Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки! Загорелась креслом-качалкой. Кто использует, поделитесь опытом, как детки реагируют на эту штуковину? Есть ли смысл покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлия 2606, у меня есть и у Насти Fannis, с подставкой для ног, мне нравится в нем с малым качаешься и он хорошо засыпает ( хотя наш везде засыпает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки! Загорелась креслом-качалкой. Кто использует, поделитесь опытом, как детки реагируют на эту штуковину? Есть ли смысл покупать? ой я вообще в это кресло влюблена, благодаря Наташе его купила - она мои сомнения угнала прочь :D , бери не пожалеешь- вообще не представляю (нее представляю канеш но не хочу) как бы я укачивала Федюнечку без него- там такая красота - сел с лялей в него и кайфуешь- мы колики в нем пересиживаем- я его на руках держу он пропукивается и засыпает :Hello: , муж тоже балдеет с кресла. покупала на лапси- инет магаз, приехало в мою глушь за 4 дня. Насчет вросших волос - у меня бабуля детей в своей деревне лечила всех- она еще мази всякие варганит :D , у нас в Перми называется это не щекотун а кочерга.... она еще и зубы лечит с помощью лука-батуна(семян) корыта запаренного на углях и кипятка :D - нервы выпадают с кариозных открытых зубов :D - прикол не прикол но на самом деле потом идет чел в больницу а там нерв уж умер и лечить не больно :think1: , в общем бабуля у меня та еще ведьма :Crazy: 93 года будет уже, дай бог здоровья а я сегодня кучу дел уделала- пока прабабушка с мужней стороны с Федей сидела и моя мама, затарилась в магазах бытовой химией канцеляркой продуктами, пуховичок себе и две шапки купила и потом еще маму в аэропрт отвезла - улетела наша бабуленция в Венгрию на озеро ( у меня мама и свекровь практически не общаются но на озеро по очереди это летают :D ). обещала нам погремух венгерских привезти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А нас все больше колики начали нас мучать,были на Св такого вообще не было ,перешли полностью на ГВ вообще рычим и тужимся только Мой муж считает мое молоко газированным),даже назвал моло-кола)!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 belkaaa, меня тоже папанька обвиняет в коликах :D - не ешь говорит ниче такого!!! а ничего что я и так вообще редко есть умудряюсь - папа улетел в воскресенье и я с тремя детьми и собакой чувствую себя шивой :D - скоро спать стоя смогу и по пять минут :malicious: (вспоминаем Олину схему кто сколько спит и завидуем ОПОССУМУ :D ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 natali_28, Fannis, ой, девоньки! спасибочки за ответы! Только это я, балда, наверное неправильно задала вопрос. Я имела в виду для малышастика шезлонг. Его в интернете тоже креслом-качалкой обзывают))) Чтобы малявку туда класть))) А большое мне не подойдет, меня в нем укачивает, вестибулярный аппарат не годится никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Приветик Танюша! Как я тебя понимаю. Мой такой же. Я не понимаю, как люди хотят вторых. Если бы не мама, я бы не мылась и не ела. Он орет, редко гуляет, может пару раз в день. Не верю подругам, когда они говорят, что у них спокойные дети. Врут, все. Жду, когда уже мой мась вырастет. Когда будет покойным. Мимимишное настроение бывает очень редко. А мы уже о третьем подумываем через пару лет, хотя что сынок,что дочка покоя не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 natali_28, у меня полоска тоже на месте. А мобилен уже наверное с неделю глазеем)))) любит - улыбается ей и разговаривать пытается)))) А вы в Англии к ортопеду ходили? Мы сегодня были. Бедный малыш, он не только узи , что он там вытворял с ним - мне чуть не поплохело. И так выкручивав и сгибал его так что то даже кричать не мог, и подкидывал и на спинку отбрасывал. Сыну ля от стресса чуть мою грудь не съел потом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 okksss, не ходили, нас никуда не направляют. на первой проверке сказали все нормально . а посмотрели только зрение, слух, сердечко послушали, пощупали ножки, яйки и всё! на прививку в 2 месяца записали. Я уже думаю может к русскому педиатру за деньги сходить? Такой подход здесь пофигительский, только если что-то заметят направят к другому специалисту. Юлия 2606, ясно ну нашему нравится качаться и лежать в таком. у нас 3 в 1 , стул для кормления, шезлонг и качели. вот он в качелях и засыпает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, Господи, никогда в жизни о таком не слышала! Посмотрела в инете фотки... кошмар... без комментариев...бедные детки. А как ваша лялька теперь? Сейчас вроде значительно спокойнее, хоть подгуз можем спокойно одеть и поголопопить немного, ну и погулить тоже)))) Сегодня сынуля впервые осознанно мне улыбнулся и рассмеялся в голос... так здорово все таки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Девочки всем привет! а наш сынуля наконец -то мобилем заинтересовался , вчера вечером включила так он наверное пол часа на него смотрел, улюлюкал там что-то. А еще пару дней назад, глянет мельком и отворачивался. Девочки у кого полоска беременная на животе была, у вас она пропала ? Моя на месте и пропадать пока не собирается. у меня тоже пока осталась полоска, и тоже кривая уродская, как кто то из девочек написал) но я не переживаю, пройдет она. мобиль это сила! моя его обожает просто) а уще моя погремуху в руки взяла, и держит теперь с удовольствием, я вчера фотку вк выложила. вот, картинка обо мне.. картинка зачетная, обо мне тоже! Новая жизнь 2012, привет! Ира, Жемчужина, в топку такого врача. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а еще расскажите вы как дома одеваете малышей? Блин, мне все кажется что холодно у нас и ребенку не так тепло как надо... Дома 20 градусов ✿Элана✿, поздравляю с очередным навыком!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 OlgaSchh, при мне почти все детки плакали на ЭКГ, врач сказала, что не влияет Что я сейчас пережила! Это кошмар у меня ребенок ТАК заплакал!((((( это ужас. Я не помню чтоб он у меня так плакал сильно. Закатился аж и ни туда ни сюда, слезки градом, покраснел весь. Грыжа вылезает. Зачем им маленьким так больно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, Масечка! А что ж такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, а что случилось? Почему заплакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Грыжа вылезает. Зачем им маленьким так больно??? а у вас где грыжа?? у нас в паху вылезает(( я каждый раз переживаю, лишь бы защемления не было... тоже кричит, аж костенеет даже, не разогнешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Не пойму. Пришли с улицы, проснулся, покушал, покакал, попукал и началось((( на животик грешу. Что еще? Я ему на грыжу монетку с ватой клею, может она его беспокоит когда он напрягает животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, спасибо, Люд! Жалко Гришаньку колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, у нас пупочная. У меня маленькой была паховая, меня только в 7 лет прооперировали почему-то OlgaSchh, да не было вроде, может у него после покака спазм просто был, сейчас засыпает на руках у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, от нас Гришаньку чмокни, пусть не плакает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, мы на пупочек тоже монетку кладем, т.к. когда он тужится пупок вылезает, аж жуть... ну и тоже постоянные крики и срыгивания... когда же это закончится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, у нас сильно вылезает, еще больше стал, чем месяц назад, а когда обратно вдавливаю, аж булькает пупочек. У дочи подруги тоже грыжа пупочная, ей сказал врач сделать шарик из ваты, вставить в пупок, сверху монетку и пластырем заклеить. 21 день не снимать, только на купание. Ой девочки! Я аж сама расплакалась(( сегодня у меня переднее колесо чуть не отвалилось, когда с Гришанькой от родителей возвращались. Просто открутилось. Пришлось просить посторонних мужчин помочь прикрутить. Устала я одна, совсем не на кого отпереться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет мамочкам! А мы сегодня были у педиатра. Прибавили 3 см. и 1400 гр. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, бедная (((( представляю. Очень тяжело одной за двоих быть.... А когда случается что то , то нервы сдают капитально... Держись!!! Устраивай себе маленькие праздники по возможности. А родители твои тебе не могут помочь - часть дел взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, Людочка, по поводу грыжи не переживай, все пройдет, ты все правильно делаешь! У старшего тоже грыжа была, хотя мы и не плакали сильно, но тужились постоянно, т к запоры мучали, все давольно быстро прошло уже в 3-4 месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения