Peach 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я вот не помню обсуждали тут такое, ваши дети тоже часто пукают? Он сам себя будит этим, блин. Вот сейчас укладывала-укладывала, тут артиллерийский выхлоп и сново здорово.А как замечательно мы производили трели в больнице в очереди к педиатру )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Peach, мы часто и много пукаем сегодня у хирурга такиииииие залпы выдал, я немного даже покраснела зато врач сказал, что мы пукаем отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ark_marina, Мариша, привет! Как здоровье у Владика? Привет) да вроде получше, кашляет гораздо меньше, но сопели отсасываю - их мнооого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ark_marina, вот и хорошо! Поправляйтесь! А сопели дело такое, длительное. У Тимки 2 недели были Peach, Ссылки скрыты. А как мамочку зовут и пупса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, мы с мужем ржем в подушку, когда он ночью в полной тишине громко производит звуки под одеялом. Как настоящий мужик прям ))))) OlgaSchh меня зовут Ира, а пупса - Юра. Приятно познакомится! Изменено 29 октября 2013 пользователем Peach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Peach, Тимона тоже пуки будят Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, ох уж эти маленькие попы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я как то ночью проснулась от залпов, они минут 15 подряд были! И кстати не проснулся тогда деть Сейчас увидела в теме узи Настены, так умилилась что аж расплакалась на щечки сынули, который сопит у меня на груди хочу снова быть беременной и жить ожиданием чуда, Всеволод так быстро растет, с каждым днем все больше и больше нового хочу чтобы эти чувства не кончались Кстати про умелки, мы со спинки на бочок сами переворачиваемся а с животика на спинку первый раз в роддоме перевернулись, а сейчас не любим не животе на твердим лежать и сразу же метим на переворот другое дело у мамы на груди и на шарике каждый вечер перед купанием на фитболе катаю Севу и самолетиком по квартире ношу, первый раз был в шоке, а сейчас тащится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любоник, на ГВ ожирение маловероятно. Обычно такое при ИВ или СВ бывает. Так что я бы не паниковала. Сбросит, когда ползать начнете. Рыжик1984, у сына такое было. К году зарос, все ок. А группы риска это условность. У дочи их целых пять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Anna_Che-Lav, мы с мужем ржем в подушку, когда он ночью в полной тишине громко производит звуки под одеялом. Как настоящий мужик прям ))))) OlgaSchh меня зовут Ира, а пупса - Юра. Приятно познакомится! Добро пожаловать! ) Мы тоже пукаем часто и гроооомко! ))) Мне с работы звонили, огорошили и озадачили! Сокращение у нас в госучреждении ( мы ж бюджетники ) и я каким то боком под это сокращение попадаю ! До декабря в декрете и понятно что трогать меня не имеют право, НО теоретически после декрета я должна выйти на работу или написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и вот тут то загвостка , начальство может не принять мое заявление, а уведомить меня о сокращении! Собственно вопрос имеют ли право??? Я в растерянности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, Ириша, я конечно точно не знаю, но практически уверена, что тебя не могут сократить до 3 ребенкиных лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 OlgaSchh, Я вот тоже не сильна в этих вопросах! Коллегу сократили даже не посмотрели что она одна дочу воспитывает! И многодетную маму тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо - успокоили. Продолжаем дальше с удовольствием дрыгать ногами)))) Жемчужин@, Ириша, я конечно точно не знаю, но практически уверена, что тебя не могут сократить до 3 ребенкиных лет! ага. пока ребенку не исполнится 3 лет не имеют права за исключением ликвидации предприятия или серьезных нарушений трудовой дисциплины работником (что исключено пока сидишь в отпуске по уходу за ребенком) - ст 261 ТК РФ. ... и на шарике каждый вечер перед купанием на фитболе катаю Севу и самолетиком по квартире ношу, первый раз был в шоке, а сейчас тащится а как вы на шарике занимаетесь? у меня, наверное, руки-крюки, - не представляю, как с ребенком подойти к этому шарику... может, есть доступное видео... Изменено 29 октября 2013 пользователем Светланка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Peach, привет) вливайся) девы, я была у врача. У меня оказывается еще не все зажило, блин, швы не очень хорошие. И эрозия. короче через 10 дней опять к ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, спасибо за разьяснения, успокоили! По крайней мере до декабря паниковать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светланка:-), кладу пеленку и сверху малыша животиком, держу его за подмышки, но указательными пальцами за ручки, короче не знаю как объяснить. Мяч по бокам придерживаю ногами и детя на нем вперед назад в стороны и пружиню на мяче. Видео не смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Добро пожаловать! ) Мы тоже пукаем часто и гроооомко! ))) Мне с работы звонили, огорошили и озадачили! Сокращение у нас в госучреждении ( мы ж бюджетники ) и я каким то боком под это сокращение попадаю ! До декабря в декрете и понятно что трогать меня не имеют право, НО теоретически после декрета я должна выйти на работу или написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и вот тут то загвостка , начальство может не принять мое заявление, а уведомить меня о сокращении! Собственно вопрос имеют ли право??? Я в растерянности... не имеют права! не переживай- увольнение-сокращение возможно только в случае полной ликвидации предприятия ... а так ты пишешь заявление по уходу за ребенком и все- три года никто тебя никуда не сократит пока предприятие есть! я точно знаю потому как у меня очередной трудовой договор и конкурс (у преподов вуза конкурса на устройство и договора 5 лет) истекают в апреле 2015 - и я боялась что если я захочу до трех сидеть то договор рассторгнут и всее. оказалось не смогут до трех лет ребенка :D т.е. до 2016 г :malicious: сентября :D . узнавала в юрконсультации профсоюза нашего :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ✿Элана✿, тебя что то беспокоило или ты просто пошла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ✿Элана✿, Настя я тебе говорила про ранний секас :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: !!! береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Peach, привет) вливайся) девы, я была у врача. У меня оказывается еще не все зажило, блин, швы не очень хорошие. И эрозия. короче через 10 дней опять к ней. Настюш, тебя что то беспокоило, боли, выделения закончились? По поводу эрозии не переживай, сдашь анализы и если все хорошо, эрозию прижгут и следа не останется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мы приехали с улицы- у нас +5 все растаяло- дорог нету :D пока дошли с коляской-собаком-старшей до садика за средней- я чувствовала себя гераклом (но колясон кста проехал везде почти :D правда местами ехал на мне вместе с Федькиным :D который крепко дрых :Crazy: )- дома результат- сырые ноги у меня собаки и старшей - средняя в куомках а Федюся в карете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Жемчужин@, да, выделения давно закончились, но кровило после секса именно, вот я и пошла к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Peach, привет) вливайся) девы, я была у врача. У меня оказывается еще не все зажило, блин, швы не очень хорошие. И эрозия. короче через 10 дней опять к ней. Насть по поводу эррозии у тебя может быть псевдоэррозия- это когда край ткани после родов виден и врачи называют это тож эррозией хотя отношения к ней оно не имеет никакого.... меня тож так пугали после первых родов потом все прошло (а хотели прижигать) и после вторых прошло через некоторое время- особенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 На ютубе куча видео оборжалась сейчас с одного, ссылку не кину- с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ✿Элана✿, а не может это быть из за того, что запрет на секс рано вы сняли? Швы - дело такое, что лучше пока все не жалило не тревожить... Выздоравливай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения