OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро, мамулечки! Галя, все забываю сказать, что аватарочка у тебя новая замечательная! И у меня малыш, если захныкал, то его уже не укачаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 да и я противница укачивания Дети до 5–6 месяцев очень часто засыпают сами, после еды, если у них ничего не болит и они не ощущают дискомфорта. Их качать не надо. Надо дать им поактивничать, и они заснут сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 CARенина, Галь,а ты ее не прикачиваешь?Я ночью подкачиваю люльку и это позволяет делать большие перерывы между кормлениями.Я ее один раз на 3 часа дополнительных укачала.В итоге спали 8 часов!!!! А хотела до 6ти довести Для меня это вообще фантастика, Тимка максимум 3 часа спит ( пару раз было 3,5 ,после прогулки досыпал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро, мамулечки! Галя, все забываю сказать, что аватарочка у тебя новая замечательная! И у меня малыш, если захныкал, то его уже не укачаешь. спасибо просто я считаю, что все это пройдет. это такой период, потом все равно детки вольются в режим, и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет!!я тоже противница укачивание,стараюсь не укачивать а по попе похлопываю вроде помогает)),но когда совсем уже тогда укачиваю,как говорится в бою все средства хороши))Кто как провел ночь??У нас последние две ночи были идеальные,муж говорит может и действительно 40 дней говорит свое,мы прям в шоке были и не могли нарадоватся)вырос сынок,но не тут то было эту ночью мы вернулись обратно во младенчество )),не дал поспать все кряхтел ,ворочался ,короче хочу спать)!!! Галя скинь мне ссылку если не трудно ,где ты заказывала вашу супер знаменитую с Настей мобилу,я тоже хочу,может так я смогу его заинтересовать кроваткой,не в какую не хочет лежать там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 CARенина, хорошо бы, если наладится Вчера с родственницей разговаривала, ее малышу 7 месяцев. Спросила как они ночью спят. Она сказала, что до 3 месяцев было идеально, 2 раза за ночь просыпался всего. А в3 месяца зубы начали лезть и стал спать плохо. До сих пор так ( уже 6 зубиков) Не хочуууу зубы в 3-4 месяца пусть лезут как положено к 7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем привет) вчера ездили и сняли квартиру, будем переезжать на этой неделе, вчера с 10 утра и до 19 часов провели в машине, устали жуть как, но доча молодец вела себя отлично, только после 17 часов уже забралась ко мне на ручки так и ездили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 belkaaa, Эля игрушка эта фирмы taf toys- на вилдберриесе есть тоже (я по акции покупала за 50 процентов скидку) там же много других игрушек этой фирмы, мы купили дугу еще музыкальную ! игрухи приятные яркие и шумят по разному... А мне несмотря на вчерашний дневной долгий дрых сынулик дал поспать и дочки тоже - мы с Федюшей встали в 10 утра - в квартире тишина (у старшей каникулы а младшую я теперь из-за вшейв саду вести боюсь в сад - не верю что обрабатывать там че то будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не, не, зубы в 3 месяца - жуть. у нее хоть до 3х месяцев спал, а у меня ни одной ночи нормально не спала, всегда просыпается минимум 3 раза, максимум много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 CARенина, Воооот! У меня тоже 3 раза минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет) И у меня зомбиленд продолжается полным ходом пока! Спит мало,колики не отступают,никак не разберусь с СВ и т.д Руки и спина уже просто разрушены)и восстановлению не подлежат Девочки,кто ещё пеленает малышей на сон?есть такие,кроме меня?я если не скручу на ночь хотя бы,то мне и часа не поспать иногда((((руки вскинет во сне и сам себя разбудит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, привет! Я не пеленаю, только в РД. может пару ночей не попеленаешь и привыкнет? Не будет пугаться? А так, конечно пугается, непривычно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Старшего пеленали до двух месяцев, спал так же что и без пеленания, т е часто просыпался.Владика ни дня не пеленала, думаю дело не в пеленании, возраст у наших малышей сейчас такой, часто просыпаются, на ручках лежат, титю просят это все естественно!!!! Надо просто набраться терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, привет! Я не пеленаю, только в РД. может пару ночей не попеленаешь и привыкнет? Не будет пугаться? А так, конечно пугается, непривычно ему. Оль,привет!может и надо,но только сил нет никаких,я спаааать хочу))))днём не пеленаю конечно,но пока не привыкает особо!А ещё нас достали прыщики на щеках,я всё переживала,что на еду,но по-моему похоже скорее на гормональные-белая головка у них((((тру ромашкой пока... Старшего пеленали до двух месяцев, спал так же что и без пеленания, т е часто просыпался.Владика ни дня не пеленала, думаю дело не в пеленании, возраст у наших малышей сейчас такой, часто просыпаются, на ручках лежат, титю просят это все естественно!!!! Надо просто набраться терпения!!! привет,Ирин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, попробуй не ромашкой, а чередой. У Тимки быстро проходят. И еще бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, попробуй не ромашкой, а чередой. У Тимки быстро проходят. И еще бепантеном Много у вас их?давно? ок,попробую череду сегодня)спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, не, не много, так, пару выскочит и проходит (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, кто-нибудь на ГВ шоколад ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, Привееет, Наташ! ))) Нас опрелости на попке замучали , днем по максмому голопопим, ночью в подгузах. Бепантен не помогает. Что делать? Девочки посоветуйте!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, Привееет, Наташ! ))) Нас опрелости на попке замучали , днем по максмому голопопим, ночью в подгузах. Бепантен не помогает. Что делать? Девочки посоветуйте!! ))) Ириш,нас Судокрем спасает от этих бед!проходит за ночь пока,ттт! девочки, кто-нибудь на ГВ шоколад ест? Мы на СВ)я ем,в день могу съесть 1-2 халвы в шоколаде,обожаю их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Натали***, Наташ я пеленаю - мой тож в распеленутом состоянии не спит в кроватке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) всем привет! у нас время перевели в выходные , а в России нет. так теперь разница по москве 4 часа. у меня утро , а у вас уже обед. Натали***, Привееет, Наташ! ))) Нас опрелости на попке замучали , днем по максмому голопопим, ночью в подгузах. Бепантен не помогает. Что делать? Девочки посоветуйте!! ))) попробуй крем фирмы welleda. Я не давно на их косметику перешла, очень нравится и малышу подходит. а то он у нас аллергичный, на мустеллу высыпало. на смеси тоже. недавно попку протерла маслом джонсон- назавтра прыщики. купила масло веледа, все прошло, крем для лица тоже быстро убирает покраснения и шелушения всякие. у них крем и под подгуз есть, но нам не надо пока. Изменено 28 октября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ириш,нас Судокрем спасает от этих бед!проходит за ночь пока,ттт! Мы на СВ)я ем,в день могу съесть 1-2 халвы в шоколаде,обожаю их) Слышала про судокрем, надо тоже попробовать! Галочка, мы на СВ, шоколад ем, все нормально! natali_28, Что то я такой фирмы у нас и не видела, вечером заберу старшего из садика и пройдусь по магазинам, аптекам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Жемчужин@, у меня саносан, присыпка и крем под подгуз, хорошие!!!! CARенина, Галечка, я еще не пробовала шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения