Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

okksss, нас по ходу на чернослив сыпет, а хурму я не рискнула, потому что там тоже куча сахара...

Дамы, да нам святым духом все ГВ питаться надо :)

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Я ем одно яблоко и 2 банана в день - не могу без фруктов(

А мы сегодня паспорт нашему мужчине сделали)))) блин, как здесь хорошо - пришел, сдал фото, паспорта мамы и папы, свидетельство о рождении и при тебе тут же сделали. Час ушло на все про все ))) теперь мы можем ездить везде))))

мы тоже вчера паспорт получили на 2 года, а малыш -гражданин Германии у вас?
  • Нравится 1

Девульки всем привет!!!

Наташа ,с днем рождения тебя:)))!!!

А я счастлива,мы от невролога..Я так боялась этого врача учитывая наши роды,но как не странно мы оказались неврологически здоровыми:))на узи легкая гипоксия,которую врач сказала лечить не надо ,ничего нам не прописали,ни каких массажев ,физио и лекарств!!Хотя я и не собиралась ему ничего давать,но я рада что наши мнения совпали!!!На счет переворачиваний у нас тоже этого нет:D,врач сказала это нормально :))Правда сказала ,что мы толстые и ленивые:))да да прям так и сказала:))А мне всеравно кажется мы худые и голодные:)!!

На счет массажа,у нас в поликлинике на самых дорогих машинах массажистки разьежают:D

К ним не попасть:)))!!!

okksss, с паспортом вас!!У меня муж 10 го в Берлин летит,чего там можно у вас заказать???:))))

• Нравится 4

Всем привет! Сегодня пупс дал немного выспаться и видимо мой организм решил, что все начался отдых, так давай отдыхать во всю. Хожу сонная. Главное, когда спала по 3 часа и то бодрей была ))

• Нравится 1

Девочки, у вас малыши балуются титей? У нас это любимая игра. Головой мотает, открыв рот, и ловит сосок. Так смешно :D

у меня так Федос неделю уже делает :D :D :D:girl_bye:

natali_28, Наташенька! с днем варенья - счастья женского и материнского тебе!!! пусть не будет несбыточных мечт! любви близких тепла понимания уважения и нежности! Артемика с даткой!

мне сегодня выдали документ многодетной мамы :D :D :D :D - теперь официально мы в статусе многодетная семья. еще и доки успела на региональный капитал сдать! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Fannis, с Первым месяцем Федюшку!!!!

Ссылки скрыты.

okksss,  с получением паспорта малыша Леонидаса!

belkaaa,  Элечка, привет! Поздравляю с удачным походом к врачу!!!

• Нравится 2

natali_28, с днем рожденья! Желаю тебе и сыночку здоровья и чтобы каждый день приносил много радости! :flower:

Fannis, С первым месяцем!!!!!

• Нравится 1

Peach,  с отсыпным! :) я тоже привыкла спать не более 2 часов подряд и тоже уже как-будто высыпаюсь :D

belkaaa, С удачным походом к врачу!!!!

Я тоже невролога боюсь, т к по НСГ у нас не очень, тоже гипоксия была....Естественно таблетками пичкать сыночка не собираюсь, а вот на массажики б с удовольствием походили!!!!

Peach, с отсыпным! :) я тоже привыкла спать не более 2 часов подряд и тоже уже как-будто высыпаюсь :D

:D И я к такому е привыкла!!!!Уже не как зомби себя чувствую!!!! :D Как же я стала ненавидеть ночь, это что то.... Если днем время бежит, то ночью тяяяяянется!!!! Вот уже опять вечер.....

