OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 pur-pur, привет, Анечка! столбиком держи после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, а детские я ему сама пою с удовольствием, когда он кушает и засыпает. Репертуар у меня хромает, правда, надо расширять OlgaSchh, привет, Оля Передавай привет Тимоше от Мироши Столбик да, это сила! Если не глубоко заснул, то моментально отрыгивает. Если нет, то 40 минут ворчания во сне гарантированы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем приветики!!А мы по ходу простыли,без настроение ,даже грудь вяло сосет и засыпает,хнычет ,рычит ,посмотрела горло,красноватое!!Как же не хорошо ,когда ребенок болеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 belkaaa, Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 belkaaa, Элечка, скорейшего выздоровления малышастику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, На животике мы любим лежать, глазеем по сторонам. Ничего, научимся головку держать! ))) А вы с папой совсем не общаетесь? Он что воспитывать сына не собирается?! вот три недели назад сказал, что не собирается, с тех пор только сегодняшнее смс. Тем лучше, ни к чему нам плохой пример перед глазами belkaaa, может обойдется еще, не надо болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот три недели назад сказал, что не собирается, с тех пор только сегодняшнее смс. Тем лучше, ни к чему нам плохой пример перед глазами belkaaa, может обойдется еще, не надо болеть Люд, ни стыда ни совести у него! Потерять сына и жену, капец! А вы с Гришаней молодцы, все у вас будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, вот и я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Людочка, на сколько выросли за месяц? Ходили в ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, в следующий вторник пойдем. Набрали опять много, ругать будут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, ну а как по-другому? Не будешь ведь его голодом держать! Сами же говорят, что грудь по требованию! Ты ведь его не докармливаешь. Вот не знаю, придумают рамки и всех детишек туда засовывают, все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, дело говоришь)) а вы сколько набрали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 belkaaa, а как вы простыть умудрились? На прогулке? Отставить болеть!!!))) Любоник, с праздником вас с сыном! Растите большими здоровыми и счастливыми!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, мы с приема набрали 1100 и 2 см. в общем теперь 5600 и 58 см. сказали все хорошо. впендюрили прививку от геппатита так как в месяц медотвод из-за дакриоцистита был. На мой вопрос о том, что доча ест по-малу и чаще. сказала- не говорите мне что она не доедает, ест как хочет. а прибавка у вас ВЫШЕ нормы. блин ну пипец. старши у меня брал по 1,5 кг и все нормуль было. а тут.. И по поводу ппотливости ручек и ножек- несовершенная вегетативная система. А вот гемангиомку надо все-таки убирать, а мы так надеялись что обычная кожа внутри пятнышка это хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Люда, поздравляю вас со вторым месяцем!! pur-pur, дело не в размере ротика) захват не правильный, надо корректировать его. belkaaa, продуло наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо огромное от нас всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мы вчера нагулялись,а потом вечером накупались ,а он еще чепчики всякие шапки не переносит,кричит как резанный ,потеет,пока не снимем не успокаивается,вот спрашивается тебе месяц всего ты вообще не должен понимать ,что у тебя на голове..Так нет все мы понимаем!!Снимаем чепчик,Волос много вот и ходит с мокрой головой,хоть феном суши))) Изменено 29 октября 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет) Любоник, Людочка с двумя месяцами вас)) :flower: :flower: :flower: девочки адреса разослала отпишитеся все ли получили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, Гришу с 2-мя месяцами, большой парень уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 сынок меня уже под конец лотереи послал)) сказал достали меня твои бумажки)))) :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет) Любоник, Людочка с двумя месяцами вас)) :flower: :flower: :flower: девочки адреса разослала отпишитеся все ли получили я не получила Люда,с 2мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,кто на СВ с малышами,сколько смеси в сутки идёт сейчас? обычно на банке пишут сколько смеси давать, но это для ИВ, у меня малая 5-6 раз ест смесь от 30 до 60 мл, когда как я не получила Люда,с 2мя месяцами вас! продублировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А Нет,получила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки отвечайте на письмо в личку, чтобы я видела что всем дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет девочки! Нам сегодня 2 месяца! )) В коляске спим, только если катают. А я вязание взяла, фиг тут повяжешь. Сегодня на уличке +16! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения