Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо, девочки)) все ему передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Всем привет! ))) Любоник, Людочка, с двумя месяцами вас с Гришенькой! Растите здоровенькими! А меня вчера вечером сыночек удивил, после купания поплакал немного и успокоился услышав музыку, да не абы какую, а наш РОК! Сначало слушал, а потом начал агукать, ножки-ручки в пляс и так полчаса! ))) Я за это время успела принять душ и выпить чай неспеша! И ночью сынок хорошо спал! Изменено 29 октября 2013 пользователем Жемчужин@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, тоже есть с чем поздравить молодечик какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Ага, обычно после купания у нас титя в почете, а тут ребенку новая музыка понравилась так что про титю на полчаса забыл! Он у меня даже на детскую музыку так не реагирует! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, с двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А мы тут попробовали массаж сделать под звук гитары (Папа вспомнил, в каком шкафу она стоит))) Так массаж так чудненько прошел - ни одного всхлипа и крика. Живая музыка - это сила))) Девочки, мы так сильно стали ногами и руками "педалировать". Такое ощущение - на взлет пойдем))) При этом настроение у нас хорошее - не плачем и не ругаемся. Невропатолог отклонений не нашел. Но я что-то боюсь - вдруг это гипер-тонус? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светланка:-), чего бояться то, деть ведь должен активничать мы вот из ванны в мировой океан всегда выплыть стараемся - так ногами перебирает, такое ощущение что к олимпийским играм готовится и под музыку дрыгаем, весело нам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светланка:-), У нас тоже бывает ручки-ножки танцуют ничего в этом плохого не вижу! Он же не постоянно так брыкается,а когда у него сильные эмоции! Не лежать же ребенку столбурочком целый день! Светланка:-), чего бояться то, деть ведь должен активничать мы вот из ванны в мировой океан всегда выплыть стараемся - так ногами перебирает, такое ощущение что к олимпийским играм готовится и под музыку дрыгаем, весело нам Точно к олимпиаде готовитесь! ) Владик наоборот в ванной расслабляется, ручки и ножки раскинет и по сторонам глазеет, может с папой поболтать! Девочки, у вас малыши уже хорошо держат головку? Сынок бывает хорошо удерживает, а бывает мотыляет головку во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, у меня торчит во всю, но он в рд еще, лежа на животе, вертел ей в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Какие вы молодцы! ) У нас папа шутит " голова тяжелая, вот Владик удержать ее и не может" ! Я пока не паникую, видимо мыщцы шеи у сыночка еще не окрепли, по крайней мере врач при осмотре сказал что у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Людочка, с праздником!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! ))) Любоник, Людочка, с двумя месяцами вас с Гришенькой! Растите здоровенькими! А меня вчера вечером сыночек удивил, после купания поплакал немного и успокоился услышав музыку, да не абы какую, а наш РОК! Сначало слушал, а потом начал агукать, ножки-ручки в пляс и так полчаса! ))) Я за это время успела принять душ и выпить чай неспеша! И ночью сынок хорошо спал! а у меня даже есть видео, как годовалый Яра танцует под Within Temptation:)) А мы тут попробовали массаж сделать под звук гитары (Папа вспомнил, в каком шкафу она стоит))) Так массаж так чудненько прошел - ни одного всхлипа и крика. Живая музыка - это сила))) Девочки, мы так сильно стали ногами и руками "педалировать". Такое ощущение - на взлет пойдем))) При этом настроение у нас хорошее - не плачем и не ругаемся. Невропатолог отклонений не нашел. Но я что-то боюсь - вдруг это гипер-тонус? Это нормально) Радуется так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! Людочка,с даткой Гришеньку и его мамулю) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник,поздравляем c 2 месяцами зайчишку Гришуньку и его мамочку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,кто на СВ с малышами,сколько смеси в сутки идёт сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, на животик почаще его пусть тренируется Спасибо за поздравления, мои хорошие:* А папа нам аж смс прислал. Первое за три недели. "С днем рождения" ващщщееее((( лучше бы ничего вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,кто на СВ с малышами,сколько смеси в сутки идёт сейчас? Наташ, я точно не скажу но у нас смесь 2-3 раза в день по 100 мл бывает и меньше, остальное время на тите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наташ, я точно не скажу но у нас смесь 2-3 раза в день по 100 мл бывает и меньше, остальное время на тите. Ирин,смесь даешь в дневные кормления?после тити?или вместо?сразу 120 мл завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Гришаню с 2 месяцами !!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, На животике мы любим лежать, глазеем по сторонам. Ничего, научимся головку держать! ))) А вы с папой совсем не общаетесь? Он что воспитывать сына не собирается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вобщем уже третью неделю никак не въеду сколько смеси заваривать,так как времени сцеживать своё молоко и смотреть на количество нет вообще!а нагнать и раскачать ГВ полностью пока не выходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, мамочки! Ой время летит, я вообще писать сюда не успеваю. Любоник, ух ты уже два!!! Поздравляем! Ссылки скрыты. Жемчужин@, мы тоже к року не равнодушны. Вчера лежал минут 20 (!!) слушал альбом Scorpions, и руками-ногами помогал))) А на детские слащавые мелодии-засыпашки мы не реагируем. Мужииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натали***, Наташ, я смесь даю после груди, смотрю по сыну наелся или нет, как правило если он недаедает то психует, грудь теребит, рычит. Делаю смесь не более 100 мл, ночью мы с титей спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А у нас недавно новая нехорошая умелка появилась - воздух во время сосания тити заглатывать. Я уже и так, и сяк прикладываю. Раньше беззвучно сосал. Неужели ротик у него вырос и изменился угол присасывания?!.. Я в ступоре. Знаю, что такое неправильное сосание - причина колик в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет, мамочки! Ой время летит, я вообще писать сюда не успеваю. Любоник, ух ты уже два!!! Поздравляем! Ссылки скрыты. Жемчужин@, мы тоже к року не равнодушны. Вчера лежал минут 20 (!!) слушал альбом Scorpions, и руками-ногами помогал))) А на детские слащавые мелодии-засыпашки мы не реагируем. Мужииик Владику Кукрыниксы и Цой понравились, аж улыбался и дрыгался. В папу пошел, а тот и рад! Я теперь и не знаю как сыночка приучить к детским песенкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения