Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 okksss, я на свадьбу к подруге иду 9, планирую пьянство вот и собираю, замораживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Профитроль, я не доверяю врачам, которые сами ставят диагноз и сами делают платные массажики якобы для лечения. массажист же вроде как отдельная профессия, на нее люди учатся. касательно неврологии почитай Ссылки скрыты. особенно про лекарства обрати внимание, какой конкретно у вас в карте стоит диагноз? я уверена, что нечто вроде пэпа. я не доктор, я просто все назначения всегда проверяю Изменено 30 октября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 всем привет, были у невролога, назначили массажики, так как кривошея и слабые ручки... а мне приписали нейровитан... мы не переворачиваемся и н берем погремушку((( а что вы делаете с маленькими вещами? мне отдавать жалко... мы весим 5500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Он меня всю съедает, грудь почти все время пустая. Постоянно на тите, мужчина растёт, с малолетства неравнодушен к этой части тела Алёна.к, я складываю в пакетик. У меня все вещи новые, как-то не за кем донашивать было жалко отдавать кому-то, замызгают. Сестра вроде за вторым собралась, да и я не хочу останавливаться на достигнутом... Короче дальше нашей семьи не уйдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Любоник, муж тоже 2 хочет, я пока не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 у нас пока нет маленьких вещей, так и носим 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алёна.к, а у меня и мужа нет теперь, но Я хочу ✿Элана✿, еще подрастете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алёна.к, А на основании чего вам диагноз кривошеи ставят? Малыши еще головку толком не держат и погремушку тоже не всегда. Я в инете уже много всего начиталась и тебе советую у другого врача проконсультироваться, часто диагнозы на пустом месте ставят! И вообще я заметила со старшим никакие узи не делали, т к педиатр нас никуда не посылал, всех врачей проходили раз в три месяца и я была намного спокойнее, т к меньше знала ! А сейчас куда не посмотришь у многие проблемы... Я больше чем уверенна, наши родители не переживали так как мы, таких специалистов и аппаратуры как сейчас не было и что, все мы выросли красивыми и здоровыми! И наши малыши самые здоровые и счастливые, а нам надо иногда фильтровать инфу от врачей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алёна.к, А на основании чего вам диагноз кривошеи ставят? Малыши еще головку толком не держат и погремушку тоже не всегда. Я в инете уже много всего начиталась и тебе советую у другого врача проконсультироваться, часто диагнозы на пустом месте ставят! И вообще я заметила со старшим никакие узи не делали, т к педиатр нас никуда не посылал, всех врачей проходили раз в три месяца и я была намного спокойнее, т к меньше знала ! А сейчас куда не посмотришь у многие проблемы... Я больше чем уверенна, наши родители не переживали так как мы, таких специалистов и аппаратуры как сейчас не было и что, все мы выросли красивыми и здоровыми! И наши малыши самые здоровые и счастливые, а нам надо иногда фильтровать инфу от врачей! кривошею видно у ребеночка с рождения! это как раз один из виализируемых и диагностируемых диагнозов - и если во время начать лечение то очень легко выправляется все именно до 4-5 месяцев от рождения у деток. потом идут осложнения с ростом малыша и активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ✿Элана✿, ничего мама с папой одарили ростиком)) так что Ника еще вымахает)) Алёна.к, нам вот 2 месяца с копейками и мы тоже не переворачиваемся и погремуху ни хотим держать, вообще кроме родительских пальчиков ни что не держим)) А вещички мы складываем в коробочку, для братика или сестренки, хотим второго, главное со страхами своими справится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а по поводу родителей - не знаю как у кого но у меня в семье по причине обилия медиков всегда детей бдили с рождения - может поэтому я на фоне сверстников и сверстниц меньше болела и сейчас без болячек . к тому же раньше медицина следила за детками тщательно! в садик после болезни без набора анализов не попасть было, питание в виде витаминов и того же рыбьего жира было под наблюдение садика а не мам, в садах закаляли деток в школах были медосмотры и стоматологические кабинеты прямо в школах где зубки лечили, и все это было бесплатно и еще и ругали родителей если те не следили за здоровьем деток.... а сейчас мы сами по себе с малышней своей - государству нужны ток в 18 лет мальчики - для армии :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Жемчужин@, правильно и мы и родители при этом наши спокойнее были)) а сейчас чуть за нормы вышел все караул - с ребенком что то не то!!!! Хотя забываем, что все мы индивидуальности и совершенно разные, такие же как и наши детки)) Я вот родилась 2700 и маме сказали что это норма! А Вовчик родился 2850 и мне сказали, что маленький вес он выходит за пределы нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 попробую проползти в спальню на кровать и тихо лечь таки спать!!!!надеюсь сосед по кровати :D не проснется и мне не прйдется опять смареть кинематограф времен молодости моей бабули :D ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВЫСПАТЬСЯ :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а по поводу родителей - не знаю как у кого но у меня в семье по причине обилия медиков всегда детей бдили с рождения - может поэтому я на фоне сверстников и сверстниц меньше болела и сейчас без болячек . к тому же раньше медицина следила за детками тщательно! в садик после болезни без набора анализов не попасть было, питание в виде витаминов и того же рыбьего жира было под наблюдение садика а не мам, в садах закаляли деток в школах были медосмотры и стоматологические кабинеты прямо в школах где зубки лечили, и все это было бесплатно и еще и ругали родителей если те не следили за здоровьем деток.... а сейчас мы сами по себе с малышней своей - государству нужны ток в 18 лет мальчики - для армии :Crazy: :Crazy: еще государству нужны налогоплательщики))) Но вот по поводу медиков могу сказать обратное, у меня сколько раз папа в детстве выкидывал бумажку с набором лекарств после посещения педиатра (когда я простывала) и давал мне только травки, морсики в общем народные средства и ттт с 13 лет я не разу не болела. Было конечно повышение температуры до 37,5 и горло раза 4-5 начинало болеть, но не более 1-2 дней)) Так что это мне кажется все таки гены)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девочки, сегодня вспоминала будни в роддоме. Очень хорошо поднимали настроение рассказы из дома. Мой муж - мужчина гордый. Поехал в магазин за стройматериалом для дома. Потратил на поездку 5 часов, только на дорогу. В магазин, до которого ехать 40 минут, а то и меньше. Ну как же: мужик дорогу знает, мужик спрашивать ни у кого не будет ) В итоге мужик сел в маршрутку, выехал из района, доехал до центра города, по окраине, выехал за город, прокатился по деревенькам, сделал кружочек, вернулся в центр города и вышел на нужной остановке (которую проезжал еще по пути в магазин) XD Зато кондуктора не спросил! Мужик же! XD Так вот. История 1. Пошли с Ярой в садик. Подходят к садику, группу он не помнит. А что делают, когда не помнят группу? Правильно, спрашивают дорогу у того, кто знает. Вот только Игорь решил, что лучше всех всё знает тот, кто сам посещает садик. Яра. Трехлетний малыш. У него и спросил. А Яра сначала опешил: папа спрашивает, куда его везти. А потом обрадовался: папа отвезет туда. куда он, Яра, захочет. В общем, уже в самом садике отправились они в долгое пешее путешествие по группам. Сначала пошли в ясли. Ну тут Яра свернул по привычке 0 все ж целый год отходил. Разделись в группе, вещи сложили на скамейку, прошли в группу. Яра сразу к игрушкам. Из группы их вытурил воспитатель: "вам уже в другую нужно, тут малыши". Дальше Яра повёл папу по этажам. Обошли 2 группы сверху (Яра успевал пролизнуть в группу и проинспектировтаь игрушки в ней до тех пор, пока воспитательница не обнаружила "подклад". Потом папу возвращали и говорили идти в свою группу). Дальше папу повели по правому крылу - 2 группы сверху и 2 снизу. Затем вернулись в левое крыло. А дальше со слов воспитательницы: "приходит злющий мужик и спрашивает: "Это к вам??!". Смотрю на него - впервые такого вижу, а потом заметила Яру - Яраааа! ЭТО к нам. Заходите". История 2. Отправил Яру в садик без трусов и в 1 носке История 3. Приехал ко мне в роддом. Посещение платное (около 300 рублей, зато в любой день и любое время). Взял камеру. Вынесла ребенка, достает камеру, нажимает ВКЛ, камера пикает и затухает "зарядите батарею". У меня лицо WTF?!!, Игорь начал оправдываться, мол, дома проверял, все работало. Я конечно же поверила: просто камера его обманула, у нее такой заговор - выставить Игоря дураком. А дома смотрю записи с камеры. Снято всё: стены, ступеньки, окна, пол, пардон, задница медсестры, и даже полы моего халата. А потом батарейка села. Нечаянно нажал кнопочку ВКЛ... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 попробую проползти в спальню на кровать и тихо лечь таки спать!!!!надеюсь сосед по кровати :D не проснется и мне не прйдется опять смареть кинематограф времен молодости моей бабули :D ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВЫСПАТЬСЯ :flower: И вы высыпайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а по поводу родителей - не знаю как у кого но у меня в семье по причине обилия медиков всегда детей бдили с рождения - может поэтому я на фоне сверстников и сверстниц меньше болела и сейчас без болячек . к тому же раньше медицина следила за детками тщательно! в садик после болезни без набора анализов не попасть было, питание в виде витаминов и того же рыбьего жира было под наблюдение садика а не мам, в садах закаляли деток в школах были медосмотры и стоматологические кабинеты прямо в школах где зубки лечили, и все это было бесплатно и еще и ругали родителей если те не следили за здоровьем деток.... а сейчас мы сами по себе с малышней своей - государству нужны ток в 18 лет мальчики - для армии :Crazy: :Crazy: Настюш, ну ты и вспомнила советские времена , сейчас из перечисленного тобой уже практически ничего и нет! А ответственность за детей всегда на родителях, государство что тогда что сейчас ни при чем, к сожалению!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыжик1984, Забавный какой он у тебя)) мужчина твой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыжик1984, Забавный какой он у тебя)) мужчина твой)) Да у нас обычно все тихо и скромно, а потом как отчебучим... что я, что он XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыжик1984, Как я ни старалась но беззвучно смеяться не умею ( хорошо что хоть Владика не разбудила ), истории ваши подняли настроение перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыжик1984, ну вы жжете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Любоник, Люд, а ты во что замораживаешь? В пакетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Алёнка_я, я авентовские контейнеры купила, там крышечки и стаканчики в разных коробочках продавались. 10 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Рыжик1984, Катя, я уже писала, что люблю твои рассказы читать хохочу :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алёнка_я, как вы так ночью спите, не просыпаясь на перекус?) это же насколько плотно вы перед сном ужинаете))) я даже не представляю такого счастья)) Владка каждые 3 часа встает кушать, в редких случаях каждые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения