Джулз 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Еленка81, у нас гноился только, помог фурацилин. Может в глазик что-то попало и травмирует? Конечно лучше ко врачу. Мы сегодня тоже не спали. Я стоя уже могу спать и даже в движении))) мы когда гуляем, я частенько по дороге залипаю) недавно ночью взяла свою красотку к себе в кровать покормить. Помню только как взяла и грудь сунула, потом провал. Просыпаюсь, на руках ребенка нет, я с ужасом в одеяле ищу. Потом смотрю, лежит у себя в кроватке спит. Как я ее докормила и спать положила остается загадкой. Вообще жутко прям((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я думаю наша бесонница иза того,что мы вчера не искупались,после ванны он конечно сразу вырубается .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я думаю наша бесонница иза того,что мы вчера не искупались,после ванны он конечно сразу вырубается .. А мы наоборот после купания бодрствуем, гуляем и с папой болтаем! Засыпаем через пару часов видимо уже от усталости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Джулз, а у меня вообще я его,когда кормила заснула и он у меня съехал с рук ,просыпаюсь ребенка нет на руках,лежит в районе моих ног,это хорошо ,что он съехал вправо ,если бы влево то уже на полу валялся..Я столько плакала,мне так страшно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жемчужин@, Вот и у нас после купания прилив сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алёнка_я, Ага, поэтому купаемся мы теперь в 19-20, чтоб в 22-23 лечь спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы после купания дрыыыхнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, всем приветик))) вот и мы уже с 7.30 бодроствуем, гулим, плачем, титю едим, а спать ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы раньше 12 никогда не засыпаем, я и не хочу пока переучать его, я все равно с ним не ложусь, если будет в 10-11 ложиться, будет раньше просыпаться. Этого я не вынесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, а если на улице погулять или на балконе? Тоже спать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сейчас в 9-10 утра просыпаемся, высыпаюсь вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы раньше 12 никогда не засыпаем, я и не хочу пока переучать его, я все равно с ним не ложусь, если будет в 10-11 ложиться, будет раньше просыпаться. Этого я не вынесу Люда, у нас также. Мы купаем его в 22.00, потом кушаем, засыпаем в 23.00, в начале двенадцатого, меня это устраивает я не смогу раньше лечь. И днем не могу спать, даже если лягу, каждые пять минут просыпаюсь Девочки, а следующая прививка в 3 месяца? Забыла у врача спросить. Врачи сами говорят, когда ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) OlgaSchh, Мы еще не ставили прививки и я честно с опаской отношусь к АКДС и многих других, у старшего такая темпа была, даже вспоминать не хочу что мы тогда пережили. Возможно просто так организм сына отреагировал на прививки... Изменено 25 октября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жемчужин@, в РД тоже не ставили? Мы поставили от туберкулеза ( бцж ) и от гепатита В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жемчужин@, в РД тоже не ставили? Мы поставили от туберкулеза ( бцж ) и от гепатита В Ставили, я потом всю ночь не спала, переживала, а Владик мирно спал.Помойму нам в два месяца будут прививку ставить, но перед этим мы пойдем анализы сдавать и на осмотр к педиатру сходим, чтоб избежать последствий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, в месяц вторую от геп.В делали? если да, то след. в полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 CARенина, в месяц ничего не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, вроде от гепатита делают 3 раза, в роддоме, в месяц и в шесть. мы вчера вторую сделали, до этого узрели остатки желтушки на щечках. ника тоже вчера не спала и орала опять 4 часа, до 3 ночи. у меня спина болит ужасно просто, все это время я ее на руках ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А нам по моему в три месяца будут третью ставить, а может не от гепатита, но то что в три месяца будут че-то ставить-это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мы тоже начали последние дни есть дробно, сделаю 100 мл смеси, она съедает 60, через 15-30 минут может остальное доесть, а может и не захотеть и через 2 часа еду требовать. А ещё нас эти дни животик замучал, спит по полчаса, во сне извивается тужится и просыпается, я уже сама измучалась, глядя на её страдания, эспумизан и ему подобные дают эффект на час и всё заново уже подумываю трубку газоотводную поставить, но боюсь я этой процедуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Любоник, в три делают акдс. Новая жизнь 2012, значит еще не сильно орет от коликов) когда ор переходит на сверхзвук трубочку ставишь на ура, по нескольку раз в день и уже не боишься ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, а должны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 OlgaSchh, а должны были И нам в месяц прививки не ставили, педиатр и вчера про это ничего не сказал... Я и не растраиваюсь, в три месяца поставим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мамочки, у кого девочки - где купить платьишки на малышек? у нас че-то ваще ниче нет нигде в кораблике большой выбор одежды, кто знает? ну от геп.В делается в три захода - в РД, в 1 мес и в 6 мес. не знаю, насколько это критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, а если на улице погулять или на балконе? Тоже спать не будет? на балконе гулять с ним одно мучение, стоит только перестать катать коляску, так сразу просыпается, а на улице - это, да... милое дело, дрыхнет, только так.. но стоит его занести домой, раздеть.. все сну как не бывало... вот сейчас угомонился еле еле... Девочки, а у вас детки вздрагивают во сне??? Мой постоянно вскидывает ручонки и от этого просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения