OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 CARенина, во, во, Тимка тоже балуется с грудью, а еще может со всей силы оттянуть и со чмоком отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 CARенина, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки Ален ты не одна така с месами у меня уже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 OlgaSchh, ааа и у нас так же)) еще так оттянет смачно ладно зубок нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Любоник, да уж, я итак говорю, чтобы берег кормилицу а с зубками ... Жесть ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет, пропажа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы тоже вчера паспорт получили на 2 года, а малыш -гражданин Германии у вас? Да, малыш - гражданин Германии))) как его папа))) А паспорт дают на 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Fannis, ой вам месяц!!Поздравляю!!!Давай знакомь нас с Федуськой!! CARенина, с нитками ,ты меня убила))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 okksss, с паспортом вас!!У меня муж 10 го в Берлин летит,чего там можно у вас заказать???))) Спасиб))) ой, а че заказать.... Ну можно что то из веледы - продается в драгори - аптечнно-хозяйственные магазины - rossmann , budnikovsky Одежку не думаю что тут есть что то особое и дешевле.... А так и не знаю чего - щас Рождество начинается - можно всяких безделух красивых для дома на купить... Или вкусностей типа марципана и штолена или нюрнбергских пряников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки,я сцедила молоко,мне было интересно сколько во мне его)Так вот за час сжевание (чуть рука не отволилась у меня)получилось 100мл,мой ребенок сосет всего 5 минут!!Вопрос это сколько он высасывает??Неужели надо докармливать?!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, просто он сосет лучше и быстрее, чем ты сцеживаешь! Перестань волноваться, тебе ведь врач сказала, что он не голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa,на сайте ГВ написано, что ребенок лучше всякого молокоотсоса, высасывает в несколько раз больше, потому что со всех долек! ты столько не надоишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, вот ты все успокоиться не можешь))))) ребенок не орет, прибавляет, а она его пичкать собралась))))) оставь человека в покое)))) не включай бабушкин рефлекс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки ,я действительно никак не успокоюсь СПАСИБО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, а почему у нас с тобой на линейках дата одинаковая??? Мы вроде на день старше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасиб))) ой, а че заказать.... Ну можно что то из веледы - продается в драгори - аптечнно-хозяйственные магазины - rossmann , budnikovsky Одежку не думаю что тут есть что то особое и дешевле.... А так и не знаю чего - щас Рождество начинается - можно всяких безделух красивых для дома на купить... Или вкусностей типа марципана и штолена или нюрнбергских пряников)))) пряники звучит заманчиво okksss, на счет линейки не знаю)))у вас 17 дней должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, пряники - вкусняшки)))) нежнее наших)))) кажется называется liebenkuchen... Но не уверена - посмотреть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ✿Элана✿, Настюш, по поводу невролога. Где-то в месяц увидела, что у Сонечки дрожат ручки и ножки, когда потягивается, напрягается и кричит. Начиталась в инете про ДЦП. Пошла к неврологу, а он нашёл другое, когда малыша ставят на ножки, у него должен быть рефлекс ходьбы, а моя ножки поджимала и присаживалась. Он нас сразу поставил на учёт и сделал НСГ. По ней он увидел, что была гипоксия какие-то там белые просветы, выписал Нейроксон (детям нельзя) и Ноофен (ноотропное ср-во, его хвалят, для улучшения работы мозга). Невролога этого пригласили делать нам массаж, по-вашему стоит 200 р. (для Украины 100грн, для нас это дорого)Нужно 15 сеансов, сделали уже 9. Дочка орёт до синевы, в неврологе кг 120...Сегодня сказал, что улучшения есть, но это не то что он хотел бы...Хотелось бы ничем не травить ребёнка, я думаю что и сыпь от лекарств, но так страшно упустить момент и пустить всё на самотёк. Доктор с 15 летним стажем, работает в центре реабилитации, к нему таких деток возят... Мне очень интересно твоё мнение, как доктора доказательной медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 okksss, Оксана, да, да, да, у вас должно быть месяц и 17 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Профитроль, а ты не думаешь что она специально тебя диагнозами запугала чтобы ты ее на массаж наняла?... Тремор это норма для мелкашей. Попробуй с другим врачом пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АННУШKА, Анюта, ну ты чего, все хорошо у вас)) я что то вчера задумалась, а сегодня уже забыла)) перевернется когда захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Профитроль, а ты не думаешь что она специально тебя диагнозами запугала чтобы ты ее на массаж наняла?... Тремор это норма для мелкашей. Попробуй с другим врачом пообщаться Думала, но он свои услуги массажиста не предлагал, я сама напросилась. Он сказал дома самой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa, я вообще молокоотсосом сцеживаю, а потом Гришаньку пркладываю(собираю молочко), он остатками наедается. Причем одной титей. Там такой насосик!))) он как-то рядом с соском меня присосал, я аж завизжала как больно поэтому вообще не парься! Профитроль, я тоже думаю, что не стоит сильно паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Любоник, а для чего ты сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 belkaaa,Fannis, Peach, cпсибо за поздравления! Fannis, Федю с первым месяцем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Любоник, да да моя тоже раз мимо соска прмахнулась, а я не сразу заметила, такой синяк на ареоле поставила, я еле оторвала, у самой аж слезы из глаз от нежиданности. Больноо. Так что насосик дай дорогу. Поздравляю вас с датками! Главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 natali_28, Нтусь с 2 месяцами вас с сыгишкой!! главное здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения