ТТТ, чтобы и не знали с Артемкой таких ужасов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 девочки почему не могу занести данные в табличку для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения