Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник,Людочка! А с папой... нет...никак не хотите наладить отношения??? Очень тяжело одной, конечно, что он вообще думает? Ведь он тоже хотел? Я понимаю, что тут все слова утешения и поддержки до лампочки, но все же! Держись, заяц, дальше будет полегче, по собственному опыту знаю! И за грыжу не переживай, у старшего была такая, как у Гришуни, делала то же, что и ты. Все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 okksss, у меня в бодике, либо в ползунах которые такие длинные, на плечиках застегиваются, но без кофточки, либо человечек легкий, дома наверное градуса 23. Любоник, поплакай, легче станет. ты у нас сильная девочка, все наладится, будет полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ой а нам скоро купаться, как вспомню, так и вздрогну! очередной концерт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, Людочка, держись, миленькая! А поплакать и правда иногда нужно! Все у вас будет замечательно, по другому и быть не может! Вон какие вы хорооошиее! ой а нам скоро купаться, как вспомню, так и вздрогну! очередной концерт! Не любит? А попробуй Альку в круге искупать, вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любоник, Люд, вот всегда читаю тебя и думаю - вот супер-мама))) ты уже столько сделала, через многое прошла, ведь первые месяцы, тем более с первым ребенком, самые тяжелые! Все дается по силам! И ты обязательно справишься, очень тебе этого желаю! Выше нос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 okksss, у нас дома жарко, + 25, ходим в бодиках или в комбезиках, после ванны спальный мешочек одеваем и чепчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я буду поить ребенка укропной водой,да да именно укроп завариваю,все эти боботики ,симплексы и эспумизаны нас не спасают,такого еще у нас не было визжит и выгибается!!и это блин мы чисто ГВ,даже купать не буду у него сил нет он бедный так устал!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я сейчас двоих уложила и пью чай с валерьянкой. Много-много валерьянки ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжик1984, я бы тоже не отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я сейчас двоих уложила и пью чай с валерьянкой. Много-много валерьянки ) а я с мятой... и ем творог обезжиренный - стараюсь поесть пока ВСЕ спят :D - не шутка знаете ли трое спиногрызов на одну меня +пол спиногрыза (собака) но от половинки этой меньше всех проблем :Crazy: тьфу тьфу сейчас начальника проснется и начнет требовать титьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Птица Говорун, у нас сильно вылезает, еще больше стал, чем месяц назад, а когда обратно вдавливаю, аж булькает пупочек. У дочи подруги тоже грыжа пупочная, ей сказал врач сделать шарик из ваты, вставить в пупок, сверху монетку и пластырем заклеить. 21 день не снимать, только на купание. Ой девочки! Я аж сама расплакалась(( сегодня у меня переднее колесо чуть не отвалилось, когда с Гришанькой от родителей возвращались. Просто открутилось. Пришлось просить посторонних мужчин помочь прикрутить. Устала я одна, совсем не на кого отпереться... Сегодня сильные магнитые бури!!! Не переживай, завтра все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я с мятой... и ем творог обезжиренный - стараюсь поесть пока ВСЕ спят :D - не шутка знаете ли трое спиногрызов на одну меня +пол спиногрыза (собака) но от половинки этой меньше всех проблем :Crazy: тьфу тьфу сейчас начальника проснется и начнет требовать титьку И я чай с мятой пью! Кто-то где-то сказал, что от мяты кол-во молока уменьшается. Не знаю, то ли правда, то ли самовнушение, то ли Мироша просто стал больше высасывать, но стало намного легче) Но все равно после прогулки все кофты сырые Я сама недавно кошку перевоспитала: Яра ее тискал, а она из мести писала и какала под его игрушки, а мама (то бишь я) все это мыла((( Перевоспитывала обоих кнутом и пряником. Пока затишье, только фыркают друг на друга с презрением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 нам привезли слингошарф завтра буду осваивать пока на кукле :D колыбельку. а еще привезли муфту на коляску -для рук, и шлемик ай лав мам как Наташе кто-то отправлял . а еще девочки на милашка-сьюзи сегодня акция - скидка 15 процентов и плюс у меня 8 своих есть - заказала поддеву :Crazy: флисовую сынулечке за 340 р :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) А я сейчас двоих уложила и пью чай с валерьянкой. Много-много валерьянки ) а мы еще в процессе!!! хотя уже пора бы и уснуть. Изменено 24 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И я чай с мятой пью! Кто-то где-то сказал, что от мяты кол-во молока уменьшается. Не знаю, то ли правда, то ли самовнушение, то ли Мироша просто стал больше высасывать, но стало намного легче ) Но все равно после прогулки все кофты сырые Я сама недавно кошку перевоспитала: Яра ее тискал, а она из мести писала и какала под его игрушки, а мама (то бишь я) все это мыла ((( Перевоспитывала обоих кнутом и пряником. Пока затишье, только фыркают друг на друга с презрением не знаю че там насчет мяты и молока но я если лиф не одену на ночь то на простыни подо мной два круга сверху остаются - молокозавод подтекает :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сегодня сильные магнитые бури!!! Не переживай, завтра все будет хорошо!!!! А я-то думаю, что Яра всё ноет и ноет, ноет и ноет. На улице ноет, дома ноет, перед телевизором ноет, играет в игрушки - ноет. У меня уже глаз дергается Температуры и весго сопутствующего нет - проверено. А всё равно НОООООООЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Еленка81, у меня та же фигня с едой. ничего понять не могу. вроде бы прибавляет неплохо ттт, писает и какает как надо, но ест как птичка в два приема, а если точнее, то каждые полтора часа. по 60-80 граммов. понять ее не могу.Во вторник к педиатру, спрошу у нее совета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Акция - только 4 дня скидка 15% на все, кроме спецпредложения Для получения скидки нужно ввести промокод Промокод: 653389 Скидка 15% Действие с 24.10.13 по 27.10.13 милашка сьюзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 не знаю че там насчет мяты и молока но я если лиф не одену на ночь то на простыни подо мной два круга сверху остаются - молокозавод подтекает :Crazy: А я без лифчика, но сверху на грудь кладу полотенце махровое. На 2 часа хватает, потом может протечь) Сплю исключительно на спине (это вообще моя любимая поза для сна). Недавно заснула на боку, проснулась в луже молока - залила себя и ребенка. Потом дня 2 Мирошу от опрелостей лечила: вся левая часть головы, даже под волосиками была в красных пятнышках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 На счет грыжи,нам тоже про монетку сказал врач,а я еще вычитала,что можно пальчиком грыжку вдавить внутрь и мышцы сдвинуть возле пупка.Заклеить лейкопластырем крест на крест буквой Х. Мне этот вариант больше понравился. Мы так сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Еленка81, у меня та же фигня с едой. ничего понять не могу. вроде бы прибавляет неплохо ттт, писает и какает как надо, но ест как птичка в два приема, а если точнее, то каждые полтора часа. по 60-80 граммов. понять ее не могу.Во вторник к педиатру, спрошу у нее совета Как птичка? Это за сутки в 2-3 раза больше своего веса? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжик1984, мое 75 между F и G нельзя без лифчика - отвиснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А нам про грыжу сказали только то, что она есть. Как факт. Небольшая, но есть. С тех пор пор к ней больше не возвращаются. Что это за болезнь такая? Ее обязательно лечить??! Рыжик1984, мое 75 между F и G нельзя без лифчика - отвиснет Хм, сразу вспомнила соседку по палате в роддоме: "Ну и где я найду такой лифчик?? Где вообще такие продаются?? Гдеееее?!" XD У меня после Яры с моего -1 (пробничка, так сказать), стала единичка, сейчас полноценная двоечка. Так муж рад до одури, а твой наверное вообще в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжик1984, шутку поняла не сразу Съедаем за день примерно 700+- 50 гр. а должна уже 800. немного напрягает это. старший как по учебнику ел и прибавлял. Эта мамзель другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Рыжик1984, шутку поняла не сразу Съедаем за день примерно 700+- 50 гр. а должна уже 800. немного напрягает это. старший как по учебнику ел и прибавлял. Эта мамзель другая. Конечно другая. Она хоть и малышка. но уже личность! Не переживай ты так! разница в 50 грамм - ерунда. Да и никому она ничего не должна: съедает столько, сколько нужно. А все эти таблички с нормами - среднестатистические данные. Не загоняй ее в рамки, это и без тебя будут пытаться сделать) Она получает ровно столько и то, что ей нужно: если не голодает, значит, все ок. Мой тоже сосет каждые 1,5-2 часа. Они сосут не только от голода, но и 1) для успокоения, 2) соскучились по маме, нужно общение, 3) на сон. Поэтому сосать может даже еще и чаще. Мой вообще бывает так: поест-положу спать-обкакается-поменяю подгуз-снова поест-описается-меняю пеленку-опять пососет. И так может быть каждые 10 минут в течение 2х, а то и более часов (зависит от моего терпения, пока не сдамся и не надену подгуз, плюнув на проветривание). Так что все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения