Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб! оййй....Юль....прочитала, аж настроение пропало((((...бедный малыш...эта петля кишечника мучает Макарку...болит? А как вы обнаружили это? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёна среди нас слонов не было чтоб перенашивать сильно :D вы уже домой вернулись? или у мамы пока что? я просто после родов вообще не заглядывала и не знала кто после меня родил)))хотя и было интересно. Вот то, что было до моих родов...про тех я знаю)))). Да...мы уже с 17 октября в Баку....у мамы были 5 месяцев..наверное, надоели ей :D хотя и не признается она в этом. В общем в гостях хорошо...а дома лучше))) Девочки..на счет переворачиваний. Моя так пытается со спин на животик перевернуться....но получается пока набок..потому что её рука мешает ей перевернуться. На счет погремушку в руку...блин...она у меня пальчики наши хватает...а погремушку че-то я и не пробовала ей давать..ща проснется, так проэксперементирую. Девочки..помните я вам рассказывала как у меня муж не хотел дочку...когда его на узи не схватил инфаркт)))и судорожно хватая узистку за руку просил сказать ему, что у него сын????)))) :D . Ну так вот....теперь он когда дома...от дочки не отходит...облизывает её как чупа-чупс. Разговаривает...на руках носит и так нежно обнимает....так трогательно. Очень любит её. А ещё её называет маленькая Аленка....моя жизнь, мой цветочек...и самые-самые прекрасные слова (она очень похожа на меня в детстве))) ;) . Я так счастлива!!! Зато в 13 недель, узнав что будет дочка из-за реакции мужа я 2 дня проревела((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, когда то муж о девочке мечтал, зато сейчас тоже гордится что у него сын )) Всем привет! А у нас дрожит подбородок иногда, но вроде до трех месяцев это норма. И педя наша не нашла отклонений. Хотя тут такой осмотр.. В месяц нас взвесили, послушали и "до встречи в два месяца". Хотя бы к невропатологу отправили для проформы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет пропажа, соскучились по тебе))) переезжаем потому что мужу до деревни 02 часа с работыдобираться, а снег выпадет так все 4 у нас тут в прошлом году занесло все, решили переехать))) А по поводу твоего мужа говорили, что дочу еще облизывать будет))) так и получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет дорогая! Я так рада что у вас все хорошо! Больше надолго не пропадай! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Innana, Жемчужин@, спасибо, девчоночки мои дорогие)))...постараюсь не пропадать. В общем, я тоже рада...что у всех все хорошо!!! Я на связи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), Юлечка! Пусть у вас все скорее наладится! Искренне вам этого желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) сходили мы снова к хирургу и опять безрезультатно бояться такого маленького оперировать,хотя сами хирурги говорят что операция очень необходимо!бесплатно прооперировать можно будет только по 6 месяцев,но есть опасность защемления,а у нас петля кишечника в мошонке!короче кошмар какой то!платно стоит 60.000 руб! Юля,а если не через кассу,а доктору в карман наверняка дешевле и быстрее будет!!И где вы хотите оперировать?? Всем привет!!А мы сегодня капризные,видимо не понравился ему вишневый сок!!! Изменено 31 октября 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мы тоже не переворачиваемся (один раз пока получилось, думаю случайно), погремуху держим только если я сама вложу ее в ручку и то, полагаю, это просто рефлекторно она пальчики сжимает. Зато обеими руками тискаем сиську, как котенок, так трогательно)) или палец мой сжимает сильно-сильно, когда ест из бутылочки. Еще обеими руками держит нас за палец когда купается. Иначе боится и начинает руками ногами панически опору искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девулечки, смотрю по ТНТ "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и что-то такая ностальгия по беременности и по животику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, повтори :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девулечки, смотрю по ТНТ "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и что-то такая ностальгия по беременности и по животику а я смотрю Пусть говорят ,я вообще стала отчаянной домохозяйкой,смотрю Давай поженимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), может взятку выпрашивают? Поскорее вам решить эту проблему!!! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мама Юля))), бедный малышастик( Выздоравливайте поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, тоже смотрю А мы ТАКИМ боем сейчас титю выпрашивали! Оооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belkaaa, Такая же фигня с Давай поженимся и Пусть говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Я по прежнему успеваю только читать и то урывками!шьюсь по полной программе)))сейчас прочитала про ночной сон сентябрят до 07 утра или хотя бы до 04 утра,так чуть не завыла от зависти!мы хоть и на СВ,а больше 2.5 часов отродясь не спали!Кричим от коликов тоже ещё регулярно! Очень люблю сыночка,хочется чтобы он стал поспокойнее и ничего его не тревожило! а я смотрю Пусть говорят ,я вообще стала отчаянной домохозяйкой,смотрю Давай поженимся ооооо,девочки,это мой стандартный вечер с пн по пт теперь))))))))))иногда правда урывками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 31 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 девочки привет. мы сегодня умудрились съездить поесть суши с Никой) фото в группе выложу. А это я фотокнигу сделала дочке первую Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой,не могу,бесит. Я вечером в душ,свекровь в комнату к ребенку. Сегодня прихожу,она ребенка в одеяло укутала и стоит накачивает. Холодно у вас,я ее грею! Ну да, а я дура,не знаю,какая температура в комнате должна быть. И так почти каждый день. И сказать ничего не могу,чтоб не обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Натали***, Наташ, дорогая, держись! Чтож вам еще от колик посоветовать?.. Пересмотри свое меню на день, может острое много ешь? Колики временное явление, все обязательно скоро пройдет! А мне сынок сегодня характер показывает, такой малипуська а уже мамой вертит как хочет! То титю дай, то поиграй, то на ручках по дому экскурсия у нас, на месте стоять/сидеть нельзя , а если что то не так Владик губки надует и делает вид такой , типа мам ну пожааалуйстаааа! Не могу отказать своему лягушенку! ) Изменено 31 октября 2013 пользователем Жемчужин@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девулечки, смотрю по ТНТ "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и что-то такая ностальгия по беременности и по животику Оль....а че ностальгия-то.....мужа в охапку и вперед ;) . блин...у меня муж говорит...может за третьим пойдем....ЗА МАЛЬЧИКОМ :sorry: я в шоке была от такого предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, повтори :D Ой, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, одному грустно расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 OlgaSchh, одному грустно расти а кода не один очень весело! маме особенно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Fannis, не, ну я конечно хочу еще деток, но ... Блин, страшно вот когда пройдет маленько время забудутся роды и колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Fannis, спасибки, успокоила . Любоник, да я замороженный кубик перекладываю скоренько из стаканчика в пакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения