ark_marina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ужас... бедная девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 такое страшное горе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кошмар Эля, как у тебя деть сегодня вечером? У нас такое ощущение что изза дождя капризничал, уснул - не знаю чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Anna_Che-Lav, капризничает,хочет спать вот танцуем с ним,не пускаю до 22:00 надо время убить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Вот и у меня то же самое! На ручках спим идеально, стоит в кроватку или на кровать положить, сразу просыпается! На балконе вы в чем спите? У нас люлька на балконе, но он в ней спать не хочет, ему надо, чтобы катали. Я хотела, чтоб спал. Пойду губу закатаю! Как ты успеваешь все по дому делать? У нас есть качелька, на пол ставится, больше пяти минут не лежит. Спасает мобиль в кроватке, может минут 20 с ним разговаривать! Купила май слинг. Буду сегодня пробовать. Девочки, кто такие слинги купил, детки в нем нормально сидят? В обычном моем на кольцах сидеть не хочет, начинает титьку искать и хнычет. у меня так же себя ведет, только с рождения, а не последнее время. я уже привыкла. спит на балконе в коляске часа 3, за это время я все успеваю, и обеды готовить, и убираться, и за собой следить. даже ногти стала красить) и рубашки мужу так и глажу, а думала забью на это дело после родов) в остальное время суток дочка либо на груди, либо на руках, ночью спит со мной. может тоже на мобиль поглазеть и минут 10 в шезлонге посидеть. у меня с кольцами слинг. раньше сосала грудь в положении колыбелька в нем, щас орет, сидеть не хочет. пробовала в положение лицом к себе, пока тоже самое. Изменено 27 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у кого детки капризничают нестандартно, вы присмотритесь, может это у них скачек развития. В германии считается что на 3,10 день жизни, потом в какие то недели у них происходит скачек рпзвития - у них появляются новые навыки и умения. И это сопровождается пару днямт капртзами. Я раньше только капризы зпмечала, а на 6й неделе росле 2 дней капризов я этот скачек увидела - он стал отчетливо агукать и стал ножки задирать ( не поджимать а задирать) и на бок переворачиваться. И вообще стал раскрепощенный какой то и как то повзрослел резко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 okksss, напиши,пожалуйста,в какие недели это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 АННУШKА, вот про 6 6 знаю точно, а про дальше спрошу хавтра , когда акушерка прийдет к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки привет. Я не могу понять где искать эту грустную историю, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Нашла в интернетеГоворили о развитии ребенка до года. Я жаловалась: «Малыш все время капризничает, целый день на руках…» «Не удивительно, у вас 19-ая неделя, очередной скачок!». Оказывается, малыши до года капризничают по расписанию! Вот это для меня настоящее открытие! Закономерности развития ребенка до года В общем, заинтересовалась я этой темой. И вот какую информацию откопала. Развитие ребенка до года происходит скачками. Это касается и физического и психического развития. Исследования доказали, что периодизация развития ребенка соответствуют по времени изменениям в мозговых волнах. Кстати, скачки психического развития малышей до года часто не совпадают со скачками роста, которых больше. Стадии развития ребенка до года Трудные периоды наблюдаются у всех малышей в одинаковом возрасте. И стадии развития ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни. Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме. Кризисы развития ребенка до года Когда во время скачка роста ребенок освоит что-то новое, ему придется оказаться от прежних привычек, а это не легко. Если малыш уже ходит, он не должен и дальше ожидать, что его будут продолжать так же носить. Когда он стал ползать, он сможет самостоятельно брать игрушки. С каждым скачком ваш ребенок может больше и становится самостоятельнее. Факторы развития ребенка до года Трудный период проходит так же неожиданно, как и наступает. Для большинства матерей это время облегчения. Младенец стал самостоятельнее. Он постоянно занят тем, что пробует то, чему он научился совсем недавно. И малыш в восторге! Но это затишье ненадолго. Скоро придется пережить следующий скачок! До года их будет ещё очень много! Грудное вскармливание Во время скачков роста дети до года сосут дольше и чаще чем обычно для увеличения количества молока у матери, чтобы обеспечить потребности растущего детского организма. Что делать во время скачка развития? Просто кормите малыша до года так часто и долго, как ему нужно. Это поможет быстро увеличить количество молока. Грудь работает по принципу «спрос-предложениe», а значит, чем больше карапуз сосет, тем больше молока вырабатывается у матери. Несколько дней более частых кормлений приведут к увеличению количества молока и младенец вернется к более привычному «режиму» кормлений. Показатели развития ребенка до года Скачки роста до года можно измерить в сантиметрах и граммах. Чтобы не волноваться, хорошо ли растет и прибавляет мой ребенок, я нашла следующие параметры. К 4-5 месяцам удваивается вес ребенка, к году – утраивается. Каждый месяц определить «нормальную» прибавку можно так: в первый полгода ребенок должен прибавлять по 800 г ежемесячно, а за второй — по 400 г. Грудные дети в среднем вырастают на 2.5 см в месяц. В целом за год малыш должен вырасти на 24-27 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки привет. Я не могу понять где искать эту грустную историю, подскажите http://www.babyplan.ru/user/126084-verinkad/page__tab__charts?c=17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я превращаюсь в параноика((( я боюсь ездить, боюсь идти по улице с ребенком, боюсь даже на заправке.... Это после родов инстинкт самосохранения так активизировался что ли... Первое время могла притушить тревогу, теперь что-то не получается, сначала страх, а потом воображение делает свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Любоник, ты боишься иза ребенка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 belkaaa, да я всего боюсь Че-то Прочитала нельзя мне такое сейчас. Прям упало все у меня внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Любоник, я до сих пор в себя не могу прийти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Любоник, я в рассказах про роды писала об этом.У меня послеродовый страх всех собак.И хочется оградить ребенка чуть-ли не грудью!!!Тоже неконтролируемое чувство.С возрастом малыша проходит(у меня лет к 9ти прошло) От истории только отошла.Такой истерики у меня уже давно не было.а у нее еще похороны впереди... Изменено 27 октября 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня тоже панический страх ,но только иза ребенка.Я вообще считала себя довольно хладнокровной ,а теперь смотрю на него и могу расплакатсЯ представив его в армии например))!!вообще походу на менЯ депрессия находит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 CARенина, Галюнь неа там ж в инструкции написано- кнопку пауза вроде и все ок. а у меня не понос так золотуха- у средней нашла вшей :blym: :blym: вернее одну вшу и много гниды! полезла к старшей нашла тоже одну вшу и восемь гнид - залила всем головы черемичной водой потом все выковыривала :shok: :shok9: себе тоже голову черемичной обработала и до кучи еще нюдой средней и себе (потому как я то им выберу все а мне то кто выбирать будет :shok9: ) еще всем трем нам утюжком потом прошла по голове - пряди все- боюсь что вдруг на Федюна переползут :strashno: у него ж шевелюрка имеется :26_obmorok: - просмотрела его- тьфу ьфу чисто... весь день короче рылась в головах потом обрабатывала постели мебель- все перестирала на 90 градусах :26_obmorok: - СЫНА ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ И ЕЛ не считая часа два вечером так что ночью хренушки мне спать светит наверно :girl_nelzya: .... в общем пушистое животное писец слинг кстати мы освоили вечером сегодня - у меня трикотажный шарф фирма мамс эра, научилась крутить колыбелку - Федюн обалдел аж от того что маман его с таким комфортом час протаскала вечером около сиси- кстати грудь не лез- потому как перед этим накормила его до отвалаа :D . мне слинг понра, хочу еще теперь не трикотажный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 доброй ночи! девочки,у меня сильное расстройство желудка! уже почти 6,я с 2 часов в туалет бегаю. скажите пожалуйста,что принять можно? смекту или линекс можно? ребенку не навредит? как его пить? и можно ли грудью кормить?не передастся ли малышу понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 bagema, попробуй уголь активированный ( 1 таблетка на 10 кг веса) и пей чай крепкий с сухариком. Про линекс и смекту не знаю, посмотри в инструкции Понос у кормящей мамы В течение всего периода грудного вскармливания женщинам рекомендуется полноценно питаться, избегать употребления алкоголя и приема большинства лекарственных средств. Но что делать, если волей-неволей приходится нарушить последнюю часть рекомендаций? От болезни и недомогания не застрахован никто. Зимой нас одолевают простудные заболевания и вирусные инфекции, а в летний период увеличивается количество заболеваний желудочно-кишечного тракта. Понос у кормящей мамы – явление не такое уж и редкое, поэтому рассмотрим поподробнее, чем лечить этот недуг и можно ли кормить грудью при поносе. Понос при лактации: можно ли кормить грудью? Понос при грудном вскармливании – вещь довольно неприятная. Во-первых, ухудшается состояние кормящей мамы, ее организм обезвоживается. Во-вторых, многие женщины справедливо боятся, что и малыш может заболеть, получив инфекцию через грудное молоко. Однако мы забываем, что при любом заболевании, организм вырабатывает антитела к возбудителям недуга, которые вместе с молоком матери получает и ребенок. Поэтому многие педиатры и консультанты по грудному вскармливанию не запрещают кормить грудью во время поноса и даже наоборот приветствуют. И все же понос во время лактации может быть очень опасен, особенно если он вызван вирусной инфекцией или опасными микроорганизмами. А потому если помимо поноса у кормящей матери присутствуют рвота и высокая температура, лучше всего сразу обратиться к врачу. Возможно, он посоветует ненадолго прекратить грудное вскармливание. Лечение поноса при лактации Как и большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта, понос лечат, прежде всего, диетой. Из рациона кормящей мамы необходимо исключить свежие фрукты и овощи, жареные, острые и соленые блюда, пряности, сладости и молоко. А вот кисломолочные продукты, наоборот, приветствуются. Восполняйте потерю жидкости – пейте больше воды. И обязательно мойте руки, прежде чем подойти к малышу! Конечно же, прежде чем принимать лекарственные препараты, кормящей маме следует посоветоваться с врачом. Однако если нет такой возможности, то с поносом в период лактации можно справиться с помощью безопасных и эффективных средств: активированного угля, Сорбекса, Карболена, Смекты. Водно-солевой баланс поможет восстановить Регидрон. Можно воспользоваться народными средствами от поноса для кормящих: гранатовые корки (заварить как чай); отвар коры дуба; ягоды черемухи (заваренные или сухие); рисовый отвар; мята перечная (столовую ложку травы залить кипятком и настоять 30 мин. Пить 3-4 раза в день перед едой). И конечно, старайтесь поменьше нервничать: известно, что понос у кормящих матерей часто возникает на нервной почве. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Любоник, ооо, у меня такая же хрень) я стараюсь гнать мысли такие подальше. иногда просто до смешного доходит - гуляю по лесу, а воображение рисует, как сейчас на меня кто-то нападет и убьют моего ребенка психушка по мне плачет. в ванной боюсь, что утонет, на кухне - в сковородку упадет Оксан, я догадывалась, что у деток периодами что-то происходит. у нас например - после рд мы почти всегда спали - первый период, потом стали меньше спать днем, но хорошо спали ночью, просыпаясь на кормления - второй период. сейчас третий и пока самый сложный - днем почти всегда на сиське, один дневнойй сон, ночью первый сон часа 3, потом чуть ли не каждый час на титьке. вот забираю ее ночью к себе и каждый час титьку сую в полудреме. скорее бы уже и этот период прошел. а он пройдет, я знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! И по мне психушка плачет причем уже давно с рождения старшего, а сейчас тем более переживаю вдвойне и думки всякие, врядли это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) CARенина, Галь,а ты ее не прикачиваешь?Я ночью подкачиваю люльку и это позволяет делать большие перерывы между кормлениями.Я ее один раз на 3 часа дополнительных укачала.В итоге спали 8 часов!!!! А хотела до 6ти довести Изменено 28 октября 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем приветик! Про ночные просыпы я читала, что дети не всегда от голода просыпаются, а сменить позу или просто фаза быстрого или поверхностного сна, то есть можно не сувать титьку, а смело перевернуть, подукачать и спать дальше, если деть спокоен, то можно просто проинорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АННУШKА, не, ей по фиг. ни укачивания, ни соска, только мамка с титькой. Anna_Che-Lav, так вот если бы она поворочалась и уснула, так нет же, хныкать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения