Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, Мой вздрагивал первые два дня в РД, потом все прошло, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) девочки! гепатит обязательно надо делать троекратно.Иначе теряется смысл вообще ее делать! в роддоме,через месяц и через 6 мес! на балконе гулять с ним одно мучение, стоит только перестать катать коляску, так сразу просыпается, а на улице - это, да... милое дело, дрыхнет, только так.. но стоит его занести домой, раздеть.. все сну как не бывало... вот сейчас угомонился еле еле... Девочки, а у вас детки вздрагивают во сне??? Мой постоянно вскидывает ручонки и от этого просыпается пеленай его!!! милое дело! Ребенок спит как младенец. Проблем не будешь знать.!!! Изменено 25 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, он вес нормально набирает? что то мою напоминает, но у меня днем вообщн не спит, один дневной сон у нас, и то обычно только после смеси. и тоже руками себя будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у нас по календарю в 2 месяца прививка от пневмококковой нифекции, в 3 гепатит В, дифтерия-коклюш-столбняк, полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, у меня вздрагивает,и подбородок с нижней губешкой трясется,жду не дождусь встречи с неврологом У нас уже несколько дней "цветут" щёчки и немного подбородок!Помню,что кто-то писал,что тоже было....не помню кто!так вот хотела спросить,как отличить цветение от аллергии?просто мы пока на СВ(уже 2 недели) и беспокоюсь не аллергует ли он так на смесь? Нам педиатр сказал,что если только на личике и шее то это гормональное,пройдет,а если на теле,то аллергия.. тоже думала смесь менять по поводу второй прививки от гепатита- у нас пока не проверят прошла или нет желтушка не будут делать-звонила в клинику-сказали можно спокойно перенести на 3 месяца,т.е. схема 0-1-6 или 0-3-6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, он вес нормально набирает? что то мою напоминает, но у меня днем вообщн не спит, один дневной сон у нас, и то обычно только после смеси. и тоже руками себя будит. в первый прием у педиатра мы прибавили 800 гр. и 4 см. роста, больше после этого не взвешивались и не измерялись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olunscka, Вот и у нас система 0-3-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, девочки! Olunscka, Ольчик, скорей всего у нас вторая схема будет 0-3-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, значит нормально набираете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Птица Говорун, и у меня малыш во сне вздрагивает и кряхтит, вообще беспокойно спит как-то, особенно днем, поверхностно. ночью получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И у нас один дневной сон на улице. И во сне вздрагивает. И когда спит,ворочается и кряхтит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет!наконец то нашли мы нормального оперирующего хирурга в понедельник нас примет!а то совсем сыночка жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нам в месяц тоже никаких прививок не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет! А у нас прививка в 2 месяца , по описанию на акдс похоже, в 3 и в 4 . А от гепатита здесь не делают всем , только если у матери есть гепатит. Вот такая здесь система. Мама Юля))), удачи на консультации у хирурга! наш тоже во сне иногда вздрагивает, ручками взмахивает резко. в коляске засыпает быстро, потом приезжаем домой, он еще в ней в коридоре досыпает пару часиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, а в 2 мес. опять идти к педиатру, чтобы взвеситься и рост измерить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, а в 2 мес. опять идти к педиатру, чтобы взвеситься и рост измерить, да? Да, каждый месяц до годика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Любоник, умница и красавица ты! Восхищаюсь тобой! А с Наомочкой что случилось? Настя и Катя, я к вам в ряды молочных рек. У меня тоже все время мокрый бюстик, вкладыши не спасают ( спасают, но ненадолго). А бюстик я снимаю только когда в душ иду. Это так все время будет? Или потом перестанет так подтекать? Я со старшим отчетливо помню, что мне ЛЕГКО в молочном плане стало только ближе к 9-10 месяцам. А до этого времени каждые 2 часа нужно было сцеживаться, иначе вся одежда в этих самых местах промокает. Выглядит ужасно, а если на людях - еще хуже((( Но к лету все у нас должно быть окей (ттт!) Да, каждый месяц до годика! Я с Ярой в полгода забила на эти осмотры. Сидишь в очереди 2 часа, хватаешь всякую бяку. выслушиваешь ругань. Для того, что в кабинете измерили рост и вес. С Мирошей я вообще только к профильным специалистам ходить буду. У меня старший сегодня выдал: - Мама, Мироша маленький! - Почему? - У него волосиков еще нет, только травка (поглаживая Мирошку по макушке) XD 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Рыжик1984, согласна) нервы дороже и не заморачиваешься по поводу мало набрал, много набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Рыжик1984, У нас в ПК стоит только раз не прийти начнут звонить, домой приходить, в общем ужас! Я сейчас в очередях не сижу, талоны беру и спокойно захожу в кабинет, даже если народа много, мне здоровье сыночка дороже! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет. А мы попали в больницу. Сегодня сказали, что у Любаши пневмония. Началась все с температуры. А может и раньше, только я этого не заметила. Теперь моя малышка почти все время под капельницей, так ее жалко. Хорошо, что мы вместе и она грудь берет. Никогда бы не подумала, что у нас такое может быть. Теперь все думаю, что может мы поздно обратились. (( Надо было внимательней следить за ее состоянием дома, а мы уже и в гости, и гуляли по два часа. Желаю всем не болеть, внимательно следить за здоровьем малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olga_ZZ, О, Господи, так малышку жалко! ((( Как так получилось то? Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olga_ZZ, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у меня ребенок целый день сегодня спит,мамочки,что же будет ночью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нам от гепатита вчера поставили прививку вторую. Olga_ZZ, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Olga_ZZ, Ох Ссылки скрыты. Выздоравливайте скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения