Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

okksss, я на свадьбу к подруге иду 9, планирую пьянство:) вот и собираю, замораживаю:)

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

(изменено)

Профитроль, я не доверяю врачам, которые сами ставят диагноз и сами делают платные массажики якобы для лечения. массажист же вроде как отдельная профессия, на нее люди учатся. касательно неврологии почитай

Ссылки скрыты.

особенно про лекарства обрати внимание,

какой конкретно у вас в карте стоит диагноз? я уверена, что нечто вроде пэпа.

я не доктор, я просто все назначения всегда проверяю :confusion:

Изменено пользователем ✿Элана✿

всем привет, были у невролога, назначили массажики, так как кривошея и слабые ручки... а мне приписали нейровитан...

мы не переворачиваемся и н берем погремушку(((

а что вы делаете с маленькими вещами? мне отдавать жалко... :sorry: мы весим 5500

Он меня всю съедает, грудь почти все время пустая. Постоянно на тите, мужчина растёт, с малолетства неравнодушен к этой части тела:D

Алёна.к, я складываю в пакетик. У меня все вещи новые, как-то не за кем донашивать было:) жалко отдавать кому-то, замызгают. Сестра вроде за вторым собралась, да и я не хочу останавливаться на достигнутом... Короче дальше нашей семьи не уйдут:D

• Нравится 2

Любоник, муж тоже 2 хочет, я пока не очень)))

у нас пока нет маленьких вещей, так и носим 56 :(

Алёна.к, а у меня и мужа нет теперь, но Я хочу;)

✿Элана✿, еще подрастете:)

Алёна.к,  А на основании чего вам диагноз кривошеи ставят? Малыши еще головку толком не держат и погремушку тоже не всегда. Я в инете уже много всего начиталась и тебе советую у другого врача проконсультироваться, часто диагнозы на пустом месте ставят!

И вообще я заметила со старшим никакие узи не делали, т к педиатр нас никуда не посылал, всех врачей проходили раз в три месяца и я была намного спокойнее, т к меньше знала :D ! А сейчас куда не посмотришь у многие проблемы... Я больше чем уверенна, наши родители не переживали так как мы, таких специалистов и аппаратуры как сейчас не было и что, все мы выросли красивыми и здоровыми! И наши малыши самые здоровые и счастливые, а нам надо иногда фильтровать инфу от врачей!

• Нравится 2

Алёна.к, А на основании чего вам диагноз кривошеи ставят? Малыши еще головку толком не держат и погремушку тоже не всегда. Я в инете уже много всего начиталась и тебе советую у другого врача проконсультироваться, часто диагнозы на пустом месте ставят!

И вообще я заметила со старшим никакие узи не делали, т к педиатр нас никуда не посылал, всех врачей проходили раз в три месяца и я была намного спокойнее, т к меньше знала :D ! А сейчас куда не посмотришь у многие проблемы... Я больше чем уверенна, наши родители не переживали так как мы, таких специалистов и аппаратуры как сейчас не было и что, все мы выросли красивыми и здоровыми! И наши малыши самые здоровые и счастливые, а нам надо иногда фильтровать инфу от врачей!

кривошею видно у ребеночка с рождения! это как раз один из виализируемых и диагностируемых диагнозов - и если во время начать лечение то очень легко выправляется все именно до 4-5 месяцев от рождения у деток. потом идут осложнения с ростом малыша и активностью.

✿Элана✿, ничего мама с папой одарили ростиком)) так что Ника еще вымахает))

Алёна.к, нам вот 2 месяца с копейками и мы тоже не переворачиваемся и погремуху ни хотим держать, вообще кроме родительских пальчиков ни что не держим))

А вещички мы складываем в коробочку, для братика или сестренки, хотим второго, главное со страхами своими справится))

• Нравится 2

а по поводу родителей - не знаю как у кого но у меня в семье по причине обилия медиков всегда детей бдили с рождения - может поэтому я на фоне сверстников и сверстниц меньше болела и сейчас без болячек :think1: . к тому же раньше медицина следила за детками тщательно! в садик после болезни без набора анализов не попасть было, питание в виде витаминов и того же рыбьего жира было под наблюдение садика а не мам, в садах закаляли деток в школах были медосмотры и стоматологические кабинеты прямо в школах где зубки лечили, и все это было бесплатно и еще и ругали родителей если те не следили за здоровьем деток.... а сейчас мы сами по себе с малышней своей - государству нужны ток в 18 лет мальчики - для армии :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Жемчужин@, правильно и мы и родители при этом наши спокойнее были)) а сейчас чуть за нормы вышел все караул - с ребенком что то не то!!!! Хотя забываем, что все мы индивидуальности и совершенно разные, такие же как и наши детки)) Я вот родилась 2700 и маме сказали что это норма! А Вовчик родился 2850 и мне сказали, что маленький вес он выходит за пределы нормы...

попробую проползти в спальню на кровать и тихо лечь таки спать!!!!надеюсь сосед по кровати :D :D :D не проснется и мне не прйдется опять смареть кинематограф времен молодости моей бабули :D :D :D ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВЫСПАТЬСЯ :flower: :flower: :flower::girl_bye:

• Нравится 3

а по поводу родителей - не знаю как у кого но у меня в семье по причине обилия медиков всегда детей бдили с рождения - может поэтому я на фоне сверстников и сверстниц меньше болела и сейчас без болячек :think1: . к тому же раньше медицина следила за детками тщательно! в садик после болезни без набора анализов не попасть было, питание в виде витаминов и того же рыбьего жира было под наблюдение садика а не мам, в садах закаляли деток в школах были медосмотры и стоматологические кабинеты прямо в школах где зубки лечили, и все это было бесплатно и еще и ругали родителей если те не следили за здоровьем деток.... а сейчас мы сами по себе с малышней своей - государству нужны ток в 18 лет мальчики - для армии :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

еще государству нужны налогоплательщики)))

Но вот по поводу медиков могу сказать обратное, у меня сколько раз папа в детстве выкидывал бумажку с набором лекарств после посещения педиатра (когда я простывала) и давал мне только травки, морсики в общем народные средства и ттт с 13 лет я не разу не болела. Было конечно повышение температуры до 37,5 и горло раза 4-5 начинало болеть, но не более 1-2 дней)) Так что это мне кажется все таки гены)!

попробую проползти в спальню на кровать и тихо лечь таки спать!!!!надеюсь сосед по кровати :D :D :D не проснется и мне не прйдется опять смареть кинематограф времен молодости моей бабули :D :D :D ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВЫСПАТЬСЯ :flower: :flower: :flower::girl_bye:

И вы высыпайтесь)

Настюш, ну ты и вспомнила советские времена :D, сейчас из перечисленного тобой уже практически ничего и нет! А ответственность за детей всегда на родителях, государство что тогда что сейчас ни при чем, к сожалению!..

Рыжик1984, Забавный какой он у тебя)) мужчина твой))

Рыжик1984, Забавный какой он у тебя)) мужчина твой))

Да у нас обычно все тихо и скромно, а потом как отчебучим... что я, что он XD

Рыжик1984:D Как я ни старалась но беззвучно смеяться не умею ( хорошо что хоть Владика не разбудила ), истории ваши подняли настроение перед сном! :D

Рыжик1984, ну вы жжете!:D

Любоник, Люд, а ты во что замораживаешь? В пакетах?

Алёнка_я, я авентовские контейнеры купила, там крышечки и стаканчики в разных коробочках продавались. 10 шт

Рыжик1984,  Катя, я уже писала, что люблю твои рассказы читать :) хохочу :) :)

Алёнка_я, как вы так ночью спите, не просыпаясь на перекус?) это же насколько плотно вы перед сном ужинаете)))

я даже не представляю такого счастья)) Владка каждые 3 часа встает кушать, в редких случаях каждые 4 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...