Таша.С 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ✿Элана✿, Я села за руль, через недельку и 5 дней, подушечку только под попочку еще положила, что бы помягче было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 vselena_1, у нас на 5 день отпал. Ой, девочки, а мне вообще классно, как села за руль на 2 день после родов, так и езжу почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люд, правда что ли полностью на себя записала??? Прям Людмилович? А папаша ваш что? Я почти каждый день езжу, раз уже даже с Ясиком )) вернее с обоими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Irushka, да нет конечно Александрович он у меня А записала на себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет! ) Вот и мы наконец то встретились с сыночком, он такой сладенький,ммм! Золотце мое! Завтра у нас выписка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Теперь я счастливая мамочка двух любимых сыночков! )) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жемчужин@, дорогая, поздравляю от всей души))) теперь у тебя двойное счастье!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Таша.С, Ташенька, спасибочки! ) Детки самое большое счастье и радость в нашей жизни! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А у нас в роддоме пупочек обрезают на 3 сутки и отдают мамочкам вместе с защипчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Ritulya29, У нас вообще за пупочком не смотрят, сама обрабатываю, а многие вообще ничего с ним не делают, просто ждут когда отпадет. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А нам уже 9 дней,а пупочек ещё не отпал! И врач сказала ни как не обрабатывать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Irushka, да нет конечно Александрович он у меня А записала на себя А я-то такая наивная думаю: ну испортила ребенку жизнь с таким отчеством ))))) а то, что на себя - правильно ) Всем доброе утро! Ой мы намучились сегодня - и пуки и каки, причем каки у нас жиииденькие и Яська их выдавить не может, они выбрызгивают по чуть-чуть при каждом пуке и попка красная уже ((( так что мучали мы попку ватной палочкой в маслице смоченной - так прокакались и ночью хоть пару часов нормально поспали и попка уже не такая красная. Может кто знает как скрепить немного стул у малявки? Я ем рис уже второй день - толку ноль ((( У на пупочек отпал на четвертый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Irushka, у меня тоже с водичкой холил, я первое молочко сцеживаю, вроде лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки,у нас пупок мокнет(((Я уже и перекисью,и зеленкой,и вчера купили присыпку специальную.Все равно мокнет(((что делать-то???может у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 у нас пупок отпал в первую ночь дома, в роддоме ничем не обрабатывали, только вокруг него желтое выделение в мылом смывали, а дома педиатр сказал закапывать перекись и присыпать баниоцином, подсушился за день нам сегодня неделька, а у меня такое ощущение, что наш ангелочек был с нами всегда такой взрослый уже улыбалился нам сегодня целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, С первой неделечкой! )) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жемчужин@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Irushka, Ир пока опрелость не пройдет краснота не сойдет, питание твое корректировать хорошо но надо попец лечить - купай в череде и мажь подсушивающей мазью - скорее всего реакция красноты на рацион твой....ну и максимальное проветривание попца (без подгузов только ползуны и менять сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, с первой неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 OlgaSchh, Ольчик,давайте уже рождайтесь)))Мы уже вас заждались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет :-) мы сегодня открыли бессонные ночи:-) висела на сиське всю ночь,то на одной,то на другой. Все вылакала. С утра не выдержала,послала папку за соской. По чуть чуть вроде налаживается,хоть спит ребенок. Сейчас вот третий час пошёл, хоть груди успевают наливаться, а то под утро как тряпочки,жесть :-( а она висит и висит и засыпает на полчаса :-( короче,намечались мы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Всем привет :-) мы сегодня открыли бессонные ночи:-) висела на сиське всю ночь,то на одной,то на другой. Все вылакала. С утра не выдержала,послала папку за соской. По чуть чуть вроде налаживается,хоть спит ребенок. Сейчас вот третий час пошёл, хоть груди успевают наливаться, а то под утро как тряпочки,жесть :-( а она висит и висит и засыпает на полчаса :-( короче,намечались мы сегодня :D Галюня добро пожаловать на землю :Hello: !!! с приземлением в реалии материнства (я вспомнила твою категоричность к пустышкам, не обижайся :flower: ) насчет соски не переживай- мои дамы ее не особо любили хоть и подпирала я даже одеялком краем на прогулке (боялась что горло у детей простудится :Crazy: но они ее выплевывали) так что на сосу титю доча твоя не променяет :Crazy: детей не обмануть, но иногда пустышка необходима... и кстати очень часто НАГЛО ВРУТ ЧТО ПРИКУС У ДЕТЕЙ тех кто грудь долго сосал портится - у дочек идеальные прикусы а на титьке висели обе почти до трех лет (я под конец уж вешалась от этих лазаний под кофту без зазрения совести, а когда были мелкими их ваще при моем появлении все переставало интересовать :Crazy: - только мое декольте :malicious: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, спасибо, я так и делаю. Мажу судокремом и подгузы тряпичные. Бля!! Череда закончилась! Сегодня покупаю в календуле с крапивой. Сегодня уже лучше после вчерашней экзекуции с ватной палочкой. Попка в норму приходит, но стул у малявки все так же жидкий (( я со средним точно так же питалась, а он какал через день и только со свечкой ... Я думаю, что краснота - реакция на постоянные какульки на попке, красное именно между булочками, а не сами они. А вот какульки жидкие это уже конечно мой рацион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Irushka, может еще чистотел? моей помогал правда в месяца три я ее купала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, да,многое пересматриваешь,когда рожаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения