Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  когда то муж о девочке мечтал, зато сейчас тоже гордится что у него сын ))

Всем привет! А у нас дрожит подбородок иногда, но вроде до трех месяцев это норма. И педя наша не нашла отклонений. Хотя тут такой осмотр.. В месяц нас взвесили, послушали и "до встречи в два месяца". Хотя бы к невропатологу отправили для проформы.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет пропажа, соскучились по тебе))) переезжаем потому что мужу до деревни 02 часа с работыдобираться, а снег выпадет так все 4 у нас тут в прошлом году занесло все, решили переехать))) А по поводу твоего мужа говорили, что дочу еще облизывать будет))) так и получилось)))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Привет дорогая! Я так рада что у вас все хорошо! Больше надолго не пропадай! )))

• Нравится 1

Innana, Жемчужин@, спасибо, девчоночки мои дорогие)))...постараюсь не пропадать. В общем, я тоже рада...что у всех все хорошо!!! Я на связи))) :D;)

Мама Юля))), Юлечка! Пусть у вас все скорее наладится! Искренне вам этого желаю:)

сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб!

Юля,а если не через кассу,а доктору в карман наверняка дешевле и быстрее будет!!И где вы хотите оперировать??

Всем привет!!А мы сегодня капризные,видимо не понравился ему вишневый сок!!!

Изменено пользователем belkaaa

Мы тоже не переворачиваемся (один раз пока получилось, думаю случайно), погремуху держим только если я сама вложу ее в ручку и то, полагаю, это просто рефлекторно она пальчики сжимает. Зато обеими руками тискаем сиську, как котенок, так трогательно)) или палец мой сжимает сильно-сильно, когда ест из бутылочки. Еще обеими руками держит нас за палец когда купается. Иначе боится и начинает руками ногами панически опору искать.

Девулечки, смотрю по ТНТ "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и что-то такая ностальгия по беременности и по животику :)

• Нравится 1

OlgaSchh, повтори :D :D :D;)

Девулечки, смотрю по ТНТ "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и что-то такая ностальгия по беременности и по животику :)

а я смотрю Пусть говорят ,я вообще стала отчаянной домохозяйкой,смотрю Давай поженимся :D
  • Нравится 1

Мама Юля))), может взятку выпрашивают? Поскорее вам решить эту проблему!!! Будьте здоровы!

Мама Юля))), бедный малышастик:(( Выздоравливайте поскорее!!!!

OlgaSchh, тоже смотрю:D

А мы ТАКИМ боем сейчас титю выпрашивали! Оооо!

belkaaa, Такая же фигня с Давай поженимся и Пусть говорят. :D

Всем привет!

Я по прежнему успеваю только читать и то урывками!шьюсь по полной программе)))сейчас прочитала про ночной сон сентябрят до 07 утра или хотя бы до 04 утра,так чуть не завыла от зависти!мы хоть и на СВ,а больше 2.5 часов отродясь не спали!Кричим от коликов тоже ещё регулярно!

Очень люблю сыночка,хочется чтобы он стал поспокойнее и ничего его не тревожило!

а я смотрю Пусть говорят ,я вообще стала отчаянной домохозяйкой,смотрю Давай поженимся :D

ооооо,девочки,это мой стандартный вечер с пн по пт теперь))))))))))иногда правда урывками!

Ой,не могу,бесит. Я вечером в душ,свекровь в комнату к ребенку. Сегодня прихожу,она ребенка в одеяло укутала и стоит накачивает. Холодно у вас,я ее грею! Ну да, а я дура,не знаю,какая температура в комнате должна быть. И так почти каждый день. И сказать ничего не могу,чтоб не обиделась...

Натали***,  Наташ, дорогая, держись! Чтож вам еще от колик посоветовать?.. Пересмотри свое меню на день, может острое много ешь? Колики временное явление, все обязательно скоро пройдет!

А мне сынок сегодня характер показывает, такой малипуська а уже мамой вертит как хочет! :D То титю дай, то поиграй, то на ручках по дому экскурсия у нас, на месте стоять/сидеть нельзя :D, а если что то не так Владик губки надует и делает вид такой , типа мам ну пожааалуйстаааа! Не могу отказать своему лягушенку! ) :D

Изменено пользователем Жемчужин@
  • Нравится 4

Оль....а че ностальгия-то.....мужа в охапку и вперед ;) ;) ;) . блин...у меня муж говорит...может за третьим пойдем....ЗА МАЛЬЧИКОМ :sorry: :sorry: я в шоке была от такого предложения.

OlgaSchh, повтори :D :D :D;)

Ой, не знаю :D

OlgaSchh, одному грустно расти

• Нравится 1

OlgaSchh, одному грустно расти

а кода не один очень весело!:D маме особенно:D
  • Нравится 6

Fannis,  не, ну я конечно хочу еще деток, но ... Блин, страшно :) вот когда пройдет маленько время :) забудутся роды и колики :)

Fannis, спасибки, успокоила ;) .

Любоник, да я замороженный кубик перекладываю скоренько из стаканчика в пакет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...