OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ark_marina, я тоже удивляюсь, у меня Тимка максимум 3 часа может продержаться : ) и то днем, ночью каждые 2 часа кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот сегодня засекала сколько раз за ночь кушаем. В 4 утра и в 7:30. Встали в 10:30. Красотаааа Мы днём мамочку дербаним как соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Любоник, и правда -красота!!!! А мы кушали в 2, 4, 5.30 и в 8 почти Как по будильнику ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ark_marina, Мы перед сном можем минут 40 наяривать сиську И что самое интересное-он сам знает, когда пора так долго кушать, днем максимум мин 15 может висеть Всем приветик Люд, а сколько они стоят? Просто я в пакеты меделовские замораживаю, как то дороговато за 10 пакетов 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем приветик)) а я на вещах сижу, к переезду готовлюсь))) уде устала, но в субботу уже переезжаем наконецтаки)) подарок своему адресату уже отправила, а то потом не получится, надеюсь понравится) кстати мы тоже не переворачиваемся и погремушку не держим, а воачам которые говорят что в таком возрасте этого не делать - это патология я бы морды била)) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, Сашуль, какая ты шустренькая! Подарочек уже отправила! Молодец! С переездом вас! Пусть он пройдет как можно леге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, спасибо милая)) ненавижу переезды, особенно тяжко сдетьми, ну ничего справимся, зато в городе житьбуду как человек))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем приветы! У нас вроде налаживается ночной сон. Несколько дней со мной спала,требовала сиську часто. Сегодня уснула около 23, встала в 2.30где-то поккушать, потом гуляла до 4))) но потом быстро отрубилась и встала в 7.30, покушали, подремали до 9.30 и вот встали:-) надеюсь,что тоже долго спать будем скоро. Кстати,моя тоже перед ночным сном ест долго,но хватает ей на 3-4 часа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, приветик! Ты в Буденновск переезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алёнка_я, около 800р. Там есть с адаптером для молокоотсоса упаковка, но она дороже и нафиг нужен еще один адаптер. Вот я купила баночки и крышки. В общей сложности у меня теперь 12 контейнеров(с молок-м которые шли еще) Innana, желаю хорошо устроиться теперь не будешь жаловать на свою глушь в которой ничего нет свекровь-то без вас заскучает, привыкла к вам Алёнка_я, они одноразовые что ли? Пакеты эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, приветик! Ты в Буденновск переезжаешь? нет в Железноводск Алёнка_я, около 800р. Там есть с адаптером для молокоотсоса упаковка, но она дороже и нафиг нужен еще один адаптер. Вот я купила баночки и крышки. В общей сложности у меня теперь 12 контейнеров(с молок-м которые шли еще) Innana, желаю хорошо устроиться теперь не будешь жаловать на свою глушь в которой ничего нет свекровь-то без вас заскучает, привыкла к вам Алёнка_я, они одноразовые что ли? Пакеты эти. она счастлива что мы сваливаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, оооо круто!! Горы совсем рядом. Мы на нг в Буд-к собираемся, думала погуляем вместе Алёнка_я, в мск есть сайт esky.ru там контерйнера 750рэ за 10шт. ну м=и там еще много других есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, через пару дней с ума сходить начнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Innana, Сашуль, удачно вам обустроиться на новом месте! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки, а яя купила обычные пакеты для заморозки продуктов. Обычные, еще с клипасми и с застежкой. Замораживаю 100 гр в авентовском стакане, потом перекладываю в пакет обычный, и затем уже в пакет с замочком. Как думаете, нормально? Просто у нас пакетой для молока в продаже нет. А 10 стаканов авентовских - это ж мало, в случае докорма. В общем в раздумьях... говорят, что молоко в морозилке при -18 хранится до полугода.. Я б в 6 месяцев начала творог на молоке делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Джейна, в смысле ты замороженный молочный кубик перекладываешь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Джейна, нормально! я в икеевские пакеты для заморозки перекладывала кубики. Алёнка_я, Алён я покупала сейчас контейнеры авентовские на сайте акушерство. ру за 700 р вроде. А мы сегодня первый раз самостоятельно ездили с мамусей (мной) на узи на машине . делали нам узи всего-головы-органов-таза- и даже пипирки! тьфу тьфу тьфу все ок :girl_dance: обожунчик мой маму радует. Мама Юля))), привет Юль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет! Мама Юля))), сумма не большая, дай бог, найдёте хорошего хирурга который сделает операцию. Здоровья маленькому Макарке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), Как жалко малыша , может действительно стоит немного подождать с операцией пусть сынок подрастет! А пока наблюдаться у врачей и время есть денежку подкопить! Держитесь, все наладится! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 natali_28, Жемчужин@, спасибочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), Не поняла, почему бесплатно только после полугода? Я бы настаивала сейчас. Сходи к главврачу, дави. Спроси, кто будет отвечать, если вдруг будет защемление? Что за безобразие? Бывает, что и новорожденным детям даже операции на сердце делают и им не рано. Тут, думаю, не так все серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 CARенина, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки Ален ты не одна така с месами у меня уже прошли ну просто че-то рановато да))))...я так думала месяца 3-4 точно не придут...а тут на тебе...через полтора месяца пришли ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет, пропажа!!! привет дорогая...как у вас дела? Как растете? Я вообще давно не могу времени найти, чтобы посидеть на форуме(((. А так очень соскучилась по всем вам....мамулькам сентябрюшек)))КСТАТИ...ДЕВОЧКИ...У НАС ИЗ ГРУППЫ ВСЕ ХОТЬ РОДИЛИ??? :D НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ???? OlgaSchh, спасибо милая)) ненавижу переезды, особенно тяжко сдетьми, ну ничего справимся, зато в городе житьбуду как человек))))))) ПРИВЕТ САШУЛЬ. А ЧТО ЭТО ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ГОРОД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёна среди нас слонов не было чтоб перенашивать сильно :D вы уже домой вернулись? или у мамы пока что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения