OlgaSchh 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Aliana, у меня раньше спал днем в кроватке по 1,5-2 часа, а последние дни только на ручках днем спит, только в кроватку положишь, сразу просыпается или минут через 29-39. Мне если что-то поделать надо, я на балкон отправляю Тимку гулять, либо с ним на руках ( одной рукой все делаю) OlgaSchh, спасибо, да аспиратор у меня такой есть - очень удобная штука) буду аквалором капать, с аквамарисом, по-моему, это почти одно и тоже. Скорее всего одно и тоже, морская вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 belkaaa, ну она послушала его, сказала: "здесь чисто", нос сказала не дышит, выписала эти препараты, сказала принимать до вторника и потом на прием. какой оригинальный педиатр "тут чисто "и поэтому пейти муколитик))!!Скажи ей ,что детям нельзя сиропы,мало ли ей понадобится это инфа)!!Носик активно чисти и все!! А у нас невыносимо жарко ,он у меня в одном бодики и носочках и то потеет ..С нашей прической особенно голова)мокрая вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у вас малыши днем спят? Я ничего сделать не могу. Мой спит по 5-30 мин и все. На уличке может часа два проспать. Что вы делаете, чтоб у вас детки днем спали? Я по дому ниче сделать не могу, приходится постоянно с ним сидеть развлекать или мы висим на сисе. Скоро умом тронусь. а как ты хотела?))) Дальше то как с малышом будешь? Они обычно спят потом только 1 раз в день. Если вообще спят))) я привыкла уже. Весь день развлекаю,спит днем только на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А у меня уже не получается с сыночком на руках что то делать, рука болит, да и сыночку неудобно в таком положении спать! Поэтому все дела откладываю на вечер когда муж приходит и с Владиком сидит, а так целый день мы неразлучны! ) Прочитала историю нашей новой участницы группы, так грустно стало, не передать словами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас наоборот днем дрыхнет,а ночью песни пляски,будем днем ,ворчит как старичок))!!!Спать любит на руках,на диване в кухне,в автокресле где угодно только не в кроватке))еще заметила любит спать с шумом,как только тишина просыпается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жемчужин@, где прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жемчужин@, что за история?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 belkaaa, у вас,наверное,день с ночью перепутал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 В самом начале нашей группы в разделе "поздравляем", профиль мамочки тройняшек. Говорю сразу история не для слабонервных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки ,привет всем. Скажите, что можно выпить от головной боли при ГВ? у меня башка так раскалывается, моргать больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жемчужин@, я не поняла,где :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 belkaaa, у вас,наверное,день с ночью перепутал да Галя ,никак нам его не отучить!!В прошлый раз гости были,у него не получилось поспать,капризничал правда,зато ночью так вырубился с 00:00 и до 8 утра,мы с мужем все прислушивались дышит ли он в шоке были!! В самом начале нашей группы в разделе "поздравляем", профиль мамочки тройняшек. Говорю сразу история не для слабонервных... не буду тогда читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 В самом начале нашей группы в разделе "поздравляем", профиль мамочки тройняшек. Говорю сразу история не для слабонервных... я уже изревелась с нее((( Девочка не из сентябряток, просто так получилось(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жемчужин@, я не поняла,где :-( С телефона не могу ссылочку вставить! Короче на первой странице, где поздравления с рождением малышей, у мамочки родились трое малышей в 29 недель- доченька и сыночки! Там прямо так и написано " ... Родила дочку, ... родила сыночка"! Надеюсь понятно обьяснила. я уже изревелась с нее((( Девочка не из сентябряток, просто так получилось(((((((( И не говори! Меня до сих пор трясет... И зачем только читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Нашла. Молодец она. Я бы не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Aliana, у меня раньше спал днем в кроватке по 1,5-2 часа, а последние дни только на ручках днем спит, только в кроватку положишь, сразу просыпается или минут через 29-39. Мне если что-то поделать надо, я на балкон отправляю Тимку гулять, либо с ним на руках ( одной рукой все делаю) Вот и у меня то же самое! На ручках спим идеально, стоит в кроватку или на кровать положить, сразу просыпается! На балконе вы в чем спите? У нас люлька на балконе, но он в ней спать не хочет, ему надо, чтобы катали. а как ты хотела?))) Дальше то как с малышом будешь? Они обычно спят потом только 1 раз в день. Если вообще спят))) я привыкла уже. Весь день развлекаю,спит днем только на улице Я хотела, чтоб спал. Пойду губу закатаю! Как ты успеваешь все по дому делать? У нас есть качелька, на пол ставится, больше пяти минут не лежит. Спасает мобиль в кроватке, может минут 20 с ним разговаривать! Купила май слинг. Буду сегодня пробовать. Девочки, кто такие слинги купил, детки в нем нормально сидят? В обычном моем на кольцах сидеть не хочет, начинает титьку искать и хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Нашла. Молодец она. Я бы не выдержала я бы тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 davantage, Танюша, цитрамон выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки ,привет всем. Скажите, что можно выпить от головной боли при ГВ? у меня башка так раскалывается, моргать больно.. Танюша, привет! Мне парацетомол помогает Вот и у меня то же самое! На ручках спим идеально, стоит в кроватку или на кровать положить, сразу просыпается! На балконе вы в чем спите? У нас люлька на балконе, но он в ней спать не хочет, ему надо, чтобы катали. В коляске спит, одеваю как на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вот и у меня то же самое! На ручках спим идеально, стоит в кроватку или на кровать положить, сразу просыпается! На балконе вы в чем спите? У нас люлька на балконе, но он в ней спать не хочет, ему надо, чтобы катали. Я хотела, чтоб спал. Пойду губу закатаю! Как ты успеваешь все по дому делать? У нас есть качелька, на пол ставится, больше пяти минут не лежит. Спасает мобиль в кроватке, может минут 20 с ним разговаривать! Купила май слинг. Буду сегодня пробовать. Девочки, кто такие слинги купил, детки в нем нормально сидят? В обычном моем на кольцах сидеть не хочет, начинает титьку искать и хнычет. мой секрет в том,что я по дому ничего не делаю)))) я уже писала,что кормит нас моя мама,она повар,гладить редко теперь успевают и пылесошу по мере возможности. Стирает машинка. Вот и всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Aliana, цитрамона нет дома, выпила парацетамол, не помогает пока.. OlgaSchh, Оль, а ты в какой дозировке пьешь парацетамол, может у меня дозирока маленькая? 325мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Fannis, Насть,я опять про наш чудный мобиль:-) он у тебя с флешки тоже постоянно сначала песни крутит, а не там,где остановился? Не пойму,зачем флеха на 2 гига,если всегда сначала начинает и слушать приходится одно и то же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у вас малыши днем спят? У меня почти весь день спит. Активность проявляет повышенную только после 8 вечера и до полуночи примерно. В самом начале нашей группы в разделе "поздравляем", профиль мамочки тройняшек. Говорю сразу история не для слабонервных... Ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Прочитала.....Разревелась..Искренне ей желаю Сил и терпения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Слов нет.... Как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения