OlgaSchh 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ✿Элана✿, спасибо, Настя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 CARенина, соской не пользуешься? меня до балкона соска спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ✿Элана✿, нет, выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ✿Элана✿, нет, выплевывает :malicious: выплевывает? мы гулять ходим я соску беру вдруг разорется чтоб не простыл- подпираю кромкой комбеза :Crazy: он возмущается пол минуты но потом смиряется.. дома не прокатывает уже- соску отверг напрочь как и сестры старшие :D - а вот на сисе повисеть эт даааа эт мы любим! :Crazy: . спим ночью с мамой пока папа в командировке- папа разрешил чтоб маман не свихнулась от недосыпов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Начиталась я тут про судокрем, позвонила мужу, наказала купить. Может доче от прыщавости поможет. Вроде прыщи начинают проходить. Раньше было от них все лицо красное. Сейчас краснота ушла (мазала Кандидом), но появилась сухость страшная. Боюсь, как бы корок не появилось. Мы сегодня тоже гулять не пошли, положила Улю на балкон, сама со старшим мультики смотрю. Балкон форева! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) девочки, кто-нибудь на ГВ шоколад ест? Я похоже одна такая "неправильная": ем шоколад (белый, молочный, от киндерсюрприза), чизкейк и даже торт (с орешками, с нугой, безе, кремом, сливками)...А у мамы на ДР попробовала салат из морепродуктов (креветки, кальмар), съела пол порции грибного салатика (шампиньоны). Из фруктов не пробовала только апельсины и мандарины, остальное ем. А так все ем ) Капусту тоже избегаю. Оу. не одна я такая с шоколадом XD Радует!) А мой на балконе вообще не спит. Ему нужно укачивание. Днем дома засыпает сам, а как на прогулку одеваться, так только укачивание в коляске. Стоит только остановить коляску более. чем на 10 минут, сразу просыпается и орет( С Ярой то же самое было, да и я такая же в детстве была по словам мамы) Изменено 28 октября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Рыжик1984, ты не одна такая. Я с тобой. Ем все подряд, как только из рд выписалась. Даже капусту (цитрусовые, правда, пока не ела). Изменено 28 октября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А кофе кто-нибудь пил? Я от дождливой погоды кофе хочу так, что сил нет( Голова болеть будет, пока не выпью. Но боюсь, как бы ребенок потом не захотел "погулять" лишних пару часиков - точно с ума сойду! Старший и так отказался отправляться на дневной сон. Мечтаю уложить обоих и посидеть в тишине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 так я тоже ем, поэтому и спросила, одна ли я такая оооо, салат из морепродуктов - грежу им!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 vladigora, у многих деток сейчас сыпь, она гормональная и лечить-мазать ее не нужно! Ссылки скрыты. у Мотии все лицо обсыпано. или у вас потничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, а масло сливочное и сыр ольтермани без лактозы тоже относятся к коровьим белкам? Про них я слышала, но рекомендовали просто сократить, дак я молоко полностью перестала употреблять, кефир в два раза урезала( но я без него не представляю жизни, много лет каждый вечер кефир - закон), ну и сыр безлактозный только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 A-liv-A, Не, не потничка. Это точно неонатальная гормональная сыпь. Обсыпано все лицо и даже на голову пошло туда, где волосики. Я не хочу ее лечить, я просто хочу немного "подпитать" сухую кожу. Anna_Che-Lav, сквашеный коровий белок вроде не страшен (в кисломолочных продуктах). А вот какой он в сыре - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 vladigora, cудокремом? подпитать? он с цинком и цель его- подсушить кожицу))) а подпитать лучше маслицем. А еще лучше вообще не трогать нежную кожицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 A-liv-A, с цинком? Блин. Ладно, не буду трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 vladigora, а у моего кисломолочка не идет. Ни кефир ни йогурты. А сыры нормально переносит.и кальмары в кляре тоже переносит, к моей большой радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 vladigora, дак я только кисломолочку ем... блинс A-liv-A, подскажи, сколько сцеживать перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, около 30 г это рекомендут, но у кого как. Мне 50 минимум надо, тк я с одной все 250 могу нацедить. А кому-то и 10 хватит. Первая порция- это всегда светлое, прозрачное молочко, а заднее молоко- густое и насыщенно белое или желтоватое . Приятно, что хоть кто-то прочел мое многобуквие)) Изменено 28 октября 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 A-liv-A, зря ты так)))) мне кажется многие прочли)))) я вот про сцеживание перед него молока тоже взяла на заметку))) я и раньше думала про делать такую штуку, но мне надо подумать - чего я могу отобрать у ребенка не дав ему это перед нее молоко. Может ты знаешь? Не хочется сейчас интернет лопатить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Да уж. Хорошо, что прочитала про гормональную сыпь. Мне наша педиатрица сказала, что у нас акне, но это стафилококк! И надо лечить купила по ее совету мазь пимафукорт, но, прочитав состав, не стала мазать. Правда прижгла несколько штук хлорфилиптом. Кстати стало по-лучше. Теперь вообще трогать не стану, посмотрю как дальше будет само. Девочки, какие вы молодцы. Спасибо за статейки, я вообще ничего не успеваю( даде совестно как-то, только пользуюсь советами, а от самой толку пока тут нет. Надеюсь, все-таки помощь аакая-нибудь от меня будет) Мы второй день устраиваем концерты всему дому наверное уже. Сегодня уложила только в 3 утра, и дальше сон по часу. Днем тоже трындец. Какаем реже, хотя и какахи жидкие. Бедняжка моя(( жалко малышат. Сегодня муж волевым решением поставил газоотв трубочку, мы отыскали катетер нелатона. Он мягкий и тоненький. Ну сказать, что прямо счастье великое случилось, я не могу. Через час та же песня! С ужасом жду ночи! Изменено 28 октября 2013 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Anna_Che-Lav, мне рекомендовали исключить всю молочку, и кисломолочное в том числе. разрешили только масло и твердый сыр по чуть чуть. но я так намучилась, что и это не ем, ну его нафиг, спокойствие дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 A-liv-A, а по времени это сколько, я обычно раз 15 сосок сожму и считаю что достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Про перед нее молоко мне врач говорила тоже и кстати мне кажется помогало, потому что вот уже неск дней не сцеживала и вот проблемы усугубились. Возвращаюсь обратно к молокоотсосу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anna_Che-Lav, мне рекомендовали исключить всю молочку, и кисломолочное в том числе. разрешили только масло и твердый сыр по чуть чуть. но я так намучилась, что и это не ем, ну его нафиг, спокойствие дороже. у тебя тоже была веселуха с оооооочень жидким стулом и вечно раздраженной попкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Anna_Che-Lav, у меня веселуха с круглосуточным сверхзвуковым ором, который я по наивности принимала за колики, ну и да, поносили каждый час. и недобор веса у нас скорее всего из за такой жестокой пищевой аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 okksss, переднее молочко-это питье, а заднее- еда. и часто, когда у мамы много переднего молока ли она быстро меняет грудь при кормлении, ребенок остается голодный, тк он попросту не добрался до заднего. Переднее и заднее в идеале по составу нейтрализуют друг друга, но опять таки, при избытке переднего оно раздражает слизистую кишечника ребенка. Проявляется это так- ребенок жадно хватает грудь, но уже через пару минут визжит, тк молочко попало в кишечник и раздражает его стенки. Смысл сцеживания- немного уменьшить количество переднего молока, чтобы малышу хватило ферментов (лактазы) на его переваривание и деть наедался.ничем ты его не обделишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения