АННУШKА 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Доброго вечера всем! Девочки,спасибо за поддержку,что рано им еще переворачиваться,но мы самые старшие среди вас и должны самые первые все делать,а мы подтормаживаем. И к неврологу не попали опять(((. Бесплатная в пол-ке ушла на больничный,а у платного сегодня машина сломалась и мне позвонили,что приема не будет(((.А я надеялась уже массаж начать. Юлечка,держитесь,все пройдет как страшный сон и через год забудется совсем!!!!Все у вас будет правильно и вовремя.Спросите многих врачей,а сердце тебе подскает сейчас делать операцию или подождать. Саш,безболезненного вам переезда и радости в новом доме! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет! Джейна, А я 10 заморозила и успокоилась,Возьму такой способ заморозки на вооружение.А вообще,сколько надо чтобы было заморожено молочка?чтобы на все случаи жизни хватило? Изменено 31 октября 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,я такая расстроенная прям до слез!!Мой сынок понял,что кушать через бутылочку легче,выплювывает грудь кричит,сцедила,все съел,как голодный волк!!Ужасный лентяй!Я такая счастливая была,что больше 2 недель на чистом ГВ,а тут такое!!Что делать сцеживать??Замораживать??Так не хочу на смесь,а молока же прилично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belkaaa, ЭЛЯ не давай бутылочку!!! захочет есть - будет брать грудь никуда не денется! ну это если ты действительно хочешь сохранить ГВ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belkaaa, голод не тетка, поорет и перестанет. Зачем ты вообще бутылочку ему давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А моей груди не хватает, не наедается, приходится докармливать смесью. Ночью может обойтись сисей но чаще просыпается покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а у меня опять молоко течет и на одежде круги если не вставлю прокладку для груди и когда кормлю одной с другой бежит :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я вообще без прокладок не живу. У меня, если они заканчиваются, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) belkaaa, голод не тетка, поорет и перестанет. Зачем ты вообще бутылочку ему давала? я же дура,он 5 минут сосал грудь и вырубался.Вот пару раз сцеживала и бутылку сувала сонному в рот...Ненавижу себя... а у меня опять молоко течет и на одежде круги если не вставлю прокладку для груди и когда кормлю одной с другой бежит :dash_kolob_girl: у меня тоже самое,поэтому вдвойне обидно!! Изменено 31 октября 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 belkaaa, вот говорили тебе успокоиться и на попе ровно сидеьь... не послушала. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 доброй ночи! были вчера у врачей,прошли окулиста,невропатолога.и сдали кровь и мочу. невропатолог не дала разрешение на прививку:-(сказала слабенький он у вас.она ставила на ножки,а они выворачиваются на бока наружные,и на ноги не встают.и когда за ручки тянула,голова опрокидывается назад.:-(сказала это тонус,надо 10 дней массаж.прописала еще актовегин. и еще головка кривая.плачу уже час.интересно и она выпуклее на том боку на котором он лежать любит,а впалая на том на котором не спит.теперь переворачиваю еще чаще. так расстроена :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(это что то серьезное? сказала проблемы с шеей.я придавила в области ключицы его во время родов.поэтому последствия такие.сказала за месяц пройдет он же и левую грудь у меня вообще не берет,кричит выгибается сразу.получается не может на том боку лежать и сосать тоже. может если бы не болело,он бы все таки грудь взял:-( а еще сделали узи внутренних органов.желчный пузырь изогнутый.вроде сказали не критично.и к 7 годам станет нормальный. сегодня пройдем остальных врачей. как же я переживаю из за шеи.:'(:'(:'(:'(:'(:'( это опасно что прививку мы не получим сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет. Удивлю всех, но все же спрошу- как и когда сцеживать? У меня молокоотсос, как страшный зверь, стоит. Не знаю как к нему подойти и когда? Если после еды маськи, то вдруг ему в след. Раз не хватит или с другой сиськи. В общем не знаю. Молоко, кстати, ручьями не течет. Но мы только на гв. Подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Fannis, не, ну я конечно хочу еще деток, но ... Блин, страшно вот когда пройдет маленько время забудутся роды и колики даа, я родов совсем не боялась, а теперь, когда уже знаешь чего ожидать на вторые сложно решиться������ Изменено 1 ноября 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Майская Ежевика, а ты зачем сцеживать хочешь? Чтобы хранить? Я бы сцеживала из той груди, из которой малыш толко что поел. Но могу и ошибаться, я не сцеживаю. ark_marina, Мариша, вот и я про то же bagema, по поводу прививки, мне кажется некритично поставить ее попозже, врачам виднее. Не переживай, все будет хорошо, врачи ведь говорят, что в течении месяца все нормализуется, вот тогда и поставите прививку! Обязательно на массаж походите! а у меня опять молоко течет и на одежде круги если не вставлю прокладку для груди и когда кормлю одной с другой бежит :dash_kolob_girl: У меня тоже молоко течет, спать можно только на спине, иначе мокрые круги подо мной. И когда кормлю из второй тоже бежит. Я конечно рада, что молочка много, но все же неудобно в мокрых майках ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А я лифчик только в душе снимаю. Сплю в нем тоже и с прокладочками для груди( писала уже) иначе шоу мокрых маек, водолазок, курток... Майская Ежевика, я сцеживаюсь теперь только с целью заморозить. Сцеживаюсь между кормлениями. Получается только ночью или кода с прогулки придем, пока деть спит. Короче когда подкопится молочко. Сцеживаю до кормления, потому что молокоотсос не достанет того, до чего доберется малыш. Если нет надобности сцеживаться, то и незачем. Для примера: на этой неделе я сцедилась дважды, остальное съел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Похвасталась я вчера,что доча поспала ночью хорошо и сегодня всю ночь только и делала,что сиську ей совала. Эх) опятт капризничает Я тоже не сцеживаюсь,дочь все время на титьке,там и сцеживать нечего. А течет у меня только после больших перерывов между кормлениями - час и более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Любоник, я тоже только в душе снимаю, еще кучу купальников для этого дела приспособила, в них тоже удобно ну и прокладки для груди- незаменимая вещь! Что бы я без них делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 OlgaSchh, купальники - это идея!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет из туманной Карелии! Мы совершили свое первое большое путешествие на авто Всеволод спал, тужился и в середине поездки кушать запросил в машине кормить очень удобно Правда я осталась без сна! До выезда часа 3 подремала, тут тока легла и провалилась в царство морфея соседи суки сверлить что то начали (((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, у нас постоянно сваливается памперс. Что не так? Затягиваю как могу,чуть ребенок поактивничает - все,памперс съехал,ребенок пописал и весь ммокрый. Раздражает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, а меньший размер не пробовали носить? У нас были проблемы с памперсами первые недели 2, все были большими и протекали... Сейчас смело 3 носим, уже недели 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АННУШKА, привет, дорогая))) А моей груди не хватает, не наедается, приходится докармливать смесью. Ночью может обойтись сисей но чаще просыпается покушать. у меня тоже так же((((..молока доче не хватает..докармливаю смесью. Хорошо хоть ночью не есть. В 6 утра даю грудь, а в 9 часов снова грудь+смесь.belkaaa, попробуй тогда накладку силиконовую на грудь. Типа как соска на бутылочку. У меня авентовская накладка...купила когда потрескались соски. Дочка привыкла и без накладок уже и не берет. Так что эксперементируй. CARенина, а меньший размер не пробовали носить? У нас были проблемы с памперсами первые недели 2, все были большими и протекали... Сейчас смело 3 носим, уже недели 2-3. дааа...мы тоже тройку носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 С меньшим размером тоже самое. Видимо я криворукая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, дак там же все элементарно... А что за подгузы? Может у них липучки слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, у меня туже фигня с подгузами, стоит малой ножками подрыгать активно и он сползает ниже и подтекает иногда, затягиваю сильнее так следы на коже остаются, раньше всё было ок, делаю всё также и подгузы теже. bagema, у нас тоже головка неровная, как у вас, но у нас от того что было тазовое предлежание и малая последние месяцы в животе была в одном положении, надеюсь исправиться хоть немного и голову больше в одну сторону поворачивает. На след. неделе идем к врачу, сама очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 доброй ночи! были вчера у врачей,прошли окулиста,невропатолога.и сдали кровь и мочу. невропатолог не дала разрешение на прививку:-(сказала слабенький он у вас.она ставила на ножки,а они выворачиваются на бока наружные,и на ноги не встают.и когда за ручки тянула,голова опрокидывается назад.:-(сказала это тонус,надо 10 дней массаж.прописала еще актовегин. и еще головка кривая.плачу уже час.интересно и она выпуклее на том боку на котором он лежать любит,а впалая на том на котором не спит.теперь переворачиваю еще чаще. так расстроена :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(это что то серьезное? сказала проблемы с шеей.я придавила в области ключицы его во время родов.поэтому последствия такие.сказала за месяц пройдет он же и левую грудь у меня вообще не берет,кричит выгибается сразу.получается не может на том боку лежать и сосать тоже. может если бы не болело,он бы все таки грудь взял:-( а еще сделали узи внутренних органов.желчный пузырь изогнутый.вроде сказали не критично.и к 7 годам станет нормальный. сегодня пройдем остальных врачей. как же я переживаю из за шеи.:'(:'(:'(:'(:'(:'( это опасно что прививку мы не получим сразу? Я Яре прививки начала делать с 3 месяцев вообще. До этого был мед.отвод. И все норм. До садика все прививки успеете сделать, не переживай ты так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения