Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ark_marina, Какая красота! ) А я хочу покрасить волосы впервые за год! Хочу шоколадный цвет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ark_marina, ухтыыышка! Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Наташа,с днём рождения тебя и малыша с двумя месяцами! У меня,по ходу,застой :-( только не могу нащупать его. Температура в локтевом сгибе 36.2, во рту мерила 37.1. Голова раскалывается :-( грудь лимит правую и отдаёт в плечо и лопатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АННУШKА, В садике можно много всего нахвататься, от этого уж никуда не деться! Но этот западный миф о фее я считаю лишним, нам и мышки хватит! А теперь уже поздно, "спасибо" воспитателю! 2 подарочка всегда лучше чем один Блин от этих диет молочка меньше по ходу Кто-нить знает, бананы газы вызывают у малыша? я ем спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Наташа,с днём рождения тебя и малыша с двумя месяцами! У меня,по ходу,застой :-( только не могу нащупать его. Температура в локтевом сгибе 36.2, во рту мерила 37.1. Голова раскалывается :-( грудь лимит правую и отдаёт в плечо и лопатку. Галочка, сцеживайся даже через боль, чаще давай больную грудь доче пусть все молочко высасывает, это ведь не шутки! И поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 CARенина, во рту всегда темпа на градус выше чем в подмышечной впадине,значит должна быть 37.6-это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АННУШKА, Я все таки стараюсь сына к западу не приучать! Хотя со временем и сама не замечу как сын начнет интересоваться зарубежными мультиками и фильмами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ark_marina, я тоже хочу!!! уже обыскалась у себя в городе маникюршу на дом.Никого пока не нашла. АННУШKА, Я все таки стараюсь сына к западу не приучать! Хотя со временем и сама не замечу как сын начнет интересоваться зарубежными мультиками и фильмами! мы тоже стараемся поддерживать отечественного производителя Жемчужин@,Ир, а ты воспитатель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ark_marina, Юлия 2606, CARенина, спасибки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АННУШKА, Да, с малышами работала, в ясельках! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Галочка, сцеживайся даже через боль, чаще давай больную грудь доче пусть все молочко высасывает, это ведь не шутки! И поправляйся скорее! да не пойму откуда. Она и так эту грудь больше ест. Может потянулась неудачно? Эх,блин,вот чего больше всего боишься, то и происходит. Так я боялась проблем с грудью - и на тебе,то одно,то другое :-( CARенина, во рту всегда темпа на градус выше чем в подмышечной впадине,значит должна быть 37.6-это нормально. Ань,я мерила в локтевом сгибе 36,2 и во рту 37.1. Не поняла,как ты посчитала 37.6? И разве это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 CARенина, 37.1 во рту норма) natali_28, с Днем рождения вас с сыночком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anna_Che-Lav, бананы нельзя! Тем более 2-3! Можно зеленое яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С рд бананы ем, а вот яблоки первый месяц ограничивала. Бродят они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! А мы, девочки, уже третью ночью не можем заснуть до трех утра. Какой-то кошмар! Спит только на руках, только положу в кроватку-начинает горлопанить! Я вот думаю, может ей вечером совсем спать не давать? А то она у меня спала с 8 до 10 вечера, а потом все! Вы даете засыпать малышастикам вечером? у нас как когда, иногда и вечером спит, а потом спокойно на ночь засыпает, а бывает не хочет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Таша.С, я вас читаю и мне вообще страшно становится! На спину с живота мы вообще один раз перевернулись и все!!Еще недели 2 назад.На животе лежать не любит,орет ,пыхтит,кряхтит вся красная-для ребенка это как 100 метровка на медаль!Со спины она и не пытается переворачиваться .Я думаю,что мы тяжеловаты для акробатических номеров. А так голову вообще хорошо держит и долго(я на кухне с ней на руках могу час готовить)Улыбается хорошо,правда только мне и папе с Настей,а вот к бабушкам относится настороженно. Игрушку держит только в левой хорошо,а из правой выпускает.У нас еще кулачки сжаты в локтях .Я массаж каждый день ей делаю,но наверное,этого не достаточно. Ань, не переживай, у меня тоже ничего такого пока не делает. и орет на животе, поэтому если честно я ее и не кладу так, хотя знаю, что надо. но мне ее криков и так хватает, без живота. у нас массаж на дому стоит от 700 р. за сеанс. я думаю с двух месяцев сделать 10 сеансов. Девочки, у вас малыши балуются титей? У нас это любимая игра. Головой мотает, открыв рот, и ловит сосок. Так смешно моя так же делает)) Изменено 30 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 vladigora, у меня, наоборот, от яблок все бурлит в животе, поэтому я их не ем, только печенные яблоки ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ✿Элана✿, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас видимо раньше колики-лайт былиПотому что Тимка кушал хорошо, а сейчас плачет и грудь выплевывает ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 OlgaSchh, у меня такая фигня уже 4 дня, я замучилась уже. сначала думала из за соски она грудь бросает, а вчера поняла, что она тоже самое и с соской проделывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anna_Che-Lav, бананы из за сладости своей могут брожение вызывать. Так что, не ела бы ты их так много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В бананах много сахаров, поэтому нельзя. Если от яблок проблемы тоже, то да, печеные как вариант. В бананах много сахаров, поэтому нельзя. Если от яблок проблемы тоже, то да, печеные как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А мы сегодня паспорт нашему мужчине сделали)))) блин, как здесь хорошо - пришел, сдал фото, паспорта мамы и папы, свидетельство о рождении и при тебе тут же сделали. Час ушло на все про все ))) теперь мы можем ездить везде)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот блин, без фруктов останусь Оксана, с документиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anna_Che-Lav, я черно слив и хурму ем. Вроде хорошо переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения