Anna_Che-Lav 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 okksss, нас по ходу на чернослив сыпет, а хурму я не рискнула, потому что там тоже куча сахара... Дамы, да нам святым духом все ГВ питаться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я ем одно яблоко и 2 банана в день - не могу без фруктов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А мы сегодня паспорт нашему мужчине сделали)))) блин, как здесь хорошо - пришел, сдал фото, паспорта мамы и папы, свидетельство о рождении и при тебе тут же сделали. Час ушло на все про все ))) теперь мы можем ездить везде)))) мы тоже вчера паспорт получили на 2 года, а малыш -гражданин Германии у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девульки всем привет!!! Наташа ,с днем рождения тебя))!!! А я счастлива,мы от невролога..Я так боялась этого врача учитывая наши роды,но как не странно мы оказались неврологически здоровыми)на узи легкая гипоксия,которую врач сказала лечить не надо ,ничего нам не прописали,ни каких массажев ,физио и лекарств!!Хотя я и не собиралась ему ничего давать,но я рада что наши мнения совпали!!!На счет переворачиваний у нас тоже этого нет,врач сказала это нормально )Правда сказала ,что мы толстые и ленивые)да да прям так и сказала)А мне всеравно кажется мы худые и голодные!! На счет массажа,у нас в поликлинике на самых дорогих машинах массажистки разьежают К ним не попасть))!!! okksss, с паспортом вас!!У меня муж 10 го в Берлин летит,чего там можно у вас заказать???))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Сегодня пупс дал немного выспаться и видимо мой организм решил, что все начался отдых, так давай отдыхать во всю. Хожу сонная. Главное, когда спала по 3 часа и то бодрей была )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, у вас малыши балуются титей? У нас это любимая игра. Головой мотает, открыв рот, и ловит сосок. Так смешно у меня так Федос неделю уже делает :D natali_28, Наташенька! с днем варенья - счастья женского и материнского тебе!!! пусть не будет несбыточных мечт! любви близких тепла понимания уважения и нежности! Артемика с даткой! мне сегодня выдали документ многодетной мамы :D :D - теперь официально мы в статусе многодетная семья. еще и доки успела на региональный капитал сдать! :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fannis, с Первым месяцем Федюшку!!!! Ссылки скрыты. okksss, с получением паспорта малыша Леонидаса! belkaaa, Элечка, привет! Поздравляю с удачным походом к врачу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 natali_28, с днем рожденья! Желаю тебе и сыночку здоровья и чтобы каждый день приносил много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fannis, С первым месяцем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Peach, с отсыпным! я тоже привыкла спать не более 2 часов подряд и тоже уже как-будто высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, С удачным походом к врачу!!!! Я тоже невролога боюсь, т к по НСГ у нас не очень, тоже гипоксия была....Естественно таблетками пичкать сыночка не собираюсь, а вот на массажики б с удовольствием походили!!!! Peach, с отсыпным! я тоже привыкла спать не более 2 часов подряд и тоже уже как-будто высыпаюсь И я к такому е привыкла!!!!Уже не как зомби себя чувствую!!!! Как же я стала ненавидеть ночь, это что то.... Если днем время бежит, то ночью тяяяяянется!!!! Вот уже опять вечер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fannis, с первой даткой вас и с новым мега крутым статусом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а мы спали ночью на руках мамы- с 10 вечера до 6-20 утра мама смарела любовь и голуби королеву бензоколонки и заидовала Федюнчику у которого аж слюньки текли во сне - на руках нормально спал а как в кровать так орет дурнииной- наверно изза погоды= у ннас плюс семь завтра уже - будет...в результате я спала за последние 36 часов 1 час - сегодня с 6-25 до 7-30 имне еще не светит спать до девяти :Crazy: девочки какж завидую опоссумууу спасибки за поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 OlgaSchh, я причем заметила, что могу спать даже не закрыв глаза. Сижу,кушаю и зависаю на минуту. Выныриваю из этого состояния и ощущение, что минуту спала ) Жемчужин@, даааа, я тоже не люблю ночь. Мы то спим в кроватке, то не спим. И гадай каждый раз как сегодня будет. А кто нибудь уже пользуется 68 размером? Он сильно больше 62-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А кто нибудь уже пользуется 68 размером? Он сильно больше 62-го? Больше на 6 см Я пока 62 покупаю, у Тимки рост 54 был 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fannis, зато какая подборка фильмов! Обожаю советское кино 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я Любовь и голуби тоже обожаю! Миллион раз смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Peach, нам на 62 все впритык, недавно прибарахлились на 68:) в месяц были 56, сейчас не знаю сколько Fannis, на всякий случай "Живет такой парень" отличный фильм если Федюня спать не даст)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет А я наоборот люблю ночи! Знаю, что сынок в 23:30 поест и будет спать до 7 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Да я чего спрашивала, кажется 62 нам уже маловат. Не будет ли в человечке 68 размера он как космонавт в скафандре ))) Алёнка_я, везет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алёнка_я, привет, Аленушка! Пусть твой Сергуня мастер-класс нашим малышам проведет как нужно спать ночью! Peach, неее, не будет! Купи один на пробу так сказать Алёнка_я, а вы на ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 привет девули...кааааак я даааавно здесь не была....ни на что ... то что касается меня не нахожу времени.... Как наши малыши подросли...уже второй месяц у нас идет. Мы на смешанном питании, к сожалению. В месяц количества молока не прибавлялось...доче не хватало...пришлось докармливать смесью. Но пытаюсь сохранить молоко...пью там таблеточки...чаечки. Fannis, поздравляю Федюгю с 1 месяцем...будьте здоровы!!! Ну а вас с мега-статусом многодетной семьи!!))) Алёнка_я, привет, Аленушка! Пусть твой Сергуня мастер-класс нашим малышам проведет как нужно спать ночью! мы тоже в 22 часа купаемся...кушаем и на боковую...в 6 утра ждем-с завтрак в постель))))))..сначала тихо-тихо лежит Айсуня и крутит головкой то в право, то влево.....потом когда мама не просыпается..начинает пыхтеть....ну а если и это не помогает...то поднимает сирену))) Девочки....у меня такое разочарование....так хотелось понаслаждаться подольше без месиков.....через полтора месяца у меня они начались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Сходила к гине сегодня. Говорю - у меня нитки никак не выйдут. Она посмотрела и говорит - а они и нн выйдут,тебе их снять забыли. Вот молодцы какие! А так все хорошо,дали Добро на секас и ванну))) Записалась я все-таки на узи молочных желез по совету консультанта по ГВ на субботу. Посмотрим,что скажут... Люд,моя с грудью тоже играется. Еще кроме ловли соска может во время кормления с громким чмоком ее отпустить и опять взять))) Настя, Федечку с первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 OlgaSchh, Оленька, я своему скажу-он телепатически вашим пересдаст, как надо Мы на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) А Гришуньдя у меня еще глазки открыть не успеет сразу в крик требует еду! Так и орет с закрытыми глазами, пока не сунешь я даже не могу сказать сколько он спит у меня ночью, я его с собой кладу, и как только он начинает требовать, даю грудь в полудрёме. Мама как-то проснулась и увидела идиллию сплю я, спит Гришка с открытым ртом, а в нём титька Изменено 30 октября 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения