Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

я доползла до кровати без ног! перечитывать нету сил :( мы съездили на прием к хирургуортопеду - Федюнчик молодчинка все у нас тьфу тьфу хорошо - в 3 месяца на след прием. договорилась насчет анализов на дому чтобы не ехать в клинику.... вечером дома одновременно говорят все дети :D :D :D и каждый обращается ко мне со словами мама и начинает рассказыать или танцевать или как Федя призывно хрюкать :D :D :D дурдом ромашка в прямом эфире....

• Нравится 5

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Приветики,а мы купаться обожаем,он правда после купания сразу засыпает даже грудь не берет,меня это злит,поел бы,вообще красота!!А если ребенок после купание бодренький ,возбужденный значит купание надо на обеденное время перевести !!

я доползла до кровати без ног! перечитывать нету сил :( мы съездили на прием к хирургуортопеду - Федюнчик молодчинка все у нас тьфу тьфу хорошо - в 3 месяца на след прием. договорилась насчет анализов на дому чтобы не ехать в клинику.... вечером дома одновременно говорят все дети :D :D :D и каждый обращается ко мне со словами мама и начинает рассказыать или танцевать или как Федя призывно хрюкать :D :D :D дурдом ромашка в прямом эфире....

разве это не прекрасно:)))),тоже так хочу только сразу,чтобы ходили и убирались за собой и желательно приташил их аист:)))!
  • Нравится 4

А моя наоборот требует еды сразу после ванны. Да так, что попробуй не дай( приходится иногда прямо в полотенце сиську давать, иначе звон в ушах. В общем уже веревки вьет из меня)

Девочки, кто купает в большой ванне, а вы ее моете перед каждым купанием и чем?

(изменено)

Джулз, я уже не перед каждым купанием мою. если мы с мужем не мылись с ее купания в ней- не мою. и вообще хочу как нить попробовать совместную ванную с дочкой, читала что деткам нравится. только надо понять с какого возраста можно. доместосом мою обычно.

Fannis, монстры, на ГВ! пипец. я их не жду минимум полгода если честно, а тут такие новости. ты же и ночами кормишь сына?

belkaaa, :D во, я бы тоже не против чтобы аист принес, не рожать)

Изменено пользователем ✿Элана✿

Джулз,  я мою. У нас народу до хрена,приходится мыть ))

Джулз, я тоже не мою,так кипятком пройдусь и все:))))!! Каждый день мыть ванную это слишком будет для меня:))))!!!

Мою тоже либо доместосом либо утенком:)))))!

✿Элана✿, Настя да и ночами и днем кормлю но видимо гормональный фон активный у меня

Девочки, а кто-нибудь знает можно ли сироп амбробене от кашля деткам маленьким? нам педиатр выписала, а я в интернете прочитала, что грудничкам нельзя-это средство отхаркивающее, а они еще не умеют откашливать слизь и онаопускается вниз, может усугубить положение бронхитом или пневмонией:(( вот и не знаю-давать или нет...

ark_marina, какой смелый педиатр у вас:D!нельзя!!

CARенина, уже лучше ттт, спасибо, а вы как кризисов не было?

Алёна.к,  если и был,то я не заметила. Мы днём почти всегда на титьке,так что не знаю,был кризис или нет))))

CARенина, понятно))а сколько набираете?

Алёна.к, к врачу только в 2 мес,весов нет,поэтому не знаю:-)

Всем привет! )

ark_marina, какой смелый педиатр у вас :D!нельзя!!

:( а я уже 3 раза давала, больше не буду... а что можно младенцам от кашля? нам еще виферон свечи выписали и аквалор в нос.

ark_marina, не у всех,но такого рода сиропы могут вызвать бронхоспазм,поэтому малышам лучше всего эти препараты ввиде ингаляций!

А что она выслушала??Что за кашель??А может он иза соплей ,затекают и раздражают вызывая рефлекторный кашель и надо просто сопли лечить и никакие сиропы не нужны!!А может горло рыхлое и это тоже вызывает кашель..

belkaaa, ну она послушала его, сказала: "здесь чисто", нос сказала не дышит, выписала эти препараты, сказала принимать до вторника и потом на прием.

Всем приветик!

У меня после первых родов меськи пришли через 4 месяца, хотя грудью кормила до года. Бывают и на ГВ частенько месячные. А как было бы здорово, если б их не было. Я уже забыла, что такое М. И вспоминать не хочется о них в ближайший год. :D

ark_marina, может, в небулайзер его можно?

ark_marina, Мариночка, не давай ничего, не отхаркивающее, ни виферон. щас одной рукой печатаю, долго искать буду, в общем отхаркивающее маленьким вообще нельзя, это очень опасно, а виферон не лекарство и ничего не лечит. если сопли- аквамарис капай и все. кашель из за насморка.

Mуколитики : не давайте их детям.

Детям младше 2-х лет давать муколитики ( средства, разжижающие мокроту) запрещено. Риск побочных эффектов превышает возможные преимущества. После того, как они были запрещены во Франции ( апрель 2010) в связи с возникновением тяжёлых осложнений в дыхательных путях и их установленной связи с приёмом данных препаратов, мы проинформировали итальянские власти о необходимости принять меры и в нашей стране. В конце прошлого года AIFA ( Итальянское Фармакологическое Агенство) сдалало это: муколитики, как в сиропе, так и в свечах, больше не должны применяться у маленьких детей. Это относится к следующим действующим веществам: ацетилцистеин,карбоцистеин, амброксол, бромгексин, собрерол, нелтенексин, эрдостеин и телместеин. Они содержатся прежде всего во многих препаратах, продающихся без рецепта, рекомендуемых и принимаемых в случае кашля, особенно влажного, для разжижения мокроты ( некоторые названия: Флуимуцил, Солмукол, Лизомуцил, Флуифорт, Синекод). Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.

Ссылки скрыты.

✿Элана✿,  ок, спасибо большое за ссылку! не буду давать ему ничего.

:( а я уже 3 раза давала, больше не буду... а что можно младенцам от кашля? нам еще виферон свечи выписали и аквалор в нос.

Мы как раз в больнице с пневмонией. Но кашля у дочки нет.

Только вчера начался небольшой насморк.

А у кого кашель тем назначают ингаляции амброгексал или беродуал с физ раствором.

И никаких сиропов или таблеток!

Доче сегодня лучше, кушает охотно, сама на кормления просыпается.

Не температурит, только бледненькая еще.

Из-за антибиотиков начались проблемы с животиком и какахи периодически с зеленью.

Но без антибиотика нам никак, так что лечим теперь все сразу, и нос,и легкие и животик.

• Нравится 3

ark_marina,  Мариша, про кашель не подскажу, а насморк ( у Тимки 2 недели был) вылечили аквамарисом и еще купили отривин беби ( аспиратор) такой удобный, соплюхи им убирать в одну секунду можно.

Поправляйтесь скорее!

Olga_ZZ, кушает охотно - это уже хорошо, выздоравливайте!)

OlgaSchh, спасибо, да аспиратор у меня такой есть - очень удобная штука) буду аквалором капать, с аквамарисом, по-моему, это почти одно и тоже.

• Нравится 1

Olga_ZZ, Терпения и сил Вам. Так жалко, когда болеют малышастики.

Хорошо, что у вас уже положительная динамика. Аппетит и мамино молочко обязательно сделают свое дело)))

Отрвин бэби - супер вещь. Как же я без него обходилась 10 лет назад)))

• Нравится 2

Девочки, у вас малыши днем спят? Я ничего сделать не могу. Мой спит по 5-30 мин и все. На уличке может часа два проспать. Что вы делаете, чтоб у вас детки днем спали? Я по дому ниче сделать не могу, приходится постоянно с ним сидеть развлекать или мы висим на сисе. Скоро умом тронусь. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...