Fannis, с первой даткой вас и с новым мега крутым статусом!;)

• Нравится 1

а мы спали ночью на руках мамы- с 10 вечера до 6-20 утра мама смарела любовь и голуби королеву бензоколонки и заидовала Федюнчику у которого аж слюньки текли во сне - на руках нормально спал а как в кровать так орет дурнииной- наверно изза погоды= у ннас плюс семь :D завтра уже - будет...в результате я спала за последние 36 часов 1 час - сегодня с 6-25 до 7-30 :sorry: имне еще не светит спать до девяти :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки какж завидую опоссумууу

спасибки за поздравления

• Нравится 2

OlgaSchh, я причем заметила, что могу спать даже не закрыв глаза. Сижу,кушаю и зависаю на минуту. Выныриваю из этого состояния и ощущение, что минуту спала )

Жемчужин@, даааа, я тоже не люблю ночь. Мы то спим в кроватке, то не спим. И гадай каждый раз как сегодня будет.

А кто нибудь уже пользуется 68 размером? Он сильно больше 62-го?

А кто нибудь уже пользуется 68 размером? Он сильно больше 62-го?

Больше на 6 см :D

Я пока 62 покупаю, у Тимки рост 54 был 2 недели назад

Fannis, зато какая подборка фильмов! Обожаю советское кино

• Нравится 2

Я Любовь и голуби тоже обожаю! Миллион раз смотрела :)

• Нравится 1

Peach, нам на 62 все впритык, недавно прибарахлились на 68:) в месяц были 56, сейчас не знаю сколько

Fannis, на всякий случай "Живет такой парень" отличный фильм;) если Федюня спать не даст))

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

А я наоборот люблю ночи! Знаю, что сынок в 23:30 поест и будет спать до 7 утра :)

• Нравится 1

Да я чего спрашивала, кажется 62 нам уже маловат. Не будет ли в человечке 68 размера он как космонавт в скафандре )))

Алёнка_я, везет )))

Алёнка_я,  привет, Аленушка! Пусть твой Сергуня мастер-класс нашим малышам проведет как нужно спать ночью! :D

Peach,  неее, не будет! Купи один на пробу так сказать :)

Алёнка_я,  а вы на ГВ?

• Нравится 1

привет девули...кааааак я даааавно здесь не была....ни на что ... то что касается меня не нахожу времени.... Как наши малыши подросли...уже второй месяц у нас идет. Мы на смешанном питании, к сожалению. В месяц количества молока не прибавлялось...доче не хватало...пришлось докармливать смесью. Но пытаюсь сохранить молоко...пью там таблеточки...чаечки.

Fannis, поздравляю Федюгю с 1 месяцем...будьте здоровы!!! Ну а вас с мега-статусом многодетной семьи!!)))

Алёнка_я, привет, Аленушка! Пусть твой Сергуня мастер-класс нашим малышам проведет как нужно спать ночью! :D

мы тоже в 22 часа купаемся...кушаем и на боковую...в 6 утра ждем-с завтрак в постель))))))..сначала тихо-тихо лежит Айсуня и крутит головкой то в право, то влево.....потом когда мама не просыпается..начинает пыхтеть....ну а если и это не помогает...то поднимает сирену)))

Девочки....у меня такое разочарование....так хотелось понаслаждаться подольше без месиков.....через полтора месяца у меня они начались(((

Сходила к гине сегодня. Говорю - у меня нитки никак не выйдут. Она посмотрела и говорит - а они и нн выйдут,тебе их снять забыли. Вот молодцы какие!

А так все хорошо,дали Добро на секас и ванну)))

Записалась я все-таки на узи молочных желез по совету консультанта по ГВ на субботу. Посмотрим,что скажут...

Люд,моя с грудью тоже играется. Еще кроме ловли соска может во время кормления с громким чмоком ее отпустить и опять взять)))

Настя, Федечку с первым месяцем!

OlgaSchh, Оленька, я своему скажу-он телепатически вашим пересдаст, как надо ;) Мы на ГВ :)

• Нравится 1

А Гришуньдя у меня еще глазки открыть не успеет сразу в крик:) требует еду! Так и орет с закрытыми глазами, пока не сунешь:D я даже не могу сказать сколько он спит у меня ночью, я его с собой кладу, и как только он начинает требовать, даю грудь в полудрёме. Мама как-то проснулась и увидела идиллию:) сплю я, спит Гришка с открытым ртом, а в нём титька:D

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...