Irushka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Fannis, еще говорят что привкус плохой у детей кто пустышку долго сосал - тоже брехня!)) мой старший до 2 лет и 4 месяцев засыпал только с пустышкой и тоже идеальный прикус и зубки ровненькие )) Вот капец с этим яблокофоном! Прикус конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Девочки,у нас пупок мокнет(((Я уже и перекисью,и зеленкой,и вчера купили присыпку специальную.Все равно мокнет(((что делать-то???может у кого-то было такое? Лен, у нас пару дней назад тоже мок, продолжала обрабатывать перекисью и зеленкой, сегодня вроде получше. А у нас аллергия на масло джонсонс беби, вроде и без всего купила((( прям такое раздражение сильное на тех местах где смазывала((((Вот уж детки разные все...со своими двумя де тками пользовалась им и очень нравилось Изменено 14 сентября 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ritulya29, воооо у нас джонсонс бейби сразу не подошло старшей а потом и младшей никак - были такие масенькие точечки почти невидимые, но папаня масло измазал на меня - массаж делал а я на него - продукт не пропал :D , в этот раз даже не стала покупать.... а пупочек мы перекисью просто обрабатывали (ватной палочкой) после выписки из роддома CARенина, ага - есть же анекдот, я писала уже :D - если пустышка упала у первого ребенка - пустышку стерилизуешь, у второго- облизнешь и подашь, у третьего и последующих - его пустышка пусть сам у собаки и отнимает :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Жемчужин@, завтра будем с выпиской поздравлять!рада за тебя) OlgaSchh, ты рожать собираешься или не?)) Девочки, у нас не понос, так золотуха. она не спит опять весь день, хотя вроде и покакакла 2 раза, а все пищит, через каждые полчаса к груди прикладываю. Думала может все равно колики, трубочку опять, так нет, после нее через полчаса проснулась и кричит. соску выплевывает. Я уже грешу, что не наедается. Думаю может завтра на всякий пожарный смесь купить, но что то я даже не спросила чем в роддоме прикармливали. Какую смесь покупать? девочки, не забывайте по нашу детскую табличку Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюш, в нашем РД наном докармливали, сказали, что в 90% РД им кормят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Алёнка_я, а я нутрилон купила. На счет гемоглабина я тоже думала.У меня еще и выделения продолжаются.Вот только к врачу сходить целое дело!!!Плюс очереди неимоверные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я старшему и среднему кипятила на водяной бане подсолнечное масло и с ним делала и массажик и использовала где нужно, с младшим сделала кунжутное, никаких раздражений нет. ✿Элана✿, я тоже за нутрилон, к нестле никакого доверия нет - ГМО используют, засранцы ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, Настен мы симилак премиум покупаем. В роддоме нутрилон гипоалергенный всем давали если был необходимость докормить. А ты не пробовала сцедить и посмотреть сколько она кушает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Таша.С, не, не пробовала. руками не умею сцеживаться, молокоотсос не покупала пока. спасибо девочки! Девы, у меня вопрос такой интимный, кому делали эпизио. Я щас посмотрела на подживший шов и разревелась. Какая то пися у меня, извиняюсь, кривая теперь. Ревела не могла остановиться, просто истерика, и мысль, что меня изуродовали. Это конечно явно от недосыпа срыв, но тем не менее, я так расстроена. У всех ровненько все выглядит? у меня губа со стороны разреза как оттопырена что ли, не ровно идет. в обще ужас- ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, Я тоже каждый раз как смотрю туда истирю но скаждым днем все выравнивается затягивается и ровняеется, но я левомиколь крикладую я думаю он стал помагать а без него стала мужу кричать что мне пластика нужна))) Мне сестра сказала ей тож епизио делали что и видно через пол года не будет так что не пугайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, прямо не смотря на выделения мазь кладешь? просто мажешь и белье с прокладкой одеваешь? может тоже поприкладывать... у меня швы были перетянуты, это выяснилось, когда их сняли. и ткани отечные долго были, всем при выписке сказали не сидеть неделю, мне еще 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, Попробуй руками, есть в инете как правильно сцеживать - все просто, но ты поймешь может ей действительно не хватает, или попробуй увеличивать время между кормлением, просто ходи улюлюкай и молока станет больше и доча чуть больше поспит, я так с 2 часов увеличила до 3-3,5 По поводу свой писи могу сказать одно, я первый раз посмотрела на днях, сильно не разглядывала, что бы не травмировать свою психику, но сильных отклонений не заметила, думаю что и у тебя через недельку будет уже все намного лучше, потерпи немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Таша.С, у меня после ее длительного сосания в груди остается молоко, это я проверяла. Мне кажется больше то молока не надо, если оно и после кормления в груди есть. Я уже грешу на питательность его. Хотя щас после всех дневных оров она отрубилась и спит уже часа два. Не понимаю я, может колики все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, Мне помогает очень хорошо, если нас начинают мучать колики - вода и через минут 10-15 я полулежа кладу его животиком к себе на животик поглаживаю по головке и слегка покачиваюсь, так мы часами можем спать спокойно)) ну и потихоньку крехтит, но спит и не кричит главное))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Tysya24, А нам педиатр сказал что пупок может и отвалится и на 12 день, у нас 9 сутки, еще не отпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Ташулечка, она орет в такой позе пуще прежнего у меня. Эх, если бы она спала хоть так, я согласная спать только так, только бы спать) И от массажа живота просто заходится, и пеленка теплая на пузик не помогает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Привет, мамульки. Мы к вам, наконец-то потихоньку перечитала вас. Нам неделька завтра, я уже чувствую себя сплошной сиськой, малая не слазит практически, правда сегодня ночью дала поспать 4 часа, потом поела и еще 4 часа спала. Не могли с мужем поверить своему счастью. А вчера перед сном был концерт, потому что газики. Девочки, как вы с газиками боретесь, я отрезала клизму и в попку вставила, но это наверное, не то, т.к. не помогло успокоилась только часа через 2, когда пропукалась сама хорошенько. Пупок у нас в рд отпал, на 3 сутки, сейчас обрабатываю только календулой. Мне тоже делали эпизио, швы болят и смотреть туда страшно тоже, успокаиваю себя тем, что это свежая рана, потом будет красивше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 davantage, нам пока ничего кроме газоотводной трубочки не помогает. Лариса тему создала про колики, там делимся http://www.babyplan.ru/forums/topic/48276-koliki-u-malyshej-i-kak-s-nimi-borotsya/ . Трубочкой надо правильно пользоваться, я в той теме ссылку давала на Русмедсервер, там инструкция по эксплуатации так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, спасибо,Настюш. Пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет мамочки! Вот и я до вас добралась все перечитала))) У нас тоже животик пошаливает но уже лучше я так поняла что надо просто это перетерпеть нам 18 то уже два месяца По поводу смеси в больнице давали нутрилон пре дома тоже его ели пока не набрали три кило а как перешли на обычный нутрилон сразу вылезла аллергия да такая сильная что потом принимали по 1/8 супрастина два дня(((( после этого стали кормить нистоженом так как он был на крестнице уже проверенным и как не странно и животик лучше стал и аллергия прошла даже эспумизан перестали давать, ну и любимая поза на животике у папы с мамой полежать тоже очень помогает. На Джонсонс бэби у нас тоже раздражение ( подарил кто то) саносан только подходит и вообще мы перешли на присыпку теперь все гуд!!! По поводу купаний мы со второй недели плаваем в большой ванной с кругом на шее нам ооооочень нравиться спим после этого 5 часов))))) А еще чай с фенхелем нам тоже не подошел аллергия (((( зато с ромашкой на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, прямо не смотря на выделения мазь кладешь? просто мажешь и белье с прокладкой одеваешь? может тоже поприкладывать... у меня швы были перетянуты, это выяснилось, когда их сняли. и ткани отечные долго были, всем при выписке сказали не сидеть неделю, мне еще 10 дней. не смотя на выления после каждого пописа, покака. Промываешь шов кипяч.водой. Накладываешь очень обильно мазь сверху на мазь круглый спонж прокдадку трусики и так дней пять и даже ночью. Я сегодня утром глянула вообще другое дело я еще дней пять по прикладую но не так часто, пять я уже поприкладовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Насть,я бы на твоем месте подождала со смесью. У меня так же себя ведёт, поспрашивала - многие жалуются в эту неделю на поведение капризное. Это может быть просто погода. Ну это моё личное мнение, смотрю, многие отказываются от ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет,девочки.У нас сегодня спокойная ночь была наконец-то)В 12 покормила и проснулась она только в 4,45 утра.Я так рада.Поняла,что в коляске дочка спит лучше чем в кроватке.Ей там уютнее и теплее.Так что мы без смеси,на одной сисе, и спали нормально. Будем пока в коляске спать,раз ей там больше нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 CARенина, не не, я не хочу уходить от гв ни в коем случае. я думаю докормить если что, и то конечно не на психах это буду делать, а обдуманно. я в роддоме докармливала поначалу, пока не разобралась в чем дело, она грудь и после бутылочки хорошо берет. ночью вроде спала, скорее всего колики, из за них так себя ведет. Стала давать боботик, прочитала, что действующее вещество то же, что и в эспумизане, вроде помогает ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки,ещё хотела спросить - как вы комнаты проветриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения